Гость
Статьи
Хорошие парни, а что …

Хорошие парни, а что хорошего вы сделали в жизни?

В последние несколько дней на форуме широко обсуждается, что если бы девушки выбирали простых парней по человеческим качествам - то все бы давно были счастливы. Это пишут те, кто всерьез считают себя …

Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У меня было множество возможностей выe6aть несколько девушек в универе и несколько после. Я объективно был вне их лиги и они всячески пытались со мной флиртовать и прикоснуться и прочее. Я этого не делал потому что хотел e6aть только жену или хотя бы ту девушку с которой я был бы в отношениях. Я мог бы воспользоваться их похотью, мог бы напеть, что они мне нравятся и я хочу отношений с ними, но я этого не сделал, это против моих МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ - переспать с девушкой и бросить.

Откуда мне было знать тогда, в 22 года, какие женщины на самом деле мерзкие создания. Ни морали, ни чести, ни мозгов, ни добродетели, ни духовности, ни саморефлексии, вообще ничего. Сейчас я бы предложил тем девушкам просто перепихон без обязательств, врать я все также не стал бы

Кому ты гонишь, ты женщинам пишешь, блин. И мы прекрасно знаем, что для того чтобы девушки испытывали ПОХОТЬ - ты должен быть топом из топов.
А значит тебе тупо мерещилось, потому что сам был озабочен.
Прикоснуться к нему пытались, лол.
У меня в вузе некоторые девушки парням на плечи прыгали и обнимали при встрече, но держали их во френдзоне. А взъерошить волосы или поправить там рубашку - это как нефиг делать могли кому угодно, да это типа флирта - но так флиртуют с кем попало - все знают что парням это нравится и смущает, вот и делают.
Это не значит что девушка тебя дико хочет и готова отдаться тебе здесь и сейчас, это не значит что она согласится с тобой встречаться, это не значит что она рассматривает тебя как-то больше чем друга.

>Откуда мне было знать тогда, в 22 года, какие женщины на самом деле мерзкие создания. Ни морали, ни чести, ни мозгов, ни добродетели, ни духовности, ни саморефлексии, вообще ничего. Сейчас я бы предложил тем девушкам просто перепихон без обязательств, врать я все также не стал бы

Женоненавистник и поехавший неадекват, думающий что если с ним раз в вечность пофлиртовали -это его уже бешено хотят и он может что-то там предлагать.
И сейчас бы предложил бы, но сейчас уже даже раз в вечность не флиртуют, лол.

Гость
Злобный Буратино

Пытался вспомнить случай моего участия насилия по отношению к женщинам, раз меня приписали к опрадетелям.
Пострадавшая потом напросилась вместе сидеть за одной партой.

Я все́-таки предпочитаю глобально смотреть и разностороне, и то что от рук женщин насилия чаще страдают дети к сожалению правда. Женщины про агрессивных мужчин часто вспоминают, агрессивных женщин на много реже почему то.

Эмпатия заключается не в громогласных приверженных покажушничествах, а в реальных ситуациях, если сталкиваемся в жизни. В моральной и психологической помощи и другой поддержке, если это в наших возможностях.

Я много раз заступался за женщин, когда на них нападали мужчины от незнакомцев до буйных мужей, иногда и получал за это. Ни одной женщины которая нуждается в помощи мимо не проше́л.

Или вы жде́т особую эмоциональную эмпатию от мужчин на словах, а не поступках?

