Гость
Статьи
Я принцеждалка, …

Я принцеждалка, которая не дождалась

Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …

Автор
1 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У моей знакомой был около года роман с очень состоятельным мужиком. Женатым. Она залетела от него случайно, но было уже 32. Родила в 33. Довольная. Он ей 80 тыс просто по соглашению об алиментах платит. Она дома сидит в декрете спокойно. В своей квартире живёт. Ребёнок есть. Деньги какие-никакие есть. Сначала еще от работы платили. Сейчас вот в 24 вышла на подработку. Сын пошел в сад и часто болеет. Полностью выйти не может. Имеет 120-130 с дитем с подработкой и в ус не дует. Все отлично у нее.

120 это в рублях? Это жесть. Нищета.

Гость

Ну она гордо уйдет, сердито тряся грудями на уровне коленей) жить никогда не поздно.

Моя подруга ушла от нища к нормальному, с которым встречалась ещё во время жизни с этим нищом (это его пример я привожу. 150 при средней по городу 80 - копейки для одного даже. Ну ладно, на тот момент было 80 при средней 35, по сути то же самое, к тому же после налогов, алиментов и ипотеки там чуть меньше средней остаётся), после того как он выполнил свою функцию, помог ей перебраться из деревни в город и закрепиться там через совместно нажитое. Сейчас с нормальным мужчиной и счастлива. А нищ получил по справедливости - соскуфился, платит алименты, ребёнок, узнав, что папаша изменил (2 года терпел, хотя там тоже моя подруга и они не спали, но кого это волнует? Это к тому, что алиментщик даже золотой - не нужен) с ним ничего общего иметь не хочет (тем более нынешний принял его как своего - к вопросу о том, что чужие дети для состоятельных мужчин совершенно не помеха в отличие от нищей), водит свой автобус и никому абсолютно не нужен. Уже 3 года пытается кого-то найти безрезультатно. В его 37 он имеет относительный успех только у 55+. По крайней мере ему предлагали за такой поухаживать коллеги на работе. Даже они понимают, что это - лучшее, что может позволить себе алиментщик, и то ещё ему постараться нужно. Жизнь удивительно справедлива и всё расставила по местам. Я считаю её примером того, как можно из грязи в князи выбраться. А уж сменить проигравшего на равного гораздо легче.

Гость
Алёна

Моя подруга ушла от нища к нормальному, с которым встречалась ещё во время жизни с этим нищом (это его пример я привожу. 150 при средней по городу 80 - копейки для одного даже. Ну ладно, на тот момент было 80 при средней 35, по сути то же самое, к тому же после налогов, алиментов и ипотеки там чуть меньше средней остаётся), после того как он выполнил свою функцию, помог ей перебраться из деревни в город и закрепиться там через совместно нажитое. Сейчас с нормальным мужчиной и счастлива. А нищ получил по справедливости - соскуфился, платит алименты, ребёнок, узнав, что папаша изменил (2 года терпел, хотя там тоже моя подруга и они не спали, но кого это волнует? Это к тому, что алиментщик даже золотой - не нужен) с ним ничего общего иметь не хочет (тем более нынешний принял его как своего - к вопросу о том, что чужие дети для состоятельных мужчин совершенно не помеха в отличие от нищей), водит свой автобус и никому абсолютно не нужен. Уже 3 года пытается кого-то найти безрезультатно. В его 37 он имеет относительный успех только у 55+. По крайней мере ему предлагали за такой поухаживать коллеги на работе. Даже они понимают, что это - лучшее, что может позволить себе алиментщик, и то ещё ему постараться нужно. Жизнь удивительно справедлива и всё расставила по местам. Я считаю её примером того, как можно из грязи в князи выбраться. А уж сменить проигравшего на равного гораздо легче.

У вас там какие то истории из жизни маргиналов) я в такое не лезу и не интересуюсь. Всего вам хорошего!

