Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …
Обычная мать. Мне кажется любая для спасения ребенка все сделает. А вы сравниваете это с любовью к мужу
А если детей пять, и для спасения одного надо убить другого? Вам все это ок? А муж - не заслуживает любви? Это какое то извращение. Любовь это любовь. Если ваша подруга мужа не любит - ну что ж. Бедный муж.
А у мужчин выбора нет?
Вы на три страницы исписывали, какие все мужчины 💩, во всех красках, что они не выбирают… а потом оказывается, что ваш муж такое же 💩, у которого выбора не было и вы обижаетесь. Вопрос - на что? Вы выбрали свою кучку, без чувств, по расчету… ну теперь наслаждайтесь. Но мне вашу семью жаль, в ней нет чувств.
А много у кого выбор есть? У моего вот был, только он меня выбрал. Его всё устраивает.
Там, мне кажется, мужчина под женщину шифруется. Алиментщики у него нормальные кандидаты. Качества, которые у всех есть, в какой-то абсолют возводит. Любовь какая-то с первого взгляда... Типично мужские тейки.
Или просто адекватный человек среди вас затесался? а у вас калькулятор не сходится…)
Конечно. Всегда есть выбор. Быть одному - тоже выбор. И у нормальных людей есть выбор всегда, даже в браке. Мужчинам нравятся женщины, женщинам - мужчины. Это нормально. Ненормально не иметь выбора. Или гнаться за первым попавшимся вариантом.
Да , вы правы , не вижу ничего грустного в одинокой жизни , наоборот , если любишь себя это только в радость, поэтому чтобы отказаться от этого рядом должен быть лучший из лучших
А если детей пять, и для спасения одного надо убить другого? Вам все это ок? А муж - не заслуживает любви? Это какое то извращение. Любовь это любовь. Если ваша подруга мужа не любит - ну что ж. Бедный муж.
Очень многие мужья любви действительно не заслуживают. Тот же нищ из моего примера. И дети всегда на первом месте. Потом женщина и только потом уже мужчина. И то часто он ещё дальше находится. Но это уже от него зависит. Хороший - на третьем месте. Плохой - ну после кота наверное.
Есть одна знакомая бизнес-вумен, соседка, живет через 3 дома от меня (живу в поселке бизнес-класса). Рассуждала всегда примерно как авторша. Сейчас ей уже ближе к 60 (то ли 56, то ли 58), а у нее до сих пор никого нет, и она так и не родила... Хотя женщина реально при бабках, у нас домики самые маленькие в поселке минимум от 100+ млн начинаются (хотя сейчас может уже и дороже, давно не мониторил)... А у нее не самый маленький. Сюда бедная женщина заселиться не может ни при каком раскладе.
И казалось бы, вроде окружение на работе тоже все состоятельные, соседи тоже состоятельные, выбирай кого угодно... но видимо она никому не нужна! Так и не нашла своего принца! Хотя на свои года выглядит очень неплохо, и фигура и лицо вполне.
Ей просто не нужно.
Очень многим женщинам не нужны отношения, брак и дети.
Очень многие мужья любви действительно не заслуживают. Тот же нищ из моего примера. И дети всегда на первом месте. Потом женщина и только потом уже мужчина. И то часто он ещё дальше находится. Но это уже от него зависит. Хороший - на третьем месте. Плохой - ну после кота наверное.
А вы заслуживаете любви? Как? Почему?
Женщина изменяет исключительно в двух случаях - из мести или от отчаяния. Если изменила, значит долго, иногда годами обозначала проблемы, которые мужчина обязан решать. А он на исполнение своих обязанностей в отношениях забивал, наверняка считал, что его пилят. Или этой ерундой про "всё на берегу обговорено было" как нищ из истории выше прикрывался, забыв о том, что есть слово "надо", а то, что там работа за копейки нравится - это позиция безответственного ребёнка а не мужчины, который должен нести ответственность за свою семью и свою женщину.
Вообще пост о принцеждалок, которые не реализовавались.
Как он должен решить её проблемы если он целыми днями на работе, работает до кровавых соплей как вы выразились.
А она изменяет потому что он целыми днями на работе, решает её проблемы.
Вы боитесь ответственности. Боитесь отвечать за своим поступки!
Конечно. Всегда есть выбор. Быть одному - тоже выбор. И у нормальных людей есть выбор всегда, даже в браке. Мужчинам нравятся женщины, женщинам - мужчины. Это нормально. Ненормально не иметь выбора. Или гнаться за первым попавшимся вариантом.
Вот выберут в браке жить одному с алиментами и плачут потом, что никому не нужны. Выбор есть, последствия наши мужчины мужественно принимать не хотят почему-то.
Нет, именно один раз. Она хотела сделать аборт. Нужны были деньги на него, попросила менеджера, чтоб та с ним связалась, чтоб дал денег. Он был против аборта, убедил ее рожать. Она тогда ещё сомневалась. А сейчас счастлива, что воспользовалась шансом на безбедную жизнь.
Но тогда жесть.
Был секс без презерватива, он мог и ВИЧ разразить.
Я против рождения детей в нищите, и ситуации, когда их нужно сбагривать кому-то, чтобы мать работала, но то, о чем Вы написали, тоже не айс.
вы сказали что мужчина не можете заставить женщину сделать аборт, а женщина может заставить мужчину поставить спираль?
Никто не может заставить другого человека что-то сделать с собой. В паре могут договориться. Без пары каждый сам за себя. Принудить никто никого ни к чему не может. Если она согласна на акт за платюшко, это ее решение и ее ответственность.
