Гость
Статьи
Я принцеждалка, …

Я принцеждалка, которая не дождалась

Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …

Автор
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

А чё голову морочишь тогда тут всем?
Мне то, мне сё... Смысл?

Кому тут морочу? Никому я отношения здесь не предлагала. Просто рассуждаю на тему. На данный момент мне отношения не нужны. Ухажеры есть и ладно )))

Гость
Алексей

Я прицессождун, который не дождался.

ну хорошо хоть не принцеждун) уже радует)

Гость
Алёна

Я ваши все посты обиженные прочитала, после чего у меня возникло ощущение зря потраченного времени. Вы просто боитесь осознать, что у женщин есть выбор. И он огромен. Настолько, что можно и в 40 и в 50 лет, при желании, менять мужиков как перчатки. А ещё есть выбор жить одной и не париться о том, что кто-то штаны на пол бросает и носки на люстру закидывает. А у мужчин выбора нет. Единицы им обладают. Остальные или берут то, что дают и, чтобы это не потерять, подстраиваются и выполняют любой каприз, или гордо летят в одиночество, проблемы с психикой, зарастание в нечистотах, мусоре, еда из плохо приготовленных полуфабрикатов, скатывание в алкоголизм и женоненавистничество. Кстати именно женоненавистничество читается в каждом вашем посте.

У женщины выбор ровно такой же как и у мужчины, 2-3, не больше. Это те кто реально готов что-то делать, реально. Всё остальное исчезает с первым дуновением ветра, игры не более. У мужчин тоже самое. Прочитала посты, которых нет? Поздравляю. У меня нету женоненавистни, скорее не любовь к некоторым проявлениям человеческого характера. А вот у тебя мужа ненавистничества аж через край. Во всех сообщениях этих мужчин просто ненавидишь лютой ненавистью. Такие требования дать может только человек который мужчин просто ненавидит. И этот твой муж, если он вообще есть, это даже не тефтель, это вообще ничего.
Ты боишься мужчин и ненавидишь, реальной жизни, реальных мужчин, людей, вот и окружаешь себя оленями. Беспонтовыми, зато безвредными и безобидными. Страх и бегство не более.

Гость
Гость

Потому что мужчина должен быть сильнее, доход у него должен быть выше. Только тогда женщина его уважать будет

Всё уважение женщины упирается в бабки

Гость
Гость

Ну там была одна, которая попыталась возложить на себя обязанности по дому и отдыху мужчины, но вы ёе чего-то запинали да и не только вы.

Почему? Не понимаю...

Я никого не пинал. Если напомнишь о чём речь. Тут наоборот, женщины хотят чтобы всё делалось только ради них, в одну калитку. А что они могут давать взамен я как бы так и не понял и готовы ли вообще. Тут только больше разговоров о мифических домохозяйках и куховарках.

Гость
Гость

Так и отвалите от женщин) можно начать прямо с женского форума, отвалить с него

Давай ты первая. Ты же там выше написала что не смейте женщинами говорить что им нужно делать. А теперь тут всем указы даёшь. Кататься любишь, а саночки возить как вижу не очень.

Гость
Гость

Они и выбирают. Кто-то создает семью, и содержит ее. Кто-то на женском форуме истерии. Каждый выбирает свое.

Как раз те кто содержит семью больше всех и истерит. И я их понимаю, хочется почувствовать себя человеком, а не куском д*****, которого никто ни во что не ставит, особенно жена и дети.

Гость

Я никого не пинал. Если напомнишь о чём речь. Тут наоборот, женщины хотят чтобы всё делалось только ради них, в одну калитку. А что они могут давать взамен я как бы так и не понял и готовы ли вообще. Тут только больше разговоров о мифических домохозяйках и куховарках.

А мне интересно, ВЗАМЕН чего?))

Гость
Bantik🎀

Дам только по любви. За деньги мжо получить шанс заслужить мою любовь.
Но за меня и так конкурируют и платят, ухаживают, поэтому я выбирать буду дооолго

Смешно читать такие выводы. Мужчины тоже уже начали умнеть.
И открывать свой кошелёк и тратить свои кровно заработанные хрен знает на кого, хоть даже и с красивым личиком. Желающих всё меньше.

