В последние несколько дней на форуме широко обсуждается, что если бы девушки выбирали простых парней по человеческим качествам - то все бы давно были счастливы. Это пишут те, кто всерьез считают себя …
Сообщение было удалено
Ты не рассказывай, что ты не делал, это ничего не значит. Рассказывай, что ты делал. Надо еще разобраться, почему ты не обманывал девушек, а то может статься, что лишь из-за того, что в тебе нет ничего, из-за чего бы они были сами обманываться рады.
Отзывчивость, доброта - в чем проявляется? Приведи примеры из жизни.
>видимо бабы это воспринимают за мусор, поэтому похоже пора начать вас п*здить, и вы сразу полюбите. Вы же любите м)даков.
бескорыстие ❌
миролюбие ❌
зависть ✅
злорадство ✅
мстительность ✅
грубость ✅
ЧТД.
да-да, кто бы говорил про "корчиться в муках". У тебя там клавиатура еще не сгнила от злости? нитки выслать, чтобы пукан залечила?
Ты известен заасером вумена и о оскорблением женщин в своих же темах, гндон обосранный, как только тебе говорят, что твою ипотееку тянуть не будут🤣ищешь ту, чтобы пополамила , пока ты платишь за свою халупу
а так, не бухаю, по бабам не гуляю, лапшу на уши им не вешаю, ищу нормальные постоянные отношения С ОДНОЙ партнершей. По барам не гуляю, по стрипухам не гуляю, левыми отношениями не испорчен, ищу свою любимую, с которой проживу эту жизнь. Ну или хотя бы половину жизни уже осталось.
Кому-то может это показаться скучно - ну так я уже знаю, что бабы любят, когда им мужик даст в табло и пойдет в бар с друганами пивас гонять, а вы дома сидите и страдаете - вот видимо это ваша голубая мечта каждй женщины, жить в полной п*здуре.
>не бухаю, по барам не гуляю, по стрипухам не гуляю
«И не ccусь под себя».
>по бабам не гуляю
Так они тебя не любят. Ты и не можешь по ним гулять.
>лапшу на уши им не вешаю
Так ты не умеешь. Хотя пытаешься: весь этот сблев про «ищу любимую, чтобы прожить жизнь» чем не лапша? Все так говорят.
>ищу отношения, ищу свою любимую
«Хочу писечку».
Это понятно, а теперь можно поо человеческие качества и хорошие поступки? Может, ты ребенка из горящего дома вынес или типа того?
Короче, пока что у нас один некурящий и один неуловимый Джо, который не использует для секса девушек, которые для отношений-то его не рассматривают.
Негусто. Но это, наверное, потому что ночь, и благородные доны спят, набираясь сил для добрых дел.
Считаю себя таким, лапшу девушкам на уши не накидывал ради того чтобы доступ к её телу получить. Да и в целом не приносил никакой боли, не использовал девушек ради корыстных целей (опять же лесть и вход в доверие наивной девушки чтобы получить секс)
Короче, пока что у нас один некурящий и один неуловимый Джо, который не использует для секса девушек, которые для отношений-то его не рассматривают.
Негусто. Но это, наверное, потому что ночь, и благородные доны спят, набираясь сил для добрых дел.
🤣утром местные дедопарни подтянутся, пока хряпнули снотворного и храпят
ну короче понятно, очередная тема, созданная для троллинга и обсирания.
Ничего нового на вумане. Вообще забавно как женский форум превратился в помойку из обсирания друг друга.
Ты с таким подходом че пытаешьсяя тут? общения найти? твои *** никому не нужны, и тебе самой-то не жалко часть своей убогой жизни на это тратить?
вообще в принципе вы *** бабы сами превратили форум в помойку из ненависти и злобы, а потом удивляетесь "негусто".
Иди тоже еб*нись об стену вслед за той неадекваткой под номером 51. Вы бл*ть одно и то же генетическое ***.
Шел я как-то по парку, гляжу сидит бабенка, серет. катях толщиной с руку выдавила и пока допердывала искала чем очко вытереть. Я не растерялся, снял носок и предложил
Я вот точно очень хороший.
А тетки - каздлины!!!
Это нищуки ленивые воют, что мол зато они «хорошие». А так по факту там поглубже копнешь и окажется, что это «хорошее» гадило всем всю жизнь 24/7 🤣🤣🤣
Ты явно демонстрируешь себя как женщину с финансовыми проблемами которой своих денег не хватает на свои потребности, и поэтому она ищет бездушный кошелек под видом "любви"
Так вот слушай внимательно тварь и запоминай: в твоих финансовых проблемах виноваты исключительно твои маргиналы родители которые не приучили тебя к труду и что самое главное, к финансовой грамотности и грамотному распределению средств.
