Гость
Статьи
Я принцеждалка, …

Я принцеждалка, которая не дождалась

Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …

Автор
1 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Алёна

Смысл жизни мужчин - с этим даже мдшные психологи соглашаются - сделать счастливой женщину.

У нас уже есть одна счастливая женщина, это автор, которой никто не нужен и она счастлива. Может пускай смысл жизни мужчин выбирают сами мужчины.

Гость
Алёна

Это называется "сообщать о проблемах в отношениях". Мужчина их будет решать, раз взял ответственность за женщину. Мальчик - ныть о претензиях.

Взял ответственность за взрослого человека. Помимо требований что должен решить все проблемы с деньгами с жильём и всем прочим, он ещё должен решать проблемы отношений. Епать, копать 🤦.
А когда ей пойти в туалет по нужде он тоже будет решать? Ну раз он взял ответственность за женщину

Гость
cool.tr19

А если претензии,давая что-то взамен иногда?))
Всё равно бабочки дохнут,если претензии из-за мелочей постоянно

И одно и другое есть неотъемлемая часть. Но когда тупо со старта начинаются одни претензии и требования. Там не то что бабочки, там просто всё живое потухнет

Гость
cool.tr19

Ошибаетесь,для таких женщин мужчина как раз не "такой же человек", человек обязанный. Потому-то столько требований) а женщина она по природе своей необязана ничем,видимо🤷‍♀️

Так мужчина в этом случае это вообще не человек. Это вообще какое-то нечто, какой-то Франкенштейн, состоящий из кусков ихних фантазий.

Гость
Алёна

Во-первых женщина ни у кого не занимала чтобы быть обязанной. Во-вторых у любой женщины есть выбор. Вы, имея выбор, будете соглашаться на заведомо худшее? Ну и да, если мужчина не обязан, то он просто не рассматривается даже для общения. Выбор далее за ним. Никто не заставляет быть обязанным. Просто надо мужественно принимать одиночество в таком случае, только и всего. А они хотят быть самыми хитрыми. И не обязаны и в то же время в отношениях. Так не бывает. Любовь нужно чем-то заслужить.

Так любые отношения воспринимаются как обязанности с двух сторон. В этой ситуации хитрыми быть хотите именно вы. Вы хотите положить обязательства на другого, но при этом взять обязательства никаких не хотите. Хотите брать но ничего не хотите отдавать.
В этой ситуации ты имеешь выбор среди оленей, потому что нормальные под такое не подпишутся. Ну и соответственно из нескольких оленей ты выберешь лучшего.

Гость
Алёна

Не соответствует - свободен. Не добивается - свободен. Не ухаживает - свободен. Не мужчины заказывают музыку.

Забыла ещё добавить не кладёт как надо свободен.

Гость
Алёна

А мне зачем нищ, который ногами подходит? На машине нормальной пусть подъедет. Пусть себя проявит. Поухаживает длительный срок. Пока, кстати, никто ещё мужа не переплюнул. Ухаживают, долго ухаживают, но не дотягивают до него.

Сочувствую твоему мужу. Он выиграл джекпот 🤣.

Гость
Гость

Конечно. Я бы не могла быть рядом со слабаком. Будущее за сильными и смелыми мужчинами.

И в чём его смелость выражается? Пойти и сдохнуть за чужие ярды. Вот уж надо быть поистине сильным и смелым.

Гость

Так любые отношения воспринимаются как обязанности с двух сторон. В этой ситуации хитрыми быть хотите именно вы. Вы хотите положить обязательства на другого, но при этом взять обязательства никаких не хотите. Хотите брать но ничего не хотите отдавать.
В этой ситуации ты имеешь выбор среди оленей, потому что нормальные под такое не подпишутся. Ну и соответственно из нескольких оленей ты выберешь лучшего.

