Гость
Статьи
Я принцеждалка, …

Я принцеждалка, которая не дождалась

Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …

Автор
1 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Нет, именно один раз. Она хотела сделать аборт. Нужны были деньги на него, попросила менеджера, чтоб та с ним связалась, чтоб дал денег. Он был против аборта, убедил ее рожать. Она тогда ещё сомневалась. А сейчас счастлива, что воспользовалась шансом на безбедную жизнь.

Сказка называется: Экспресс красотка по-русски!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пачкай наш Аминь - своей грязной речью.

Гость
Гость

Вы же ранее писали, что она держит в секрете, от кого родила. Не удивлюсь, если и сама не знает.

Да тема разводка. Вот вы верите, что эту дурь написала 40летняя женщина?!

1234

Ну, может он в пробке где, может еще подъедет. Не надо терять надежду.

Гость
Гость

А может ей никто не нужен и ей одной хорошо? Такой вариант не допускаете?

Варианты самые разные бывают. Я тоже знаю одну небедную бизнес-вумен, она тоже живет одна в огромном,шикарном доме,имеет в гараже несколько дорогих и очень дорогих авто. Любит одного очень богатого мэна,который женат и живет через несколько регионов от нашего. Он раньше почаще приезжал ,прилетал к ней,но так как оба уже состарились ,он приезжает раз-два в год. Она надеялась,что,он уйдет к ней от жены ,но он много лет кормил ее завтраками,типа,вот,ребенок вырастет,потом разведусь с женой. Потом нужно было ждать вырастания следующих ребенков. Но ребенки выросли ,но он придумал,что,нужно еще выучить каждого в вузе, женить, наладить каждому бизнес и т.д. Так и дожила она почти до 60. Всё ещё в хорошей форме,а вот он уже давно потерял форму.

Гость
Гость

Эскортница не стала принимать Эскапел при слетевшем презервативе?😳
Обычные девушки в длительных отношениях в такой ситуации принимают, а тут эскортница.
Значит, просто хотела забеременеть от него изначально, никакой презерватив не слетал, история про презерватив для Вас и других.

Она не хотела беременеть, она думала, что у нее вся жизнь впереди чтобы найти богатого мужа и выйти замуж по любви.
Поэтому она хотела сделать аборт.

Гость
Гость

Это какие? Никаких адских болей, лучший роддом США, отличные акушерки. И со здоровьем все в порядке.

А где находится лучший роддом США?

Гость
Гость

Ребенку 13, когда эмоциональность бешенная и риск суицидов, а она открыто рассказывает, что занималась эскортом, и он результат этого занятия?

Я не в курсе, знает ли он уже при каких обстоятельствах познакомились родители. Даже если и знает, то ничего в этом такого нет. Вполне себе честный труд, она же никого не обворовала, не обманула.

Гость
Гость

интересно другое, что этот роддом гарантирует быстрые безболезненные роды?

Гость
Гость

Да тема разводка. Вот вы верите, что эту дурь написала 40летняя женщина?!

В чем дурь то?

Гость
Умная

Ой, врёте!
1. Никто не будет ехать экскортницу без презерватива
2. Вы писали никто не знает про отца, а тут уже и менеджер в курсе, а где тайну знают двое , это уже не тайна
Сочиняйте дальше

Вот и я про то же. Удивлена столько людей серьезно поверили этой чепухе!

Гость
Гость

доказательство?

А как я вам докажу? Покажу детей тех и других, или как? Наблюдайте. Лично мои наблюдения ни разу не опровергли данную теорию.

Гость
Гость

Варианты самые разные бывают. Я тоже знаю одну небедную бизнес-вумен, она тоже живет одна в огромном,шикарном доме,имеет в гараже несколько дорогих и очень дорогих авто. Любит одного очень богатого мэна,который женат и живет через несколько регионов от нашего. Он раньше почаще приезжал ,прилетал к ней,но так как оба уже состарились ,он приезжает раз-два в год. Она надеялась,что,он уйдет к ней от жены ,но он много лет кормил ее завтраками,типа,вот,ребенок вырастет,потом разведусь с женой. Потом нужно было ждать вырастания следующих ребенков. Но ребенки выросли ,но он придумал,что,нужно еще выучить каждого в вузе, женить, наладить каждому бизнес и т.д. Так и дожила она почти до 60. Всё ещё в хорошей форме,а вот он уже давно потерял форму.

У меня сразу вопрос: а небедная бизнес вумен неужели без мозгов совсем? Разве это не аксиома, что женатик никогда не уйдет от жены? А тот малый процент, что уходит, потом уходит и от женщины, ради которой ушел?!!