Гость
Bantik🎀

Дам только по любви. За деньги мжо получить шанс заслужить мою любовь.
Но за меня и так конкурируют и платят, ухаживают, поэтому я выбирать буду дооолго

И можно подумать твоё "дам" оно какое-то особенное.

Гость
Bantik🎀

Кто хочет семью и детей, те не тянут и не выбирают до 35.
Я полгода, как с парнем рассталась, он замуж звал, но дорожки разошлись, я не жалею.
Я просто не представляю, как мужчина мне может улучшить жизнь? Вот если появится такой кто улучшит, и на своём примере покажет, как он это будет делать, то возможно я и соглашусь на семью с ним.

Пока ты возможно будешь соглашаться парень уже найдёт себе девушку жениться на ней и заведёт троих детей и собаку в придачу. Пока ты возможно будешь соглашаться. Мне кажется в 27 уже должен появиться реализм и заканчивание делания из себя принцессы. Время-то не бесконечно.
Тот, кого ты описываешь это человек дела. А для таких "возможно я подумаю и соглашусь" не катит.

Гость
Bantik🎀

Потому что я и так живу, как мне нравится, зачем мне вносить в жизнь дискомфорт? Я ни с кем не жила и не хочу, я люблю спать одна в кровати. На кухне всегда чисто, потому что я не готовлю особо. У меня спальня с огромной кроватью для меня и кухня-гостиная, где никогда не пахнет вареным мясом или жареной рыбой. Вот как я туда мужика пущу? А если к мужику идти, то должно быть не хуже, чем у меня. А будет хуже. А если будет просить готовить ему?
Разошлись, потому что он уехал в другую страну работать, а я не захотела уезжать.

Так любое улучшение жизни это выход из зоны комфорта. Как ты хочешь улучшить свою жизнь если ты не выходишь из своей зоны комфорта? Это в принципе невозможно. Любое движение вперёд априори предполагает дискомфорт и выход из зоны комфорта. Любые отношения - это и дискомфорт и улучшение жизни одновременно. Мужчина в этой ситуации тоже не просто. Но жить только для себя как бы тоже большого смысла не имеет.

Гость

Ну у женщины выдвигают требования. Я их всех не помню. Чтобы содержал женщину, чтобы брал ответственность за женщину, обеспечивал семью. Чтобы имел уже своё жильё хорошую и стабильную зарплату. Дарил ей подарки, ухаживал, добивался. Ну пылинки чтобы с неё сдувал. Ну хорошо, такое в принципе реально, хотя бы несколько из пунктов. Вопрос только в том, что эта женщина готова дать этому мужчине взамен?
Меня вот это и интересует.

Гость
Bantik🎀

Ну у женщины выдвигают требования. Я их всех не помню. Чтобы содержал женщину, чтобы брал ответственность за женщину, обеспечивал семью. Чтобы имел уже своё жильё хорошую и стабильную зарплату. Дарил ей подарки, ухаживал, добивался. Ну пылинки чтобы с неё сдувал. Ну хорошо, такое в принципе реально, хотя бы несколько из пунктов. Вопрос только в том, что эта женщина готова дать этому мужчине взамен?

Гость

Взамен сдувания пылинок?)))))))

Гость

У женщины выбор ровно такой же как и у мужчины, 2-3, не больше. Это те кто реально готов что-то делать, реально. Всё остальное исчезает с первым дуновением ветра, игры не более. У мужчин тоже самое. Прочитала посты, которых нет? Поздравляю. У меня нету женоненавистни, скорее не любовь к некоторым проявлениям человеческого характера. А вот у тебя мужа ненавистничества аж через край. Во всех сообщениях этих мужчин просто ненавидишь лютой ненавистью. Такие требования дать может только человек который мужчин просто ненавидит. И этот твой муж, если он вообще есть, это даже не тефтель, это вообще ничего.
Ты боишься мужчин и ненавидишь, реальной жизни, реальных мужчин, людей, вот и окружаешь себя оленями. Беспонтовыми, зато безвредными и безобидными. Страх и бегство не более.

