Гость
Статьи
Я принцеждалка, …

Я принцеждалка, которая не дождалась

Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …

Автор
1 358 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Если бы ты не слушала "психологинь", типа Блиновской, которые вечно несут в ваш глупый мозг такой бред, как - "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖЧИНА ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ", то без проблем бы ты смогла себе найти нормального, любящего тебя мужчину! 👌

Да где же он нормальный, если семью не может содержать и даже за кафе заплатить 🤦‍♀️

Гость
Гость

Ок. Какие вопросы к нормальным женщинам, не соглашающимся быть использованными? Ищите девственниц, кто не дает?

Тут весь форум так бесится когда мужчины начинают искать девственниц, ужас как бесится!

Опять сыплете угрозами, в случае реализации которых, сами же пеной и изойдетесь. Забавно.

Гость
Гость

Одну секундочку!!!!!!!!!!!! 👆 А какой смысл глупой бабе требовать богатого арабского шейха в НЕ патриархальном обществе?????? Вот пусть такая СОДЕРЖАНКА летит в 👉 Саудовскую Аравию и там она будет искать и требовать себе - ОБЕСПЕЧУНА. А тогда вопрос:

"КАКОГО ХРЕНА ВСЕ ЭТИ ХИТРОЖ*ПЫЕ ШКУРЫ-СОДЕРЖАНКИ НЕ ЛЕТЯТ В ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ СТРАНЫ И ПЫТАЮТСЯ ИСКАТЬ ОБЕСПЕЧУНА В НАШЕМ РАВНОПРАВНОМ ОБЩЕСТВЕ???????????"

Вот ты, Бантик можешь мне ответить на этот вопрос? 😎

Я не пойму. К вам подходят, заламывают руки и говорят «обеспечивай!»? Или просто не дают без выполнения вами конкретных вещей, важных женщине?

Гость

Тут весь форум так бесится когда мужчины начинают искать девственниц, ужас как бесится!

Опять сыплете угрозами, в случае реализации которых, сами же пеной и изойдетесь. Забавно.

Нет только не это! Не ищите девственниц! Мы уже стоим за дверью в очереди, лишь бы дать вам нахаляву, даже гречку и туалетную бумагу сами принесли!
О, нет!!!! Это апокалипсис!!!! ((((((

Гость
Гость

Ну женщины умнеют, уже не так просто получить доступ к телу. Танцуй пока молодой 😄

Иногда здесь такие попадаются женщины и весь форум с них тоже бесится, обливая грязью и её и его. Забавно. Опять забавно.

Гость
Bantik🎀

Нет только не это! Не ищите девственниц! Мы уже стоим за дверью в очереди, лишь бы дать вам нахаляву, даже гречку и туалетную бумагу сами принесли!
О, нет!!!! Это апокалипсис!!!! ((((((

Не ёрничай, будто бы не видно )

Гость

Не ёрничай, будто бы не видно )

Тут видно, что мужики бесятся, потому что им никто не даёт.

Ну вот один нашел вонючую шкуру для секса, если не врет.

Гость
Bantik🎀

Тут видно, что мужики бесятся, потому что им никто не даёт.

Когда никто не дает никто тех, кто ещё больше не дает, не ищет)
Но ты продолжай, да. Умняша.

Гость
Гость

Если это не разводка, то вам надо лечится, давно уже надо было лечиться, не ждать 40 лет) Если у вас реально есть финансовая свобода о которой вы говорите вам должно быть максимально *** на то, сколько мужчина зарабатывает. Максимально! Вы должны выбрать только по его привлекательности личной для вас, как человека, как мужчины, ну может внешне немного. Но человек важнее. Если вы типа хорошо зарабатываете и при этом смотрите мужику в кошелек - вы просто неадекватна. А СЗ это все фигня, если даже сто человек вам пишет в день, а отношений у вас нет, в чем смысл. Признайте это как факт, мужикам не нужны ваши деньги, им нужна женщина которую им хочется и с которой хочется быть долго!! Значит с вами не хочется быть

Нет. Привлекательность важна, конечно. Но добычливость еще важнее. Надо чтоб умел семью содержать, а не в кошелек мне заглядывать. Иначе для меня такой совсем не привлекателен

Гость

Когда никто не дает никто тех, кто ещё больше не дает, не ищет)
Но ты продолжай, да. Умняша.

