Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …
Это называется "сообщать о проблемах в отношениях". Мужчина их будет решать, раз взял ответственность за женщину. Мальчик - ныть о претензиях.
Взял ответственность за взрослого человека. Помимо требований что должен решить все проблемы с деньгами с жильём и всем прочим, он ещё должен решать проблемы отношений. Епать, копать 🤦.
А когда ей пойти в туалет по нужде он тоже будет решать? Ну раз он взял ответственность за женщину
Ошибаетесь,для таких женщин мужчина как раз не "такой же человек", человек обязанный. Потому-то столько требований) а женщина она по природе своей необязана ничем,видимо🤷♀️
Так мужчина в этом случае это вообще не человек. Это вообще какое-то нечто, какой-то Франкенштейн, состоящий из кусков ихних фантазий.
Во-первых женщина ни у кого не занимала чтобы быть обязанной. Во-вторых у любой женщины есть выбор. Вы, имея выбор, будете соглашаться на заведомо худшее? Ну и да, если мужчина не обязан, то он просто не рассматривается даже для общения. Выбор далее за ним. Никто не заставляет быть обязанным. Просто надо мужественно принимать одиночество в таком случае, только и всего. А они хотят быть самыми хитрыми. И не обязаны и в то же время в отношениях. Так не бывает. Любовь нужно чем-то заслужить.
Так любые отношения воспринимаются как обязанности с двух сторон. В этой ситуации хитрыми быть хотите именно вы. Вы хотите положить обязательства на другого, но при этом взять обязательства никаких не хотите. Хотите брать но ничего не хотите отдавать.
В этой ситуации ты имеешь выбор среди оленей, потому что нормальные под такое не подпишутся. Ну и соответственно из нескольких оленей ты выберешь лучшего.
Так любые отношения воспринимаются как обязанности с двух сторон. В этой ситуации хитрыми быть хотите именно вы. Вы хотите положить обязательства на другого, но при этом взять обязательства никаких не хотите. Хотите брать но ничего не хотите отдавать.
В этой ситуации ты имеешь выбор среди оленей, потому что нормальные под такое не подпишутся. Ну и соответственно из нескольких оленей ты выберешь лучшего.
Я ваши все посты обиженные прочитала, после чего у меня возникло ощущение зря потраченного времени. Вы просто боитесь осознать, что у женщин есть выбор. И он огромен. Настолько, что можно и в 40 и в 50 лет, при желании, менять мужиков как перчатки. А ещё есть выбор жить одной и не париться о том, что кто-то штаны на пол бросает и носки на люстру закидывает. А у мужчин выбора нет. Единицы им обладают. Остальные или берут то, что дают и, чтобы это не потерять, подстраиваются и выполняют любой каприз, или гордо летят в одиночество, проблемы с психикой, зарастание в нечистотах, мусоре, еда из плохо приготовленных полуфабрикатов, скатывание в алкоголизм и женоненавистничество. Кстати именно женоненавистничество читается в каждом вашем посте.
так почему мужчина с высоким аналогичным доходом, как у автора, ну предположим, лям не ровня автору с доходом в лям? она ж пишет, что её ровня её не ровня 😝 вот я и думаю.... почему так? автор молчит
Потому что мужчина должен быть сильнее, доход у него должен быть выше. Только тогда женщина его уважать будет
Я ваши все посты обиженные прочитала, после чего у меня возникло ощущение зря потраченного времени. Вы просто боитесь осознать, что у женщин есть выбор. И он огромен. Настолько, что можно и в 40 и в 50 лет, при желании, менять мужиков как перчатки. А ещё есть выбор жить одной и не париться о том, что кто-то штаны на пол бросает и носки на люстру закидывает. А у мужчин выбора нет. Единицы им обладают. Остальные или берут то, что дают и, чтобы это не потерять, подстраиваются и выполняют любой каприз, или гордо летят в одиночество, проблемы с психикой, зарастание в нечистотах, мусоре, еда из плохо приготовленных полуфабрикатов, скатывание в алкоголизм и женоненавистничество. Кстати именно женоненавистничество читается в каждом вашем посте.
