Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …
Да ты что брат??? Они же себя повально считают КОРОЛЕВАМИ, а по факту являются лишь КОРОНОДЕРЖАЛКАМИ. И в итоге такая ТУПАЯ П*ЗД* сидит на 5-ой точке до 30-ти лет и ждёт когда перед ней будут присмыкаться алени, добиваясь её шкуры. А далее после 30+ начинают резко рассеиваться "хороводы аленей" и наступает жестокая реальность, которая показывает, что на из себя представляет и всегда ранее представлял - "НОЛЬ ПО ЖИЗНИ"!!! 👆
Почему ноль по жизни? Потому что письки мужской нет рядом? И ты что-то еще будешь говорить про корону? Она твоей пенис тебе не жмет, самоуверенный?
Если ты чувствуешь себя без женщины нулем по жизни, то это твои ощущения.
Нет. Современная ПРИНЦЕЖДАЛКА - это в большинстве своём обычная - ЗАМУХРЫШКА из себя ни фига ни чего не представляющая, но которая простых парней называет - НИЩЕБРОДАМИ и ПОПОЛАМЩИКАМИ и в итого наивно хочет найти боготого, дойного и не требовательного лоха, которых будет 1 на миллион и именно по этой причине ни одна из этих дур его не найдёт и в конечном итоге эти дуры остаются одни + 40 КОШЕК. 😁
Ты попробуй хоть одного кота прокормить и обеспечить ветеринарное обслуживание. Если 40 потянуть - это жизнь не просто удалась, это круто удалась. Хочу быть бабкой с 40 кошками 😍
От этого их еще смешнее читать. Полно здесь и 40 летних бездетных мужиков, безсемейных, которые учат правильности и считают, что у них все впереди ))умора. Бывшие от них избавились и счастливы
Но они тут всем рассказывают, что это они своих жен выпнули.
Правда, в другой ветке начнут вопить, посмотрите, кто инициатор развода, бабы всевиноваты!
Я вполне себе осознаю, что вряд ли уже встречу того самого, ничего не жду, ни на что не надеюсь. Одиночество давно приняла и мне оно нравится все больше и больше.
Не исключаю, что принц вдруг материализуется, но все же я реалист, в облаках не витаю
Если материализуется, вы как представите, что придется под него свой уклад перестраивать, считаться с ним и пр. И поймете, что нахерр все это надо. )
Мне жена почти 40 лет уже варит,жарит и парит обеды и ужины. Готовит только полезную для здоровья еду,поэтому,я не выгляжу ни старым,ни сморщеным,хотя мне уже почти 60.
Ну так рассказ же не про то, как вы хорошо пристроились, а как раз подтвердили, что нах. уй такая жизнь, как у вашей рогатой жены, которая еще и поварешкой работает, пока вы ей изменяете.
странная позиция для человека, который закрыл финансовый вопрос
если у вас правда закрыты финансы, то у вас выбор стел шире, а не меньше
вам не надо решать вопрос финансов, вам можно выбрать человек апо душе. Найти образованного, интересного, комфортного человека намного труднее, чем богатого. Вы теперь можете позволить это себе
Не-а. У меня подруга такая: чем больше был ее финансовый рост, тем выше планка поднималась ))
Самое занятное. Когда эта планка была в юности, говорят, что вот в 30-40 обломишься, планку снизишь, да поздно.
А вот нихуа. У нее, как у автора, она не снизилась вообще ))
Так что переписывайте методичку
Вы просто обычная аморальная чайлдфриха, потенциальная или уже эскортница.
Для нормальной женщины дети - это "обязательная" программа, а вот потом уже идёт "произвольная": муж или любимый мужчина, карьера, второе высшее, поездки (обязательно по России, без перелетов), хобби, увлечения и тд.
Пиasеж. Это «нормальная» программа для государства и общества в плане поддержания популяции.
Никакой программы у женщины нет.
Для кого как. Наши с мужем дедушки именно при СССР получили недвигу стоимостью по крайней мере на 30 млн рублей, а, скорее всего, даже больше.
