Гость
Статьи
Я принцеждалка, …

Я принцеждалка, которая не дождалась

Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …

Автор
1 358 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Часто женщины выбирают (!) мужчин и сильно ниже статусом.
Зачем? Затем.
Если вы не понимаете, то когда окажетесь в её условиях - поймете.
У мужчины достаточно других важных качеств кроме денег и генов.

Это каких? Стихи и орган?

Рекс

Ну да, потом себе нагуляешь, вернёшься и будешь жаловаться, что местные олени не хотят брать за тебя и чужого ребёнка ответственность.

Чего? Я с друзьями отдыхаю, а тебе надо бром попить, а то слишком озабоченный.

Гость
Алёна

Представьте себе - их ни кольцо на пальце не останавливает, ни то, что с детьми идёшь.

Так это же он тебя решил добиться. Ты же этого хотела. Девушку нужно добиваться.

К тому же женщин больше никогда кольцо на пальце не останавливало

cool.tr19

Ну в смысле как? Как все решают,так и будет. Только то,что называют "сообщать о проблемах" не относится к беспочвенным претензиям. Одно дело сказать своему человеку,что тебя обидел его поступок,другое дело тыкать каждый день в неправильно положенные носки или поставленную чашку. Вот второе-то никто не любит.

Пусть ставит/кладёт как надо и никто не будет напоминать каждый день. Всё просто. Это и есть решение проблемы. Или это что-то сродни rocket science? Ну не позорились бы.

Гость
Гость

Да уж, какая душа, комфорт с пополамной ветошью, они все подлюки. Надо же так в облаках витать. Ясно же если мужчина не собирается обеспечивать то он тебя не любит и ты у него для слива баллонов

Ты что бабка 80 лет чтобы о тебя обеспечивать. Тунеядка. Иди лучше работать, а не думай кому бы на шею залезть. Нахлебников никто не любит. Или будешь у него для слива балонов, пока более подходящий вариант не найдётся.

Гость

Скорее наоборот. Ценность человека в глазах другого человека определяется изначально. И никакие игры в виде так называемого добывания на это не повлияют. Наоборот человек который соглашается на такое сразу себя ставит в унизительное положение. Скорее это говорит о его психических расстройствах.

Не соответствует - свободен. Не добивается - свободен. Не ухаживает - свободен. Не мужчины заказывают музыку.

Гость
Гость

У меня есть женщина, с которой мы в ГО - гостевых отношениях.

ну а че тут разнылся про жральни и шкуры, раз у тебя нитакусик? или тоже счет выставила?

Гость

Так это же он тебя решил добиться. Ты же этого хотела. Девушку нужно добиваться.

К тому же женщин больше никогда кольцо на пальце не останавливало

А мне зачем нищ, который ногами подходит? На машине нормальной пусть подъедет. Пусть себя проявит. Поухаживает длительный срок. Пока, кстати, никто ещё мужа не переплюнул. Ухаживают, долго ухаживают, но не дотягивают до него.

Гость
Гость

Да, и говорит, что использует ее только для секса. Получается, считает вонючей шкурой??? Забавно

вонючая шкура - это за деньги, а у него бесплатно, значит никому ненужная шкура, которую он из жалости юзает

Гость
Гость

Нет, счастье - это прийти домой в тишину и спокойствие

о, да!

Гость
Алёна

А мне зачем нищ, который ногами подходит? На машине нормальной пусть подъедет. Пусть себя проявит. Поухаживает длительный срок. Пока, кстати, никто ещё мужа не переплюнул. Ухаживают, долго ухаживают, но не дотягивают до него.

Фига се ты разбрасываешься мужем, которого никто не может переплюнуть... Заказывалка музыки, моя)

Гость
Гость

Ты что бабка 80 лет чтобы о тебя обеспечивать. Тунеядка. Иди лучше работать, а не думай кому бы на шею залезть. Нахлебников никто не любит. Или будешь у него для слива балонов, пока более подходящий вариант не найдётся.

Бабок никто не обеспечивает

Гость

Фига се ты разбрасываешься мужем, которого никто не может переплюнуть... Заказывалка музыки, моя)

А потому и мужа никто не может переплюнуть - потому что знает, что конкуренты на пятки наступают. Это и есть мотивация развиваться.

Алёна

Не соответствует - свободен. Не добивается - свободен. Не ухаживает - свободен. Не мужчины заказывают музыку.

