Гость
Статьи
Я принцеждалка, …

Я принцеждалка, которая не дождалась

Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …

Автор
1 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Так мужчины и занимаются сами. Мужчины не требуют быт от равноправной женщины, которая платит за себя в кафе и которая работает в семье.

Ага, то от них и бегут с детьми вникуда - лишь бы подальше.

Гость

Чем более нищая баба, тем более рьяно она будет пытаться затаскивать мужчину в жральное заведение. 😁

Сами тащите и деньгами сорите. Никто не заставляет. Не нравится - всегда можно сидеть одному. Выбор есть.

Гость
Алёна

Сами тащите и деньгами сорите. Никто не заставляет. Не нравится - всегда можно сидеть одному. Выбор есть.

Враньё! В 98% случаев инициаторшами походов в жральные заведения являются бабы!!

Рекс

Женщина должна работать и вкладываться в бюджет, никак иначе.

Гость
Гость

Если девушка любит своего состоятельного мужа, то что тут такого? Чего она продает? Ей нравится быть с ним, а ему с ней. И ему приятно заботиться. Во логика...

Ему приятно ровно настолько насколько и ей. Они по сути актёры одной роли. С одной стороны типа ухаживания, с другой стороны типа любовь. А по факту с двух сторон одна огромная фальшь. Люди по сути не умеют не любить, не ценить. Просто играют роли, не более.

Гость
Гость

Враньё! В 98% случаев инициаторшами походов в жральные заведения являются бабы!!

Нет, полно тех кто сам зовет, я из таких выбирала

Гость
Гость

А зачем нужна ВОНЮЧАЯ ШКУРА мужчине? Зачем ему её содержать? Можешь назвать хотя бы 1-ну причину???

Содержи не шкуру

Гость
Гость

А зачем нужна ВОНЮЧАЯ ШКУРА мужчине? Зачем ему её содержать? Можешь назвать хотя бы 1-ну причину???

Домашнюю верную ты тоже ведь содержать не хочешь

Гость
Гость

Часто женщины выбирают (!) мужчин и сильно ниже статусом.
Зачем? Затем.
Если вы не понимаете, то когда окажетесь в её условиях - поймете.
У мужчины достаточно других важных качеств кроме денег и генов.

Женщины потом все равно понимают, что они ошиблись.
Большинство женски историй о разводах начинается « я никогда не рассматривала мужчин у как ресурс, выходила за нищего»

Рекс

Отношения сейчас мужчина строят только с женщинами, готовыми зарабатывать и обеспечивать семью, жадные бабы и мечтательница получают струю урины в лицо, реализованные щедрые девушки и женщины получают любовь, мужчину и семью.

Гость

Наверное, я тоже в чьих-то глазах принцеждалка и имею завышенные требования к мужчинам. На самом деле меня не интересуют реальные мужчины.
Как ни странно, я фикторомантик и влюбляюсь в исключительно в вымысел. Такова моя ориентация, не судите строго.

Гость
Гость

Содержи не шкуру

Не шкура не требует содержания.

Гость
Гость

Домашнюю верную ты тоже ведь содержать не хочешь

Естественно не хочу. А зачем? А почему она не хочет меня содержать?

Гость
Алёна

Сами заработать не способны - давайте всех уравняем по вашему уровню, правильно (нет).

Неправильно. Примитивное понимание социализма. О таком в "Собачьем сердце" хорошо показано: "да что тут думать, отнять всё и поделить".

Гость
Гость

Особенно твоя. Это же твоя правая рука)

Кобеллино
Гость

Так ты женского пола?

Гость
Алёна

Это когда он лапшу о мега-развитии уже вот-вот через пару месяцев навешал? Ну потом они понимают как ошиблись. И больше мужчинам не верят. Кто в этом виноват? Женщины? Ну у незрелых инфантильных мужичков именно так. А вы тоже к ним принадлежите?