Алёна

У него есть пассивный доход, который позволяет уже сейчас почти не работать. Но если вдруг обнищает, допустим на секунду такую возможность, то он прекрасно знает, что с ним никто в шалаше сидеть не будет. Решит проблему, восстановится - может придти, подумаем.

"повезло" твоему мужу! 😁

Гость

У вас там какие то истории из жизни маргиналов) я в такое не лезу и не интересуюсь. Всего вам хорошего!

Ну история со счастливым концом. Девушка пришла к счастью и нашла достойного а маргинал получил по заслугам.

Сергей Шейн

"повезло" твоему мужу! 😁

Он счастлив и его устраивает.

Гость
Алёна

Да, но ведь никогда не знаешь, во сколько лет его постигнет проигрыш.
Вот, скажем, если вашего постигнет жизненная неудача в ваши 50+ лет. [ттт - и тук-тук по дереву].

На кого вы уже "смените" в такие годы?
Если опять примеры ваших подруг, то не надо,

Гость
Алёна

То есть, он, опять же по вашим словам, настолько неликвид, что согласен и на такое? Ну что ж, вы друг друга нашли.

Гость

Я смотрю, мы с вами просто из разных миров) у меня в принципе описанных вами людей в окружении нет.

Мне кажется она сказочница. Думает что если муж обнищает и в шалаше ей станет не комфортно, то на горизонте сразу же появится арабских шейх, и увезет ее в закат на своем феррари... ))

Гость
Алёна

Теперь им мешает развиваться и зарабатывать то, что они масонами не родились... Все кругом виноваты, что его высочество лежит на диване а не пашет до кровавых соплей, кроме него самого.

Слушай алена, может его высочество и пашет до кровавых соплей, можно сказать живёт на работе и его постоянно дома нет, а жена бедная пошла изменять например, а всё потому что мужа рядом нет постоянно, может если бы он родился с серебряной ложкой в ***, то она смогла бы на чужом горбу въехать в рай, принцесса.

Гость
Сергей Шейн

Мне кажется она сказочница. Думает что если муж обнищает и в шалаше ей станет не комфортно, то на горизонте сразу же появится арабских шейх, и увезет ее в закат на своем феррари... ))

Да мне тоже думается, что это нереальная женщина)
Не в том смысле, что нереально красива... а в том, что выпала из реальности. Пребывает в своем замкнутом мирке.

Гость

Да, но ведь никогда не знаешь, во сколько лет его постигнет проигрыш.
Вот, скажем, если вашего постигнет жизненная неудача в ваши 50+ лет. [ттт - и тук-тук по дереву].

На кого вы уже "смените" в такие годы?
Если опять примеры ваших подруг, то не надо,

В таком возрасте проще одной.

Гость
Сергей Шейн

Я не знаю. Я живу в хорошем месте, тут много богатых и известных людей, но мышление и отношение абсолютно другое. Женщины сами из себя представляют огого, они могут выбирать себе партнеров по душе, как и мужчины. В итоге многие живут в крепких браках, а те, кто разошелся, не видят ничего плохого в детях, например. И они уж точно готовы вкладываться в семью что бы ни случилось и общество помогает друг другу. А мне тут прям поток какой то мышиной возни, человек человеку волк и тд. Непривычно)

Гость
Алёна

В таком возрасте проще одной.

Не проще. Но не стану вас переубеждать.

Гость

То есть, он, опять же по вашим словам, настолько неликвид, что согласен и на такое? Ну что ж, вы друг друга нашли.

Когда аргументы кончаются начинается переход на личности. Кстати вы же попрощались, нет?

Гость
Гость

Чтобы найти адекватного отца - нужно самой быть адекватной. А когда на мужчину сразу смотрят, как на банкомат - результат немного предсказуем.

Вы вангуите?

Гость

Слушай алена, может его высочество и пашет до кровавых соплей, можно сказать живёт на работе и его постоянно дома нет, а жена бедная пошла изменять например, а всё потому что мужа рядом нет постоянно, может если бы он родился с серебряной ложкой в ***, то она смогла бы на чужом горбу въехать в рай, принцесса.

