В последние несколько дней на форуме широко обсуждается, что если бы девушки выбирали простых парней по человеческим качествам - то все бы давно были счастливы. Это пишут те, кто всерьез считают себя …
А есть ещё такие, которые поддакивают мужчинам в их претензиях к женщинам, чтобы заслужить одобрение и снискать расположение. И подкладывают свой язык, внося разлад в чужие семьи. В приличном обществе принято держаться подальше как от подобных грязноротых, так и от того треша в духе сельской дискотеки девяностых годов, который вы описали.
Вы, главное, если вас будут грабить и убивать - погромче кричите то, что сейчас написали на вумане. Преступники поймут, что вы настоящая женщина, не то что все остальные, и сразу перестанут. Это ведь так работает.
Не нечите ерунды, вы что-то додумываете за меня. Я отвечаю на комментарии, а не оцениваю форумчан коих не знаю. Поддержу грамотный, не поддержу с чем не согласна, вроде коммента про ударить женщину. Так что давайте уже без газлайтинга. Мужчины и женщины, которых поддержу, есть нерукопожатные обоих полов.
Когда занимался спортом, дважды выиграл чемпионат России и 1 раз Европы в составе команды. Чем порадовал болельщиков.
Тренирую талантливых детишек бесплатно, т.к. поселился в небольшом городке. Вожу детей на соревнования, для многих родителей затраты на экипировку, гостиницу, врача и пр. неподъёмная ноша. Но многие бизнесмены нашего города помогают.
Помогаю приюту для животных, попавших в трудную жизненную ситуацию из-за безответственности людей. Не потратил деньги на т.н. "эскортниц и содержанок", а купил контрольный пакет акций небольшого предприятия нашего городка. А прибыль пустил на реконструкцию и создание коллектива. Теперь люди там трудятся в нормальных условиях и за приемлемые деньги. Сам там бываю и беседую с рабочими. И они знают, как со мной связаться, если что...
Я сделал много хороших дел, значит, хороший парень.
Ушёл из большого спорта, потому что не пройти на олимпиаду или чемпионат мира/европы. А когда пустят, пусть молодые играют. Им надо, а мне хватит, и так всё здоровье оставил. Почему здесь, да от безделья
Где плохие мужчины? Кто-нибудь пошлите в ж.пу всех.
Женщины с детьми не достойны отношений, но можно побить женщину, почистить карму грешной женщины. Тогда возможно хороший мужчина появится у неё. Путь тернистый, ну а кому сейчас легко.
Когда занимался спортом, дважды выиграл чемпионат России и 1 раз Европы в составе команды. Чем порадовал болельщиков.
Тренирую талантливых детишек бесплатно, т.к. поселился в небольшом городке. Вожу детей на соревнования, для многих родителей затраты на экипировку, гостиницу, врача и пр. неподъёмная ноша. Но многие бизнесмены нашего города помогают.
Помогаю приюту для животных, попавших в трудную жизненную ситуацию из-за безответственности людей. Не потратил деньги на т.н. "эскортниц и содержанок", а купил контрольный пакет акций небольшого предприятия нашего городка. А прибыль пустил на реконструкцию и создание коллектива. Теперь люди там трудятся в нормальных условиях и за приемлемые деньги. Сам там бываю и беседую с рабочими. И они знают, как со мной связаться, если что...
Ушёл из большого спорта, потому что не пройти на олимпиаду или чемпионат мира/европы. А когда пустят, пусть молодые играют. Им надо, а мне хватит, и так всё здоровье оставил. Почему здесь, да от безделья
🔥🔥🔥
Ну наконец-то.
Хороший пример, звучит достойно .
Молодец, только видимо из-за спорта не очень внимательный.
Спортом занимался, сейчас тренируешь детей, жизненный путь понятен, где у тебя в сообщение проблемы с женщинами? И на тебя не обращают внимание? Не можешь устроить личную жизнь?
Ну вот. А я защищала.
Пока мужики стояли рядом и отворачивались.
Ещё я защищала права людей на работе, когда там начался произвол. Ещё была политактивистом.
Кто из нас мужчина? 🤔
Есть женщины, рванувшие на СВО. Кто-то из них уже погиб.
Сеанс прикладной фаллометрии я здесь устраивать не буду. Скажем так, и я кое-что делал. Пытался делать. Но в итоге все равно убедился, что люди - это стадо конформистов и плюнул.