Нет, тем о ком я говорю не зачем никакое мужское мега-развитие, оно для них, наоборот, скорее опасно.

Гость
Алёна

Это называется "сообщать о проблемах в отношениях". Мужчина их будет решать, раз взял ответственность за женщину. Мальчик - ныть о претензиях.

И как же мужчина будет их решать по-вашему?
Бить, пить, изменять?
Есть ещё пара вариантов, которые я специально опущу с вашего позволения.

Гость
Гость

Да, ее и так содержат, не надо ничего требовать с ножом к горлу.

Гость
Гость

Чего тогда крики о шкурах? Она не хочет потому что ей альфонсик не нужен

Гость

Так и у мужчины любые бабочки пропадут, если женщина будет одни претензии предъявлять и требования, ничего не давая взамен. Бабочки снимутся как рукой. Женщина тоже должна понимать что она может дать взамен. И на каждое её требование или претензию в ответ будет лететь ровно такая же претензия и требования.

А если претензии,давая что-то взамен иногда?))
Всё равно бабочки дохнут,если претензии из-за мелочей постоянно

Гость

Мужчина точно такой же человек как и вы со всеми вытекающими. Поэтому и бояться особо нечего. Не так страшен чёрт как его рисуют.

Ошибаетесь,для таких женщин мужчина как раз не "такой же человек", человек обязанный. Потому-то столько требований) а женщина она по природе своей необязана ничем,видимо🤷‍♀️

Гость
cool.tr19

Ошибаетесь,для таких женщин мужчина как раз не "такой же человек", человек обязанный. Потому-то столько требований) а женщина она по природе своей необязана ничем,видимо🤷‍♀️

Женщина свои обязательства всегда выполняет

Гость
Гость

Нам лучше перевод на карту, чем ваши жральни. Сидеть там за миску салата на ваши морды любоваться желания мало

Гость

И как же мужчина будет их решать по-вашему?
Бить, пить, изменять?
Есть ещё пара вариантов, которые я специально опущу с вашего позволения.

Ну в смысле как? Как все решают,так и будет. Только то,что называют "сообщать о проблемах" не относится к беспочвенным претензиям. Одно дело сказать своему человеку,что тебя обидел его поступок,другое дело тыкать каждый день в неправильно положенные носки или поставленную чашку. Вот второе-то никто не любит.

Гость
Гость

Так мужчины и занимаются сами. Мужчины не требуют быт от равноправной женщины, которая платит за себя в кафе и которая работает в семье.

Именно от таких и требуют

Гость
Гость

Так и у мужчины любые бабочки пропадут, если женщина будет одни претензии предъявлять и требования, ничего не давая взамен. Бабочки снимутся как рукой. Женщина тоже должна понимать что она может дать взамен. И на каждое её требование или претензию в ответ будет лететь ровно такая же претензия и требования.

Так вы с женщин любите по максимуму все выклянчивать: общение, секс, массаж, еду

Гость
Гость

Работать иди, тогда сможешь себе женщину позволить

Гость
cool.tr19

Ну в смысле как? Как все решают,так и будет. Только то,что называют "сообщать о проблемах" не относится к беспочвенным претензиям. Одно дело сказать своему человеку,что тебя обидел его поступок,другое дело тыкать каждый день в неправильно положенные носки или поставленную чашку. Вот второе-то никто не любит.

Вопрос же не в том, о каких проблемах "сообщать", вопрос в том как их "решать". Вам же, уже видно, решение не нравится, но проблема в том, что сообщение вам не нравится тоже. Далее вопрос характера мужчины только )

Гость
Пижон

Это неудачники, которые не познали счастье развода.

Если неудачников большинство это не значит, что они стали удачниками.