Так может нужно развиваться чтобы работать меньше а зарабатывать больше?

Гость
Алёна

Когда аргументы кончаются начинается переход на личности. Кстати вы же попрощались, нет?

То есть задело?) Но почему? Это же ваши слова и ваши выводы. Просто примененные к вам. Ничего не должно смущать, разве нет?

Пижон
Алёна

А если бы он был лысым беззубым скуфом-алиментщиком-ипотечником-водителем автобуса лет так 35-40 - вы бы в него влюбились с первого взгляда? Нет? Ну вот.

Смешно. Вы в термин скуф что вкладываете? любопытно

Гость

То есть задело?) Но почему? Это же ваши слова и ваши выводы. Просто примененные к вам. Ничего не должно смущать, разве нет?

Я не алиментщик и не неудачник, который обнищал, чтобы такие слова были применимы ко мне.

Пижон

Смешно. Вы в термин скуф что вкладываете? любопытно

Жирный, лысый, неопрятный,ю мужик 35+, работающий за копейки на работе, на которой не надо думать.

Алёна

У вас с ним "высокие" отношения! 😄

Гость
Алёна

Так может нужно развиваться чтобы работать меньше а зарабатывать больше?

Да; но,- это не оправдывает её измену потому что мужа рядом нет постоянно дома, а у неё чешится.
Тут либо терпи либо изменяй и не ной.

Гость

Да; но,- это не оправдывает её измену потому что мужа рядом нет постоянно дома, а у неё чешится.
Тут либо терпи либо изменяй и не ной.

Женщина изменяет исключительно в двух случаях - из мести или от отчаяния. Если изменила, значит долго, иногда годами обозначала проблемы, которые мужчина обязан решать. А он на исполнение своих обязанностей в отношениях забивал, наверняка считал, что его пилят. Или этой ерундой про "всё на берегу обговорено было" как нищ из истории выше прикрывался, забыв о том, что есть слово "надо", а то, что там работа за копейки нравится - это позиция безответственного ребёнка а не мужчины, который должен нести ответственность за свою семью и свою женщину.

Гость
Алёна

Я не алиментщик и не неудачник, который обнищал, чтобы такие слова были применимы ко мне.

А ваш муж? Очевидно, неудачник, его любят за деньги, не за душу, не за качества, не за его личность. Деньги и ничего больше. Других кандидаток не нашлось, иначе выбрал что-то получше. По вашему же мужчины терпят тех, кто их выбрал. Если выбрала одна пиявка, а девушка не выбрала, то и жить теперь с пиявкой. Которая еще и двоих детей за 7 лет наплодила…

Гость
Сергей Шейн

У вас с ним "высокие" отношения! 😄

Ха-ха, картинка из моей жизни.
Но муж меня возит на себе и пылинки с меня сдувает, потому что любит и знает, что я с ним была и буду всегда... и в горести, и в радости, и в богатстве, и в бедности. Почти 40 лет вместе, через всё прошли и не бросали друг друга при неудачах.

Гость

А ваш муж? Очевидно, неудачник, его любят за деньги, не за душу, не за качества, не за его личность. Деньги и ничего больше. Других кандидаток не нашлось, иначе выбрал что-то получше. По вашему же мужчины терпят тех, кто их выбрал. Если выбрала одна пиявка, а девушка не выбрала, то и жить теперь с пиявкой. Которая еще и двоих детей за 7 лет наплодила…

Любовь нужно чем-то заслужить. Чем-то, что не может дать любой другой мужчина. Уж извините, но любовь, доброту, ласку и прочие качества даст абсолютно любой.

Алёна

Любовь нужно чем-то заслужить. Чем-то, что не может дать любой другой мужчина. Уж извините, но любовь, доброту, ласку и прочие качества даст абсолютно любой.

Нищ из истории выше тоже давал всё это. Но тот, кто достиг в жизни чего-то, а не диплома лучшего крутителя баранки, всё это может дать гораздо качественнее. И он моей подруге это дал.