Смотрел в сопливом возрасте сериал «Школа»? Там был такой момент, что у ГГ умерла мать. Девушка, которой он нравился, решила его поддержать, и начала с того, что вот у нее однажды умерла собака, на что он ее спросил, нормальная ли она. Понимаешь, что тут не так? Некорректно сравнивать потерю матери и потерю собаки, эмпатичный человек такие вещи понимает.
Примерно так же звучит твой посыл: женщин убивают и насилуют, но и мужчины тоже страдают - меня в школе девочка пыталась ударить, и меня же и обвинили. Так что не все так однозначно.
Тебе это может быть непонятно, потому что ты не женщина, но ты же можешь прикинуть на себя. Солдата ранило на СВО, но женщины тоже страдают, у меня вот месячные и животик болел. Кроме того, на СВО посылают в т.ч. зэков, так что не все так однозначно. Как это звучит по-твоему?
Я жду, что человек, коль скоро он позиционирует себя как хороший, не будет таких странных сравнений делать - потому что в этом, в том числе, и заключается эмпатия.
Что касается того, чтобы заступаться за женщин - это не для этой ветки обсуждение. Но ок, принято. Всего-то 17 часов потребовалось, чтобы по всему форуму добрый поступок наскрести, ичсх, совершил его не тот, кто был замечен в нытье о том, что он хороший, а ему не дают, а тот, кого и выбрали, и не выгнали. Совпадение? Не думаю.

Гость
Гость

Я часто менял девушек (более 20), относился к ним как к вещам для секса, не предлагал свадьбу, не дарил дорогие подарки...
Поэтому у меня никогда не было недостатка в женском внимании.
Теперь у меня супруга (более 15 лет а браке), двое детей...
Я все делал правильно.

Пишем в минусы: Любит приврать.
А чо там с плюсами?

Гость
Гость

Вы из Питера?

Нет, я с югов.

Гость

Я вообще ничего хорошего в жизни не делал. Я нищеброд в 40 лет, который практически ничего не умеет. Какие претензии?

Гость
Гость

Я относился к женщинам уважительно и не относился к ним как вещам. Я один, женат не был. Я всё сделал неправильно

Блин, большая часть парней относится к женщинам уважительно.
А вот ты- ты НЕ относился и НЕ относишься к женщинам уважительно, ты блин посты свои перечитай - ты наркоман что ли блин? Ты ЭТО считаешь уважительным отношением?

Гость
Злобный Буратино

Вспомнился случай в школе однакласница пыталась ударить меня за то, что мало внимания на нее́ обращал, увернулся, промахнулась, не рассчитала замах и сама упала, ушиблась при этом.

В дневнике пометка учителя вместо оценки "Бье́т девочек" на перемене.

С тех пор ты ненавидишь женщин, угу понятно.

Гость
Гость

Пишем в минусы: Любит приврать.
А чо там с плюсами?

Не изменял супруге.
Но это не точно, он контекст не дал. Не принято пока.

Гость

Вау, хороший парень такой хороший.

Я всегда офигеваю когда буквально двумя комментами разницы один и тот же чувак пишет "Девушки, а почему вы не любите простых хороших парней, типа меня" - и двумя комментами ниже грязно материт конкретных женщин, женщин вообще, и желает им всего самого плохого, за какую-нибудь критику в его адрес, даже не грубо сформулированную.

Блин, чуваки, вы себя в зеркале видели? Вы серьезно считаете что ЭТО - хороший? Вот мой брат старший - хороший, или ребята из моего бывшего вуза или школы - и они бы не ответили как ты отвечаешь, даже если бы их девушки обматерили бы сами. Они бы прекратили бы дискуссию просто. А уж тем более они не стали бы всего такого писать в ответ на критику, без грубости- а спокойно бы обосновали бы свою позицию.
А ты - злобное гуано как парень, уж прости. Крайне фигово ведущее себя с женщинами. Поэтому и не выбирают тебя девушки, а не потому что ты "слишком хороший, а девушки любят плохих" - это только твои фантазии.

Именно так это и работает. Я об этом и пишу.
"Мы хорошие! Хорошие! Как вы смеете нас не выбирать?! С-ки, твари, мр-зи!".
Это точно тот же механизм, что и у идейных гуманистов, ненавидящих весь мир за то, что он не соответствует их высоким идеалам. 😂😂

Мой бывший, с которым мы давно разошлись, но забыть друг друга не можем, не позволяет себе вообще никаких высказываний подобного рода. А в адрес женщин это в принципе исключено. Он ни слова не пишет мне о своей жене, а я не спрашиваю. Это табу. Он почти ничего не спросил о моём другом мужчине, только узнал, что мы быстро разошлись. Он никогда не оскорбляет людей. Он фантастически уверен в себе. Я его до сих пор ревную на расстоянии, причём не к жене. 😂😂 Ему немало лет, но он также привлекателен, как и в молодости - даже больше.
Увы, семью с ним я не хотела и не хочу.
Но как же мне понятно, что происходит с бомбящими здесь инцелами!