Они и ищут, кто бы дал. Особенно в реале это забавно выглядит.))))) и хочется, и колется, а денег жалко.
В итоге скупой платит дважды ))))))

Гость
Гость

Дедуль, надоел со своими методиками, не интересно. Тебя слишком много в каждой теме.

Он зарабатывает на пиво себе

Гость
Гость

Нет, мы ржем, когда простатитный дед 40+ ищет девственницу

Гость
Гость

Автор!! 😂
Так и у мужчин в 40 тоже требования к женщинам высокие! И что бы финансово были состоятельные. Хотите, что бы вам миллион в месяц давали? Ха, соответствуйте тоже миллион подарить😂 а как вы хотели? Побобное к подобному тянется. Да и потом, а как вы собираетесь "демпинговать" на рынке невест? Конкурировать с другими женщинами? Вы не одна на Земле умеете маткой дышать

Да не конкурируем мы! И ничего не требуем! Живем спокойно и хорошо сами. Но если приходит мужчина и хочет секаса и отношений и борщей с доминированием - мы выставляем прейскурант. Все. Вы либо принимаете условия, либо проходите мимо и продолжаете поиски на все согласных девственниц (ну или товарищей 😄)

Bantik🎀

Они и ищут, кто бы дал. Особенно в реале это забавно выглядит.))))) и хочется, и колется, а денег жалко.
В итоге скупой платит дважды ))))))

Ты даешь только за деньги? Тебе кстати сколько лет?

Гость
Гость

Прям весь?)

Гость
Гость

Да не конкурируем мы! И ничего не требуем! Живем спокойно и хорошо сами. Но если приходит мужчина и хочет секаса и отношений и борщей с доминированием - мы выставляем прейскурант. Все. Вы либо принимаете условия, либо проходите мимо и продолжаете поиски на все согласных девственниц (ну или товарищей 😄)

💯
А эти приходят и верещат с чего вы требования выкатываете. Хотим и выкатываем)

$ЛенивыйГосподин$

Ты даешь только за деньги? Тебе кстати сколько лет?

Дам только по любви. За деньги мжо получить шанс заслужить мою любовь.
Но за меня и так конкурируют и платят, ухаживают, поэтому я выбирать буду дооолго

Bantik🎀

Дам только по любви. За деньги мжо получить шанс заслужить мою любовь.
Но за меня и так конкурируют и платят, ухаживают, поэтому я выбирать буду дооолго

Тебе 27 лет? Уже поздновато из себя недотрогу строить и приз, или ты хочешь сказать что ты еще девственнца, 😁?

$ЛенивыйГосподин$

Тебе 27 лет? Уже поздновато из себя недотрогу строить и приз, или ты хочешь сказать что ты еще девственнца, 😁?

Почему поздновато, с чего ты взял?

Гость
Гость

Нет, мы ржем, когда простатитный дед 40+ ищет девственницу

Уже вспенилась?
Даже тереть не пришлось )))

Гость
Гость

Уже вспенилась?
Даже тереть не пришлось )))

Твоя пасть вспенилась, течет слюна ядовитая

Bantik🎀

Почему поздновато, с чего ты взял?

Ну недотрогу в 27 лет можно из себя строить, если ты девственница , причем настоящая, а не прооперированная заново сделавшая себе целку. А если не девственница , то ищи себе ровню или обеспечуна и создавай семью , пока не поздно. Опомниться не успеешь и тебе 30, а время с 30 до 35 пролетит куда быстрее чем с 20 до 25 , или с 25 до 30. Мне самому в июне 32 года будет, а такое ощущение что 30 только вчера исполнилось. Очень быстро время летит после 30 особенно. А ролить желательно до 35 , потом забереминить и выносить и родить здорового ребнка, в разы сложнее чем до 35 лет.

