Гость
Статьи
Я принцеждалка, …

Я принцеждалка, которая не дождалась

Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …

Автор
1 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Так мы вроде не на допросе. Не хочу - не отвечаю. Вы вообще абстрактный набор букв и цифр, буду я еще что-то доказывать, это смешно))) не хотите не верьте, мне то что.

А я больше для других пишу, чтоб развеять мифы

Гость

У авторши поведение как у жирной уродливой бабы которые носят корону и думают что они прекрасны типа бодипозитив. Самомнение пиззздец. Да все просто, тебя поосто ебуут а замуж никто не берет. И ты решила пойти по принципу бодипозитива.

У меня есть знакомая, мы ее называем "мне 40 выгляжу на 30". Потому что она почему то в этом уверена 😂 тоже все ждет

Гость
Гость

Ещё раз для тех, кто не понял: вы уходите от ответов на прямые вопросы и разводите демагогию.
На вопрос: где лучший роддом страны вы так и не ответили. Если бы вы реально здесь жили и рожали вы бы сказали: Banner hospital, or Mayo Clinic, or St Joseph hospital, or whatever, и город Сан Диего или Санта Барбара, или какой другой.
И если бы была deductable то знали бы, что она несколько тысяч в год. И пока ее не выплатишь, страховка ничего не покрывает.
А вы ничего этого не знаете, поэтому напрашивается вывод: вы врете!

Лол, это вы ничего не знаете и очевидно у вас никогда не было хорошей страховки. Дедактибл платишь только если по умолчанию это не покрывается. У меня покрывалось все страховкой изначально. Засуньте свои мысли себе в попу, ну)

Гость
Гость

99 из 100 других тёток,давно бы уже бортанули его,но ей другой не нужен,по ее словам,я с ней общаюсь. Любит она его.

Мне это не понять похоже!

Гость
Умная

Потому что СМИ и папарацци, не знали? Дзен не читаете? За горячую новость хорошо платят

Он вероятно не настолько публичная личность. Вы знаете на лицо хотя бы 5 топ менеджеров крупнейших компаний страны. Я - нет.

Гость
Гость

Лол, это вы ничего не знаете и очевидно у вас никогда не было хорошей страховки. Дедактибл платишь только если по умолчанию это не покрывается. У меня покрывалось все страховкой изначально. Засуньте свои мысли себе в попу, ну)

Опять за рыбу деньги, ну, чё я говорю. Ее себе в попу и засунь!

Гость
Гость

А я больше для других пишу, чтоб развеять мифы

Господи, зайдите на сайт ну, блю кросс, например, почитайте планы, борец за справедливость)))

Гость
Гость

Опять за рыбу деньги, ну, чё я говорю. Ее себе в попу и засунь!

А вы замка и извращенка. Разговор окончен, вам нечего возразить ;)

Гость
Гость

Зато она с ребенком всю жизнь будут жить достойно и ни о чем не париться. Маргинальное днище - это родить от малоимущего, жить в нищете, самой пахать всю жизнь, отдавать ребенка в сад на воспитание чужими тётками.

В сад отдают чтобы ребенок был социализован. А не вырос маргинальным днищем, получающим регулярно по мордам за то что не умеет вести себя в обществе.

Гость
Гость

В сад отдают чтобы ребенок был социализован. А не вырос маргинальным днищем, получающим регулярно по мордам за то что не умеет вести себя в обществе.

Социализация, говорите...
Своих я не отдавала в сад, занималась с ними сама. В школе они были лучшими. Медалистами. И командирами классов.
В саду дети получают мало развития, нет к каждому индивидуального подхода, группы большие, воспитатели уставшие, затюканные. Развиться лучше, чем дома, там могут лишь дети равнодушных неумелых родителей.

Гость
Па

Ща прибегут нищеброды начнут пугать Вас кошками и вибратором.

Кошки и вибратор - это же прекрасно! И не надо с уродливым васяном мучиться и хотелки его выполнять, чтобы он тебе писечку свою вялую предоставил.

Гость
Гость

Социализация, говорите...
Своих я не отдавала в сад, занималась с ними сама. В школе они были лучшими. Медалистами. И командирами классов.
В саду дети получают мало развития, нет к каждому индивидуального подхода, группы большие, воспитатели уставшие, затюканные. Развиться лучше, чем дома, там могут лишь дети равнодушных неумелых родителей.

А денег на нормальный частный сад у вас не было? Там хорошие воспитатели и детей в группе до 10 человек.