Есть маленький процент мужчин которые как раз и заказывают музыку, так называемые чеды, красивые, высокие, стройные парни. Девушки сами таких добиваются и часто , 5-10 девушек могут стоять в очереди у таких красавцев. Правда таких очень мало 1 из 100 примерно.

Гость
Алёна

А потому и мужа никто не может переплюнуть - потому что знает, что конкуренты на пятки наступают. Это и есть мотивация развиваться.

Мда... ты таблетки не пила седня что-ль?

Гость
Алёна

Мужчина, зарабатывающий столько же, сколько и женщина - не ровня. Мужчина, зарабатывающий немногим больше женщины, но на дноработе - не ровня.

Уровень зарплаты определяет ценность человека в твоих глазах?
Так и человек к тебе будет относиться ровно также. Повесь на себя лучше ценник, ну чтобы он точно знал сколько нужно отлистать, чтобы тебя добиться.

Гость
Гость

Для кого как. Наши с мужем дедушки именно при СССР получили недвигу стоимостью по крайней мере на 30 млн рублей, а, скорее всего, даже больше.

Да и потом. Рабочий день был до 17. Бесплатные ясли и детские сады. Рай!

Ах да. Не было обязанностью для женщины жить в многодетным сожительстве и 2 раза в год летать заграницу. Закончила институт, вышла замуж, через год родила. Блин, ну почему я не жила в то время!!!!!!!??!! 🥹
Современная мода на жизнь с "партнёром" и кошкой вместо мужа и ребёнка мне категорически НЕ нравится!..

Как человека легко прикормить

Гость
Гость

Зашибись, конечно, всё прождала и не жалею )))
Финансовая состоятельность у неё )

Да все так и делают из нищучек - рожают от богатых женатых и подбрасывают своим Алёшкам. Потому что до жён богатых явно не дотягивают. Статистика даже есть по этому поводу.

Ну хз, в целом я тебя понимаю, хотя мне нет 40, я мальчик и мне вообще не принципиально.

А потом, ой, у нас столько разводов в стране, с чего бы это вдруг. Но мы не такие. Это всё они, мужчины виноваты.

Гость
Гость

Дело не только в красоте, но и в характере.

С сильным доминантным мужчиной неудержимо хочется переспать.

Если же мужчина добрый, чуткий, заботливый, внимательный... То нет, не хочется, извините. 🤷🏻

А залетишь от этого сильного и доминантного что будешь делать? Он тебя сразу на три буквы пошлёт, он же доминант.
Пойдёшь кричать на всех форумах что добрых, чутких, отзывчивых, заботливых не осталось. А мы с тебя дружно посмеёмся, и вправду не осталось, везде же одни доминанты.

Гость
Алёна

Мужчина, который не должен, сидит один. Многие - годами. Выбор за вами. А вот женщины вам действительно ничего не должны.

Женщины которые ничего не должны тоже сидят годами, ждут принца, рассказывает о своей счастливой жизни и говорят что им никто не нужен.

Гость
Гость

А любит мужлоо только молодую красивую и стройную)))
Даже старое мжлоо орет, что будет лучше дро4ить, но не "полюбит" полную и ровесницу😁

А бабы прямо в очередь встанут за толстым, лысым на 5 лет старше их.

Гость
Алёна

Интерес теряет от того, что сам не способен улучшить жизнь той, кого, якобы, любит? Как это типично.

О какой любви можно вообще заикаться? Он для неё просто кошелёк, мешок с баблом. Её ценность в его глазах ровно такая же. Как вещь, которую можно купить на базаре. Ты продаёшься, он покупает. Рынок. Любовь - это нечто уникальное, что не может дать никто другой. А тут просто базар не более.

Гость
Гость

Это вы полностью неадекватны, максимально. Мужчина ценит и любит только ту, в которую вкладывается. Поэтому хоть как сама лично влюбилась надо смотреть, что и сколько он дает: денег, времени, сил на тебя тратит. Пополамщик всегда и однозначно подлый, ответственности не несет, предаст, обманет, подставит, обзовет бабушкой, как тут весь форум пополамщиков делает.

Вкладываются обычно в инвестиции или ликвидные проекты, которые в будущем могут принести больше прибыли. Вы инвестиция или ликвидный проект? О какой ценности может вообще идти речь?
Так и хочется спросить а что вы готовы давать взамен? Или это другое вам не положено? Потому что выжеженщины. Будут вкладывать время деньги в ту женщину, которая это всё оценит. Любой нормальный будет всегда вкладываться туда, где будет точно знать что эти время деньги и усилия не пропадут даром.