Гость
Хороша

правы 10000000%

Права она на 100% или 10000% шлю....ха и есьм шл...ха.
Или нет не на 10000000%?

Гость
Гость

Так нет лучшего роддома США. Уже такую *** выдумывают, диву даёшься?!

Гость
Гость

В чем дурь то?

Читайте выше

Гость
Гость

Она не хотела беременеть, она думала, что у нее вся жизнь впереди чтобы найти богатого мужа и выйти замуж по любви.
Поэтому она хотела сделать аборт.

Ты че чушь несешь дура

Гость
Гость

В Калифорнии, конечно.

Гость
Гость

Не гарантирует, ни слова об этом не было. Зато гарантирует хорошее отношение персонала, отдельную палату, вкусную еду и множество других плюшек. И платила я целых $0 за это.

Гость
Гость

В Калифорнии, конечно.

По конкретнее в каком городе и название его. А то я сколько лет здесь живу, ни разу не слышала о лучшем роддоме страны!😂😂😂

Гость
Гость

По конкретнее в каком городе и название его. А то я сколько лет здесь живу, ни разу не слышала о лучшем роддоме страны!😂😂😂

Ну это ваши проблемы. Гугл в помощь ;)

Гость
Гость

Не гарантирует, ни слова об этом не было. Зато гарантирует хорошее отношение персонала, отдельную палату, вкусную еду и множество других плюшек. И платила я целых $0 за это.

Так... Чтобы не платить за роды совсем, у вас должна быть страховка для бедняков. При ЛЮБОЙ мед страховке в Америке нужно ещё доплачивать, тем более за прибывание в больнице, кроме медикейд и медикэр (для бедных и для 65+). Так вы к какой группе относитесь?

Гость
Гость

А как я вам докажу? Покажу детей тех и других, или как? Наблюдайте. Лично мои наблюдения ни разу не опровергли данную теорию.

исследования, а не обс

Гость
Гость

Ну это ваши проблемы. Гугл в помощь ;)

Да, у меня нет проблем. Это вы врете, как бесплатно рожали в лучшем роддоме Америки!

Гость
Гость

Такие плюшки в сравнении с болью и риском смерти.

Гость
Гость

Так... Чтобы не платить за роды совсем, у вас должна быть страховка для бедняков. При ЛЮБОЙ мед страховке в Америке нужно ещё доплачивать, тем более за прибывание в больнице, кроме медикейд и медикэр (для бедных и для 65+). Так вы к какой группе относитесь?

Нет, вы хреново шарите в страховках. Чтобы не платить за роды совсем достаточно иметь самую дорогую страховку, подрывающую максимум и возраст не важен)

Гость
Гость

Да врёт она! Нет там никаких плюшек и бесплатной вкусной еды!

Гость
Гость

Давайте предложим мужчине, к тебе будет хорошо относится персонал, отдельная палата, но будем бить по яйцам пока жена рожает, сделаем тебе эпидуралку, что бы риск был одинаковый

Гость
Гость

Риск смерти есть всегда, пока вы живы, у вас может прям сейчас тромб оторваться и через минуту вас нет. А вот хорошее обслуживание, контроль здоровья, своевременная помощь - то, что нормальные врачи обеспечивают пациентам.

Гость

Секс был в презервативе, но он слетел и остался в ней. Они его вытащили и подумали, что ничего не вылилось. Поэтому она не стала пить экстренную контрацепцию. Но оказалось, что вылилось.

Вы наверное никогда с богатыми мужчинами не общались, богатые - они умные и не допустят залета шлюшки

Гость
Гость

Да врёт она! Нет там никаких плюшек и бесплатной вкусной еды!

)))) ну успокаивайте себя, мне то что.

Гость
Гость

Нет, вы хреново шарите в страховках. Чтобы не платить за роды совсем достаточно иметь самую дорогую страховку, подрывающую максимум и возраст не важен)

Я то как раз шарю! А самая дорогая страховка это сколько?
И что там нет ни copay, ни deductable?
Так где лучший роддом страны-то? Может в Сан Франциско среди бомжей? 😂😂😂

Гость
Гость

Давайте предложим мужчине, к тебе будет хорошо относится персонал, отдельная палата, но будем бить по яйцам пока жена рожает, сделаем тебе эпидуралку, что бы риск был одинаковый

А зачем? Муж был рядом на родах, помогал, все прекрасно видел. Вам насилие и боль нужны ради насилия? У вас печальный опыт жизни? Вы ненавидите людей? Но вы тоже человек. Себя тоже ненавидите? Себе бы тоже врезали? Может, вам к врачу психиатру?