Гость
Гость

А может лучше подругам искать адекватных отцов, а не рожать от кого попало?! Кто-небудь из этих баб подумал каково ребенку в неполной семье?

да какие в рашке адекватные отцы, долг по алиментам гляньте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** тупое уродливое

Гость
Гость

А денег на нормальный частный сад у вас не было? Там хорошие воспитатели и детей в группе до 10 человек.

Зачем? Я лет 10 не работала. И при этом ещё бы детей в сад водила?
Ну, не до такой же степени я лентяйка и бездельница).
Дома мы с ними лучше, чем в любом саду, играли, занимались, пели, танцевали. Муж с ними спортом...

Гость
Гость

В чем-то соглашусь с вами, автор.
Но от богатого в 40 лет -не верится как-то. Богатые эти- на юных западают, 20-ти летних девчонок им подавай, зажрались вконец)).
Вы конечно, молодец, видимо достигли многого, в плане- карьеры и прочего. А дальше то что? Жить только в свое удовольствие, тоже себе так, скукота. Одиночество- это с¥ка, любви то хочется. Со временем понимаешь- всё, что надо человеку- это любить и чтобы его любили.

Жить в свое удовольствие - не скукота, а кайф, если ты знаешь, чего хочешь, достаточно умна, чтобы иметь интересы большие, чем вялые пиписьки рашкинских мужичков, и занимаешься любимым делом. Есть благотворительность, волонтерство, хобби, путешествия - много всего полезного и приятного. Но вам не понять, интеллектуальный уровень не тот. Не позорьтесь, комната для тупых и недоразвитых дальше по коридору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старое залежавшееся мясо - это ты и твой жалкий вялый отросток, не путай

Гость
Гость

Зачем? Я лет 10 не работала. И при этом ещё бы детей в сад водила?
Ну, не до такой же степени я лентяйка и бездельница).
Дома мы с ними лучше, чем в любом саду, играли, занимались, пели, танцевали. Муж с ними спортом...

Ну, если у вас сил и энергии вагон, и педагогическое образование, то почему бы и нет. Хотя после трех лет друзья все равно нужны, не только мама и папа. Мои до сих пор общаются, дружат, вместе время проводят…

Гость
Гость

Ну, если у вас сил и энергии вагон, и педагогическое образование, то почему бы и нет. Хотя после трех лет друзья все равно нужны, не только мама и папа. Мои до сих пор общаются, дружат, вместе время проводят…

В школе у них сразу друзья появились. Дети к ним очень тянулись и прислушивались. Потому что садовские, а мои любят свободу и справедливость). Рассуждали и поступали как взрослые.

Гость
Гость

Аутор мне не нравиться что вы некоторых мужчин, которые не удовлетворяют ваши прихоти и не в состоянии-это делать, называете лузерами. А ещё рожайте от богатого...
Что на первое, что на второе можно ответить так, не все родились с серебряной ложкой в жо... Может быть если бы я родился масоном, то у меня были бы деньги и я во многом соответствовал бы вашим ожиданиям, другое дело что мне свои собратия не позволили бы сойтись с простой смертной ибо мы избранные, а вы нет; но,- это гипотетическая ситуация, а вам я так понимаю по барабану откуда у людей деньги берутся и за что.

ну а кто ж ты есть, нытик? Лузер и есть.

Гость
Гость

В школе у них сразу друзья появились. Дети к ним очень тянулись и прислушивались. Потому что садовские, а мои любят свободу и справедливость). Рассуждали и поступали как взрослые.

Хорошо, что у вас так вышло. Ибо я знаю другие случаи. Когда у детей проблемы с социализацией и поиском друзей. В моем случае я думаю, дети просто уверены в себе, тк любимы. Друзья с самого раннего возраста, потому легки в общении, не важно, сколько друзьям лет, есть и ровесники, и старше, и младше. Всегда можно найти общие интересы.

Гость

Я работающее-без принцевое существо мужского пола. Который сделал 148 пока ты ждала со своими 10. И потом от Баха +5. Итого 15 с садиком 19. 19 против 148. Жди дальше ;)

Гость
Гость

Хорошо, что у вас так вышло. Ибо я знаю другие случаи. Когда у детей проблемы с социализацией и поиском друзей. В моем случае я думаю, дети просто уверены в себе, тк любимы. Друзья с самого раннего возраста, потому легки в общении, не важно, сколько друзьям лет, есть и ровесники, и старше, и младше. Всегда можно найти общие интересы.