Я ваши все посты обиженные прочитала, после чего у меня возникло ощущение зря потраченного времени. Вы просто боитесь осознать, что у женщин есть выбор. И он огромен. Настолько, что можно и в 40 и в 50 лет, при желании, менять мужиков как перчатки. А ещё есть выбор жить одной и не париться о том, что кто-то штаны на пол бросает и носки на люстру закидывает. А у мужчин выбора нет. Единицы им обладают. Остальные или берут то, что дают и, чтобы это не потерять, подстраиваются и выполняют любой каприз, или гордо летят в одиночество, проблемы с психикой, зарастание в нечистотах, мусоре, еда из плохо приготовленных полуфабрикатов, скатывание в алкоголизм и женоненавистничество. Кстати именно женоненавистничество читается в каждом вашем посте.

Гость

Так мужчина в этом случае это вообще не человек. Это вообще какое-то нечто, какой-то Франкенштейн, состоящий из кусков ихних фантазий.

Верно

Гость
Гость

так почему мужчина с высоким аналогичным доходом, как у автора, ну предположим, лям не ровня автору с доходом в лям? она ж пишет, что её ровня её не ровня 😝 вот я и думаю.... почему так? автор молчит

Потому что мужчина должен быть сильнее, доход у него должен быть выше. Только тогда женщина его уважать будет

Гость
Алёна

Я ваши все посты обиженные прочитала, после чего у меня возникло ощущение зря потраченного времени. Вы просто боитесь осознать, что у женщин есть выбор. И он огромен. Настолько, что можно и в 40 и в 50 лет, при желании, менять мужиков как перчатки. А ещё есть выбор жить одной и не париться о том, что кто-то штаны на пол бросает и носки на люстру закидывает. А у мужчин выбора нет. Единицы им обладают. Остальные или берут то, что дают и, чтобы это не потерять, подстраиваются и выполняют любой каприз, или гордо летят в одиночество, проблемы с психикой, зарастание в нечистотах, мусоре, еда из плохо приготовленных полуфабрикатов, скатывание в алкоголизм и женоненавистничество. Кстати именно женоненавистничество читается в каждом вашем посте.

Мразотты хотчт, чтоб женщна полностью была под их давлением и и импохеер , что у нее свои желания, предпочтения
Хоть бы все мужлоо вуманское быстре посдохлооо

Гость
Гость

Если баба говорит, что она - ВОНЮЧАЯ ШКУРА, то ни один нормальный мужчина не подумает об отношениях с этой бытовой простит*ткою.

Меня забавляют местные "нормальные" мужчины 🤣 Вы даже с доплатой не нужны. О чем вообще пишите?

Гость
Гость

Так мужчины и занимаются сами. Мужчины не требуют быт от равноправной женщины, которая платит за себя в кафе и которая работает в семье.

Требуют

Гость
Гость

А зачем нужна ВОНЮЧАЯ ШКУРА мужчине? Зачем ему её содержать? Можешь назвать хотя бы 1-ну причину???

Любит. Не хочет, чтобы она упахивалась на работе. Хочет, чтобы занималась домом и детьми. Достаточно?

Гость
Гость

На конкретно поставленный вопрос не ответила. Слив засчитан!! 1 : 0 в мою пользу! 😁

Какой вопрос, дедуль??? Ты написал, чтобы мы ехали в другую страну искать мужчин..тебе ответили, твое какое дело, где мы ищем и кого?? Сами решим что нам делать. У тебя деменция уже?

Гость
Гость

Зачем, сами затаскиваете

У этого дедули, видимо,такая категория дам, которые сами просят их сводить куда-то)

Гость
Гость

Враньё! В 98% случаев инициаторшами походов в жральные заведения являются бабы!!

Кто виноват, что на вас только такие бабы клюют???

Гость
Алёна

Сами тащите и деньгами сорите. Никто не заставляет. Не нравится - всегда можно сидеть одному. Выбор есть.

Вот именно.

Гость
Гость

Женщины потом все равно понимают, что они ошиблись.
Большинство женски историй о разводах начинается « я никогда не рассматривала мужчин у как ресурс, выходила за нищего»

Да, или темы "в декрете муж не даёт денег" начинаются с того, что "я всегда сама работала и у него денег не просила"

Гость
Гость

Естественно не хочу. А зачем? А почему она не хочет меня содержать?

