Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …
Хахаха...Автор, а чем ваша вагина отличается от миллионов других, у которых требования ниже? В чем подвох?
Я не Автор. Но моя вагина ничем не отличается. А почему она должна отличаться? Требования не в вагине, а в голове. Голова не хочет прогибаться под ровню, голова говорит, что это несчастливая жизнь, и что одной хорошо, комфортно и удобно.
Да всем хочется заиметь идеал,независимо от ума и "наполненности". Просто нужно понимать, что такого никогда не будет,всегда хоть где-то, но случится отклонение от идеальных представлений и ожиданий. Ну и если так случилось, и ты поняла,что лучше быть одной,то предъявляй претензию к себе и своим ожиданиям в том числе. А когда самомнение зашкарное,то это осознать и не получается, вокруг одно г*,а ты королева.
Поправка, не всем.
Да и в целом не верю в идеальных людей, все имеют свои слабые стороны. Кто для женщин идеал, назовите имена? Кто во всём хорош? Только в воображении.
Каждый человек может встретить идеал, достаточно влюбиться.
Как и каждый из нас может быть для кого идеалом, если нас любят. В те мгновения , это есть идеализация объекта нашей любви.
Всё остальное условности.
Найти человека по душе и посадить его на шею? Платить за него в путешествиях, дабы не ездить одной? И на сколько хватит уважения к этому мужчине? И откуда взяться влюбленности к такому жалкому?
Да уж. Этот форум благодаря вот таким мужским высказываниям превратился в цирк, куда девушки и женщины ходят, чтобы их бесплатно развлекали.
Поправка, не всем.
Да и в целом не верю в идеальных людей, все имеют свои слабые стороны. Кто для женщин идеал, назовите имена? Кто во всём хорош? Только в воображении.
Каждый человек может встретить идеал, достаточно влюбиться.
Как и каждый из нас может быть для кого идеалом, если нас любят. В те мгновения , это есть идеализация объекта нашей любви.
Всё остальное условности.
Идеальных людей и нет. Есть идеальные представления,сидящие в голове каждого из нас,и у всех они разные.
Влюбиться и это будет идеалом...ну не факт,не всегда так. Есть люди,которые трезво (ну или почти) мыслят даже в таком состоянии эйфории. Просто замечая недостатки,они их принимают,потому что чувство влюбленности сильнее. И любят даже эти недостатки хотя бы какое-то время)
Если мужчина в идеальной форме, то это вообще не означает что ему будут бесплатно давать. Секс с женщиной ещё нужно заслужить.
Раз с вами не случалось, значит этого нет? Не был в идеальной форме, но был близок к этому и мне женщины хотели давать бесплатно. Только мне от не пойми кого это было не нужно. Естественно получали отказы. Реакция женщин от восхищения, удивления, до разочарования, оскорблений и угроз.
С кем попало, даже если красивая мне не интересно, только достойная имеет такие возможности.
Раз с вами не случалось, значит этого нет? Не был в идеальной форме, но был близок к этому и мне женщины хотели давать бесплатно. Только мне от не пойми кого это было не нужно. Естественно получали отказы. Реакция женщин от восхищения, удивления, до разочарования, оскорблений и угроз.
С кем попало, даже если красивая мне не интересно, только достойная имеет такие возможности.
А прикинь, у женщин в десятки раз больше предложений, обидок и угроз. Только нам это зачем?
Автор, ну вы правы во всем. Я вашего возраста. Повстречалась и даже пожила в одной квартире с парнями-ровесниками с моих 18 до 29 лет. Посмотрела на их мозговыносы и претензии к женщинам в быту. Решила - нафиг! А мужчинам старше я даже в молодости не нравилась. Ну и раз нет идеального, абы какой не нужен. Мужские деньги мне не нужны, мужское внимание не требуется, мужская помощь не нужна, если мне вдруг надобны услуги по замене окон, я их покупаю в фирме и договор подписываю. Детей никогда не хотела, я педагог-дефектолог. Работаю много, какую цену ни ставь за час - все равно толпа идет, очень большое сейчас кол-во проблемных детей, насмотрелась всякого.
