Гость
Статьи
Хорошие парни, а что …

Хорошие парни, а что хорошего вы сделали в жизни?

В последние несколько дней на форуме широко обсуждается, что если бы девушки выбирали простых парней по человеческим качествам - то все бы давно были счастливы. Это пишут те, кто всерьез считают себя …

Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мышка Малышка

Потому что у хороших людей в паре в целом не бывает часто проблем. Я имею в виду тех, кто пригоден для отношений

Т. е. если имеются длительные отношения значит люди хорошие?

Гость
Гость

А что значит хорошие парни? Я могу быть идеален в ухаживаниях и быту, но внешне вам не подхожу! Я могу быть средним в ухаживаниях, но в сексе вас не устраиваю - по каждому пункту потом вы скажете что чем то недовольны... Девушки должны выбирать по зову сердца, идеальных парней не существует, если вы начинаете создавать семью, то по любому каждый меняет частично партнера под себя - это нормально

Откуда прилетело что полюбому каждый меняет партнера под себя? Хорошие не меняют.

Гость
Гость

Какое достижение! Скоро тебе дадут медаль 🤣🤣🤣

Не курит это плюс

Гость

Короче так и не выявили в этой теме признаки хороших парней. 😄

Гость
Гость

Короче так и не выявили в этой теме признаки хороших парней. 😄

вообще-то их написал не один парень тут. Просто баба создала эту тему в попытке обосрать мужиков, что они не такие и вообще именно они виноваты, что ее замуж не взяли.

Прям как ты.

Гость
Гость

вообще-то их написал не один парень тут. Просто баба создала эту тему в попытке обосрать мужиков, что они не такие и вообще именно они виноваты, что ее замуж не взяли.

Прям как ты.

Это не признаки хорошести не обольщайся.

Просто если будет конкретика, то всем этим "хорошим" придётся признать, что хорошими они не являются и не являлись никогда.

Kissa

Не в том месте спрашиваете. Здесь одни инцелы обиженки, которые мнят ебя хорошими, ведь так мамо сказала. А в жизни есть хорошие. Они не будут орать и ныть какие они хорошие, а делами доказывают это.

Злобный Буратино
Гость

Положительные человеческие качества:
- доброта;
- порядочность;
- верность;
- бескорыстие;
- отзывчивость;
- миролюбие;
- честность;
- искренность;
- надежность;
- скромность.

Надо же, какой я хороший. 10 из 10.

К хорошим женщинам, это так же относится, не только к мужчинам.

Гость
Гость

чет сомневаюсь что такой бл*дун в браке стал святошей.

Я ни разу не изменял супруге.

Садовница

Тот который не курит и с мамой сериалы смотрит 😆

Гость
Гость

*** знает че ты ждешь, даже на этом обосранном форуме нашлось пара мужиков, которые честно сознались, что не трахали баб, с которыми не планировали отношения.

Даже тут, в днище интернета, нашлись адекваты.

Ты видимо специально пропускаешь их ответы и ждешь когда мужики начнут какую-то х8йню писать, чтобы спровоцировать их на злость и в ответ обосрать прилюдно и убедиться что ты права и хороших типа нет.

Ты сидишь тут обиженка на всю жизнь и страдает х*ерней.

Я знаю, что такое человеческие качества, не надо. Их список приведен на первой странице, и знаешь, что получается? Что у вас нет соответствий списку положительных качеств, зато есть соответствия списку положительных. Выводы сам сделаешь? Или у тебя и с этим тоже проблемы?
Вы же вместо того, чтобы рассказать о своих достоинствах, какую-то xepню из носа наковыриваете. Не пользовался он девушками ради секса. Представь себе, у адекватных девушек нет проблем с тем, что ими пользуются для секса - они просто не навязываются тем, кто им ничего не предлагает. (За что, кстати, их постоянно поносят, в т.ч. на этом форуме). Если девушка навязывается - я имею в виду, по-настоящему навязывается, а не улыбнулась и потрогала за руку, - то у таких девушек название есть всем известное. И даже если девушка такая, то как ей прийти к выводу, что целесообразно навязываться именно тебе? Раз ты просто хорошее отношение во всеуслышание провозглажаешь похотью и распущенностью, то за настоящую похоть и распущенность ты и вовсе затравишь, наверное - вот что они думают. Как тебя, такого хорошего, выделить из толпы? Только методом перебора: давать всем до тех пор, пока такой как ты не прилипнет, как гвно у подошве. Как ваша личная жизнь, в итоге, и складывается, а вы снова недовольные.