Ой как обидно, что обычные требования любой женщины не тянете, а тут злая Алёна об этом прямо говорит. Это она плохая, а не вы не тянете, ну мам, ну скожи ей!

Гость

Уважение, как это ни странно, нужно сначала заслужить. Как и любовь. Как и секс.

Гость

Объясните зачем что-то там взамен давать, если проще вместо неадеквата с капризами (это именно каприз как у маленького ребёнка) найти нормального мужчину?

Гость

Как раз те кто содержит семью больше всех и истерит. И я их понимаю, хочется почувствовать себя человеком, а не куском д*****, которого никто ни во что не ставит, особенно жена и дети.

Значит такой вот мужчина, что его никто ни во что не ставит. Кто виноват, что уважение он не заслужил, кроме него? Вы почему-то, как и большинство мужчин, то, в чём исключительно ваша вина, пытаетесь на женщин спихнуть.

Bantik🎀

Вот кстати да. Что же он такого дать может, чего другие не дадут?

Гость

Смешно читать такие выводы. Мужчины тоже уже начали умнеть.
И открывать свой кошелёк и тратить свои кровно заработанные хрен знает на кого, хоть даже и с красивым личиком. Желающих всё меньше.

Опять мдшные сказки. Не меньше их. Это вы один случай свидания с неадекватом, когда он не стал платить за девушку, которую до этого тянул чуть ли не силком, тиражируете и носитесь с ним годами. В ваших пабликах мдшных одно и то же каждый год по кругу - всё равно не помните, что в том году эту новость вбрасывали, в позатом и ранее. У вас и создаётся ощущение, что мир меняется. Не меняется. Есть пара десятков тысяч обиженных маленькими беззащитными девочками здоровых кабанов, которых гоняют ото всюду и которые настолько ничего не могут сделать, что их даже не запрещают, которые уже до мозолей сточили на то, как "женщины плачут, обеспечуны кончились". Не кончились. Даже меньше не стало. И самое смешное - как только вчерашний мдшник и женоненавистник типа вас начинает что-то из себя представлять, так сразу же всё меняется. И девушки хорошие. И дети не помеха. И в лучший ресторан позвать. И счёт закрыть без проблем. И вчерашние камрады, такие же нищие как и он ранее, уже не камрады совсем в неудачники обиженные. Вчера с ними в десны жахался а сегодня, как деньги появились, уже презирает их же. Как так?

Гость

Пока ты возможно будешь соглашаться парень уже найдёт себе девушку жениться на ней и заведёт троих детей и собаку в придачу. Пока ты возможно будешь соглашаться. Мне кажется в 27 уже должен появиться реализм и заканчивание делания из себя принцессы. Время-то не бесконечно.
Тот, кого ты описываешь это человек дела. А для таких "возможно я подумаю и соглашусь" не катит.

Катит, катит. Если он серьёзно настроен, то и потерпит, и соответствовать будет как миленький.

Гость

Учитывая спрос на женщин, скажите спасибо, что вам разрешают им всё это дать.

Гость
Гость

А домработницу и няню он тоже заведет? Иначе это реклама жизни в одиночестве

Гость
Гость

Ну хотят и хотят.
Завтра сделаешь ей комплимент и она решит что у неё на тебя есть шанс.
Потом будет из кожи вон лезть, чтобы добиться твоей любви.
А дальше ... в зависимости от её стараний и мозгов.

Это их игра. Они хотят выйти из неё победителями и объясняют себе почему это вообще возможно. Некоторые и не задумываются, некоторым это необходимо, играть-то хочется ... все лудоманы такие.

Гость
Гость

Да, примите это уже. Точно также, как и женщина оценивается по внешке, фигуре, молодости и легком характере. Справедливо это или нет, но это так.

Гость
Гость

ну вообще-то я писала, что женщина дает мужчине, просто вам это невыгодно было читать, вот и все

Гость
Bantik🎀

Взамен сдувания пылинок?)))))))

Взамен получения того чего она хочет

Гость
Алёна

Уважение, как это ни странно, нужно сначала заслужить. Как и любовь. Как и секс.