Поэтому захлопни свой рот и не позорься, свинья.
Лень — моя добродетель. Не дает развиваться другим порокам.
Вот-вот. Честнее, если они себя будут называть "простые\аморфные\среднестатические".
До хороших им ещё ого-ого сколько расти)
Потому что у хороших людей в паре в целом не бывает часто проблем. Я имею в виду тех, кто пригоден для отношений
Так тут речь как раз о том, что «хорошими» себя часто называют мужики, которые на деле хорошими не являются.
Тут один возмущался, что он «хороший, а женщины выбирают только тех, с кем разводятся». При этом он использовал максимально неприятные слова в духе «все бабы тупые». И в каком месте он хороший? Женоненавистник, любящий обобщать и на своём плохом опыте строящий мнение обо всех. Плюсом плохо отзывался о дамах, которые были замужем или имеют детей. При этом сам с кучей дам был на свиданиях или в отношения. Сам по рукам ходит, но женщин и за один неудачный опыт осуждает.
Другой «хороший» писал, что на него смотрят только обычные девушки, а он ищет красавицу, при этом на аве вообще ни разу не симпатичный парень, даже не ухоженный (его фото на аве было, о чем сам писал). И в каком месте он «хороший», если за собой не следит, но от женщины требует быть красоткой? Двойные стандарты - это признак хорошего парня? 😅
Или «хорошие парни», которые на деле никуда не двигаются, не хотят как либо напрягаться, ждут, что их полюбят за просто так, называют женщин меркантильными, но сами не вступят в отношения с безработной и тем более не хозяйственной. Такой парадокс. Т.е. женщина обязана вступить в отношения с «хорошим парнем» даже если этот парень не имеет денег и по дому ничего не сделает , но сама женщина обязана и деньги иметь, и хозяйственной быть. Опять лицемерие и двойные стандарты.
Считаю себя таким, лапшу девушкам на уши не накидывал ради того чтобы доступ к её телу получить. Да и в целом не приносил никакой боли, не использовал девушек ради корыстных целей (опять же лесть и вход в доверие наивной девушки чтобы получить секс)
А мог бы и ножичком полоснуть?
Назови конкретные качества, плиз, и проиллюстрируй их ситуациями из жизни.
Тема, бессмысленна. Женщины с 16 до 27, 28 лет сношаются с бэдбоями. Потом в 30 они решают осесть с хорошим парнем, потому что хоть от бэдбоев бабочки в животе, они ненадежные. У хороших парней два путя, либо самому стать бэдбоем (или близко к этому) и сношать женщин без брака, либо платить профессионалкам / купить куклу (которые сейчас очень хорошего качества). В современном мире для хорошего мужчины нет и не может быть других решений
Отрицательные человеческие качества:
- лень;
- зависть;
- злорадство;
- лицемерие;
- жадность;
- лживость;
- трусость;
- мстительность;
- грубость;
- высокомерие.
Как правило, в тех, кто утверждает, что они «хорошие парни» всё это есть. По крайней мере на форуме. Почитаешь тему или ответ от такого, который назвал себя «хорошим», а там и лицемерие, и женоненавистнические высказывания, и злорадство, и явная лень менять в себе что-то и двигаться куда-то (например, зарабатывать больше), зависть к более успешным мужчинам. А уж двойных стандартов в духе «ищу невинную, осуждаю тех, кто с кем-то уже спал, но сам сплю со всеми и знатно по рукам походил» навалом.
ну короче понятно, очередная тема, созданная для троллинга и обсирания.
Ничего нового на вумане. Вообще забавно как женский форум превратился в помойку из обсирания друг друга.
Ты с таким подходом че пытаешьсяя тут? общения найти? твои *** никому не нужны, и тебе самой-то не жалко часть своей убогой жизни на это тратить?
Я пишусь на форуме, который вообще-то для этого и создан. А должна была у тебя разрешения спросить, что ли?
А цель моя простая - раз и навсегда закрыть вопрос того, почему мы не «выбираем по человеческим качествам». Потому что не из кого выбирать, вы ими не обладаете. И всякий раз, когда на вумане кто-то начинает галлюцинировать о том, что он хороший - тыкать его мордой в эту тему. Мог бы и сам догадаться.