Гость
Гость

Я знаю, что такое человеческие качества, не надо. Их список приведен на первой странице, и знаешь, что получается? Что у вас нет соответствий списку положительных качеств, зато есть соответствия списку положительных. Выводы сам сделаешь? Или у тебя и с этим тоже проблемы?
Вы же вместо того, чтобы рассказать о своих достоинствах, какую-то xepню из носа наковыриваете. Не пользовался он девушками ради секса. Представь себе, у адекватных девушек нет проблем с тем, что ими пользуются для секса - они просто не навязываются тем, кто им ничего не предлагает. (За что, кстати, их постоянно поносят, в т.ч. на этом форуме). Если девушка навязывается - я имею в виду, по-настоящему навязывается, а не улыбнулась и потрогала за руку, - то у таких девушек название есть всем известное. И даже если девушка такая, то как ей прийти к выводу, что целесообразно навязываться именно тебе? Раз ты просто хорошее отношение во всеуслышание провозглажаешь похотью и распущенностью, то за настоящую похоть и распущенность ты и вовсе затравишь, наверное - вот что они думают. Как тебя, такого хорошего, выделить из толпы? Только методом перебора: давать всем до тех пор, пока такой как ты не прилипнет, как гвно у подошве. Как ваша личная жизнь, в итоге, и складывается, а вы снова недовольные.

Ты лучше задайся вопросом, почему тебе нравятся 6ляти. А не почему 6лятям нравишься не ты - это и так очевидно: потому что у тебя нет для них даже улыбки и горячих слов. Кто захочет 6лятовать с амебой, которая пассивно член под дыру подставляет, и на этом все; для 6лятства нужен кураж.
Не пользовался он девушками для секса, надо же, какая прелесть. А я не опаивала мужиков клофелином и не грабила их потом - как и 95% других баб. Но я не поднимаю это на флаг. Кто способен усмотреть в этом достоинство - мужики, ведущие беспорядочную половую жизнь? Потому что адекватные задумаются о том, почему мне вообще пришло в голову об этом говорить - я что, сплю с кем попало? И что первые, что вторые не стали бы меня за это любить, из-за этого жениться. Дошло теперь? Аналогии доступны твоему сознанию? Или это другое?
Короче, я не буду больше даже обсуждать ваше беспомощное нытье, в нем надо разбираться с психотерапевтом. А я жду, когда кто-то расскажет о проявлениях доброты, бескорыстия, надежности и т.д. Вот что ценно. И обязательно было бы замечено женщинами, если бы у вас присутствовало. Но в вас этого нет, вы не хорошие.

Садовница
Гость

Ищи. БоХ в помощь 🤣

А в чём он не прав? В том, что не хочет, чтобы его любили не за деньги?

Гость

Обиженка, лол.
Ловишь мужика на вранье - ты обиженка))
Интересные хорошие люди нынче.

Садовница
Злобный Буратино

Особенно скромность)))
Ну да ладно, я помню, как вы писали про своё отношение к женщинам с детьми

Гость
Гость

Прям как ты.

Вообще-то это не тебе решать, что есть признаки хорошего человека. Они общеизвестные, список на первой странице. А не один парень здесь предлагал, по сути, сыграть в ролевую игру и сделать вид, будто у него такие качества есть. Нет, так не выйдет. За человеческие качества вас не выбирают, потому что их у вас нет, пора бы давно это понять и перестать спрашивать.
Я так-то замужем давненько, это хорошие парни тут скулят, что одни.

Гость
Гость

"у адекватных девушек нет проблем с тем, что ими пользуются для секса - они просто не навязываются тем, кто им ничего не предлагает"

Мать ну ты даёшь. А ты согласовала такое заявление с остальными женщинами форума? А то могут изгнать из сестринства

Гость
Злобный Буратино

А еще ты оправдываешь изнасилования и домашнее насилие, мастер художественного свиста.
Но надо признать, из всего форумного гвна ты наименьшее гвно. Наверное, поэтому тебя жена до сих пор не выгнала. Так держать.

Гость
Гость

Я ни разу не изменял супруге.

Дай контекст.
Были ли возможности?
Были ли трудные ситуации в браке, когда недоставало секса, когда жена запустила себя, когда между вами были конфликты?
Сколько лет в браке?