Рожей не вышел???

Гость
cool.tr19

Ну в смысле как? Как все решают,так и будет. Только то,что называют "сообщать о проблемах" не относится к беспочвенным претензиям. Одно дело сказать своему человеку,что тебя обидел его поступок,другое дело тыкать каждый день в неправильно положенные носки или поставленную чашку. Вот второе-то никто не любит.

Самой ходить подбирать носки или кружки уносить за ним???

Гость
Гость

Это значения не имеет. В наше стране равноправие, а потому ни кто ни кого содержать не должен!

Равноправие - это равные права, дедуль. Право на образование, право на голосование. При чем тут содержание??

Гость
Гость

У меня есть женщина, с которой мы в ГО - гостевых отношениях.

Вонючая шкура, мы помним)

Гость

Самой ходить подбирать носки или кружки уносить за ним???

Бабы,держащиеся за штаны,так и делают🤷‍♀️
Умные женщины добиваются успеха))

Гость
Bantik🎀

Это которая к тебе приходит на секс, а потом ты ей даёшь пинка к лифту, чтоб не мешала?

Да, и пишет, что это вонючие шкуры, которых для секса только использовать надо

Гость
Гость

ну а че тут разнылся про жральни и шкуры, раз у тебя нитакусик? или тоже счет выставила?

Не интересно ему с нетакусиком)

Гость
Гость

Ну там была одна, которая попыталась возложить на себя обязанности по дому и отдыху мужчины, но вы ёе чего-то запинали да и не только вы.

Почему? Не понимаю...

Гость
Гость

Тоже самое что и ты ему. НИЧЕГО.

Так и отвалите от женщин) можно начать прямо с женского форума, отвалить с него

Гость
Гость

У нас уже есть одна счастливая женщина, это автор, которой никто не нужен и она счастлива. Может пускай смысл жизни мужчин выбирают сами мужчины.

Они и выбирают. Кто-то создает семью, и содержит ее. Кто-то на женском форуме истерии. Каждый выбирает свое.

Гость
Гость

А представь, на секунду, что отвалит. И ещё 30 млн. таких как он.
Что делать-то будете?
Драться с автором за зарплату в лям?
Ну одна какая-то достигнет, остальные упадут на самое самое дно.
Весело? Весело!

Гость
Гость

Что делать-то будете?
Весело? Весело!

Перекращай бухать, алкаш, несешь бред

Гость
Алёна

У меня мама и в 60 мужчину нашла. Правда потом послала, надоел ей. Ей было интересно, пока приятно проводили время. Он посчитал, что этот период закончен, и теперь только можно ходить к ней в красивую квартиру ночевать и столоваться, подальше от своих родственников и советский обстановки. При этом ничего почти не давать. Ее такой подход не устроил.

Гость

Что делать-то будете?
Весело? Весело!

Ой скорее бы отвалили.

Гость
Гость

Перекращай бухать, алкаш, несешь бред

Я не перестаю удивляться вашей психанутости.
Этот форум просто кладезь какой-то!

Гость
Гость

Что делать-то будете?
Весело? Весело!

Не фига не поняла. Вы же ничего не должны женщинам и содержать не собираетесь. Так что вы отвалите, что вы будете к нам лезть, какая женщине разница??

Гость
Гость

Я не перестаю удивляться вашей психанутости.
Этот форум просто кладезь какой-то!

До твоей шизанутости не дотянуть большинству

Гость
Гость

Любит. Не хочет, чтобы она упахивалась на работе. Хочет, чтобы занималась домом и детьми. Достаточно?

Это ты обозначила мечту тупого аленя! Умный мужчина не будет содержать бабу на таких условиях. А вот на условиях ПАТРИАРХАТа будет содержать. Вот эти условия 19-го века:

1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.

Гость
Гость

Кто виноват, что на вас только такие бабы клюют???

А при чём здесь я??? Вы интернет почитайте и там молодые парни жалуются, что при встречах-знакомствах бабы сами начинают в наглую пытаться тащить в жральное заведение.

