Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …
Да, примите это уже. Точно также, как и женщина оценивается по внешке, фигуре, молодости и легком характере. Справедливо это или нет, но это так.
Да оценивать можно кого угодно. Но это же не значит что я буду с ней спать, жить, какие-то отношения иметь. Хотя тут с вами можно согласиться, при наличии выбора выбирается лучшее.
Это не самодурство. Если говорить про уважение, то это как раз стартовая точка. Я её хоть всеми деньгами мира завалю и всеми цветами и всеми ресторанами, но вряд ли я от неё получу любовь, благосклонность и уважение. Если этого нет, то никакие бабки не спасут.
Это кстати вранье. Тут вчера тема была, что парень позвал девушку в Турцию и сказал ей копить деньги. Вот она с ним живёт, готовит борщи, а даже если в какую-то турцию захочет, хоть и парень приглашает, то платить почему-то она должна.
Случаи разные бывают. Я думаю что это следствие того, что у неё была высокая планка, а никто на неё не соглашался. И тут появился какой-то Лёня в которого она беззаветно влюбилась. Такое бывает когда планка есть мужика нету, а мужика хочется. Вот и появляются какие-то сомнительные варианты. Но вообще тут же не об этом речь шла. Если женщина хочет мужика состоятельного, красивого, чтобы они заботился, подвиги для неё совершал. Не знаю что она ещё может хотеть. То что она сама может предложить ему? Ну это же логично, что если ты чего-то хочешь, то и другой чего-то хочет.
Вы описываете что-то из прошлого века. Сейчас маленький лысый Петя пойдёт лесом ещё на этапе знакомства. Так что ему даже шанс не предоставится что-то сделать. А Вася пойдёт лесом если то, что он делает, меньше, чем делают другие мужчины. Или если больше, но он страшен как ядерная война. Женщины могут себе позволить выбирать.
Это как раз этот век и совсем недавно.
Вы даже не представляете как ведут себя мужчины, которые что-то из себя представляют. Не надо на них ваше желание за стакан дешёвого кофе в тот же день переспать распространять. Они как раз понимают, что девушку нужно добиться и любовь её нужно заслужить. Поэтому, в отличие от, у них проблем и не бывает.
Да никто от тебя не требует чтобы ты переспала за стакан дешёвого кофе. Но даже при таких мужчин, которых ты рассказываешь, которые что-то из себя представляют и пытаются заслужить любовь и благосклонность девушке. Поиски того самого мужчины у этой девушки не прекращаются, что она готова идти и пить дешёвый кофе непонятно с кем.
Это кстати вранье. Тут вчера тема была, что парень позвал девушку в Турцию и сказал ей копить деньги. Вот она с ним живёт, готовит борщи, а даже если в какую-то турцию захочет, хоть и парень приглашает, то платить почему-то она должна.
Случаи разные бывают. Я так понимаю это следствие того что она имела большую планку но никто на неё не соглашался или не тянул. И по факту она одна, с высокой планкой, а мужика хочется. А тут как раз подворачивается Лёня, в которого она влюбляется, ибо других вариантов не имеет. Там же речь о другом была, если женщина хочет красивого, состоятельного чтобы о ней заботился, совершал для неё подвиги или что она ещё там хочет. То что она может дать ему? Ну это же логично, если она чего-то хочет так и другой человек чего-то хочет. А тут как бы получается что ничего.
Тут знакомый о котором я уже писал, вот тоже любил MD тренинги, проходил их в большом количестве. У него было точно такое же огромное раздутое чсв как у тебя.
Я бы не хотел иметь дело с такой бабой. Нервов много, проблем много, а выхлопа ноль. Пойдёт она в лес, вслед за Петей. И будет рассказывать ему о спросе на женщин, а он её будет добиваться.
Случаи разные бывают. Я так понимаю это следствие того что она имела большую планку но никто на неё не соглашался или не тянул. И по факту она одна, с высокой планкой, а мужика хочется. А тут как раз подворачивается Лёня, в которого она влюбляется, ибо других вариантов не имеет. Там же речь о другом была, если женщина хочет красивого, состоятельного чтобы о ней заботился, совершал для неё подвиги или что она ещё там хочет. То что она может дать ему? Ну это же логично, если она чего-то хочет так и другой человек чего-то хочет. А тут как бы получается что ничего.
Вот, надо брать только красивых и состоятельных, а не лёню.
Иначе в Турцию лучше с подружками
Так вот я как раз за это и толкую. Если нет уважения, то зачем вообще дальше двигаться, как раз с этого всё и начинается. Нормальный не будет играться в игры заслужить уважение, он его потребует здесь и сейчас с самого начала. Ну а если его нету, ну и на нет и суда нет.
Правильно сказали, нормальный не будет играть в игры, нормальный будет давать и вливать ресурсы, а не требовать. Требуют только маленькие капризные мальчики сисю своей мамы
Правильно сказали, нормальный не будет играть в игры, нормальный будет давать и вливать ресурсы, а не требовать. Требуют только маленькие капризные мальчики сисю своей мамы
Нормальный в твоем понимании, это тот кто п внешности неликвид? Да такие любят бегать за бабой и ноги ей целовать , платить и тд т тп. Очень симпаттчные и красивые парни получают женщин бесплатно, им не надо бегать, вкладываться и палатить.
Нормальный в твоем понимании, это тот кто п внешности неликвид? Да такие любят бегать за бабой и ноги ей целовать , платить и тд т тп. Очень симпаттчные и красивые парни получают женщин бесплатно, им не надо бегать, вкладываться и палатить.
Вот пусть и получают бесплатно. У каждого свой выбор - быть спермосливом у красивого парня или быть любимой женщиной у «неликвида». У меня как раз две подруженьки такие - одна коасотка с лисьими глазами, другая попроще, но хороший характер. Обе в браке за мужчинами, которые за ними ухаживали. Не красавцы. Зато любовь, ценят этих женщин.
Вот пусть и получают бесплатно. У каждого свой выбор - быть спермосливом у красивого парня или быть любимой женщиной у «неликвида». У меня как раз две подруженьки такие - одна коасотка с лисьими глазами, другая попроще, но хороший характер. Обе в браке за мужчинами, которые за ними ухаживали. Не красавцы. Зато любовь, ценят этих женщин.
моя мать смогла женить на себе моего отца, хотя он красивее нее был. Ну это благодаря тому что она тобе была очень симпатичной и выходила замуж девственницей в 22 года. Хотя для СССР наверное тогда это еще была норма.
У тебя есть очень симпатичные знакомые девушки-девственницы, я бы может женился бы натакой. Ну можно и не на девственнице, но тогда она должна быть очень красивая. Буквально должно буть лицо фотомодели, аля МоникаБелуччи или Шэрон Стоун.
Для того чтобы выливали ресурсы нужно соответствовать, а с этим у наших нынешних большие проблемы. Брать хотят, а ничего давать не хотят. Поэтому, какая отдача, такие и вливания.
Для того чтобы выливали ресурсы нужно соответствовать, а с этим у наших нынешних большие проблемы. Брать хотят, а ничего давать не хотят. Поэтому, какая отдача, такие и вливания.
Для того чтобы разрешили вливать ресурсы - нужно соо. А с этим у нынешних мужчин большие проблемы. Брать хотят, а ничего давать не хотят. Поэтому на форуме и злобствуют.