Гость
Bantik🎀

Это которая к тебе приходит на секс, а потом ты ей даёшь пинка к лифту, чтоб не мешала?

Ну почему же? Она остаётся на ночь у меня. Либо я к ней в гости приезжаю с ночёвкой. Это устраивает нас обоих.

Гость
Гость

а чем плох свошник? вот точно не трус и не рохля, они хотя бы с деньгами приезжают и с сертификатами на землю, у меня одна знакомая такого тепленького подцепила и счастья её полные штаны, как говорится

Конечно. Я бы не могла быть рядом со слабаком. Будущее за сильными и смелыми мужчинами.

Гость
Гость

Что и требовалось доказать. А с чего Вы решили, что это она никому не нужна, а не наоборот? и что она плохо живет?

Кстати, сейчас без детей многие хорошо живут, общество не давит.

Без детей хорошо может жить только мужчина. Женщина точно нет.

Никакого равенства полов в природе нет, есть только в больных головах феминисток - борчих против семейных ценностей и детей .

Гость
Гость

Как человека легко прикормить

А вы заработали сами на несколько хороших квартир в Москве? Если бы государство бесплатно дало, отказались бы?..

Гость

Ну почему же? Она остаётся на ночь у меня. Либо я к ней в гости приезжаю с ночёвкой. Это устраивает нас обоих.

В общем свидания для примитивных существ, лишь бы писки почесать.

Гость
Алёна

Поэтому даже ваши мдшные психологи говорят, что главная задача мужчины, смысл его жизни - сделать женщину счастливой. Как раз это - правильное воспитание. А вот по тому как воспитывали вас - возникают вопросы.

Я никоим образом к этому движению не отношусь. Это разводняки. Приманка красивая, а по факту один развод. Я в принципе не могу другого человека сделать счастливым, если этот человек изначально угрюмый, с кучей требований и претензий, с ядом и ненавистью. Это как раз вам коучи такое рассказывают. Оно даже звучит глупо и нелепо.

Гость
Алёна

Поэтому даже ваши мдшные психологи говорят, что главная задача мужчины, смысл его жизни - сделать женщину счастливой. Как раз это - правильное воспитание. А вот по тому как воспитывали вас - возникают вопросы.

А насчёт воспитания. Судя по твоим комментариям и комментариям бабищ с форума, которым все и всё должны, но при этом они ничего не должны. Что мужчина это вообще не человек, он просто ресурс, мешок с деньгами. Мы тоже делаем выводы о вашем.

Гость
Алёна

Зато друзья из таких отличные. Всё сделают, всегда помогут, а начнут на большее намекать - пару раз таких осадишь, потом сольешь и сиди получай подарки за шанс простить их 🤣🤣🤣

Сейчас мужчины уже умнеют и аленей становятся всё меньше и меньше. Ты поди аленей любишь коллекционировать, сама оленихой так и станешь

Гость
Гость

Женщины адекватннее в своих запросах. мало какая полная женщина лет от сорока пяти всереьез задумывается о богатом моложе нее и пишет на сз таким красавцам - женишься на мне?
А старый плешивый мужик с заусенцами запросто может секси-красотке на сз и писать:ух,я б с тобой замутил, киска! и всерьез разочароваться, что она ему в выставила тариф

Женщины адекватнее мужчин запросах 🤣😂. Сейчас немного отдышусь. Попробуй как-то под мужским ником зайти на сз. И прозреешь от того какие запросы к тебе приходят.

Гость
Гость

Женщины адекватнее мужчин запросах 🤣😂. Сейчас немного отдышусь. Попробуй как-то под мужским ником зайти на сз. И прозреешь от того какие запросы к тебе приходят.

Мне покхуйй на страдания такого неликвида как ты

Гость
Гость

Так что даже великих эскортниц разводят на бесплатный секс и 18 млн руб, жесть конечно. Хотя я вообще думаю, что вернет. Ставлю на это. Не совсем же он конченый. Хоть и взял без спроса.

А она совсем ни капельку не конченая. Она хотела развести его, а он оказался её умнее и развёл её первым. Люблю истории с таким концом

Гость
Bantik🎀

Что мне полезного мужчина даст?