Злобный Буратино

Каждый ищет по себе, все́ остальное вас не касается. Или вы, любительница фантазировать, как могло бы быть?

Нужен мужчина обе́ртка с умелой функцией зарабатывания, впере́д. Таких полно.

Вот мы уже видим зависть к нормальным мужчинам - обёртка. Пренебрежение. Как будто нищ сможет дать что-то больше или лучше, чем нормальный.

Гость
Гость

Блин, большая часть парней относится к женщинам уважительно.
А вот ты- ты НЕ относился и НЕ относишься к женщинам уважительно, ты блин посты свои перечитай - ты наркоман что ли блин? Ты ЭТО считаешь уважительным отношением?

к женщинам лучше всего относится снисходительно как к детям

Гость

Я вообще ничего хорошего в жизни не делал. Я нищеброд в 40 лет, который практически ничего не умеет. Какие претензии?

Ответ нормального человека. Чтобы так ответить, как раз нужна определённая сила.

Гость
Шушера

Ответ нормального человека. Чтобы так ответить, как раз нужна определённая сила.

Скромность и честность можно ему засчитать.

Гость

Скромность и честность можно ему засчитать.

Совсем не обязательно скромность. И даже честность. :)

Шушера

Откуда у него алименты вообще взялись...

Ну там пришлось, иначе моя подруга не смогла бы имуществом в городе обзавестись и найти мужчину с которым сразу после развода расписались. Пришлось 2 года почти встречаться правда, а нищ 2 года терпел постоянные скандалы и очевидные измены, но в итоге получилось найти за что его завиноватить (общался с бабой, не спал с ней, только поддержку получал, но кто ж ему поверит? Изменил и точка. Было так смешно, когда она рассказывала как он пытался доказать, что не изменял, а ему никто абсолютно не верил. Ещё и пальцем у виска крутили - ты ж всегда верный был, куда тебя понесло? Такую девушку потерял, дурак). Почему так долго? Ей не хотелось быть виноватой в разводе. Зато нынешний её ребёнка принял как своего, лексус подарил, а это *** пашет и дальше как не в себя, в ипотеку влез, а то жить негде теперь бедному. Так что помрёт - и ещё одна квартира ей будет. Это пример того насколько жизнь справедлива, как всё расставляет по своим местам и насколько безотказно летят бумеранги. Нищий неудачник получил по справедливости - остался без имущества, с алиментами, без ребёнка - ну ему просто правду рассказали, что папа налево пошёл - и никому не нужный. Ведь даже родственники узнав об измене от него отвернулись. Это пример справедливости. Он никогда уже никого не найдёт ибо обычный скуф с алиментами и ипотекой - это тот самый бумеранг. Она нашла своё счастье и прекрасно живёт - пример того, как жизнь всё расставляет по местам. Как в кино - зло наказано, хорошие люди прекрасно живут. Хеппи энд.

Гость
Гость

Дай контекст.
Были ли возможности?
Были ли трудные ситуации в браке, когда недоставало секса, когда жена запустила себя, когда между вами были конфликты?
Сколько лет в браке?

Более 15 лет. Возможности есть даже сейчас(в финансовом плане не ограничен). Все, что вы написали - было, кроме того, что супруга себя запустила.

Гость

Подведем промежуточные итоги. У нас тут есть:
- скромный честный 40-летний нищеброд, который почти ничего не умеет;
- тот, кто заступался за женщин, когда их били (не свободен);
- тот, кто верен жене, но до этого вел беспорядочную половую жизнь (информация непроверенная, не свободен);
- некурящий;
- толпу злобных твapeй, принимающих хорошее отношение к себе за похоть и распущенность.
Обвыбираться))
А послушать некоторых, так женщины как в сору роются в Робин Гудах, гладиаторах Максимусах и Джонах Сноу.

Гость

Более 15 лет. Возможности есть даже сейчас(в финансовом плане не ограничен). Все, что вы написали - было, кроме того, что супруга себя запустила.