Гость
Гость

Не курит это плюс

Не курить это не достоинство. Это курить - недостаток.

Гость
Гость

Вернемся к теме. Я вижу, что даже со шпаргалками простые хорошие парни не справляются. Давайте будем разжевывать термин за термином.
Доброта - это отзывчивость, душевное расположение к людям, стремление делать добро другим.
Добрые дела это хорошие поступки, которые совершают люди. Они приносят пользу другим людям. Добрые дела делаются просто так и не нуждаются в благодарности. Добрые поступки и забота о других могут создать положительные эмоции и улучшить наше настроение.
Жду ваших примеров, господа.

Ну что по доброте (см. цитату)? В последний раз спрашиваю.
Неужели ни одного доброго дела за всю жизнь никто не совершил? Что за мyдачье тут собралось, в конце концов?

Гость
Садовница

А женщины не хотят, чтобы их любили за секс. Поэтому секса не будет. Так норм, или ему только одно и надо, кобелю проклятому?
И тема вообще-то не об этом.

Гость

то что они с тобой общаються это их доброта, но в то же время ошибка

Гость

Вспомнилась панк- песня. Я плохой парень, я такой, как я есть. Я плохой парень :)) С чего бы что- то хорошее делать?

Гость

Мне кто- нибудь что- то хорошее сделал? Нет? С чего бы я что- то хорошее буду делать?

Злобный Буратино
Садовница

Особенно скромность)))

И это в том числе, все кто меня знают в скромности не сомневаются.

"Он бы вам ответил, но природная скромность и воспитание, ему не позволяют." Из диалога с близкими обо мне.

Цифровое представление о человеке в виртуальном пространстве может разительно отличаться от реальной жизни.

Про отношение к женщинам, если не троллинг ради юмора, то писал вполне достойно.

Злобный Буратино
Гость

А еще ты оправдываешь изнасилования и домашнее насилие, мастер художественного свиста.
Но надо признать, из всего форумного гвна ты наименьшее гвно. Наверное, поэтому тебя жена до сих пор не выгнала. Так держать.

Что за бред про оправдания изнасилования и домашние насилие? Чужих собак на меня вешать не надо.

Подобные заявления, если и имеют место быть в контексте , если женщине все мужчины должны ее́ обеспечивать и все условия предоставлять, пусть потом не жалуется в поиске успешной жизни за сче́т других, если получит заслуженное отношение, желаемые условия с побочными эффектами.

Злобный Буратино
Садовница

Особенно скромность)))

У некоторых женщин с детьми такое самомнение, ощущение ее́ достойна только другая женщина с ребёнком, только обеспеченная и щедрая, готовая брать ответственность.

Злобный Буратино
Гость

Вспомнился случай в школе однакласница пыталась ударить меня за то, что мало внимания на нее́ обращал, увернулся, промахнулась, не рассчитала замах и сама упала, ушиблась при этом.

В дневнике пометка учителя вместо оценки "Бье́т девочек" на перемене.

Садовница

Любовь нужно чем-то заслужить.

Гость
Злобный Буратино

Что за бред про оправдания изнасилования и домашние насилие? Чужих собак на меня вешать не надо.

Подобные заявления, если и имеют место быть в контексте , если женщине все мужчины должны ее́ обеспечивать и все условия предоставлять, пусть потом не жалуется в поиске успешной жизни за сче́т других, если получит заслуженное отношение, желаемые условия с побочными эффектами.

Ой, было. Ладно тебе мазаться.

Гость
Злобный Буратино

Вспомнился случай в школе однакласница пыталась ударить меня за то, что мало внимания на нее́ обращал, увернулся, промахнулась, не рассчитала замах и сама упала, ушиблась при этом.

В дневнике пометка учителя вместо оценки "Бье́т девочек" на перемене.

У нас тут платиновый хит «Мужчины тоже страдают»?
Да, неприятная ситуация. Но ставить ее в один ряд с насилием - некрасиво. Где твоя эмпатия, а? Хороший человек.

Это просто наплыв очередных инцелов. У них это волнами. Мож им администрация приплачивает, не знаю.

Злобный Буратино
Алёна

Любовь нужно чем-то заслужить.

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее́ совсем не жде́шь.. (с)

До любви дослужиться сложно... а втрескаться можно и так, одно не осторожное слово, пара близких взглядов и одно неловкое прикосновение уже может быть поводом.