Да и потом. Рабочий день был до 17. Бесплатные ясли и детские сады. Рай!
Ах да. Не было обязанностью для женщины жить в многодетным сожительстве и 2 раза в год летать заграницу. Закончила институт, вышла замуж, через год родила. Блин, ну почему я не жила в то время!!!!!!!??!! 🥹
Современная мода на жизнь с "партнёром" и кошкой вместо мужа и ребёнка мне категорически НЕ нравится!..
Вы написали общественные плюсы в СССР - квартиры график работы.
А вот необходимость выходить замуж (не юридическая, а общественное требование), жить обслугой при муже и бояться общественного мнения при разводе - нах.уй надо. Жили даже с алкашкми, не решаясь на развод.
Настоящее время - это лучшее в истории женщины.
Нее, бабушки - эт неродихи. Бабушки не беременеют, чайлдфрихи тоже.
Нормальная женщина хотя бы пару раз в жизни беременеет и рожает.
С радостью ждёт своего малыша, округляется, становится более женственной. Гуляет за ручку с мужем, потом катит коляску и ни о чем не волнуется. Потом ведёт ребёночка в садик, в школу... Параллельно опять округляясь, так как у нормальной женщины обязательно больше одного малыша.
Почитала и поняла - как здоров быть ненормальной женщиной!
У тебя нет детей и не будет.
А беременная и родившая женщина априори прекрасна.
Да, я - женщина. И я против путешествий с перелётами, чайлдфри и идейных однодетных, одиночества с кошками (не вынужденного, а по свободному выбору), феминизма и абортов. Как бы сильно некоторых от этого не бомбило. 😂
Так бомбит как раз тебя.
В СССР было идеально.
Неродихи платили налог на бездетность и не получали бесплатное жилье.
Нормальные семейные люди с детьми получали квартиры, как минимум двушки и трёшки, не крошечные студии.
Если муж хотел уйти, его на работе стыдили. Стыдно считалось оставить супругу с детьми. Изменять тоже было стыдно, конечно же, и тогда измены тоже были, но не так по-свински, как сейчас.
А главное, девушку тогда звали замуж (а это подразумевалось рожать), а не в многолетнее бездетное сожительство с собачкой вместо ребёнка.
А какое получали? Платное?
Неродихи и сейчас платят за бездетность - налоговый вычет называется, который им не полагается. Но он того стоит. Это невелика сумма откупиться от «щастья материнства», даже если придется платить больше.
Если баба не довольна размерами алиментов, то пусть отдаст ребёнка отцу и сама ему платит эти 5 тыщ. Я тебя уверяю, что 94% мужчин возьмут себе СВОЕГО ( здесь требуется тест-ДНК ) ребёнка.
5 тысяч не ЕЙ мало, а ребенку.
Ты сам бы с кем хотел остаться в детстве, если был бы такой выбор? С мамой не повезло?
Считай. Ибо тебе никто ничего и не собирался предлагать. Как сам заметил. Потому и живем одни, что предложить нам нечего.
Нет ничего, что я могу предложить мужчине. Он предлагает свидание, я отказываю, ибо понимаю, что предложить мне ему нечего.
Устроит ответ?
Не-а. У меня подруга такая: чем больше был ее финансовый рост, тем выше планка поднималась ))
Самое занятное. Когда эта планка была в юности, говорят, что вот в 30-40 обломишься, планку снизишь, да поздно.
А вот нихуа. У нее, как у автора, она не снизилась вообще ))
Так что переписывайте методичку
Все верно. Если в 20 лет у меня были требования, чтобы нравился и вел себя подобающе. То сейчас было бы важно важно материальное положение, разводы, дети и все прочее.