В чем троллинг-то, в том, что хороших людей спросили, что хорошего они сделали, и выяснилось, что ничего? Вы ж говорите, что мы не пытаемся разобраться, что перед нами за человек, сразу на слово верим, что снова не так?
Сообщение было удалено
Вас сюда никто не звал, а вы приперлись и стали права качать, ты на какое отношение рассчитывал? Неадекватный, что ли?
Чтобы вы свалили - это мечта форумчанок уже много лет; сделайте одолжение.
Тема, бессмысленна. Женщины с 16 до 27, 28 лет сношаются с бэдбоями. Потом в 30 они решают осесть с хорошим парнем, потому что хоть от бэдбоев бабочки в животе, они ненадежные. У хороших парней два путя, либо самому стать бэдбоем (или близко к этому) и сношать женщин без брака, либо платить профессионалкам / купить куклу (которые сейчас очень хорошего качества). В современном мире для хорошего мужчины нет и не может быть других решений
Еще один.
Что в тебе хорошего? Что хорошего ты сделал?
Как правило, в тех, кто утверждает, что они «хорошие парни» всё это есть. По крайней мере на форуме. Почитаешь тему или ответ от такого, который назвал себя «хорошим», а там и лицемерие, и женоненавистнические высказывания, и злорадство, и явная лень менять в себе что-то и двигаться куда-то (например, зарабатывать больше), зависть к более успешным мужчинам. А уж двойных стандартов в духе «ищу невинную, осуждаю тех, кто с кем-то уже спал, но сам сплю со всеми и знатно по рукам походил» навалом.
Конечно.
О том и речь, что они не хорошие парни, а совсем наоборот. И по человеческим качествам их не выбирают потому, что у них их нет.
Суть в том, что невозможно перед женщиной разложить эксель таблицу, презентацию, метрики, статистику и объяснить ей рационально и аргументированно, почему эта женщина должна захотеть хорошего парня. Невозможно рационально вызвать искреннюю любовь (вожделение) у женщины. Женщины выбирают того на кого играют гормоны. И никаких обоснований почему они должны с ним быть им не надо. Хочу его и всё
Суть в том, что невозможно перед женщиной разложить эксель таблицу, презентацию, метрики, статистику и объяснить ей рационально и аргументированно, почему эта женщина должна захотеть хорошего парня. Невозможно рационально вызвать искреннюю любовь (вожделение) у женщины. Женщины выбирают того на кого играют гормоны. И никаких обоснований почему они должны с ним быть им не надо. Хочу его и всё
Эксель-таблицу, действительно, не надо. Раскладывай человеческие качества, а мы разберемся.
Что по человеческим качествам? Кроме того, что ты не е6ешь женщин, которые тебе не дают, что тут преподносят как высочайшую добродетель?
"Хороший парень" когда видит инцидент с пострадавшей убитой или изнасилованной женщиной, обязательно напишет в комментах, что она самашлюпка виновата, не так выбирает, на хороших не смотрит - то есть даже в такой ситуации будет только жалеть, что свой корнишон пристроить ему не удалось, "хорошее" мужлоо не может в эмпатию от слова вообще.
Эксель-таблицу, действительно, не надо. Раскладывай человеческие качества, а мы разберемся.
Что по человеческим качествам? Кроме того, что ты не е6ешь женщин, которые тебе не дают, что тут преподносят как высочайшую добродетель?
У меня было множество возможностей выe6aть несколько девушек в универе и несколько после. Я объективно был вне их лиги и они всячески пытались со мной флиртовать и прикоснуться и прочее. Я этого не делал потому что хотел e6aть только жену или хотя бы ту девушку с которой я был бы в отношениях. Я мог бы воспользоваться их похотью, мог бы напеть, что они мне нравятся и я хочу отношений с ними, но я этого не сделал, это против моих МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ - переспать с девушкой и бросить.
Откуда мне было знать тогда, в 22 года, какие женщины на самом деле мерзкие создания. Ни морали, ни чести, ни мозгов, ни добродетели, ни духовности, ни саморефлексии, вообще ничего. Сейчас я бы предложил тем девушкам просто перепихон без обязательств, врать я все также не стал бы
Хочу и буду п*здеть, что ты мне сделаешь, 6ыдло?
Если тебе не нравится, что тебе по доброте душевной объясняют причины, то ок, конкретно тебе я их не буду объяснять, а буду сразу наxep слать, мне не сложно.