Я и говорю, что если родители умеют хорошо воспитывать детей и могут посидеть с ними дома, то нет особой нужды в садиках, выступающих в роли дневной "передержки"), но слабо справляющихся с образовательной и воспитательной функциями.
Да и присмотр так себе...
В нашем парке гуляют много групп из частных садиков. Воспитатели залипают в телефоне, или трындят друг с другом, дети предоставлены сами себе, бросаются палками, самые мелкие сильно отстают, бери и уноси. Одного мы за ручку отвели к воспитательнице.
Лишь одна воспитательница добросовестная, с глаз детей не спускает, рассказывает им о цветах, птицах, проводит игры.
Я даже поблагодарила ее)). Теперь ее группа со мной хором здоровается, такие милашки 🤗🤗 Вот к такой со спокойной душой отдам будущих внуков 🙂

Гость

Соглашусь с автором, недавно по приколу навела справки про всех, кто подбивал клинья в 20ть условные - все до сих пор нищие, жены впахивают, кто-то скуривается на марьхуане, кто-то спивается, ни одного не было, чтоб пожалеть - да, надо было брать

Гость
Гость

Соглашусь с автором, недавно по приколу навела справки про всех, кто подбивал клинья в 20ть условные - все до сих пор нищие, жены впахивают, кто-то скуривается на марьхуане, кто-то спивается, ни одного не было, чтоб пожалеть - да, надо было брать

Еще и выглядят, как шреки))

Гость

В США признали наличие обломков НЛО

14 ноября 2024 года в Конгрессе США прошли слушания об НЛО (UAP) (Ссылка на запись слушаний FOX 5 New York youtube com/watch?v=CjiDOSXOXo0 ). В ходе слушаний выступили так называемые разоблачители (whistleblower) - бывшие или действующие сотрудники государственных органов, которые сообщают о фактах нарушения закона этим органом. Они сообщили следующие факты: НЛО существует; в США раньше и в настоящее время ведутся программы по их изучению; имеются обломки НЛО. В отношении обломков НЛО реализуется обратная инженерия, то есть попытка воссоздания. Они признали существование нечеловеческого интеллекта (НЧИ, NHI). Показания были даны под присягой, что означает возможность наступления правовых последствий.
Кроме того, они сообщили о существовании не признаваемых теневых проектов и организаций Пентагона, который не подконтрольны правительству США в полной мере. Например, это программа Immaculate Constellation (Непорочное созвездие). Это подрывает доверие к государственным институтам США, так как государство не имеет полной монополии на власть. Ежегодно на эти программы тратится около 600 миллиардов долларов. Такие организации могут пытаться оказывать влияние на общество, вступать в сговор с другими странами. Сразу после размещения видео на сайте Youtube подними были замечены так называемые научные боты, о которых мы уже писали в 2023 году. Их основная задача рассказывать, что «ничего такого нет». В России деятельность таких ботоферм координируется КБЛ РАН. Отметим, что событие не было замечено и такими пропутинскими клоунами, как Космопоиск, которые предпочитают рассказывать о посадках НЛО в аулах Казахстана в 1970 году.

Гость
Гость

Значит, такой вот ваш круг общения. И вы в нем. Дальше сами решайте, гордиться этим или нет.

Гость
Алёна

Теперь им мешает развиваться и зарабатывать то, что они масонами не родились... Все кругом виноваты, что его высочество лежит на диване а не пашет до кровавых соплей, кроме него самого.

Да, разрывает от злости вас, авторку и им подобных, что не обслуживают мужчины ваши хотелки. Поумнели.
Лучше заниматься собой, даже лежать на диване, чем быть бабским угодником и тряпкой. Партнёр, который не умеет строить равноправные отношения- это не партнёр, а паразит.
Вот у меня реально достаточно денег, и в нормальной физической форме, только вот такие 40-летние брёвна мне не нужны.
Тем более забавно наблюдать, как эти успешные готовы г0вн0 жрать на работе, лишь бы их не выпиздили.
Там такой бэкграунд, что от них надо держаться подальше. Пусть что хотят говорят, но ближе 5 метров лучше не подходить.

Гость
Гость

Значит, такой вот ваш круг общения. И вы в нем. Дальше сами решайте, гордиться этим или нет.

это будет странно, я не читал всю ветку диалогов, но вот судя по рассказам женщин на работе - то же самое. Вышли взамуж в условные 20-22, и мужики все остались на том же нищарском уровне, а бабы реально ушли вперед.

И вопрос - че не разведутся? - "ак че, все уж, привыкли друг к другу, хоть он ни*(уя и не делает".