Гость

Это нищуки ленивые воют, что мол зато они «хорошие». А так по факту там поглубже копнешь и окажется, что это «хорошее» гадило всем всю жизнь 24/7 🤣🤣🤣

Днище не может быть хорошим. Это все равно что считать хорошими все эти угнетённые меньшинства западные. То же социальное дно, отчаянно орущее, что им должны по факту хорошести.

Злобный Буратино
Гость

Ой, было. Ладно тебе мазаться.

А что мне остае́тся? Умывать руки? Делать ноги?

Че́рную краску достали и давай мне по лицу. Тоже мне нашли раскраску.

Гость
Гость

а так, не бухаю, по бабам не гуляю, лапшу на уши им не вешаю, ищу нормальные постоянные отношения С ОДНОЙ партнершей. По барам не гуляю, по стрипухам не гуляю, левыми отношениями не испорчен, ищу свою любимую, с которой проживу эту жизнь. Ну или хотя бы половину жизни уже осталось.

Кому-то может это показаться скучно - ну так я уже знаю, что бабы любят, когда им мужик даст в табло и пойдет в бар с друганами пивас гонять, а вы дома сидите и страдаете - вот видимо это ваша голубая мечта каждй женщины, жить в полной п*здуре.

Эмм. Ни мне, ни кому-либо из моих знакомых еще не встречался мужик, который пытался бы им "дать в табло".
Вы себе в ЗАСЛУГУ ставите абсолютную норму, нарушает которую только совсем дно - и то старается это делать не прям сразу, а где-нибудь после рождения детей, когда жена зависима. И то от них уходят.
Это говорит о том, что на самом деле вы куда более опасны, чем большинство мужчин, в этом отношении - большинство мужчин не думает что это ЗАСЛУГА (как например большинство женщин не ставит себе в заслугу то, что они не воруют деньги из мужского кошелька без его ведома и спроса). А вы ставите, а значит когда разозлитесь - можете решить перестать быть "хорошим" (по вашему мнению, и избить жену, а потом говорить "я так старался и был хорошим, но она меня довела...".

Точно так же, большинство мужчин в отношениях - не ходят по стрип-клубам - их тупо бросят. Исключениями являются мужчины, с кучей денег, меняющие "постоянных девушек" как перчатки- потому что им плевать на мнение девушек, у них там свои отношения, они считают что платят тем достаточно, чтоб те давали секс и молчали по поводу любых измен.

Ходите ли вы в бары с друзьями - всем плевать, если это не каждый день, а время от времени (а каждый день и так никто не ходит).
Даже лучше чтоб ходили, наверное, потому что иначе у меня есть большое подозрение что вы и девушке будете мозг выносить, если она решит с подружками где-нибудь встретиться, не говорю уж с разнополыми друзьями. Но ведь у вас и друзей-то небось нет, чтобы с ними по барам ходить? Вот и высосали из пальца заслугу.

Левыми отношениями не испорчен, ищу одну любимую - переводится как "женщины меня не замечают вообще, дайте хоть одну!". Это тоже не удастся засчитать как вашу заслугу - ЕСЛИ ТОЛЬКО на вас реально не вешаются толпы девушек, а вы им всем отказываете. Но мы оба понимаем, что ситуация немного не такая. То что вы сами скроллите сайт знакомств, и перебираете - что это ***, а у этой ляжки толстые - идет в минус, а не в плюс.
И это хороший?

Злобный Буратино
Гость

У нас тут платиновый хит «Мужчины тоже страдают»?
Да, неприятная ситуация. Но ставить ее в один ряд с насилием - некрасиво. Где твоя эмпатия, а? Хороший человек.

Пытался вспомнить случай моего участия насилия по отношению к женщинам, раз меня приписали к опрадетелям.
Пострадавшая потом напросилась вместе сидеть за одной партой.

Я все́-таки предпочитаю глобально смотреть и разностороне, и то что от рук женщин насилия чаще страдают дети к сожалению правда. Женщины про агрессивных мужчин часто вспоминают, агрессивных женщин на много реже почему то.

Эмпатия заключается не в громогласных приверженных покажушничествах, а в реальных ситуациях, если сталкиваемся в жизни. В моральной и психологической помощи и другой поддержке, если это в наших возможностях.

Я много раз заступался за женщин, когда на них нападали мужчины от незнакомцев до буйных мужей, иногда и получал за это. Ни одной женщины которая нуждается в помощи мимо не проше́л.