В данном случае купить за бабки. Ценник стоит на всём у вас, на любви, на сексе и уважении. Это называется немного по-другому. Но вам это определение очень не нравится

Скептик
Гость

Ну это вы лукавите. После 40 адекватных мужчин вообще нет, а требования у них запредельные! Тем более на интернете! По собственному опыту знаю.
Вот сейчас продвигают рождение детей после 40. А вы подумайте: ребенок только школу закончит, а вам уже на пенсию пора.

Главное, чтобы родила, а там как-нибудь - такая установка государства. Знакомой в поликлинике гормоны для фертильности рекомендовали, а ей уже под полтинник

Скептик
Гость

В чем-то соглашусь с вами, автор.
Но от богатого в 40 лет -не верится как-то. Богатые эти- на юных западают, 20-ти летних девчонок им подавай, зажрались вконец)).
Вы конечно, молодец, видимо достигли многого, в плане- карьеры и прочего. А дальше то что? Жить только в свое удовольствие, тоже себе так, скукота. Одиночество- это с¥ка, любви то хочется. Со временем понимаешь- всё, что надо человеку- это любить и чтобы его любили.

Истинная любовь похожа на привидение, все о ней говорят, но в жизни мало кто видел. Ларошфуко.

Юные еще верят в любовь, а в 40 лет понимают, что любить мужчины способны лишь свой половой орган.

Скептик
Пижон

Кошки и вибратор - ваше всё! Зачем ими пугать? Это лучшее, что у вас есть.

Да, именно. Вы проиграли кошкам. Амвибратор - на любительницу, он необязателен.

Скептик
Пижон

Любая бабья вагина от природы дряблая, если ее не возбудит какой-нибудь пижон.

На прекрасно и с дряблой. А с пижоном своим можете заняться взаимной фелляцией. Или аутофелляцией.

Скептик
Гость

Советы автора не просто дно, днище. Я раньше думал что хуже не будет, оказывается нет, с каждым днём дно всё пробивается.
Я бы этого автора обходил бы десятой дороге, тратить свой драгоценный ресурс на вот эту требовательную ***. Лучше я буду простым алёшкой, среднестатистическим.
Я представляю автора через 10 лет, вот ей уже стукнул полтос, планка её ещё выше. Мне нужен не просто вот такой и растакой. А вот такой, который ещё больше повысит мой уровень жизни, другой мне и не нужен, становитесь в очередь 🤣.

Обходи. Она же за тобой не бегает. Имеет право. Или такие условия, или одна . Она никого не заставляет тянуться до ее планки. Нет, тогда не надо.

Скептик
Гость

Так может поэтому и 80% разводов, что все считают что это правильно.

Ну так да, 80% разводов, потому что женщины перестают быть дурами. Им изначально не надо было вляпываться. Но мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих. Остальные - 20%.

Скептик
Сергей Шейн

Есть одна знакомая бизнес-вумен, соседка, живет через 3 дома от меня (живу в поселке бизнес-класса). Рассуждала всегда примерно как авторша. Сейчас ей уже ближе к 60 (то ли 56, то ли 58), а у нее до сих пор никого нет, и она так и не родила... Хотя женщина реально при бабках, у нас домики самые маленькие в поселке минимум от 100+ млн начинаются (хотя сейчас может уже и дороже, давно не мониторил)... А у нее не самый маленький. Сюда бедная женщина заселиться не может ни при каком раскладе.

И казалось бы, вроде окружение на работе тоже все состоятельные, соседи тоже состоятельные, выбирай кого угодно... но видимо она никому не нужна! Так и не нашла своего принца! Хотя на свои года выглядит очень неплохо, и фигура и лицо вполне.

Так, может, ей никто не нужен? Ну не у всех мечта мужика иметь. И детей.

Гость
Алёна

Объясните зачем что-то там взамен давать, если проще вместо неадеквата с капризами (это именно каприз как у маленького ребёнка) найти нормального мужчину?

Так вот именно если он нормальный мужчина, то он потребует что-то взамен. Именно потребует. За каждым твоим требованием будет его требование. Так оно работает. Ну вам это почему-то не нравится

Скептик
Сергей Шейн

20% - это далеко не счастливые браки. Кто-то просто из-за детей живет вместе, кто-то из-за ипотеки... Реально счастливых браков в разы меньше!