Т.е. получается план мужиков - вас быстрее заарканить и чтоб вы потом постоянно наготавливали ему жрачки и зарабатывали еще больше него. НУ это п*здец. С моей 30-летней колокольни я просто в ауте с такой информации.

Т.е. как бы.... девушки, вы п*здец. Вы вообще не умеете выбирать.

Гость
Гость

Правда что, автор нашла чем гордиться!? Родить, работая в эскорте, от клиента, потолок мечтаний, блин! Тьфу!

От законного урода, которого обслуживаешь в быту - лучше что ли? Какая разница от кого, если вообще в это впрягаться...
Завистливые бабищи непросто так к этому моменту прицепились
Кому-то секс за деньги, а им - лишь стирка труселей и выродки.

Гость
Гость

Вы же ранее писали, что она держит в секрете, от кого родила. Не удивлюсь, если и сама не знает.

Просто запизделась женщинка

Гость
Алёна

У меня двое детей от мужа, с которым мы вместе 7 лет и который каждый день делом доказывает свою любовь. Подруги так не делают обычно. А если у вас делают то я бы о многом задумалась.

Своими детьми брезговать женщина никогда не будет. А вот дети мужчины ни мне ни кому-то ещё не нужны. Это мужчины к ним не привязаны и часто сразу после развода их забывают (даже уголовное наказание вводить пришлось за неуплату алиментов). Поэтому и чужих как своих могут принять. Ну и если мужчина не выстраивает отношения с детьми от прошлых отношений своей женщины а брезгует ими, то отправляется лесом в тот же миг.

ТП Бинго

Гость
Гость

Если ваш муж обнищает, то вы его разлюбите?

Кого вы слушаете? Мужа у неё нет. Двое детишек от разных, постоянно меняющиеся сожители и двушка в пригороде.
Зато она знает, как жить нам всем

Гость

А вариант того, что мужчина мог подняться вместе с вами не рассматривался?

Автор, вопрос только в том, что если бы вы не были такой ленивой самодовольной задницей и сами приложили усилия для того, чтобы в расцвете молодости найти успешного мужчину, то не писали бы сейчас на женском форуме, что у вас большой выбор неудачников с такой великой гордостью))

Bantik🎀

Вот и я придерживаюсь такой политики. Если не идеальный, то и не нужен.

Котики тоже придерживаются схожей позиции, сама судьба вас сводит!)

Гость

судя по наблюдениям на работе, все женщины, которые без мужика - все с несчастными лицами какие-то.

Т.е. тут у вас гордиться нечем. Нормального вы не смогли выбрать, как грится х*уйней страдали, вот и дострадались до возраста, когда вы уже в принципе не нужны и детей от вас не получится.

Поздравляю.

Гость
Гость

Да, но ведь никогда не знаешь, во сколько лет его постигнет проигрыш.
Вот, скажем, если вашего постигнет жизненная неудача в ваши 50+ лет. [ттт - и тук-тук по дереву].

На кого вы уже "смените" в такие годы?
Если опять примеры ваших подруг, то не надо,

А у выдуманных подруг всегда выдуманные истории "успеха"

Гость
Гость

Я не знаю. Я живу в хорошем месте, тут много богатых и известных людей, но мышление и отношение абсолютно другое. Женщины сами из себя представляют огого, они могут выбирать себе партнеров по душе, как и мужчины. В итоге многие живут в крепких браках, а те, кто разошелся, не видят ничего плохого в детях, например. И они уж точно готовы вкладываться в семью что бы ни случилось и общество помогает друг другу. А мне тут прям поток какой то мышиной возни, человек человеку волк и тд. Непривычно)

Во-во, человека бесят чужие дети, когда он ведёт постоянную борьбу за ресурсы. Лишний рот-это накладно.
Но действительно, прочитайте, что там показатель успеха?
И будет понятно, что это фантазии нищей невостребованной обществом, а потому озлобленной женщины.

Гость

А 20 % не разводятся, это миллионы людей вообще то.

А теперь умножьте эти миллионы на 5 и получятся десятки миллионов кому не повезет))

Гость
Гость

старое залежавшееся мясо - это ты и твой жалкий вялый отросток, не путай

Че старушка оскорбилась? 😃

Гость
Умная

Ребенка он за границу тоже через менеджера берет? И ни разу с этим ребёнком нигде не засветился. Охотно верю

Вы знаете, такие истории очень даже бывают. Посмотрите фильм-расследование "Любовницы путинской элиты". Меня особенно впечатлила история любовницы главы Росгвардии - там тетя, до этого ездившая в раздолбанных "Жигуля" и ютившаяся с мамой в хрущевке, после связи с главой Росгвардий буквально на следующее утро проснулась весьма состоятельной дамой - с автопарком премиальных машин и собственным бизнесом. Кстати, главе Росгвардии она родила двоих детей. А если бы связалась с обычным Васей из полиции, где она и служила, то так и жила в нищете, считая каждый рубль.