$ЛенивыйГосподин$

Ну недотрогу в 27 лет можно из себя строить, если ты девственница , причем настоящая, а не прооперированная заново сделавшая себе целку. А если не девственница , то ищи себе ровню или обеспечуна и создавай семью , пока не поздно. Опомниться не успеешь и тебе 30, а время с 30 до 35 пролетит куда быстрее чем с 20 до 25 , или с 25 до 30. Мне самому в июне 32 года будет, а такое ощущение что 30 только вчера исполнилось. Очень быстро время летит после 30 особенно. А ролить желательно до 35 , потом забереминить и выносить и родить здорового ребнка, в разы сложнее чем до 35 лет.

А зачем? Чтоб терпеть дома мужика, мыть за ним грязь, готовить ему борщи, заниматься сексом по щелчку (а то обидится и уйдет), чтоб пропала возможность улететь с друзьями отдыхать, сидеть дома потому что у него не настроения и он устал после работы и так далее, и так далее..?

Гость
Гость

Норма для человека любого пола - это жить в семье. Но, тк сейчас идёт постоянное снижение числа мужчин, для женщины допустимо жить и одной, с ребёнком или с детьми, если не удалось сохранить семью.

Если женщине 33+ и она бездетная - это аномалия и патология.

Ок, оставьте уже нас таких аномальных в покое 😄

Bantik🎀

А зачем? Чтоб терпеть дома мужика, мыть за ним грязь, готовить ему борщи, заниматься сексом по щелчку (а то обидится и уйдет), чтоб пропала возможность улететь с друзьями отдыхать, сидеть дома потому что у него не настроения и он устал после работы и так далее, и так далее..?

Ну по разному бывает, если ты не хочешь семью заводить , ну тогда ок, можешь тратить свое время как хочешь. Но потом может буть будет поздно. Сама же читаешь здесь на форуме темы, 40 лет принца нет, или мне 35 ни мужа ни детей. А еще одна мадам писала что ей 36 стукнуло, и она пожалела что потратила молодость на поиски олигарха, теперь вдруг вспомнила про парнишу которого динамила и отталкивала, когда он за ней бегал, теперь ей вдруг детей захотелось в 36 лет.

Алексей

Я прицессождун, который не дождался.

$ЛенивыйГосподин$

Ну по разному бывает, если ты не хочешь семью заводить , ну тогда ок, можешь тратить свое время как хочешь. Но потом может буть будет поздно. Сама же читаешь здесь на форуме темы, 40 лет принца нет, или мне 35 ни мужа ни детей. А еще одна мадам писала что ей 36 стукнуло, и она пожалела что потратила молодость на поиски олигарха, теперь вдруг вспомнила про парнишу которого динамила и отталкивала, когда он за ней бегал, теперь ей вдруг детей захотелось в 36 лет.

Кто хочет семью и детей, те не тянут и не выбирают до 35.
Я полгода, как с парнем рассталась, он замуж звал, но дорожки разошлись, я не жалею.
Я просто не представляю, как мужчина мне может улучшить жизнь? Вот если появится такой кто улучшит, и на своём примере покажет, как он это будет делать, то возможно я и соглашусь на семью с ним.

Bantik🎀

Кто хочет семью и детей, те не тянут и не выбирают до 35.
Я полгода, как с парнем рассталась, он замуж звал, но дорожки разошлись, я не жалею.
Я просто не представляю, как мужчина мне может улучшить жизнь? Вот если появится такой кто улучшит, и на своём примере покажет, как он это будет делать, то возможно я и соглашусь на семью с ним.

Что тебе улучшить, ты что от голода или холода умираешь, тебе жить негде? В народе это называется зажрались. Если у тебя обычная жизнь как у всех, а ты хочешь роскоши это не правильно. Деньги это пыль, и они только портят человека. Причем чем больше денег, тем человек развращается и наглеет больше. Ну в большинстве случаев. Ну это мое мнение. А почему с парнем рассталась, его устраивала обычная жизнь, а тебя нет?