А вот тут плюсую. И ваша миллионерша наверняка не дура и все прекрасно понимает ) и в лотерею не играет, повезет или нет

Скептик
Сергей Шейн

Как раз не очень полно у нее вариантов. Большинство вариантов она сама отсеивает и не рассматривает - не дотягивают до ее хотелок. А остальным она и наxер не нужна... Вот и остается около нулевой результат!

Ну вот видишь, все в балансе: кто-то ей нахерр не нужен, кому-то - она.
Ну нет, так нет. Все лучше, чем жить с человеком в понимании «что досталось».

Скептик
Гость

Да это при чем. Жены тоже едят.

Фу, проблевалась. Ладно еще за деньги, а тут добровольно опускаться до такого

Гость
Гость

Давай ты первая. Ты же там выше написала что не смейте женщинами говорить что им нужно делать. А теперь тут всем указы даёшь. Кататься любишь, а саночки возить как вижу не очень.

Так я на мужские форумы не лезу. Вы мне нафиг не нужны. Я от вас отвалила. Теперь очередь за вами

Гость
Гость

Троих детей с пополамщиком??? Обязательно 🤣

Гость
Гость

А домработницу и няню он тоже заведет? Иначе это реклама жизни в одиночестве

Более того, семью мужчина тоже не должен содержать. Поэтому родившая троих детей будет вприпрыжку бегать на работу

Гость

Взамен получения того чего она хочет

Проще купить, то что хочет. Зачем посредник мужик?

Гость
Алёна

Значит такой вот мужчина, что его никто ни во что не ставит. Кто виноват, что уважение он не заслужил, кроме него? Вы почему-то, как и большинство мужчин, то, в чём исключительно ваша вина, пытаетесь на женщин спихнуть.

Так вот я как раз за это и толкую. Если нет уважения, то зачем вообще дальше двигаться, как раз с этого всё и начинается. Нормальный не будет играться в игры заслужить уважение, он его потребует здесь и сейчас с самого начала. Ну а если его нету, ну и на нет и суда нет.

Гость
Гость

Так вот я как раз за это и толкую. Если нет уважения, то зачем вообще дальше двигаться, как раз с этого всё и начинается. Нормальный не будет играться в игры заслужить уважение, он его потребует здесь и сейчас с самого начала. Ну а если его нету, ну и на нет и суда нет.

С какой стати здесь и сейчас??? За какие заслуги??? Это самодурство и не более

Скептик
Гость

судя по наблюдениям на работе, все женщины, которые без мужика - все с несчастными лицами какие-то.

Т.е. тут у вас гордиться нечем. Нормального вы не смогли выбрать, как грится х*уйней страдали, вот и дострадались до возраста, когда вы уже в принципе не нужны и детей от вас не получится.

Поздравляю.

Замужние как раз с такими лицами. А еще с озабоченными - че готовить пожрать на ужин, как это уже все заипало

Скептик
Гость

Слушай, ну ты странный, конечно. Ну не сложилось и не сложилось, бывает. Что теперь, надо было таксиста к себе тащить в домик за 100КК? Который чисто статистически оказался бы из тех 80%, с которыми разводятся, и борзеть бы стал, у нее на шее сидючи?
Ничего не потеряла женщина, хотела бы родить - родила бы.

Как долго я тебя ждалааааа! (с) 🥱

Скептик
Гость

короче ты невостребованная. Это очень странно. Не видал еще ни разу бабу, чтобы она отказывалась от мужика.

Видать ты просто живешь запазухой у родителей, вот и ноешь, что мужики не нужны. Конечно, у тебя отец все делает если

😂🤦‍♀️

Скептик
Гость

Плохой пример, вы так и не родили. Даже однодетной не будете... Не дай Бог на вашем месте оказаться.

Вам - да. Смысл вашей жизни - оставить после себя приплод. Поэтому это не ваш сценарий.
Но если автор написала правду, то в целом жизнь ее удалась. Неплохо бы оказаться на ее месте.