Гость
Гость

Равноправие - это равные права, дедуль. Право на образование, право на голосование. При чем тут содержание??

Верно!! Вот и я спрашиваю: "При чём тут содержание?? У нас что ПАТРИАРХАТ вернулся?? Нет. Не вернулся. Ну а тогда и не хрен содержать бабу в НЕ патриархальном обществе!! 👆"

Гость
Гость

Вонючая шкура, мы помним)

Нет. Она не является шкурой. Я напомню:

ШКУРА - это не честная баба, которая требует, чтобы её содержал мужчина в нашем НЕ патриархальном обществе.

Она не требует. Мы каждый за себя платим в кафе. Продукты тоже покупаем поровну. Она - нормальная.

Гость
Гость

Нет. Мы отвалим от вас - шкур. А вот с честными женщинами мы очень даже рады контактировать. 😊

Гость
Гость

Это ты обозначила мечту тупого аленя! Умный мужчина не будет содержать бабу на таких условиях. А вот на условиях ПАТРИАРХАТа будет содержать. Вот эти условия 19-го века:

2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.

Дедуль, надоел со своими методиками, не интересно. Тебя слишком много в каждой теме.

Гость
Гость

Верно!! Вот и я спрашиваю: "При чём тут содержание?? У нас что ПАТРИАРХАТ вернулся?? Нет. Не вернулся. Ну а тогда и не хрен содержать бабу в НЕ патриархальном обществе!! 👆"

Мужчины сами решат содержать им или нет. Ты здесь каким боком? Живи своей одинокой жизнью

Гость
Гость

Нет. Она не является шкурой. Я напомню:

ШКУРА - это не честная баба, которая требует, чтобы её содержал мужчина в нашем НЕ патриархальном обществе.

Она не требует. Мы каждый за себя платим в кафе. Продукты тоже покупаем поровну. Она - нормальная.

Ты орал, что шкуру надо использовать для секса. Ты свою баьу именно так и используешь. Значит, она шкура для тебя

Гость
Гость

Нет. Мы отвалим от вас - шкур. А вот с честными женщинами мы очень даже рады контактировать. 😊

Их здесь нет. Твоя честная женщина в реале, иди и контактируй)

Гость
Гость

За один только БОРЩ и "СЕКС ИНОГДА" ни один умный мужчина не будет тебя содержать!! Как говорит умный человек - Вантала, что тогда баба должна удовлетворить все 3 главные потребности мужчины:

1) ДОМИНАНТНОСТЬ.
2) СЕКС-АНЛИМИТЕД.
3) ЖРАЧКА.

Тогда мужчина будет содержать такую умную женщину. А в 19-м веке патриархальный мужчина содержал патриархальную женщину за следующие её обязанности:

2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.

Ок, мы не согласны, не надо нас обеспечивать, вообще мимо проходите, следующий! Согласны только на обеспечуна с хорошим характером, причем там надо еще посмотреть что за обеспечение. А все остальные просто проходят мимо и доминируют товарищей. Но почему-то они отказываются проходить мимо, они клянчат секс и что-то там доказывают 😄

Гость
Гость

Если он богатый мужчина, то это не его мечтание, а его - ТРЕБОВАНИЕ!!! 👆 И найдётся не мало таких ДЕВСТВЕННИЦ, которые хранили её именно для него респектабельного мужчины! А всех шл*х и порванок используют только для секса.

Ок. Какие вопросы к нормальным женщинам, не соглашающимся быть использованными? Ищите девственниц, кто не дает?

Гость
cool.tr19

Встретить любовь дано всем. Только кто-то соглашается на эту любовь, а кто-то отказывается, потому что любовь недостаточно денежная :)

Ну да, лучше без любви, чем куча страданий когда детей лечить не на что

Гость
Гость

👏👏👏 Умные мужчины сразу "отфильтровывают" таких вонючих шкур и только используют их для секса. Больше эти тв*ри ни на что не пригодны!!! 👆

Ну женщины умнеют, уже не так просто получить доступ к телу. Танцуй пока молодой 😄