Нет, ЕР. Просто сами роды были легкие и быстрые. И да, я не говорю за в них женщин мира. Я вроде уже сказала, что тут открылся для меня дивный мир ненависти людей к людям просто по факту их существования.
т.е ради ребенка вы рискнули. не один роддом не даст гарантии
Быстрые роды 5% от числа женщин, если не интересоваться ничем, то в мире столько нового, я вот мужика пнула в пах и удивилась что ему больно, даже представить такое не могла
Вот так и помрёшь Недотраханой.
Никто не может заставить другого человека что-то сделать с собой. В паре могут договориться. Без пары каждый сам за себя. Принудить никто никого ни к чему не может. Если она согласна на акт за платюшко, это ее решение и ее ответственность.
вот именно каждый решает за себя, так с чего мысли, что мужчина может решать делать женщине аборт или нет
Не хочет детей, используй мужскую контрацепцию, нет - значит ты готов стать отцом
У моей знакомой был около года роман с очень состоятельным мужиком. Женатым. Она залетела от него случайно, но было уже 32. Родила в 33. Довольная. Он ей 80 тыс просто по соглашению об алиментах платит. Она дома сидит в декрете спокойно. В своей квартире живёт. Ребёнок есть. Деньги какие-никакие есть. Сначала еще от работы платили. Сейчас вот в 24 вышла на подработку. Сын пошел в сад и часто болеет. Полностью выйти не может. Имеет 120-130 с дитем с подработкой и в ус не дует. Все отлично у нее.
За 120 с ребенком в ус не дует? Вы серьезно? Я одна на столько живу и то не считаю себя состоятельной
Женщина изменяет исключительно в двух случаях - из мести или от отчаяния. Если изменила, значит долго, иногда годами обозначала проблемы, которые мужчина обязан решать. А он на исполнение своих обязанностей в отношениях забивал, наверняка считал, что его пилят. Или этой ерундой про "всё на берегу обговорено было" как нищ из истории выше прикрывался, забыв о том, что есть слово "надо", а то, что там работа за копейки нравится - это позиция безответственного ребёнка а не мужчины, который должен нести ответственность за свою семью и свою женщину.
правы 10000000%
Нет, именно один раз. Она хотела сделать аборт. Нужны были деньги на него, попросила менеджера, чтоб та с ним связалась, чтоб дал денег. Он был против аборта, убедил ее рожать. Она тогда ещё сомневалась. А сейчас счастлива, что воспользовалась шансом на безбедную жизнь.
Ой, врёте!
1. Никто не будет ехать экскортницу без презерватива
2. Вы писали никто не знает про отца, а тут уже и менеджер в курсе, а где тайну знают двое , это уже не тайна
Сочиняйте дальше
Еще и на аборт у экскортницы денег самостоятельно не нашлось, смеюсь . Она на теплотрассе клиентов обслуживает?
У авторши поведение как у жирной уродливой бабы которые носят корону и думают что они прекрасны типа бодипозитив. Самомнение пиззздец. Да все просто, тебя поосто ебуут а замуж никто не берет. И ты решила пойти по принципу бодипозитива.
Но тогда жесть.
Был секс без презерватива, он мог и ВИЧ разразить.
Я против рождения детей в нищите, и ситуации, когда их нужно сбагривать кому-то, чтобы мать работала, но то, о чем Вы написали, тоже не айс.
Секс был в презервативе, но он слетел и остался в ней. Они его вытащили и подумали, что ничего не вылилось. Поэтому она не стала пить экстренную контрацепцию. Но оказалось, что вылилось.
Ой, врёте!
1. Никто не будет ехать экскортницу без презерватива
2. Вы писали никто не знает про отца, а тут уже и менеджер в курсе, а где тайну знают двое , это уже не тайна
Сочиняйте дальше
Никто из знакомых не знает.
Менеджер то конечно в курсе была. Она и сводит клиента с девушками. У девушек нет прямого выхода на этих мужчин.
Есть одна знакомая бизнес-вумен, соседка, живет через 3 дома от меня (живу в поселке бизнес-класса). Рассуждала всегда примерно как авторша. Сейчас ей уже ближе к 60 (то ли 56, то ли 58), а у нее до сих пор никого нет, и она так и не родила... Хотя женщина реально при бабках, у нас домики самые маленькие в поселке минимум от 100+ млн начинаются (хотя сейчас может уже и дороже, давно не мониторил)... А у нее не самый маленький. Сюда бедная женщина заселиться не может ни при каком раскладе.
И казалось бы, вроде окружение на работе тоже все состоятельные, соседи тоже состоятельные, выбирай кого угодно... но видимо она никому не нужна! Так и не нашла своего принца! Хотя на свои года выглядит очень неплохо, и фигура и лицо вполне.
А может ей никто не нужен и ей одной хорошо? Такой вариант не допускаете?
Секс был в презервативе, но он слетел и остался в ней. Они его вытащили и подумали, что ничего не вылилось. Поэтому она не стала пить экстренную контрацепцию. Но оказалось, что вылилось.
Эскортница не стала принимать Эскапел при слетевшем презервативе?😳
Обычные девушки в длительных отношениях в такой ситуации принимают, а тут эскортница.
Значит, просто хотела забеременеть от него изначально, никакой презерватив не слетал, история про презерватив для Вас и других.
Эскортница не стала принимать Эскапел при слетевшем презервативе?😳
Обычные девушки в длительных отношениях в такой ситуации принимают, а тут эскортница.
Значит, просто хотела забеременеть от него изначально, никакой презерватив не слетал, история про презерватив для Вас и других.
Ребенку 13, когда эмоциональность бешенная и риск суицидов, а она открыто рассказывает, что занималась эскортом, и он результат этого занятия?