Или вы жде́т особую эмоциональную эмпатию от мужчин на словах, а не поступках?

Злобный Буратино

До любви дослужиться сложно... а втрескаться можно и так, одно не осторожное слово, пара близких взглядов и одно неловкое прикосновение уже может быть поводом.

Если ничего не представляешь из себя и из достижений только алименты, конура 38м2 в ипотеку, зп после налогов, алиментов и ипотеки ниже средней по городу и диплом лучшего крутителя баранки или гаек - любовь не нагрянет. В смысле взаимная. Такое чучело может влюбиться, читай испытать похоть, потому что любить не на что, а если он другом сможет стать - это для него будет уже великое счастье. Но только при условии, что он для неё будет делать всё, что только может, но никакой близости и тем более отдачи. Это плата за то, что с ним в его ситуации дружат. И то я бы побрезговала например.

Злобный Буратино

Представьте - вас касается 37-летний жирный плешивый беззубый скуф, вы знаете, что у него конура 38м2 в ипотеку и алименты, денег там с трудом хватает на себя. Вы смотрите и видите эти сальные глазки, заплывшие жиром. О да, любовь нагрянет, ага. Фуууу.

Гость
Гость

Короче, пока что у нас один некурящий и один неуловимый Джо, который не использует для секса девушек, которые для отношений-то его не рассматривают.
Негусто. Но это, наверное, потому что ночь, и благородные доны спят, набираясь сил для добрых дел.

Вы из Питера?

Шушера

Днище не может быть хорошим. Это все равно что считать хорошими все эти угнетённые меньшинства западные. То же социальное дно, отчаянно орущее, что им должны по факту хорошести.

Именно. Вдвойне смешнее с этим знанием, когда читаешь, что ценз по доходу - что-то плохое. Это стольких женщин спасло на самом деле, и именно потому, что днище хорошим не бывает. Хотя днище не любит когда ему этот факт напоминают.

Гость
sadwer55

Считаю себя таким, лапшу девушкам на уши не накидывал ради того чтобы доступ к её телу получить. Да и в целом не приносил никакой боли, не использовал девушек ради корыстных целей (опять же лесть и вход в доверие наивной девушки чтобы получить секс)

А точно ли ты это не делал потому что мог, но не хотел, а не потому что не умеешь?
Потом, большинство парней опять таки, намеренно не пытаются использовать девушку и бросить, или причинить ей боль - просто чувства сначала есть, потом нет, вот как-то так, и боль может причиниться просто в процессе отношений.
Если у тебя отношений не было(девушки не выбирают) - то ты и боли причинить никому не мог.

И да, возможно ты навешиванием лапши считаешь обычные комплименты и всякую хорошую фигню, которую парни говорят девушкам в процессе ухаживания. Нет, в этом нет ничего плохого, и это не причиняет боли - наоборот это приятно. А ты не хочешь этого делать не ради девушек, а корона на голове и не хочешь подлизываться типа. Или не умеешь говорить приятное. Если ты про это - это минус, а не плюс, и это не из-за доброты и жалости к девушкам.
Ты же можешь все это говорить не чтобы доступ к телу получить - а чтобы встречаться и быть в длительных отношениях с девушкой, которую полюбил. Если умеешь конечно и корона не мешает. Тогда ты и боли никому не причинишь.
Короче, не очень понятна вообще твоя логика. То ли ты все отношения с сексом считаешь использованием девушки, и отказываешься в них участвовать (ты неправ), то ли ты имеешь в виду что никогда не любил, а просто так не пудришь мозги чтобы встречаться для секса (было бы хорошо с твоей стороны, но слишком сложно сказать так ли это, или тебе просто лень/корона/страшно/девушки не смотрят вообще никак, это раз. А два - все равно на прям реально хороший поступок не дотягивает. Бездействие нельзя считать хорошим поступком. И уж тем более, слишком мало чтобы сделать тебя хорошим человеком.), то ли ты считаешь что даже если и любишь кого или влюблен - говорить ей хороших вещей не надо, потому что это лесть, преувеличение и неправда, а значит плохо (нет, лол, это не так, ничего плохого нет в том чтобы говорить хорошее, преувеличивая).