Гость
Гость

Риск смерти есть всегда, пока вы живы, у вас может прям сейчас тромб оторваться и через минуту вас нет. А вот хорошее обслуживание, контроль здоровья, своевременная помощь - то, что нормальные врачи обеспечивают пациентам.

Мы про мужа, он готов умереть вместе с женой и терпеть такую же боль? врачи ничего не могут гарантировать

Гость
Гость

А зачем? Муж был рядом на родах, помогал, все прекрасно видел. Вам насилие и боль нужны ради насилия? У вас печальный опыт жизни? Вы ненавидите людей? Но вы тоже человек. Себя тоже ненавидите? Себе бы тоже врезали? Может, вам к врачу психиатру?

Страдать это обязанность жены, а он будет только скулить что женщина решает рожать или нет. ведь его организм это святое

Гость
Гость

Я то как раз шарю! А самая дорогая страховка это сколько?
И что там нет ни copay, ни deductable?
Так где лучший роддом страны-то? Может в Сан Франциско среди бомжей? 😂😂😂

Вы рожали в СФ среди бомжей? Ну я Рада за вас. Копей был на приемах врача. Страховка была одна из EPO вариантов. Что-то вы совсем не разбираетесь.

Гость
Гость

Мы про мужа, он готов умереть вместе с женой и терпеть такую же боль? врачи ничего не могут гарантировать

Вы кровожадная садистка, я таких избегаю.

Гость
Гость

я бы врезала каждому мужику который сказал что роды это не страшно. не болезнь.

Гость
Гость

)))) ну успокаивайте себя, мне то что.

Да я вообще спокойна!
Пишут тут сказки сочиняют, как начнёшь задавать конкретные вопросы сразу поплыли. Потому что мнение свое из Гугла вычитали, а сами дальше своей кухни нигде не были!

Гость
Гость

Вы кровожадная садистка, я таких избегаю.

Вы не ответили?

Гость
Гость

Да я вообще спокойна!
Пишут тут сказки сочиняют, как начнёшь задавать конкретные вопросы сразу поплыли. Потому что мнение свое из Гугла вычитали, а сами дальше своей кухни нигде не были!

Так мы вроде не на допросе. Не хочу - не отвечаю. Вы вообще абстрактный набор букв и цифр, буду я еще что-то доказывать, это смешно))) не хотите не верьте, мне то что.

Гость

Никто из знакомых не знает.
Менеджер то конечно в курсе была. Она и сводит клиента с девушками. У девушек нет прямого выхода на этих мужчин.

Ребенка он за границу тоже через менеджера берет? И ни разу с этим ребёнком нигде не засветился. Охотно верю

Гость
Гость

Это к в поросу о разнице в отношении к мужу и детьми, в ребенка женщина вложила свое здоровье, боль, возможно жизнь, это всегда будет иметь значение

Гость
Гость

Вы не ответили?

И не собираюсь. Смысл общаться с психически нездоровыми людьми?

Гость
Гость

И не собираюсь. Смысл общаться с психически нездоровыми людьми?

Т.е муж не готов, также проигнорировали пост о мужской контрацепции. Все это женская забота?

😆👍зачет!

Гость
Умная

Ребенка он за границу тоже через менеджера берет? И ни разу с этим ребёнком нигде не засветился. Охотно верю

А почему ему нельзя светиться с ребенком заграницей то?

Гость
Гость

У меня сразу вопрос: а небедная бизнес вумен неужели без мозгов совсем? Разве это не аксиома, что женатик никогда не уйдет от жены? А тот малый процент, что уходит, потом уходит и от женщины, ради которой ушел?!!

99 из 100 других тёток,давно бы уже бортанули его,но ей другой не нужен,по ее словам,я с ней общаюсь. Любит она его.

Гость

А почему ему нельзя светиться с ребенком заграницей то?

Потому что СМИ и папарацци, не знали? Дзен не читаете? За горячую новость хорошо платят

Гость
Гость

Вы рожали в СФ среди бомжей? Ну я Рада за вас. Копей был на приемах врача. Страховка была одна из EPO вариантов. Что-то вы совсем не разбираетесь.

Ещё раз для тех, кто не понял: вы уходите от ответов на прямые вопросы и разводите демагогию.
На вопрос: где лучший роддом страны вы так и не ответили. Если бы вы реально здесь жили и рожали вы бы сказали: Banner hospital, or Mayo Clinic, or St Joseph hospital, or whatever, и город Сан Диего или Санта Барбара, или какой другой.
И если бы была deductable то знали бы, что она несколько тысяч в год. И пока ее не выплатишь, страховка ничего не покрывает.
А вы ничего этого не знаете, поэтому напрашивается вывод: вы врете!