У меня было множество возможностей выe6aть несколько девушек в универе и несколько после. Я объективно был вне их лиги и они всячески пытались со мной флиртовать и прикоснуться и прочее. Я этого не делал потому что хотел e6aть только жену или хотя бы ту девушку с которой я был бы в отношениях. Я мог бы воспользоваться их похотью, мог бы напеть, что они мне нравятся и я хочу отношений с ними, но я этого не сделал, это против моих МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ - переспать с девушкой и бросить.
Откуда мне было знать тогда, в 22 года, какие женщины на самом деле мерзкие создания. Ни морали, ни чести, ни мозгов, ни добродетели, ни духовности, ни саморефлексии, вообще ничего. Сейчас я бы предложил тем девушкам просто перепихон без обязательств, врать я все также не стал бы
Кто тебе сказал, что они собирались раздвинуть перед тобой ноги? Ты им просто нравился, и они давали тебе понять, что если они тебе тоже нравятся, то они не против, чтобы ты поухаживал за ними, вследствие чего у вас могут начаться отношения. Но твоя гвнопризма исказила все так, будто тебе себя предлагали, а такое очень заметно со стороны; наверное, и озвучивал это общим знакомым.
Вот ты и не нравишься больше никому. Ты же неадекватная, злобная твapь, не понимающая хорошего отношения.
Пока что очевидно, что ни морали, ни чести, ни мозгов, ни добродетели, ни духовности, ни саморефлексии (в особенности ее) нет именно у тебя. Ни одного-единственного примера за всю жизнь не нашлось, одно бла-бла-бла. Но ты приписываешь это женщинам на том лишь основании, что ты им не нужен (в чем, кстати, сам виноват).
А зачем вам саморефлексия? 🤔🤔😅😅
Или просто слово красивое?
Кто тебе сказал, что они собирались раздвинуть перед тобой ноги? Ты им просто нравился, и они давали тебе понять, что если они тебе тоже нравятся, то они не против, чтобы ты поухаживал за ними, вследствие чего у вас могут начаться отношения. Но твоя гвнопризма исказила все так, будто тебе себя предлагали, а такое очень заметно со стороны; наверное, и озвучивал это общим знакомым.
Вот ты и не нравишься больше никому. Ты же неадекватная, злобная твapь, не понимающая хорошего отношения.
Пока что очевидно, что ни морали, ни чести, ни мозгов, ни добродетели, ни духовности, ни саморефлексии (в особенности ее) нет именно у тебя. Ни одного-единственного примера за всю жизнь не нашлось, одно бла-бла-бла. Но ты приписываешь это женщинам на том лишь основании, что ты им не нужен (в чем, кстати, сам виноват).
Та ради бога. Женщины научили мужчин (не словами научили, вэа своими действиями) что они не хотят хороших парней, а хотят бэдбоев. Хорошие парни либо становятся бэдбоями если внешние данные позволяют, либо не принимают участие в брачных игрищах совсем. Ну и есть ещё целое стадо аленяк, которые вообще не понимают чё происходит - они последняя надежда женщин.
Та ради бога. Женщины научили мужчин (не словами научили, вэа своими действиями) что они не хотят хороших парней, а хотят бэдбоев. Хорошие парни либо становятся бэдбоями если внешние данные позволяют, либо не принимают участие в брачных игрищах совсем. Ну и есть ещё целое стадо аленяк, которые вообще не понимают чё происходит - они последняя надежда женщин.
Так ты и сам гвно. Вся разница лишь в том, что у другого гвна есть улыбка и добрые слова, а у тебя - ничего, кроме унижения девушек за то, что ты им понравился. Выбор как бы очевиден. Прояви саморефлексию, в отсутствии которой ты объявляешь женщин, и уразумей уже это.
А действия - это, я так понимаю, то, что женщины в принципе связываются с мужчинами? Так уже перестали, но снова не то: сорок кошек, одна останешься, ряя.
Ну все же сталкивались с таким дол6ое6ом, не правда ли, девчата?
Который трепет своим поганым языком, что не стал *** ту, которая сама напрашивается. Причем это может относиться девушке, которой он даже не нравится, она просто была приветлива и дружелюбна.
Так вот, знайте: оказывается, это был хороший парень))
Вернемся к теме. Я вижу, что даже со шпаргалками простые хорошие парни не справляются. Давайте будем разжевывать термин за термином.