$ЛенивыйГосподин$

Что тебе улучшить, ты что от голода или холода умираешь, тебе жить негде? В народе это называется зажрались. Если у тебя обычная жизнь как у всех, а ты хочешь роскоши это не правильно. Деньги это пыль, и они только портят человека. Причем чем больше денег, тем человек развращается и наглеет больше. Ну в большинстве случаев. Ну это мое мнение. А почему с парнем рассталась, его устраивала обычная жизнь, а тебя нет?

Потому что я и так живу, как мне нравится, зачем мне вносить в жизнь дискомфорт? Я ни с кем не жила и не хочу, я люблю спать одна в кровати. На кухне всегда чисто, потому что я не готовлю особо. У меня спальня с огромной кроватью для меня и кухня-гостиная, где никогда не пахнет вареным мясом или жареной рыбой. Вот как я туда мужика пущу? А если к мужику идти, то должно быть не хуже, чем у меня. А будет хуже. А если будет просить готовить ему?
Разошлись, потому что он уехал в другую страну работать, а я не захотела уезжать.

Bantik🎀

Потому что я и так живу, как мне нравится, зачем мне вносить в жизнь дискомфорт? Я ни с кем не жила и не хочу, я люблю спать одна в кровати. На кухне всегда чисто, потому что я не готовлю особо. У меня спальня с огромной кроватью для меня и кухня-гостиная, где никогда не пахнет вареным мясом или жареной рыбой. Вот как я туда мужика пущу? А если к мужику идти, то должно быть не хуже, чем у меня. А будет хуже. А если будет просить готовить ему?
Разошлись, потому что он уехал в другую страну работать, а я не захотела уезжать.

Странная прична расставания, если бы ты для него много значила вряд ли бы он свалил от тебя , променяв тебя на работу . Что оам за работа?

Bantik🎀

Сдается мне мужик просто нашел другую бабу либо помоложе и покрасивее или ту которая меньше ему мозги выносила. Короче если он красивый, то к годалке не ходи, нашел кого получше . А если обычный и хуже, то могут быть варианты.

$ЛенивыйГосподин$

Странная прична расставания, если бы ты для него много значила вряд ли бы он свалил от тебя , променяв тебя на работу . Что оам за работа?

Хорошая работа, зп в 4 раза выше, карьера у него. А я бы там что делала? Стирала трусы?

$ЛенивыйГосподин$

Сдается мне мужик просто нашел другую бабу либо помоложе и покрасивее или ту которая меньше ему мозги выносила. Короче если он красивый, то к годалке не ходи, нашел кого получше . А если обычный и хуже, то могут быть варианты.

Да даже если и так, пусть находит кого хочет.

Гость
Гость

Мужчины сами решат содержать им или нет. Ты здесь каким боком? Живи своей одинокой жизнью

Вот мы - мужчины сами решим без ваших "навязанных бредовостей"!! Не надо нам навязывать бред и мы не пошлём вас шкур далеко и на долго. 😁

Гость
Гость

Ты орал, что шкуру надо использовать для секса. Ты свою баьу именно так и используешь. Значит, она шкура для тебя

ШКУРА - это та, которая требует ДЕНЕГ. Она денег не требует. Следовательно - она не шкура. Л - логика! 👆 Включай, мадам хотя бы иногда в жизни мозги. 😉👌

Гость
Гость

Да где же он нормальный, если семью не может содержать и даже за кафе заплатить 🤦‍♀️

Нормальный и не обязан содержать. "Настоящий мужчина" ( он же - АЛЕНЬ ) будет содержать шкуру в НЕ патриархальном обществе. Нормальный же мужчина очень хорошо помнит из курса истории, что ПАТРИАРХАТ у нас закончился в 1917-м году! 👆

Гость

ШКУРА - это та, которая требует ДЕНЕГ. Она денег не требует. Следовательно - она не шкура. Л - логика! 👆 Включай, мадам хотя бы иногда в жизни мозги. 😉👌

Но ты ее используешь для секса.. Что-то не сходится )))))

Гость
Гость

Я не пойму. К вам подходят, заламывают руки и говорят «обеспечивай!»? Или просто не дают без выполнения вами конкретных вещей, важных женщине?