Амбициозный

Котики тоже придерживаются схожей позиции, сама судьба вас сводит!)

Лучше котики, чем посредственный мужик из серии "лишь бы был"

Гость

"......что эти Алешки куда-то испаряются к 40 годам.. Правда в том, что у меня сейчас выбор из среднестатистических мужчин гораздо больше, чем в молодости. Со мной везде активно знакомятся - в интернете и в реальной жизни. К 40 годам, благодаря тому, что не тратила свою жизнь на браки с бесполезными Алёшами,....,"

- Ты не поймёшь, что все эти, кто с тобой сейчас знакомятся - это обычные кобели!! И ни один из них не видит в вас - матерью ваших общих детей.

Гость

Вообще пост о принцеждалок, которые не реализовавались.
Как он должен решить её проблемы если он целыми днями на работе, работает до кровавых соплей как вы выразились.
А она изменяет потому что он целыми днями на работе, решает её проблемы.
Вы боитесь ответственности. Боитесь отвечать за своим поступки!

Как хочет - так пусть и решает. Это его обязанность.

Гость
Алёна

Скуфы и алиментщики как раз не женаты. Никому такое щастье не надо.

Так ты и автор живут за счёт этих алиментщиков и скуфов, при этом их осуждая.

Гость
Гость

Все мои подруги растят детей без отца, или без родного отца. В шоколаде только две, которые родили от богатых (рожали вне брака и от неженатых мужчин, одна работала в эскорте и родила от клиента). Остальные все, которые вышли по любви за "перспективных", давно развелись, получают копеечные алименты, перспектива у всех обломилась.

А полных семей в вашем окружении нет? Сочувствую

Гость
Алёна

Ну видимо там женщины ещё того поколения, которое мусором не брезговало. Ситуация меняется кстати, что по скуфско-алиментным визгам на форуме очень заметно.

Так ты живёшь за этим за счёт этих скуфов и алиментщиков при этом рассуждаешь насколько они тебе не нужны. А если они тебя обрежут кормушку и скажут что они заебались платить ни за что, а эти деньги потратят на более молодую и менее требовательную. Представляю как ты будешь визжать, при этом разгружая коробки вместе с такими скуфами и алиментчиками

Гость
Сергей Шейн

Нет, я старше себя не рассматриваю. Но моя с ней общается периодически по соседки. Да и я в целом про вообще писал, а не про нее конкретно!

Когда женщина сильно забирает планку, она всегда около нулевой результат получает. У богатых мужичков свои требования есть, они редко возрастных мадамов рассматривают. Нет смысла тратить время на 40 летнюю, если ему 20-25 летние дают...

Поэтому те, которые с ней готовы быть она сама отсеяла. А остальным она оказалась не нужна! А она себя утешает тем, что все еще впереди, и это просто еще не нашелся тот принц, которому стареющая принцесса нужна...

Слушай, ну ты странный, конечно. Ну не сложилось и не сложилось, бывает. Что теперь, надо было таксиста к себе тащить в домик за 100КК? Который чисто статистически оказался бы из тех 80%, с которыми разводятся, и борзеть бы стал, у нее на шее сидючи?
Ничего не потеряла женщина, хотела бы родить - родила бы.

Гость
Сергей Шейн

Есть одна знакомая бизнес-вумен, соседка, живет через 3 дома от меня (живу в поселке бизнес-класса). Рассуждала всегда примерно как авторша. Сейчас ей уже ближе к 60 (то ли 56, то ли 58), а у нее до сих пор никого нет, и она так и не родила... Хотя женщина реально при бабках, у нас домики самые маленькие в поселке минимум от 100+ млн начинаются (хотя сейчас может уже и дороже, давно не мониторил)... А у нее не самый маленький. Сюда бедная женщина заселиться не может ни при каком раскладе.

И казалось бы, вроде окружение на работе тоже все состоятельные, соседи тоже состоятельные, выбирай кого угодно... но видимо она никому не нужна! Так и не нашла своего принца! Хотя на свои года выглядит очень неплохо, и фигура и лицо вполне.

Может ей никто не нужен, не думали о таком. Фригидная, мужиков ненавидит, вообще женщин любит, всякое бывает