Злобный Буратино
Алёна

Если ничего не представляешь из себя и из достижений только алименты, конура 38м2 в ипотеку, зп после налогов, алиментов и ипотеки ниже средней по городу и диплом лучшего крутителя баранки или гаек - любовь не нагрянет. В смысле взаимная. Такое чучело может влюбиться, читай испытать похоть, потому что любить не на что, а если он другом сможет стать - это для него будет уже великое счастье. Но только при условии, что он для неё будет делать всё, что только может, но никакой близости и тем более отдачи. Это плата за то, что с ним в его ситуации дружат. И то я бы побрезговала например.

Вы слишком увлечены пессимизмом и материализацией отношений.

Оно у вас отбирает возможности радоваться жизни. Ваше право.

Для других женщин такого плана мужчины может быть иного взгляда. Построил дом, посадил дерево, вырастил сына.

Могу только посочувствовать, как мало мужчин, оправдывают ваши ожидания.

Гость
Гость

вообще в принципе вы *** бабы сами превратили форум в помойку из ненависти и злобы, а потом удивляетесь "негусто".

Иди тоже еб*нись об стену вслед за той неадекваткой под номером 51. Вы бл*ть одно и то же генетическое ***.

Вау, хороший парень такой хороший.

Я всегда офигеваю когда буквально двумя комментами разницы один и тот же чувак пишет "Девушки, а почему вы не любите простых хороших парней, типа меня" - и двумя комментами ниже грязно материт конкретных женщин, женщин вообще, и желает им всего самого плохого, за какую-нибудь критику в его адрес, даже не грубо сформулированную.

Блин, чуваки, вы себя в зеркале видели? Вы серьезно считаете что ЭТО - хороший? Вот мой брат старший - хороший, или ребята из моего бывшего вуза или школы - и они бы не ответили как ты отвечаешь, даже если бы их девушки обматерили бы сами. Они бы прекратили бы дискуссию просто. А уж тем более они не стали бы всего такого писать в ответ на критику, без грубости- а спокойно бы обосновали бы свою позицию.
А ты - злобное гуано как парень, уж прости. Крайне фигово ведущее себя с женщинами. Поэтому и не выбирают тебя девушки, а не потому что ты "слишком хороший, а девушки любят плохих" - это только твои фантазии.

Злобный Буратино

Вы слишком увлечены пессимизмом и материализацией отношений.

Оно у вас отбирает возможности радоваться жизни. Ваше право.

Для других женщин такого плана мужчины может быть иного взгляда. Построил дом, посадил дерево, вырастил сына.

Могу только посочувствовать, как мало мужчин, оправдывают ваши ожидания.

Квартира 38м2 не равно построил дом. Платит алименты не равно вырастил сына. Посадил дерево не равно посадил спину от работы 6х1 по 16 часов с перспективой работать дальше так же. Вы нормальных мужчин с днарями алиментными не сравнивайте.

Злобный Буратино
Алёна

Представьте - вас касается 37-летний жирный плешивый беззубый скуф, вы знаете, что у него конура 38м2 в ипотеку и алименты, денег там с трудом хватает на себя. Вы смотрите и видите эти сальные глазки, заплывшие жиром. О да, любовь нагрянет, ага. Фуууу.

Каждый ищет по себе, все́ остальное вас не касается. Или вы, любительница фантазировать, как могло бы быть?

Нужен мужчина обе́ртка с умелой функцией зарабатывания, впере́д. Таких полно.

Гость
Гость

рот свой закрой и слушай че мужик говорит, все по делу.

Не*уй п*здеть, а потом оправдываться

Еще один хорошщий нарисовался, я смотрю.

Ребята, вы на полном серьезе не понимаете, что у нас огромное количество знакомых мужчин - которые с женщинами себя ТАК не ведут и ТАК не разговаривают?
Или почему вы пытаетесь впарить себя как хороших - если у нас есть куча примеров даже не хороших - а просто нормальных парней(а хороший или нет там еще по куче вещей смотреть надо) - которые даже близко не ведут себя так отстойно с женщинами, как вы?
Вы не понимаете что не прокатит, не?
Я хз вообще, если вы такое поведение считаете за хорошее - то что по вашему плохое-то тогда? Как по вашему ведут себя парни, с которыми, по вашему мнению, мы встречаемся?

Ну один тут вот написал что оказывается он считает что парни у девушек бьют им в табло и уходят в стрипклуб каждый вечер.
Не, ну на фоне таких представлений - наверное быть хорошим несложно.
Но в реальности-то нет такого ни у кого, лол.

Алёна

Откуда у него алименты вообще взялись...