Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …
Для того чтобы выливали ресурсы нужно соответствовать, а с этим у наших нынешних большие проблемы. Брать хотят, а ничего давать не хотят. Поэтому, какая отдача, такие и вливания.
Для того чтобы разрешили вливать ресурсы - нужно соо. А с этим у нынешних мужчин большие проблемы. Брать хотят, а ничего давать не хотят. Поэтому на форуме и злобствуют.
Нормальный в твоем понимании, это тот кто п внешности неликвид? Да такие любят бегать за бабой и ноги ей целовать , платить и тд т тп. Очень симпаттчные и красивые парни получают женщин бесплатно, им не надо бегать, вкладываться и палатить.
насмешили)))))))))))))))))))) внешка мужчины не так уж важна, в хозяйстве она не пригождается
Для того чтобы выливали ресурсы нужно соответствовать, а с этим у наших нынешних большие проблемы. Брать хотят, а ничего давать не хотят. Поэтому, какая отдача, такие и вливания.
а где я сказала, что надо налево и направо деньгами сорить? нужно грамотно выбрать подходящую для партнершу, с которой взаимная симпатия
а где я сказала, что надо налево и направо деньгами сорить? нужно грамотно выбрать подходящую для партнершу, с которой взаимная симпатия
Если я выбираю партнёршу как компания выбирает сотрудника. То ни о какой симпатии не с моей стороны не с её стороны быть не может. Вероятность симпатии в данной ситуации приближённо к нулю
Сообщение было удалено
я женщина, чувак) не переноси на меня свою ситуацию, что тебе не дают просто так)
Сообщение было удалено
опять у тебя перенос, как форма псих защиты. я живу с красавчиком) чувак, прокачивай бабки)
Сообщение было удалено
да, да, ты уже столько раз об этом сказал)))))))))) именно тебе точно деньги не нужны, поскольку у тебя их и нет) как и внешки)
моя мать смогла женить на себе моего отца, хотя он красивее нее был. Ну это благодаря тому что она тобе была очень симпатичной и выходила замуж девственницей в 22 года. Хотя для СССР наверное тогда это еще была норма.
в большинстве случаев мужчинам, чтобы получить секс, приходилось жениться в то время. Вот так ваша мама и получила папу.
Сейчас в девственности смысла нет, ибо в брак с момента полового созревания никто не рвется.
Нет, даже не так. С момента появления теста ДНК в девственности смысла нет, раньше она была некой гарантией, что женщина понесет твоего первенца-наследника, когда ты на ей женишься.
У тебя есть очень симпатичные знакомые девушки-девственницы, я бы может женился бы натакой. Ну можно и не на девственнице, но тогда она должна быть очень красивая. Буквально должно буть лицо фотомодели, аля МоникаБелуччи или Шэрон Стоун.
Не факт, что они согласятся выйти замуж. Если бы им нужен был замуж, думаю, уж кто-то да подобрался.
Ну и одной уж точно не нужен мужчина, который выбирает себе жену по наличию заводской пломбы.
Нормальный в твоем понимании, это тот кто п внешности неликвид? Да такие любят бегать за бабой и ноги ей целовать , платить и тд т тп. Очень симпаттчные и красивые парни получают женщин бесплатно, им не надо бегать, вкладываться и палатить.
Ахаххах 🤣. Очень красивые мальчики получают в поп ку от других таких же)). Женщина обращает внимание на внешность только изначально. Дальше, если он не выполняет естественных мужских функций - обеспечение, защита, добыча, его сливают в пользу более ментально здорового самца, готового выполнять свои функции.
Ахаххах 🤣. Очень красивые мальчики получают в поп ку от других таких же)). Женщина обращает внимание на внешность только изначально. Дальше, если он не выполняет естественных мужских функций - обеспечение, защита, добыча, его сливают в пользу более ментально здорового самца, готового выполнять свои функции.
Никто никому ничего не должен. Если отношения то на равных, по взаимной симпатии. Если хочешь что бы затобой кто то бегал, готовься что он будет, лысым, старым, некрасивым, жирным, карлкиком. Таких сколько угодно среди жополизов, но они тебе почему то ненужны . Тебе хочеться красивого, высоко, сторойного, молодого, сгустой шевелюрой и здоровой кожей. Такой ни закем бегать небудет никогда. Так как ему сами пишут всякие красивые школьницы и студентки коледжей , и они каждый год могут быть новые, у красавчика. А ты 30 летняя *** которая все мечтает что она нужна какому нибудь красвчику, смешно такое читать. Иди окучивый какого нибудь лысого 40 летнего скуфа с пузом, может такому ты и нужна будешь , если повезет.
Никто никому ничего не должен. Если отношения то на равных, по взаимной симпатии. Если хочешь что бы затобой кто то бегал, готовься что он будет, лысым, старым, некрасивым, жирным, карлкиком. Таких сколько угодно среди жополизов, но они тебе почему то ненужны . Тебе хочеться красивого, высоко, сторойного, молодого, сгустой шевелюрой и здоровой кожей. Такой ни закем бегать небудет никогда. Так как ему сами пишут всякие красивые школьницы и студентки коледжей , и они каждый год могут быть новые, у красавчика. А ты 30 летняя *** которая все мечтает что она нужна какому нибудь красвчику, смешно такое читать. Иди окучивый какого нибудь лысого 40 летнего скуфа с пузом, может такому ты и нужна будешь , если повезет.
на равных - это с камрадом
А может лучше подругам искать адекватных отцов, а не рожать от кого попало?! Кто-небудь из этих баб подумал каково ребенку в неполной семье?
на каждый товар свой купец. естественно не нужно брать ниже себя просто ради брака и рождения детей. но далеко не каждая желающая найти обеспечуна соответствует своим желания.