Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …
Женщина должна работать и вкладываться в бюджет, никак иначе.
Если девушка любит своего состоятельного мужа, то что тут такого? Чего она продает? Ей нравится быть с ним, а ему с ней. И ему приятно заботиться. Во логика...
Ему приятно ровно настолько насколько и ей. Они по сути актёры одной роли. С одной стороны типа ухаживания, с другой стороны типа любовь. А по факту с двух сторон одна огромная фальшь. Люди по сути не умеют не любить, не ценить. Просто играют роли, не более.
Часто женщины выбирают (!) мужчин и сильно ниже статусом.
Зачем? Затем.
Если вы не понимаете, то когда окажетесь в её условиях - поймете.
У мужчины достаточно других важных качеств кроме денег и генов.
Женщины потом все равно понимают, что они ошиблись.
Большинство женски историй о разводах начинается « я никогда не рассматривала мужчин у как ресурс, выходила за нищего»
Отношения сейчас мужчина строят только с женщинами, готовыми зарабатывать и обеспечивать семью, жадные бабы и мечтательница получают струю урины в лицо, реализованные щедрые девушки и женщины получают любовь, мужчину и семью.
Наверное, я тоже в чьих-то глазах принцеждалка и имею завышенные требования к мужчинам. На самом деле меня не интересуют реальные мужчины.
Как ни странно, я фикторомантик и влюбляюсь в исключительно в вымысел. Такова моя ориентация, не судите строго.
Это когда он лапшу о мега-развитии уже вот-вот через пару месяцев навешал? Ну потом они понимают как ошиблись. И больше мужчинам не верят. Кто в этом виноват? Женщины? Ну у незрелых инфантильных мужичков именно так. А вы тоже к ним принадлежите?
Нет, тем о ком я говорю не зачем никакое мужское мега-развитие, оно для них, наоборот, скорее опасно.
Так и у мужчины любые бабочки пропадут, если женщина будет одни претензии предъявлять и требования, ничего не давая взамен. Бабочки снимутся как рукой. Женщина тоже должна понимать что она может дать взамен. И на каждое её требование или претензию в ответ будет лететь ровно такая же претензия и требования.
А если претензии,давая что-то взамен иногда?))
Всё равно бабочки дохнут,если претензии из-за мелочей постоянно
Мужчина точно такой же человек как и вы со всеми вытекающими. Поэтому и бояться особо нечего. Не так страшен чёрт как его рисуют.
Ошибаетесь,для таких женщин мужчина как раз не "такой же человек", человек обязанный. Потому-то столько требований) а женщина она по природе своей необязана ничем,видимо🤷♀️
И как же мужчина будет их решать по-вашему?
Бить, пить, изменять?
Есть ещё пара вариантов, которые я специально опущу с вашего позволения.
Ну в смысле как? Как все решают,так и будет. Только то,что называют "сообщать о проблемах" не относится к беспочвенным претензиям. Одно дело сказать своему человеку,что тебя обидел его поступок,другое дело тыкать каждый день в неправильно положенные носки или поставленную чашку. Вот второе-то никто не любит.
Так и у мужчины любые бабочки пропадут, если женщина будет одни претензии предъявлять и требования, ничего не давая взамен. Бабочки снимутся как рукой. Женщина тоже должна понимать что она может дать взамен. И на каждое её требование или претензию в ответ будет лететь ровно такая же претензия и требования.
Так вы с женщин любите по максимуму все выклянчивать: общение, секс, массаж, еду
Ну в смысле как? Как все решают,так и будет. Только то,что называют "сообщать о проблемах" не относится к беспочвенным претензиям. Одно дело сказать своему человеку,что тебя обидел его поступок,другое дело тыкать каждый день в неправильно положенные носки или поставленную чашку. Вот второе-то никто не любит.
Вопрос же не в том, о каких проблемах "сообщать", вопрос в том как их "решать". Вам же, уже видно, решение не нравится, но проблема в том, что сообщение вам не нравится тоже. Далее вопрос характера мужчины только )
Я сейчас в ресторанчике отлично пузо набила морепродуктами за чужой счет)))))
Вопрос же не в том, о каких проблемах "сообщать", вопрос в том как их "решать". Вам же, уже видно, решение не нравится, но проблема в том, что сообщение вам не нравится тоже. Далее вопрос характера мужчины только )
Если мужчина в принципе не готов решать какие-то проблемы, и считает,что он царь и Бог,то лично мне по определению такой мужчина не нужен. То же самое осуждаю со стороны женщин. Слушать и слышать нужно друг друга,а не вопить,что король/королева,и меня просто так тут пилят
Хотела поработать, но меня парень в ресторан потащил. Не могла отказать.
Сообщение было удалено
Кому надо? Нам не надо.
Тетка богата молодостью, упругой розовой писечкой красивыми систками, возможностью родить здоровых детей.
Старушка в 40 самодостаточносу нормальному мужику наыиг не нужна. За исключением тех кто ищет мамочку)
Сообщение было удалено
Малыш, ты ошибся. Это я бы на тебя не взглянула.
Всё так. Ни один мужчина никогда не будет ценить ту девушку, которую не пришлось долго и тяжело добиваться.
Скорее наоборот. Ценность человека в глазах другого человека определяется изначально. И никакие игры в виде так называемого добывания на это не повлияют. Наоборот человек который соглашается на такое сразу себя ставит в унизительное положение. Скорее это говорит о его психических расстройствах.
Ошибаетесь,для таких женщин мужчина как раз не "такой же человек", человек обязанный. Потому-то столько требований) а женщина она по природе своей необязана ничем,видимо🤷♀️
Во-первых женщина ни у кого не занимала чтобы быть обязанной. Во-вторых у любой женщины есть выбор. Вы, имея выбор, будете соглашаться на заведомо худшее? Ну и да, если мужчина не обязан, то он просто не рассматривается даже для общения. Выбор далее за ним. Никто не заставляет быть обязанным. Просто надо мужественно принимать одиночество в таком случае, только и всего. А они хотят быть самыми хитрыми. И не обязаны и в то же время в отношениях. Так не бывает. Любовь нужно чем-то заслужить.