Сейчас понимаю, какой правильный выбор я сделала: многие мои подруги уже развелись, так как к 40 годам мужья их стали невыносимо токсичными, либо изменяют, приносят венеричку, берут 50 кредитов и пр. Из отношений невозможно выйти даже с нулем, только с минусом,поэтому ходить туда нет смысла.
А я ни с кем не жила, училась, ухаживала за собой, развивалась. Теперь недавно вышла замуж, мне 39, ему 33. Причем я выгляжу вровень или чуть младше его. Он меня содержит.
Идеальных людей и нет. Есть идеальные представления,сидящие в голове каждого из нас,и у всех они разные.
Влюбиться и это будет идеалом...ну не факт,не всегда так. Есть люди,которые трезво (ну или почти) мыслят даже в таком состоянии эйфории. Просто замечая недостатки,они их принимают,потому что чувство влюбленности сильнее. И любят даже эти недостатки хотя бы какое-то время)
Трезво мыслить в состоянии по уши влюблённости?)
Когда играет сердце голова теряет свойства рационально мыслить, человек в плену чувств.
Всё так. Даже добавить нечего. Правда сейчас нищи набегут ядом из разорванных задов брызгать. Но тут это дело привычное. Я всегда говорила и говорю - нельзя соглашаться на худшее. Лучше одной чем с кем попало. Мужчина должен, обязан делать жизнь девушки кратно лучше.
Ну не ядом, и не такие уж и нищи. У меня, например, две квартиры в Москве есть. Обе заработанные, а не унаследованные (я провинциал по происхождени). Но мне нравится именно простая скромная жизнь среднего человека, а не погоня за богатствами и богатыми. Я вообще считаю, что денежному богатству не соответствует богатство души. Наоборот, чем богаче, тем человек низменнее, лицемернее, поганее. Ну он же отдал все свои качества и принципы за власть и богатство. А ваша мечта - улечься под ним. И больше ничего. Никакой способности различать доброе от злого. Ну ладно, говорят, что это из заботы о потомстве. Но вы же за 40 лет и потомства не завели. Зачем же себя обманываете? Вы не ради детей это делаете, а ради своего комфорта и социального паразитизма получается. Такие люди же в трудную минуту продадут и предадут, а в час опасности для Родины - предадут и Родину. И это женщины, которые в принципе более духовны, более самоотреченные, более отдающие, потому что они дарят и взращивают жизнь! А вы кто? Вас вообще женщинами вида человек то назвать можно? Или вы просто человекообразные самки?
Вот вы считаете, что мужчина нужен, чтобы сделать жизнь женщины лучше. А для чего нужны вы? Чтобы потреблять и улучшать свою жизнь за счет мужчины? Как так то? Ну и он будет считать, что вы нужны в качестве насадки на член, и уже таких множество (я не одобряю, как не одобряю и животное потребительство женщины). И что в итоге? А в итоге тотальная дегенерация русского/российского народа. Он уже не рождает, и как наказание его разъедает и разбавляет еще более низменный поток еще более плотских, чем вы, мигрантов из деревень средней Азии. Круто же, да?
Ну не ядом, и не такие уж и нищи. У меня, например, две квартиры в Москве есть. Обе заработанные, а не унаследованные (я провинциал по происхождени). Но мне нравится именно простая скромная жизнь среднего человека, а не погоня за богатствами и богатыми. Я вообще считаю, что денежному богатству не соответствует богатство души. Наоборот, чем богаче, тем человек низменнее, лицемернее, поганее. Ну он же отдал все свои качества и принципы за власть и богатство. А ваша мечта - улечься под ним. И больше ничего. Никакой способности различать доброе от злого. Ну ладно, говорят, что это из заботы о потомстве. Но вы же за 40 лет и потомства не завели. Зачем же себя обманываете? Вы не ради детей это делаете, а ради своего комфорта и социального паразитизма получается. Такие люди же в трудную минуту продадут и предадут, а в час опасности для Родины - предадут и Родину. И это женщины, которые в принципе более духовны, более самоотреченные, более отдающие, потому что они дарят и взращивают жизнь! А вы кто? Вас вообще женщинами вида человек то назвать можно? Или вы просто человекообразные самки?