Но вот чего я точно делать не собираюсь - так это изображать из себя херуя и лезть в чужие разборки. Тем более, что это, скорее всего, лишь обычный способ социального взаимодействия настоящего мужчины и его поклонницы. Вы, если вам очень хочется и не боитесь получить по морде, встревайте. А я не стану. Разница между нами в том, что никто в полиции не поверит, что это вы на них напали. А в случае мужчины, в полиции та жертва, которой глупый херуй кинулся на защиту, его же и обвинит в нападении. И вы хотите, чтобы я с какой-то стати бросался на защиту мало того, что совершенно постороннего, так и еще откровенного гамна?
Голыми руками спортсмена не взять, если что убежит или детьми откидываться будет.
Он не хороший, он скорее обычный, просто по роду своей деятельности позволяют возможности заниматься с детьми. Среди спортсменов таких много, занимающихся тренерством.
Голыми руками спортсмена не взять, если что убежит или детьми откидываться будет.
Он не хороший, он скорее обычный, просто по роду своей деятельности позволяют возможности заниматься с детьми. Среди спортсменов таких много, занимающихся тренерством.
Ну не скажите, спортсмены самые доверчивые, они ж в честном бою привыкли побеждать. А против меркантильных манипуляторш они как дети.
Молодец, только видимо из-за спорта не очень внимательный.
Спортом занимался, сейчас тренируешь детей, жизненный путь понятен, где у тебя в сообщение проблемы с женщинами? И на тебя не обращают внимание? Не можешь устроить личную жизнь?
В теме нет вопросов о личной жизни, об общении с женщинами. На то она и личная, что касается лично меня
То есть, бросаться будут на меня, но мерзким окажусь я, за то, что не позволю себя лупить или воткнуть мне нож в живот? И я еще и слизняк?
Мерзкие - это вы, считающие свою щель между ног универсальной индульгенцией. И чем вы лучше нахального негра из BLM или оттвратительного размалеванного тpанcвеcтита? Те тоже, по крайней мере до совсем недавних времен, обладали универсальной индульгенцией. В любом конфликте они могут быть исключительно жертвами. Даже если на 100% виновны в происшедшем.
Глупостями несёт вообще то от вас. Ум короткий, поэтому не видите, вам кажется это забавным видимо. Можете продолжать.
Я щас возьму пилу и укорочу тебе носяру деревянную, а то ты себя че-та Пиноккио возомнил .сколько ни звизди потом на вумане- больше не вырастет, будешь не только мелкопис, но и коротконосый: что в штанах - 2см, что на морде - носопрыщ
Ну и что ты хочешь в ответ, автор?
Попробуй накидать список сама, а там и всё понятно станет.
В теме нет вопросов о личной жизни, об общении с женщинами. На то она и личная, что касается лично меня
Вы или не местный, случайны посетитель и предысторию не знаете, почему появилась данная тема, тогда простительно. Или на эстонским экспрессе катаетесь.
Тема именно о личном. Как мнимая хорошесть влияет на отсутствие личной жизни. Женщин именно это интересует. Внимательность полезное качество, не пренебрегайте этим.
Я щас возьму пилу и укорочу тебе носяру деревянную, а то ты себя че-та Пиноккио возомнил .сколько ни звизди потом на вумане- больше не вырастет, будешь не только мелкопис, но и коротконосый: что в штанах - 2см, что на морде - носопрыщ
Меня всегда удивляло, почему себе позволяю даже с уо людьми общаться.
По-моему это тоже вполне на благотворительность тянет, не меньше, чем с детьми заниматься.
Может холостой, а тут голодные женщины сидят.
Детям значит может уделять внимание, а женщины чем хуже?
Так дети и животные не могут о себе позаботиться.
Может эти мальчишки вырастут и принесут спортивную славу России и моей малой родине. А может просто будут добрыми людьми. Многие из них в вс. ходят в приют и гуляют с собакенами. Ведь все собаководы знают, как важны для собак прогулки с людьми. Собаки чувствуют заботу, а дети ответственность. Никого не заставляю, но дети сами просят их туда отвезти. Многие несут животным лакомство, тут важно понимать, что собачкам можно, а что нельзя давать.
В них - это в ком? В дегенератах этих, которые рассказывают, что они хорошие?
Не кидают понты? А рассказы о том, как они могли бы всех на свете выe6aть, мимо тебя прошли?
Не пытаются корчить из себя тех, кем они не являются? А разговоры о том, какие они хорошие, и буквально следующем сообщении хамство, оскорбления, проклятья - ты пропустил?