Опять мдшные сказки. Не меньше их. Это вы один случай свидания с неадекватом, когда он не стал платить за девушку, которую до этого тянул чуть ли не силком, тиражируете и носитесь с ним годами. В ваших пабликах мдшных одно и то же каждый год по кругу - всё равно не помните, что в том году эту новость вбрасывали, в позатом и ранее. У вас и создаётся ощущение, что мир меняется. Не меняется. Есть пара десятков тысяч обиженных маленькими беззащитными девочками здоровых кабанов, которых гоняют ото всюду и которые настолько ничего не могут сделать, что их даже не запрещают, которые уже до мозолей сточили на то, как "женщины плачут, обеспечуны кончились". Не кончились. Даже меньше не стало. И самое смешное - как только вчерашний мдшник и женоненавистник типа вас начинает что-то из себя представлять, так сразу же всё меняется. И девушки хорошие. И дети не помеха. И в лучший ресторан позвать. И счёт закрыть без проблем. И вчерашние камрады, такие же нищие как и он ранее, уже не камрады совсем в неудачники обиженные. Вчера с ними в десны жахался а сегодня, как деньги появились, уже презирает их же. Как так?
Я не мдшник, поэтому вряд ли я тебе скажу почему именно так. В любом случае любой мдшник всё равно остаётся тем же мдшником, хоть даже с лучшими ресторанами и совсем прочим. Хотя у меня есть один знакомый который точь-в-точь как ты описываешь. С годами он другим не стаёт, а то как он себя ведёт в зависимости от обстоятельств сути всё равно не меняет. Они просто делают то что хотят женщины, вот и получают то что хотят. Другое дело вот такие как ты, которая во всю глотку кричат что женщину нужно добиваться, он должен из себя что-то представлять, в итоге оказывается с каким-то Петей маленьким и лысеньким, который для них даже палец о палец не ударил, они готовы ради него на всё, и не посмотрит не на внешность ни на алименты просто ни на что. Будут его защищать и любой его недостаток. При том что другой Вася ради неё готов в лепёшку разбиваться, подарки цветы рестораны. Мне бы тоже интересно было бы почему вот оно именно так
Катит, катит. Если он серьёзно настроен, то и потерпит, и соответствовать будет как миленький.
Женские фантазии, в жизни всё совсем по-другому. Тем более такой как она описала вряд ли будет долго ждать и позволять кормить себя завтраками, тем более соответствовать. Мы не живём три жизни, чтобы ждать пока какая-то принцесса созреет, тем более полностью подстраиваться под неё и выполнять все её капризы. Это надо быть либо очень молодым и понимать что у тебя в запасе есть так лет 30 или очень тупым.
Может и заведёт, во всяком случае лучше чем ждать пока принцесса созреет, а вдруг она вообще никогда не созреет, так и будет кормить завтраками, а потом найдёт какого-то чувака и скажет давай останемся просто друзьями. Тогда домработница и няня - это лучший вариант
Так вот я как раз за это и толкую. Если нет уважения, то зачем вообще дальше двигаться, как раз с этого всё и начинается. Нормальный не будет играться в игры заслужить уважение, он его потребует здесь и сейчас с самого начала. Ну а если его нету, ну и на нет и суда нет.
Требовать он у мамы своей может, если она ему за это по лицу не слямзит.
Почему ноль по жизни? Потому что письки мужской нет рядом? И ты что-то еще будешь говорить про корону? Она твоей пенис тебе не жмет, самоуверенный?
Если ты чувствуешь себя без женщины нулем по жизни, то это твои ощущения.
Ну на самом деле мужчина без женщины действительно ноль по жизни. Посмотрите - кто так никого и не нашёл, все почти работают на низовых должностях. Никто не мотивирует, да и повышать безответственного человека тоже никому не надо. Если он даже женщину привлечь не может - значит и во всём остальном на него полагаться глупо. Да и в целом подальше лучше от такого держаться.
Вы написали общественные плюсы в СССР - квартиры график работы.
А вот необходимость выходить замуж (не юридическая, а общественное требование), жить обслугой при муже и бояться общественного мнения при разводе - нах.уй надо. Жили даже с алкашкми, не решаясь на развод.