Гость
Алёна

Нет. Любовь, доброту и ласку даст не любой. И заслуживать любовь… заслуживают продвижение по службе. Вы детей своих любите за что-то? Им надо заслужить? С рождения? Не реветь, не ***, маму радовать? Тогда их мне тоже очень очень жаль. Вы вероятно социопат, эмпатия для вас чужда. Заслужи и тогда я может быть оценю… ужас, если честно.

Гость

Ха-ха, картинка из моей жизни.
Но муж меня возит на себе и пылинки с меня сдувает, потому что любит и знает, что я с ним была и буду всегда... и в горести, и в радости, и в богатстве, и в бедности. Почти 40 лет вместе, через всё прошли и не бросали друг друга при неудачах.

Вы из времени когда принято было за мужчин вынужденно держаться. Сейчас по щелчку ещё десяток на его место прибежит. Если есть выбор - глупо им не пользоваться.

Гость
Гость

а как можно наплодить детей без желания мужчины? он без инета живет и не знает о мужской контрацепции?

Гость
Гость

Нет. Любовь, доброту и ласку даст не любой. И заслуживать любовь… заслуживают продвижение по службе. Вы детей своих любите за что-то? Им надо заслужить? С рождения? Не реветь, не ***, маму радовать? Тогда их мне тоже очень очень жаль. Вы вероятно социопат, эмпатия для вас чужда. Заслужи и тогда я может быть оценю… ужас, если честно.

вы сравниваете мужа с детьми или родителями? да и детей не все любят сразу

Гость
Гость

а как можно наплодить детей без желания мужчины? он без инета живет и не знает о мужской контрацепции?

Ну просто, он дал денег, она раздвинула ноги, потерпела, купила платюшко… самой же видимо не заработать…

Гость
Гость

Ну просто, он дал денег, она раздвинула ноги, потерпела, купила платюшко… самой же видимо не заработать…

т.е наплодили они оба. Но с чего то вы пишете что наплодила она.

Гость
Гость

вы сравниваете мужа с детьми или родителями? да и детей не все любят сразу

Я сравниваю чувства. Любовь это любовь. Не любовь - это уже другое.

Гость
Гость

свобода выбора, кому то нравится работать, кому то жить на содержании, если обоих устраивает, то в чем проблема?

Гость
Гость

т.е наплодили они оба. Но с чего то вы пишете что наплодила она.

В нашем мире женщина решает, предохраняться или нет, делать аборт или нет. Даже по закону, это не решение. Только в Швеции вроде по другому.

Гость
Гость

Я сравниваю чувства. Любовь это любовь. Не любовь - это уже другое.

Именно что другое. Как сказала одна знакомая, будет моему ребенку нужно, горло мужу перережу и его кровью дочку напою

Гость
Алёна

Вы из времени когда принято было за мужчин вынужденно держаться. Сейчас по щелчку ещё десяток на его место прибежит. Если есть выбор - глупо им не пользоваться.

У меня был выбор, выйти за западного немца или за сына главного прокурора города-миллионника.
Но я любила и люблю только мужа. Единственного моего.
Ну, не с вами, Алена, про любовь говорить. И это не в упрек.
Любовь - это большое везение и редкость в жизни.

Гость
Гость

свобода выбора, кому то нравится работать, кому то жить на содержании, если обоих устраивает, то в чем проблема?

Вообще никакой проблемы) каждый живет как хочет. И не важно, что там думают окружающие.

Гость
Гость

Именно что другое. Как сказала одна знакомая, будет моему ребенку нужно, горло мужу перережу и его кровью дочку напою

Отличная у вас подруга! Я бы от такой держалась подальше… а вдруг дочке нужна будет ваша кровь…

Гость
Гость

В нашем мире женщина решает, предохраняться или нет, делать аборт или нет. Даже по закону, это не решение. Только в Швеции вроде по другому.

Женщина может запретить мужчине использовать мужскую контрацепцию, или он не хочет пить гормоны, ставить имплантат, пускай женщина этим занимается?