Доброта - это отзывчивость, душевное расположение к людям, стремление делать добро другим.
Добрые дела это хорошие поступки, которые совершают люди. Они приносят пользу другим людям. Добрые дела делаются просто так и не нуждаются в благодарности. Добрые поступки и забота о других могут создать положительные эмоции и улучшить наше настроение.
Жду ваших примеров, господа.
Ну все же сталкивались с таким дол6ое6ом, не правда ли, девчата?
Который трепет своим поганым языком, что не стал *** ту, которая сама напрашивается. Причем это может относиться девушке, которой он даже не нравится, она просто была приветлива и дружелюбна.
Так вот, знайте: оказывается, это был хороший парень))
А по моему не тpaxaть без обязательств ту, которая сама навязывается это одно из качеств хорошего парня, разве нет? Такой муж не будет присовывать пьяной красивой вешающейся на него коллеге на корпоративе, пока жена дома с детьми. Потому что он ценит жену, ведь он хороший парень 😏
Я часто менял девушек (более 20), относился к ним как к вещам для секса, не предлагал свадьбу, не дарил дорогие подарки...
Поэтому у меня никогда не было недостатка в женском внимании.
Теперь у меня супруга (более 15 лет а браке), двое детей...
Я все делал правильно.
А по моему не тpaxaть без обязательств ту, которая сама навязывается это одно из качеств хорошего парня, разве нет? Такой муж не будет присовывать пьяной красивой вешающейся на него коллеге на корпоративе, пока жена дома с детьми. Потому что он ценит жену, ведь он хороший парень 😏
Какой такой, который делает вывод, что женщина предлагает ему себя, когда замечает ее симпатию? Как раз такой и будет, а остальные «хорошие парни» еще и позлорадствуют, что жена сама виновата, видела ведь его отношение к женщинам.
До тех пор, пока твоя верность не доказана на деле - ты просто вешаешь лапшу; все так говорят.
Какой такой, который делает вывод, что женщина предлагает ему себя, когда замечает ее симпатию? Как раз такой и будет, а остальные «хорошие парни» еще и позлорадствуют, что жена сама виновата, видела ведь его отношение к женщинам.
До тех пор, пока твоя верность не доказана на деле - ты просто вешаешь лапшу; все так говорят.
ты сюда потроллить зашла?
Я часто менял девушек (более 20), относился к ним как к вещам для секса, не предлагал свадьбу, не дарил дорогие подарки...
Я все делал правильно.
чет сомневаюсь что такой бл*дун в браке стал святошей.
Вернемся к теме. Я вижу, что даже со шпаргалками простые хорошие парни не справляются. Давайте будем разжевывать термин за термином.
Доброта - это отзывчивость, душевное расположение к людям, стремление делать добро другим.
Добрые дела это хорошие поступки, которые совершают люди. Они приносят пользу другим людям. Добрые дела делаются просто так и не нуждаются в благодарности. Добрые поступки и забота о других могут создать положительные эмоции и улучшить наше настроение.
Жду ваших примеров, господа.
*** знает че ты ждешь, даже на этом обосранном форуме нашлось пара мужиков, которые честно сознались, что не трахали баб, с которыми не планировали отношения.
Даже тут, в днище интернета, нашлись адекваты.
Ты видимо специально пропускаешь их ответы и ждешь когда мужики начнут какую-то х8йню писать, чтобы спровоцировать их на злость и в ответ обосрать прилюдно и убедиться что ты права и хороших типа нет.
Ты сидишь тут обиженка на всю жизнь и страдает х*ерней.
Секс без обязательств это же самое то. Но конечно не с первой встречной, нужно анализы сдать. Тогда можно.
Я все делал правильно.
Я относился к женщинам уважительно и не относился к ним как вещам. Я один, женат не был. Я всё сделал неправильно
Давайте немного подробнее на верности остановимся.
Простые хорошие парни душнят, что им только дайте писечку, и уж они-то были бы ей верны. Можно подумать, кто-то не был бы верен юной красавице, всегда готовой к сексу, да еще при условии, что другие не дают))
Когда люди вообще изменяют? Когда недостает секса, когда партнер потерял привлекательность, когда партнер стал привычен, когда с партнером ссоры, недопонимания. И при этом есть третий, который дает понять, что не против близости.
Вот когда придет мужчина, который сталкивался с такими проблемами, но не стал изменять, и все еще в тех же отношениях - ему можно будет засчитать верность.
А остальные пздболы.