Потому что когда мужчина не ограничен в финансовом плане, как и положено мужчине, проблем обычно не бывает. Проблемы у нищей всяких. Ну это справедливо. Не будь нищом и проблем не будет.

Гость
Гость

- тот, кто верен жене, но до этого вел беспорядочную половую жизнь (информация непроверенная, не свободен);
- некурящий;
- толпу злобных твapeй, принимающих хорошее отношение к себе за похоть и распущенность.
Обвыбираться))
А послушать некоторых, так женщины как в сору роются в Робин Гудах, гладиаторах Максимусах и Джонах Сноу.

стоит представится кто сама, может тебе и подойдут такие

Гость
Гость

Ну тогда принято.

Гость
Гость

- некурящий;
Обвыбираться))

Да вообще иногда местных М почитаю и начинаю понимать почему они даже алкашам конкуренцию проигрывают 😄

Ave Satani!

Знать бы еще, что вы подразумеваете под хорошим... То, что мне кажется хорошим, не обязательно покажется таковым вам. Так и насчет того, что мне кажется плохим.
Большинство поступков подавляющего большинства людей - не хорошие и не плохие. Просто рутинные. Лишь часть того, что делают люди, можно оценивать с точки зрения "хорошо - плохо". Делал ли лично я что-то из того, что сам считаю плохим? Конечно. Но того, что мне кажется хорошим, пожалуй, сделал все-таки больше.

Гость

- некурящий;
Обвыбираться))

Ну из этого следует, что нашим женщинам как раз немного и нужно. Одно хорошее качество - и уже не свободен. Остальным, как говорится, на заметку. Опять приходим к выводу, что мужчинам нужно в первую очередь искать проблемы исключительно в себе и молиться на наших нетребовательных женщин. Неудивительно, что в Европе наши женщины нарасхват и обладание такой сразу поднимает статус мужчины на недосягаемую высоту. Это у нас мужчины не ценят абсолютно все женские жертвы.

Steel F

Спам ...
Тема отклонена ..
Нет личной ситуации ...

Ave Satani!

Знать бы еще, что вы подразумеваете под хорошим... То, что мне кажется хорошим, не обязательно покажется таковым вам. Так и насчет того, что мне кажется плохим.
Большинство поступков подавляющего большинства людей - не хорошие и не плохие. Просто рутинные. Лишь часть того, что делают люди, можно оценивать с точки зрения "хорошо - плохо". Делал ли лично я что-то из того, что сам считаю плохим? Конечно. Но того, что мне кажется хорошим, пожалуй, сделал все-таки больше.

Ну раз вы не один, то что-то хорошее в вас, наверное, есть. А вот одинокие алиментные скуфы - в них, получается, вообще ничего хорошего нет и не было никогда? Как им, интересно, с осознанием этого живётся? А то, что в глубине души они понимают, что их любить не за что, это точно. Не, мне ни разу их не жалко. Но интересно - как это жить без малейшей надежды на счастье?

Гость
Гость

А хорошая девушка - это что такое? Девственница-инфантилка-нищерка в поисках папочки-обеспечуна?

Автор,вот вам сразу ответ от «хорошего» парня))
Оно никому в жизни не надо,сидит на женском форуме и ещё пасть открывает

Злобный Буратино
Гость

С тех пор ты ненавидишь женщин, угу понятно.

С точностью да наоборот, бездарная интуиция мешает вам это заметить.

Те кто думают, я ненавижу женщин для меня уровне слепых котят.

Evil Eye

Если я тебя накормлю мороженым за свой счёт а потом технично тр*ахну за твой - это зачтется как хороший поступок?

Гость
Алёна

Ну раз вы не один, то что-то хорошее в вас, наверное, есть. А вот одинокие алиментные скуфы - в них, получается, вообще ничего хорошего нет и не было никогда? Как им, интересно, с осознанием этого живётся? А то, что в глубине души они понимают, что их любить не за что, это точно. Не, мне ни разу их не жалко. Но интересно - как это жить без малейшей надежды на счастье?