Настоящее время - это лучшее в истории женщины.
Ну не лучшее, но хорошее. Вот если введут законы против сталкинга, домашнего насилия, харрасмент, реестр алиментщиков (не как сейчас, а вообще всех - это, кстати будет, но поскорее бы - а чтобы и девушки и работодатели могли пробить и с такими не связываться), алименты в 70% от движения по картам, налог мужчинам на бездетность от 100т в тдс - тогда будет уже получше.
Я не мдшник, поэтому вряд ли я тебе скажу почему именно так. В любом случае любой мдшник всё равно остаётся тем же мдшником, хоть даже с лучшими ресторанами и совсем прочим. Хотя у меня есть один знакомый который точь-в-точь как ты описываешь. С годами он другим не стаёт, а то как он себя ведёт в зависимости от обстоятельств сути всё равно не меняет. Они просто делают то что хотят женщины, вот и получают то что хотят. Другое дело вот такие как ты, которая во всю глотку кричат что женщину нужно добиваться, он должен из себя что-то представлять, в итоге оказывается с каким-то Петей маленьким и лысеньким, который для них даже палец о палец не ударил, они готовы ради него на всё, и не посмотрит не на внешность ни на алименты просто ни на что. Будут его защищать и любой его недостаток. При том что другой Вася ради неё готов в лепёшку разбиваться, подарки цветы рестораны. Мне бы тоже интересно было бы почему вот оно именно так
Вы описываете что-то из прошлого века. Сейчас маленький лысый Петя пойдёт лесом ещё на этапе знакомства. Так что ему даже шанс не предоставится что-то сделать. А Вася пойдёт лесом если то, что он делает, меньше, чем делают другие мужчины. Или если больше, но он страшен как ядерная война. Женщины могут себе позволить выбирать.
Женские фантазии, в жизни всё совсем по-другому. Тем более такой как она описала вряд ли будет долго ждать и позволять кормить себя завтраками, тем более соответствовать. Мы не живём три жизни, чтобы ждать пока какая-то принцесса созреет, тем более полностью подстраиваться под неё и выполнять все её капризы. Это надо быть либо очень молодым и понимать что у тебя в запасе есть так лет 30 или очень тупым.
Вы даже не представляете как ведут себя мужчины, которые что-то из себя представляют. Не надо на них ваше желание за стакан дешёвого кофе в тот же день переспать распространять. Они как раз понимают, что девушку нужно добиться и любовь её нужно заслужить. Поэтому, в отличие от, у них проблем и не бывает.
Ну хотят и хотят.
Завтра сделаешь ей комплимент и она решит что у неё на тебя есть шанс.
Потом будет из кожи вон лезть, чтобы добиться твоей любви.
А дальше ... в зависимости от её стараний и мозгов.
Это их игра. Они хотят выйти из неё победителями и объясняют себе почему это вообще возможно. Некоторые и не задумываются, некоторым это необходимо, играть-то хочется ... все лудоманы такие.
Они и вправду пишут такую ***, что просто офигеваешь. И вправду напоминаю алкоголиков, вроде всё вижу и всё понимаю что *** но буду продолжать и всячески это оправдывать. В азартных играх главное вовремя соскочить, а эти всё ни в какую.
Ну не лучшее, но хорошее. Вот если введут законы против сталкинга, домашнего насилия, харрасмент, реестр алиментщиков (не как сейчас, а вообще всех - это, кстати будет, но поскорее бы - а чтобы и девушки и работодатели могли пробить и с такими не связываться), алименты в 70% от движения по картам, налог мужчинам на бездетность от 100т в тдс - тогда будет уже получше.
Я говорю о лучшем на настоящий момент в сравнении с прошлым.
Может, не так выразилась, но в СССР было для женщин не лучше, чем сейчас.
Нечаянно отправила.
Я не с целью сказать плохое, коммунисты многое что сделали для женщин - тот же декретный отпуск. А в сравнении, что сейчас еще лучше. Сейчас не надо замуж и легко развестись.