Не дают заведомо лживых обещаний? А разговоры о том, что они ищут любимую, и с ней готовы прожить всю жизнь - это ли не тот самый павлиний хвост и пздболия? Разница только в том, что на одних повелись, а на других не повелись. Вот они и выдумывают, что они бы все свои обещания сдержали, а как было бы на самом деле - неизвестно. Если, например, любимая бы их "довела".
Ничего нового, всё те же ролевые игрища. Взять любого и изо всех сил делать вид, что он хороший. А потом ещё и выслушивать претензии за это от мужиков же.
Можно обойтись без демагогии? Хотя видимо нет, вам без нее обойтись нельзя. Поэтому надо, конечно же, в качестве примера, якобы вполне характеризующего эдак процентов 70 мужчин, привести местных тридцатилетних девственников. Только вот я говорил не о них. А об обычных мужчинах, подавляющее большинство которых об этом форуме, скорее всего, не знает. Но это никак не мешает тому, что минимум у половины из них нет семьи. А у многих и просто отношений. И не из-за того, что они плохие. Нет. Просто у нас бабы такие.
Можно обойтись без демагогии? Хотя видимо нет, вам без нее обойтись нельзя. Поэтому надо, конечно же, в качестве примера, якобы вполне характеризующего эдак процентов 70 мужчин, привести местных тридцатилетних девственников. Только вот я говорил не о них. А об обычных мужчинах, подавляющее большинство которых об этом форуме, скорее всего, не знает. Но это никак не мешает тому, что минимум у половины из них нет семьи. А у многих и просто отношений. И не из-за того, что они плохие. Нет. Просто у нас бабы такие.
Так тема и есть о конкретных местных мужчинах, девственники они там или нет, в душе не чаю.
С психотерапевтом бы тебе проработать свою тревожность.
Так дети и животные не могут о себе позаботиться.
Может эти мальчишки вырастут и принесут спортивную славу России и моей малой родине. А может просто будут добрыми людьми. Многие из них в вс. ходят в приют и гуляют с собакенами. Ведь все собаководы знают, как важны для собак прогулки с людьми. Собаки чувствуют заботу, а дети ответственность. Никого не заставляю, но дети сами просят их туда отвезти. Многие несут животным лакомство, тут важно понимать, что собачкам можно, а что нельзя давать.
Славных спортсменов у нас всегда много было. Сейчас добрые не очень востребованы, родине нужны защитники "недобрые" для соседей.
Почему только сабокенам внимание? А котики для вас не люди?
Так тема и есть о конкретных местных мужчинах, девственники они там или нет, в душе не чаю.
С психотерапевтом бы тебе проработать свою тревожность.
Не надо переводить стрелки и тем более врать. Достаточно лишь пролистать дискуссию, чтобы увидеть, как то, кто именно тут вел себя по-хамски, так и то, что тут поливали фекалиями всех не "успешно успешных", то бишь тех, кто в прокрустово ложе запросов Матренушек не вписался.
Не надо переводить стрелки и тем более врать. Достаточно лишь пролистать дискуссию, чтобы увидеть, как то, кто именно тут вел себя по-хамски, так и то, что тут поливали фекалиями всех не "успешно успешных", то бишь тех, кто в прокрустово ложе запросов Матренушек не вписался.
Ну так сам и прокрути, несложно же.
Не понимаю, откуда взялись Матренушки и успешный успех в диалоге между нами двоими на заданную мной тему.
Ладно. Спать пойду.
Один хороший человек нашелся на весь этот загаженный форум, и значит, день прошел не зря.
Пусть местные возьмут его сообщение как референс и впредь думают головой, когда голословно утверждают, что хорошие. Но куда им.
Вы или не местный, случайны посетитель и предысторию не знаете, почему появилась данная тема, тогда простительно. Или на эстонским экспрессе катаетесь.
Тема именно о личном. Как мнимая хорошесть влияет на отсутствие личной жизни. Женщин именно это интересует. Внимательность полезное качество, не пренебрегайте этим.
Я первую тему создала в этом стиле, несколько дней назад. Но не очень удачно сформулировала, видимо, хотелось услышать о хороших мужчинах, а услышалось как наезд и / или запрос на мужчину, видимо, потому что стиль форума такой. И превратилась тема в обмен гадостями, увы.
Сеанс прикладной фаллометрии я здесь устраивать не буду. Скажем так, и я кое-что делал. Пытался делать. Но в итоге все равно убедился, что люди - это стадо конформистов и плюнул.