у вас садизм прослеживается, вы любите бдсм?

Злобный Буратино
Гость

- некурящий;
Обвыбираться))

Если женские итоги подводить на форуме, боюсь ситуация не на много лучше будет.

Злобный Буратино
Гость

- некурящий;
Обвыбираться))

Так себе ваши кумиры.

Робин Гуд увлеченный справедливыми грабежами больше, чем женщинами.
Максимум кровопролитный военноначальник ослеплённый местью в этой жизни или другой.
Джон Сноу который в спину воткнул нож любимой, из благих побуждений разумеется.

Все́ верно, примерно у нас так и выбирают женщины.

Злобный Буратино

С точностью да наоборот, бездарная интуиция мешает вам это заметить.

Те кто думают, я ненавижу женщин для меня уровне слепых котят.

Да это в ваших постах прямо сиреной орёт - обиженный женоненавистник.

Злобный Буратино

А женщины любые нужны. Так что хоть заподводитесь. Как лезли так и будете лезть. А мы как выбирали лучших и слали днарей - так и будем. И планочку будем повышать. А что вы сделаете? Сами с собой будете развлекаться или соответствовать. Выбора больше нет :)

Ave Satani!
Гость

Да вообще иногда местных М почитаю и начинаю понимать почему они даже алкашам конкуренцию проигрывают 😄

Лень листать. Но вот чего я точно никогда не стану делать, так это защищать женщину, которую бьют. Для начала, далеко не ради всех стоит рисковать своими свободой и здоровьем. А также очень велик шанс на то, что невинные жертвы заявят в полицию, что они мирно шли по улице, а я на них напал. И избил женщину. Спасибо, не надо. Лучше пройду мимо, а отойдя на какое-то расстояние, позвоню в полицию.

Гость
Алёна

Потому что когда мужчина не ограничен в финансовом плане, как и положено мужчине, проблем обычно не бывает. Проблемы у нищей всяких. Ну это справедливо. Не будь нищом и проблем не будет.

У меня и супруга не ограничена в финансах и все мои девушки тоже были из обеспеченных семей. Я просто с другими и не пытался встречаться. Если честно, то мне лень что-то мутить на стороне.

Гость
Алёна

Ну из этого следует, что нашим женщинам как раз немного и нужно. Одно хорошее качество - и уже не свободен. Остальным, как говорится, на заметку. Опять приходим к выводу, что мужчинам нужно в первую очередь искать проблемы исключительно в себе и молиться на наших нетребовательных женщин. Неудивительно, что в Европе наши женщины нарасхват и обладание такой сразу поднимает статус мужчины на недосягаемую высоту. Это у нас мужчины не ценят абсолютно все женские жертвы.

Не придумывайте. Во Франции много русских женщин, но их часто бросают, да еще ребенка оставляют мужу, а ее департируют. Хохлушек много.

Злобный Буратино
Алёна

Вот мы уже видим зависть к нормальным мужчинам - обёртка. Пренебрежение. Как будто нищ сможет дать что-то больше или лучше, чем нормальный.

Обертка, это доступная для вас интерпретация, вашей оценки людей по внешним признакам. Обе́ртка и кошеле́к. Все́ внимание у вас только на это. Ограниченное восприятие.

Увидеть в этом зависть надо постараться, вероятно и сами склоны часто завидовать, потому и судите по себе.

Как я могу завидовать, если сам блестящая обе́ртка, чаще всего привлекаю внимание внешностью.

Ave Satani!
Алёна

Да нет давно уже никакого "нарасхват". Репутация gold diggers & home bosses этому, знаете ли, как-то не способствует. Отдельные случаи есть, конечно. Но это естественный процесс. Но ажиотажа нет. Иллюзии давно уже развеяны. Если кто-то и мечтает о русской Матренушке, так это европейский скуф. Но и ему это незачем. Поскольку сейчас полно украинских gold diggers. Это, правда, еще хуже. Но скуфу нужно самому наступить на грабли, чтобы в этом удостовериться.

Злобный Буратино

Обертка, это доступная для вас интерпретация, вашей оценки людей по внешним признакам. Обе́ртка и кошеле́к. Все́ внимание у вас только на это. Ограниченное восприятие.