Гость
Гость

Женщина может запретить мужчине использовать мужскую контрацепцию, или он не хочет пить гормоны, ставить имплантат, пускай женщина этим занимается?

А чем плоха вазектомия? Ну раз уж они вдвоем и любовь всей жизни)

Гость
Гость

Противозачаточные (химическая)
Гормональные таблетки есть не только для женщин. Мужской химический способ предполагает использование огромных доз антиандрогенов и андрогенов, которые приводят к азооспермии, то есть отсутствию сперматозоидов в семенной жидкости. Такой способ позволяет уже с первой таблетки добиться эффекта бесплодия. После отмены препарата фертильность будет восстановлена. Поэтому способ относится к эффективным, с возможностью в будущем планировать появление детей.

Врачи предупреждают, что неконтролируемый прием гормональных препаратов может приводить к онкологическим заболеваниям. Поэтому назначать прием таких лекарств должен только врач. Также из минусов можно выделить отсутствие защиты от венерических заболеваний.

Следует закономерный вывод, что данный способ надежен, но применять его можно не очень длительное время, под контролем врача и с проверенным партнером.

Противозачаточный имплант (химическая)
Это временный способ защиты от получения плодов любви. Он представляет собой вшивание под кожу ампулы с андрогенами. Пока ампула будет находиться под кожей, в организм будут поступать гормоны, препятствующие попаданию живых сперматозоидов в семенную жидкость.

Минусов в использовании данного способа достаточно много:

длительность защиты варьируется от 2 недель до 1 месяца, что делает последние две недели очень сомнительными и повышает риски нежелательной беременности;
как и на все подкожные импланты может возникнуть иммунный ответ организма;
мужчины наблюдают наличие побочных эффектов в виде головной боли, мышечных спазмов, тошноты.
Поэтому данный способ мужской контрацепции нельзя назвать абсолютно безопасным, а хорошая эффективность показана в первые две недели, затем эффект снижается. Необходимо проведение повторной процедуры.

Мужская спираль (барьерная)
Конструкция вводится внутрь полового члена через головку. Напоминает спираль по строению зонтик. В ней содержится гормон, который уничтожает сперматозоиды.

Гость

А кто не даст - с тем зачем контактировать? Дети - это дети. Мужчина - изначально чужой человек. Нет, если вы хотите быть ему мамой и принимать его таким какой он есть... Сейчас у девушек есть выбор. И они выбирают лучших.

Гость
Гость

Отличная у вас подруга! Я бы от такой держалась подальше… а вдруг дочке нужна будет ваша кровь…

Обычная мать. Мне кажется любая для спасения ребенка все сделает. А вы сравниваете это с любовью к мужу

Гость
Алёна

А кто не даст - с тем зачем контактировать? Дети - это дети. Мужчина - изначально чужой человек. Нет, если вы хотите быть ему мамой и принимать его таким какой он есть... Сейчас у девушек есть выбор. И они выбирают лучших.

А у мужчин выбора нет?
Вы на три страницы исписывали, какие все мужчины 💩, во всех красках, что они не выбирают… а потом оказывается, что ваш муж такое же 💩, у которого выбора не было и вы обижаетесь. Вопрос - на что? Вы выбрали свою кучку, без чувств, по расчету… ну теперь наслаждайтесь. Но мне вашу семью жаль, в ней нет чувств.

Гость

Там, мне кажется, мужчина под женщину шифруется. Алиментщики у него нормальные кандидаты. Качества, которые у всех есть, в какой-то абсолют возводит. Любовь какая-то с первого взгляда... Типично мужские тейки.

Гость

Точно мужик. Спалился. Не стыдно за женщину себя выдавать? Хотя, надо признать, получилось неплохо.

Гость

У меня был выбор, выйти за западного немца или за сына главного прокурора города-миллионника.
Но я любила и люблю только мужа. Единственного моего.
Ну, не с вами, Алена, про любовь говорить. И это не в упрек.
Любовь - это большое везение и редкость в жизни.

А ваш муж - нищий работяга?