Тоже самое что и ты ему. НИЧЕГО.

Рекс

Ну что, позорные нищухи, нулёвщицы и жадные никчемихи всё никак не разойдутся.

Гость
Гость

А в браке - что? Мужлооо тут пишет, что в браке им лишь надо секс и жрачку, многие даже разговаривать с женами не хотят, что-то обсуждать-скучно им. Да и не о чем: в основном мжлоо - тупее пня трухлявого в лесу
И проблемы им не надо лишних, обременений. Так что- нет

Можно подумать что бабище с форума пишут что то лучшее. Мужик - это вообще не человек, это просто мешок с ресурсами, который должен и обязан вкладываться вкладываться и вкладываться, при этом ничего не требуя взамен. Как это он потребовал, ему по гендерному признаку не положено ничего требовать, потому что он мужчина.
Тут уже что посеешь, то и пожнёшь, ответка летит такая же.

Гость
Гость

Трамп сказал, сво кончится в 2025. Так что все нищеры обратно вернутся в исходное состояние, как и муж 792653306.

С сво возвращаются либо в мешке, либо инвалидом. Так хоть зарплата была в 50 к, а теперь я этого не будет. Если ещё не придётся на лекарства работать.

Гость
Алёна

Если за вами работодатели бегают сотнями и вы настолько незаменимый специалист, то они пойдут на ваши условия, а вы среди них будете выбирать лучшего. Наверное пойдёте в офис в 2 минутах от дома, с кофемашиной, кондиционером, всеми удобствами, хорошим отношением начальства, солидными премиями, рабочим маком. Или пойдёте к первому попавшемуся надсмотрщику с плёткой, с "офисом" в засиженном подвале, среди бомжей, где вам ещё за свой счёт оборудование для работы покупать, и каждый месяц из зп в фонд работодателя 99% отчисляется из того, что заплатил, а сама зарплата в миллион раз ниже чем по рынку?

Незаменимых специалистов не бывает. Если я даже такой суперспециалист это уже априори предполагается что я буду что-то отдавать. При выборе я буду выбирать лучшее. Но даже чтобы стать таким суперспециалистом я должен приложить массу усилий и начинать в офисе с плётками со всеми вытекающими. Потому что человеку без опыта другого ничего и не предложат. Так и женщинам, если они хотят что-то получить, им нужно отдавать что-то взамен. Так это работает и эти законы точно не я придумал. А судя по комментариям форума, ну как бы это воспринимается как оскорбление и никто и ничего взамен давать не хочет.

Гость
Алёна

Если влюбилась, то он её любовь заслуживал долго и тяжело, а ещё он тот, кто может сделать её жизнь кратно лучше. Вы почему-то считаете, что это внезапно случается. Любовь нужно чем-то заслужить сначала.

В реальности всё работает совсем по-другому. Она себе жила и говорила какая она счастливая в своих неполных 40 и что ей никто не нужен. Каким-то боком случайно появился какой-то прохиндей в которого она жутко влюблена. Её жизнь он лучше не делает, потому что просто полностью отсутствует в её жизни. Да и заслужил он эту любовь несколькими случайными появлениями, никак при этом не вкладываясь. Потом был долгий период "сердечку не прикажешь", возможно идёт до сих пор. При этом крутились два оленя и пытались её добиться, цветы, подарки, пытались заслужить её любовь, а она была холодна. Это лишь один из примеров, а таких примеров ой как много.

Гость
Гость

А ты с начальством ейпаться собираешься, целоваться? Ничесе
Инцельские фрустранты вечно бизнес-схемы приплетают в отношения, а потом орут- бабы меркантильные

Это я привёл пример для наглядности

Гость
Гость

Сколько в тебе зла, импотент, смотри вон гурымудэ один за другим от своей ненавсти заболели. у одного рак, у другого асцит, один уже сдох, злоба вас пожирает один за другим . Да и почитать местный форум - то простатит, то геморрой, то еще чего у каждого

У меня злоба быстро проходит. Почитаю, иногда накатит волна, а потом думаю ну и на кого тут злится. Жизнь всем даст по щям кто на это заслуживает. Так что я быстро остываю и мне становится пох

Гость
Алёна

Потому что для любой женщины именно такой человек - ровня. То, что вы под ровню подгоняете - ваши фантазии.

Пускай эта женщина сначала себя подгонит под эту ровню и подумают чем она может компенсировать и что дать взамен.