Увидеть в этом зависть надо постараться, вероятно и сами склоны часто завидовать, потому и судите по себе.

Как я могу завидовать, если сам блестящая обе́ртка, чаще всего привлекаю внимание внешностью.

Вот снова пренебрежение к собеседнику. Возвышение себя. Какой же вы хороший? В каком месте? У вас же ЧСВ такое, что непонятно как вы под землю не уходите под его тяжестью.

Ave Satani!
Гость

Не придумывайте. Во Франции много русских женщин, но их часто бросают, да еще ребенка оставляют мужу, а ее департируют. Хохлушек много.

И правильно делают, что ребенка мужу оставляют.

Ave Satani!
Алёна

А вот так и жить. На тетках свет клином не сошелся. Одиноких теток, к тому же, ничуть не меньше.

Женщина оттуда
Злобный Буратино

Так себе ваши кумиры.

Максимум кровопролитный военноначальник ослеплённый местью в этой жизни или другой.

++++

Женщина оттуда
Ave Satani!

Лень листать. Но вот чего я точно никогда не стану делать, так это защищать женщину, которую бьют. Для начала, далеко не ради всех стоит рисковать своими свободой и здоровьем. А также очень велик шанс на то, что невинные жертвы заявят в полицию, что они мирно шли по улице, а я на них напал. И избил женщину. Спасибо, не надо. Лучше пройду мимо, а отойдя на какое-то расстояние, позвоню в полицию.

Есть вообще яжеженщины, которые провоцируют драку, им в кайф смотреть как мужчины дерутся якобы из-за них.

Ave Satani!
Женщина оттуда

Есть вообще яжеженщины, которые провоцируют драку, им в кайф смотреть как мужчины дерутся якобы из-за них.

Верно. И если даже не провоцирует, то, скорее всего, немедленно встанет на сторону того, кто ее избивал. А уж то, что в полиции заявит, что избил ее вовсе не настоящий мужчина, а тот прохожий, который за нее по глупости заступился - и вовсе к гадалке не ходи.
Поэтому с такими инцидентами пусть разбираются специально обученные люди в форме. Прохожим лучше пройти мимо.

Женщина оттуда
Алёна

Не смешите, никакого нарасхвата нет)) мода на русских была лет 25 назад и то у очень специфического контингента.

Гость
Злобный Буратино

Так себе ваши кумиры.

Ой, не душни. Слово «аллегория» тебе знакомо? Когда говорят о персонаже, а подразумевают традиционно приписываемые ему качества? Справедливость и сострадание; верность и преданность семье; благородство и честь.
А как женщины выбирают - не имеет никакого значения. Мужчин не в два раза больше, и хороших на всех не хватит.

Гость
Злобный Буратино

Так мы не бегаем к вам скулить, что мы хорошие, а нас никто не любит, не?

Женщина оттуда
Гость

У вас неверная информация. Подобная женщина выходит за паспорт, рожает ребенка, сидит на шее у мужа, потом ращводится, считая что ребенок ее собственность и собирается обратно домой к маме, вывозя нелегально и ребенка, ведь папа не согласен, он тоже хочет видеть ребенка. Потом вы читанте всякую дичь в газетах. А по хорошему после развода ребёнок живет 2 недели с мамой, 2 с папой. Мама может идти работать и жить во Франции.
Есть и нормальные межнациоальные пары, но их не очень видно на фоне подобного

Гость
Ave Satani!

Предлагаю полагаться на традиционное понимание понятия «хороший человек».
И потом, вопрос был к тем, кто позиционирует себя, как хороший парень. К тебе вопросов нет.

Ave Satani!
Гость

Ой, не душни. Слово «аллегория» тебе знакомо? Когда говорят о персонаже, а подразумевают традиционно приписываемые ему качества? Справедливость и сострадание; верность и преданность семье; благородство и честь.
А как женщины выбирают - не имеет никакого значения. Мужчин не в два раза больше, и хороших на всех не хватит.

Имеет значение. Фильм "Идиократия" смотрели? Вот к этому и идем.