Мразотты хотчт, чтоб женщна полностью была под их давлением и и импохеер , что у нее свои желания, предпочтения
Хоть бы все мужлоо вуманское быстре посдохлооо
Ну в смысле как? Как все решают,так и будет. Только то,что называют "сообщать о проблемах" не относится к беспочвенным претензиям. Одно дело сказать своему человеку,что тебя обидел его поступок,другое дело тыкать каждый день в неправильно положенные носки или поставленную чашку. Вот второе-то никто не любит.
Самой ходить подбирать носки или кружки уносить за ним???
Ну там была одна, которая попыталась возложить на себя обязанности по дому и отдыху мужчины, но вы ёе чего-то запинали да и не только вы.
Почему? Не понимаю...
У меня мама и в 60 мужчину нашла. Правда потом послала, надоел ей. Ей было интересно, пока приятно проводили время. Он посчитал, что этот период закончен, и теперь только можно ходить к ней в красивую квартиру ночевать и столоваться, подальше от своих родственников и советский обстановки. При этом ничего почти не давать. Ее такой подход не устроил.
А представь, на секунду, что отвалит. И ещё 30 млн. таких как он.
Что делать-то будете?
Драться с автором за зарплату в лям?
Ну одна какая-то достигнет, остальные упадут на самое самое дно.
Весело? Весело!
Не фига не поняла. Вы же ничего не должны женщинам и содержать не собираетесь. Так что вы отвалите, что вы будете к нам лезть, какая женщине разница??
Любит. Не хочет, чтобы она упахивалась на работе. Хочет, чтобы занималась домом и детьми. Достаточно?
Это ты обозначила мечту тупого аленя! Умный мужчина не будет содержать бабу на таких условиях. А вот на условиях ПАТРИАРХАТа будет содержать. Вот эти условия 19-го века:
1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.
Это ты обозначила мечту тупого аленя! Умный мужчина не будет содержать бабу на таких условиях. А вот на условиях ПАТРИАРХАТа будет содержать. Вот эти условия 19-го века:
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
Дедуль, надоел со своими методиками, не интересно. Тебя слишком много в каждой теме.
Нет. Она не является шкурой. Я напомню:
ШКУРА - это не честная баба, которая требует, чтобы её содержал мужчина в нашем НЕ патриархальном обществе.
Она не требует. Мы каждый за себя платим в кафе. Продукты тоже покупаем поровну. Она - нормальная.
Ты орал, что шкуру надо использовать для секса. Ты свою баьу именно так и используешь. Значит, она шкура для тебя
За один только БОРЩ и "СЕКС ИНОГДА" ни один умный мужчина не будет тебя содержать!! Как говорит умный человек - Вантала, что тогда баба должна удовлетворить все 3 главные потребности мужчины:
1) ДОМИНАНТНОСТЬ.
2) СЕКС-АНЛИМИТЕД.
3) ЖРАЧКА.
Тогда мужчина будет содержать такую умную женщину. А в 19-м веке патриархальный мужчина содержал патриархальную женщину за следующие её обязанности:
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
Ок, мы не согласны, не надо нас обеспечивать, вообще мимо проходите, следующий! Согласны только на обеспечуна с хорошим характером, причем там надо еще посмотреть что за обеспечение. А все остальные просто проходят мимо и доминируют товарищей. Но почему-то они отказываются проходить мимо, они клянчат секс и что-то там доказывают 😄
Если он богатый мужчина, то это не его мечтание, а его - ТРЕБОВАНИЕ!!! 👆 И найдётся не мало таких ДЕВСТВЕННИЦ, которые хранили её именно для него респектабельного мужчины! А всех шл*х и порванок используют только для секса.
Ок. Какие вопросы к нормальным женщинам, не соглашающимся быть использованными? Ищите девственниц, кто не дает?