Да. Пытаются "навязать" эту оплату на свиданиях. Однако я заранее не даю им такой вольности, когда сразу официантке говорю, что у нас в кафе счёт будет - РАЗДЕЛЬНЫМ!! 👆

Гость
$ЛенивыйГосподин$

"....теперь вдруг вспомнила про парнишу которого динамила и отталкивала, когда он за ней бегал, теперь ей вдруг детей захотелось в 36 лет....."

- Так у нас сегодня таких миллионы, где каждая вторая в юности отталкивает всех своих ровесников лет до 30-ти, а потом, когда ей самой становится 30+, то только тогда она пытается звонить своим 30-летним мужчинам-ровесникам. Эти наивные дуры думают, что 20-летний парень будет 10-ть лет ждать на табуреточке на кухне и выглядывать - когда же эта овца наскачется на буям, чтобы его осчастливить через 10-ть лет. Тупые дуборясины!! 😁 А потом удивляются, что после 30+ этих коронодержалок-принцеждалок начинают обходить за километр абсолютно все мужчины: и богатые и простые и все те, кто раньше бегали за этими дурами. 😎

Гость
Гость

Вот мы - мужчины сами решим без ваших "навязанных бредовостей"!! Не надо нам навязывать бред и мы не пошлём вас шкур далеко и на долго. 😁

Решай дед, кто тебе мешает??? От нас то здесь ты что хочешь??

Гость
Гость

Ты писал, что шкур использовать нужно только для секса. Ты только для секса используешь свою бабу. Следуя твоей же логике, она шкура.

Гость
Алексей

Я прицессождун, который не дождался.

Ты - принцеждалка Алёнка, которая не смогла словить олигарха и теперь ты здесь ошиваешься на ВУМАНе в детской надежде, что тебя здесь пожалеют. 😄

Гость
Гость

Ты - принцеждалка Алёнка, которая не смогла словить олигарха и теперь ты здесь ошиваешься на ВУМАНе в детской надежде, что тебя здесь пожалеют. 😄

Дед, не истери - вставная челюсть выпадет

Гость
Bantik🎀

Но ты ее используешь для секса.. Что-то не сходится )))))

Дед сам путается в показаниях. Деменция уже. Он и орал, что р*сп надо второй обходить и никогда не связываться. При этом дама его р*сп

Гость
Гость

Да. Пытаются "навязать" эту оплату на свиданиях. Однако я заранее не даю им такой вольности, когда сразу официантке говорю, что у нас в кафе счёт будет - РАЗДЕЛЬНЫМ!! 👆

Кто пытается, если у тебя дама есть?? Или на свидания бегаешь ещё??

Гость
Гость

Ты писал, что шкур использовать нужно только для секса. Ты только для секса используешь свою бабу. Следуя твоей же логике, она шкура.

Шкур для секса используют не честные кобели. Я к ним не отношусь, а потому шкур обхожу за километр. Я занимаюсь любовью только с нормальными женщинами!! 👆💖😉 Шкуры не заслуживают любви.

Гость
Гость

Кто пытается, если у тебя дама есть?? Или на свидания бегаешь ещё??

Уже не бегаю. Раньше бегал. Вот про тот опыт и писал.

Гость
Гость

Уже не бегаю. Раньше бегал. Вот про тот опыт и писал.

Никому не интересен твой опыт 80-х годов

Гость
Гость

Шкур для секса используют не честные кобели. Я к ним не отношусь, а потому шкур обхожу за километр. Я занимаюсь любовью только с нормальными женщинами!! 👆💖😉 Шкуры не заслуживают любви.

А эту любишь? На словах?)