Я сейчас в ресторанчике отлично пузо набила морепродуктами за чужой счет)))))

Гость

Вопрос же не в том, о каких проблемах "сообщать", вопрос в том как их "решать". Вам же, уже видно, решение не нравится, но проблема в том, что сообщение вам не нравится тоже. Далее вопрос характера мужчины только )

Если мужчина в принципе не готов решать какие-то проблемы, и считает,что он царь и Бог,то лично мне по определению такой мужчина не нужен. То же самое осуждаю со стороны женщин. Слушать и слышать нужно друг друга,а не вопить,что король/королева,и меня просто так тут пилят

Хотела поработать, но меня парень в ресторан потащил. Не могла отказать.

Гость
Bantik🎀

Вот вот. Я тоже сколько отмахивалась от этих ресторанов, но все-таки уговаривали.

Гость
Ленивый Господин

Сообщение было удалено

Кому надо? Нам не надо.

Гость
Кобеллино

Так ты женского пола?

Это значения не имеет. В наше стране равноправие, а потому ни кто ни кого содержать не должен!

Гость
Гость

Это значения не имеет. В наше стране равноправие, а потому ни кто ни кого содержать не должен!

Тогда сидишь один

Гость
Гость

Нам лучше перевод на карту, чем ваши жральни. Сидеть там за миску салата на ваши морды любоваться желания мало

Иди работай! Там тебе переведут деньги за работу.

Гость
Гость

Тогда сидишь один

У меня есть женщина, с которой мы в ГО - гостевых отношениях.

Гость

У меня есть женщина, с которой мы в ГО - гостевых отношениях.

Это которая к тебе приходит на секс, а потом ты ей даёшь пинка к лифту, чтоб не мешала?

Гость

Тетка богата молодостью, упругой розовой писечкой красивыми систками, возможностью родить здоровых детей.
Старушка в 40 самодостаточносу нормальному мужику наыиг не нужна. За исключением тех кто ищет мамочку)

C
Bantik🎀

Вам потом не писал тот пополамщик, с которым Вы в Турцию ездили?)

Гость
Bantik🎀

Да, у него 50-летка гостевая какая-то

Да, и говорит, что использует ее только для секса. Получается, считает вонючей шкурой??? Забавно

Гость
Гость

Неверно.

Счастье - это когда ты пришла в свою квартиру, а тебя там ждут ДЕТИ. Бегут к тебе обниматься, просятся на ручки. Это и есть СЧАСТЬЕ.

Нет, счастье - это прийти домой в тишину и спокойствие

Гость
Ленивый Господин

Сообщение было удалено

Малыш, ты ошибся. Это я бы на тебя не взглянула.

C

Вам потом не писал тот пополамщик, с которым Вы в Турцию ездили?)

Так он обиделся, он даже в нашу компанию больше не пришел, сказал вроде кому-то, что я меркантильная сYка))))))

Гость

Да, и говорит, что использует ее только для секса. Получается, считает вонючей шкурой??? Забавно

Да, жаль нам такая честь не светит

Рекс
Bantik🎀

Ну да, потом себе нагуляешь, вернёшься и будешь жаловаться, что местные олени не хотят брать за тебя и чужого ребёнка ответственность.

Гость
Алёна

Всё так. Ни один мужчина никогда не будет ценить ту девушку, которую не пришлось долго и тяжело добиваться.

Скорее наоборот. Ценность человека в глазах другого человека определяется изначально. И никакие игры в виде так называемого добывания на это не повлияют. Наоборот человек который соглашается на такое сразу себя ставит в унизительное положение. Скорее это говорит о его психических расстройствах.

cool.tr19

Во-первых женщина ни у кого не занимала чтобы быть обязанной. Во-вторых у любой женщины есть выбор. Вы, имея выбор, будете соглашаться на заведомо худшее? Ну и да, если мужчина не обязан, то он просто не рассматривается даже для общения. Выбор далее за ним. Никто не заставляет быть обязанным. Просто надо мужественно принимать одиночество в таком случае, только и всего. А они хотят быть самыми хитрыми. И не обязаны и в то же время в отношениях. Так не бывает. Любовь нужно чем-то заслужить.