Но вот чего я точно делать не собираюсь - так это изображать из себя херуя и лезть в чужие разборки. Тем более, что это, скорее всего, лишь обычный способ социального взаимодействия настоящего мужчины и его поклонницы. Вы, если вам очень хочется и не боитесь получить по морде, встревайте. А я не стану. Разница между нами в том, что никто в полиции не поверит, что это вы на них напали. А в случае мужчины, в полиции та жертва, которой глупый херуй кинулся на защиту, его же и обвинит в нападении. И вы хотите, чтобы я с какой-то стати бросался на защиту мало того, что совершенно постороннего, так и еще откровенного гамна?
Ну вот и вопросы окончательно отпали.
Ладно. Спать пойду.
Один хороший человек нашелся на весь этот загаженный форум, и значит, день прошел не зря.
Пусть местные возьмут его сообщение как референс и впредь думают головой, когда голословно утверждают, что хорошие. Но куда им.
Так и ты до него не дотягиваешь по хорошисте, сама возьми пример.
Занимался с больными социальной работой, занимался волонтерством очищал берег, занималась озеленяем территории муниципальной. Добрых дел было много, но не большие промежутки свободного времени. Ничем его хорошесть лучше не вижу. Обычный, каких много. Вы просто мало замечаете.
Я первую тему создала в этом стиле, несколько дней назад. Но не очень удачно сформулировала, видимо, хотелось услышать о хороших мужчинах, а услышалось как наезд и / или запрос на мужчину, видимо, потому что стиль форума такой. И превратилась тема в обмен гадостями, увы.
Здесь половина тем превращается в обмен гадостями, людям некуда негатив выплёскивать, видимо форум думают удачное место.
Надо же. А если два бомжа дерутся, херую тоже надо встревать? Или все же, если есть сомнения в том, что через полчаса они будут уже пить боярышник на брудершафт, разумнее позвонить специально обученным людям, а дальше те пусть сами разбираются, благо именно в их обязанности это и входит?
Ну написал и написал. Кто тебе запретит выдёргивать из контекста то, что тебе нравится, и мусолить? Это всё равно, что пытаться запретить человеку ковыряться в носу и смотреть, чё наковырялось. Тут до тебя такого наковыряли, что ты общем фоне норм, ни в чём себе не отказывай.
Это не по-моему, это в принципе так, что человек, который бьёт того, кто очевидно слабее - не хороший человек. Он, может, не плохой, но и не хороший. В этом и суть того, чтобы быть хорошим человеком - ты либо хорош до конца, и в этом ценность, незаурядность, либо ты уже не хороший. Хороших с оговорками, при определенных условиях не бывает - это уже игрища ролевые, и странно при таком подходе осуждать женщин, которые живут с каким-то гвном и утверждают "Он хороший!" - они всего лишь рассуждают так же, как ты.
И естественно, что если женщина будет о такой позиции мужчины знать, то не станет проверять, какие условия ему нужны, чтобы оставаться хорошим; и плевать ей будет, что он подумает, будто это из-за того, что она просто хочет с кулаками кидаться и чтобы ей ничего за это не было. Все вы начинаете с того, что не тряпки, чтобы терпеть, когда на вас с кулаками кидаются, потом переобуваетесь в то, что не тряпки терпеть, когда на вас повышают голос, потом - в то, что не тряпки терпеть, когда с вами спорят и т.д. Стоит только начать. А то, что вас доводят, вам может и показаться. Особенно если учитывать мужскую склонность лучше женщин знать, что они имели в виду. Говоришь, это аллегория, а тебе в ответ - нет, ты просто грезишь о Джоне Сноу. Н-на тебе в морду за то, что посмела грезить при живом муже. Спасибо, обойдёмся)) Ты и сам бы обошёлся без женщины, которая заявляла бы: "Изменю мужу, если он меня доведёт".
И вообще, тема не о рукоприкладстве.
Вот это да. В мудэотстойниках дррррочат оргазмируют на видео, где женщин бьют причем видно, что до травм, за блин не тот взгляд, или оскорбляют САМИ, а потом когда женщина ответила, бьют.
Так и ты до него не дотягиваешь по хорошисте, сама возьми пример.
Занимался с больными социальной работой, занимался волонтерством очищал берег, занималась озеленяем территории муниципальной. Добрых дел было много, но не большие промежутки свободного времени. Ничем его хорошесть лучше не вижу. Обычный, каких много. Вы просто мало замечаете.
Обязательно возьму, как только у меня возникнут проблемы, аналогичные мужским вуманским.
Ну и кто тебе мешал рассказать о себе, когда тебя спрашивали. Сидел, язык в зднце.