Гость
Гость

а чем плох свошник? вот точно не трус и не рохля, они хотя бы с деньгами приезжают и с сертификатами на землю, у меня одна знакомая такого тепленького подцепила и счастья её полные штаны, как говорится

А если он бы инвалидом вернулся? Сказала бы что любовь прошла.

Гость
Гость

Многие бы хотели жить в советской России 2.0. Очень многие.
Это идеальный социум для правильного воспитания морально неустойчивых и падких до богатств, роскоши, продажи своего тела и преходящей красоты тёток. И сидели бы их герои с доходами от ляма в месяц, от вида которых у этих теток сладко подкашиваются коленки, в тюрьме. Потому что уголовная ответственность за спекуляцию чего стоит. И основная масса населения получала бы достаточно жизненных средств за честный труд, чтобы обеспечить резко поскромневшие хотелки и запросы этих тёток. Да и сами они работали бы на работах, более способствующих сохранению их морального облика, - в образовании, культуре, науке и т.д. А не сексуализирующих элементарное бытовое поведение, одежду, образ мыслей, потому что видите ли это мода, без которой слабовольные тётки лишаются так нужной им поддержки и одобрения.

Любителям советского союза и тем кто хочет вернуться в советский союз можно порекомендовать почитать как этот союз создавался и на чём держался. Напомнить им это сладкое и незабываемое время.

Гость
Гость

конечно нет, мне мой еще будущий муж всегда и часто дарил подарки на последние заработанные копейки и никогда ни в чем не отказывал, вот это и есть достойные качества, как желание и делание для своей женщины и именно женщина является мотиватором для развития мужчины. мальчикам, которому мамка в детстве что-то не додала, претензии и жадность ко всему женскому полу, так что проходи мимо, малыш

Ой, да не смеши ты меня, ты так много обо мне знаешь. Я с тобой спорить не буду потому что ты женщина, но всё знаешь о том чего хочет мужчина. Посмеюсь да и только. Раз ты счастлива, то и претензий у меня к тебе нет.

Гость
Bantik🎀

Ничего не должны, как и мы вам.

Только непонятно почему больше тысячи сообщений о том кто кому и что должен. Всё так просто только непонятно почему об этом столько разговоров.

Гость
Гость

так а что вас смущает? мужчина (который без жирных жадных тараканов в незрелой голове) счастлив, принося блага своей женщине и от неё он получает благодарность, уважение, почет, поддержку, восхищение и много другое и все счастливы. А вот использованным не хочет быть никто, ни мужчина, давая мат блага женщине, которая его не ценит, ни женщина, которой пользуется мужчина, не улучшая её жизнь в материальном плане.

Меня смущает рассуждение этих куриц, ихняя логика. Они весь форум обсуждают как лучше использовать мужика, чисто как ресурс. Но при этом женщина не должна чувствовать себя использованной.
С вашей логикой я не согласен, мужчина счастлив от того что приносит блага своей женщине и пр. На уровне женской фантазии. Но если она вас греет, я буду только рад.

Гость
Гость

Думаю, что токсичность там взаимна. По молодости красота, свежесть, гормоны еще делают свое дело, а чем дальше в лес - тем обнаженнее характер, эгоцентризм, человек уже даже не способен рефлексировать и признавать свои ошибки, неправоту, меняться.
Вот лет через 10-15 еще зумеры подтянутся в старость и зеленую тоску, и тогда начнется лютейший вой. Если к тому времени мы сохранимся как единый народ, ну учитывая отрицательный прирост населения. Сейчас он компенсируется миграцией.

Боюсь с такими претензиями и запросами у нас не будет 10-15 лет. Ещё как то плывём по инерции, может лет пять ещё проплывём, а дальше всё финиш.

Гость
Гость

Опять повторяю в 100 раз для ту пых, как ты.
Потому что сильному успешному мужчине конкурент в виде женщины дома не нужен.

Конкурирует он на работе с мужиками. А расслабиться он хочет дома именно с женщиной.
И чтобы женщина та была отдохнувшая, и чтобы дом ухоженный, и чтобы дети присмотрены.

Это нищеброду типа тебя в женщине приоритет - принесенные ею домой бабки, потому что сам ты семью не вывезешь.

Вот сразу видно, что состоятельных мужчин ты видел только в фильмах💁

Мой тебе совет, заканчивай ты читать эти мыльные журналы, до добра не доведут