Вот вы считаете, что мужчина нужен, чтобы сделать жизнь женщины лучше. А для чего нужны вы? Чтобы потреблять и улучшать свою жизнь за счет мужчины? Как так то? Ну и он будет считать, что вы нужны в качестве насадки на член, и уже таких множество (я не одобряю, как не одобряю и животное потребительство женщины). И что в итоге? А в итоге тотальная дегенерация русского/российского народа. Он уже не рождает, и как наказание его разъедает и разбавляет еще более низменный поток еще более плотских, чем вы, мигрантов из деревень средней Азии. Круто же, да?
Конечно, мужчина нужен, чтоб сделал нам жизнь хуже. Как иначе-то?
Верю, не сомневаюсь. Только для вас это обычное, для мужчин редкое и мало у кого.
Вероятно всем нужно, от нужных людей.
В этом мы не сильно отличаемся. Хотя среди мужчин на много больше всеядных, любое меню по вкусу, но таким, как правило и не приделают.
В этом вопросе взаимность имеет особое значение. В плане улучшения жизни друг друга, иначе мужчина теряет интерес и выдыхается в своих желаниях делать женщине жизнь лучше.
Женщины на форуме с драками обсуждают бытовые обязанности, посуду всю разбили, а как финансовые вопросы и обязанности в этом так все мурчалку свою прикрывают.
Трезво мыслить в состоянии по уши влюблённости?)
Когда играет сердце голова теряет свойства рационально мыслить, человек в плену чувств.
Не всегда так)
Трезвость мысли не в том смысле,что ты видишь,что он конченный ко3лина,но будучи влюбленной шлешь его к чертям)
А в том смысле, что ты можешь осознать,что человек - жмот/эгоистичен/нехозяйственная и прочее,но надеешься, что ты с этим уживешься,потому что в состоянии эйфории тебе даже проявления этих качеств могут нравиться, ну или надеешься,что время что-то изменит🤷♀️
В этом вопросе взаимность имеет особое значение. В плане улучшения жизни друг друга, иначе мужчина теряет интерес и выдыхается в своих желаниях делать женщине жизнь лучше.
Женщины на форуме с драками обсуждают бытовые обязанности, посуду всю разбили, а как финансовые вопросы и обязанности в этом так все мурчалку свою прикрывают.
А у адекватной женщины даже интереса не возникнет, если что-то не так.
Те, кто пачками рожает по 15 детей - им духовностью некогда заниматься. В гаремах - это вообще как отработанный материал. Духовность без материальной базы и заботы - пустой звук. Нечего будет есть - никаких мыслей о духовности не будет, не будет сил, модно потерять физическое здоровье.
Если парень требует пополам, или сразу говорит, что быт женская обязанность, я вообще не подумаю об отношениях с ним в принципе.
Эти люди из Средней Азии многие гораздо добропорядочнее своих русских.
Мне вот русский саратовец и после него еще русский ярославец не могли месяц положить плитку на 10 кв м. Один в запой ушел, второй вечно завтраками кормил. Наняла туркмена, он чисто и аккуратно сделал за три дня + перечинил еще много всего дома. Денег взял по средней ставке. Зачем мне русские бестолочи? Ремонт буду делать найму этого туркмена и его братьев, которых он в Москву перетащил.
Когда я отвечаю на вопросы..читателей...я всегда очень хорошо прощупываю почву,это уже на автоматизме..но когда..ебаиь меня в уши. Я советую..женщине..хозяюшке..перестать облизывать мужа..купить себе шубу..дорогой коняк..я вообще ***..не расчитываю что Богиня Наташа..на том конце ценьра ебанной Москвы..примет все на свой счет...Дочечка..я молоде тебя..пусть и не много...но поверь..даже у самыз охуенных девиц..лимит на принцев..раз,два..максимум три..и то три..еле втиснеца..потому что принц раз и принц два..уже кости друг другу переламают и всем вокруг..кто двинтце в сторону принцессы..такиз содно трлько ща решотку посадить..никак иначе..сжечь своим призрением..рали третьего.молоденького, не начавшего свой руть с воровства товарниковых поездов..это *** как сложно..так что закатай..шо там у тебя осталось в 40...и ничего больше девушкам молоденьким не советуй никогда..))))..рочему девушка хочет обеспеченного?..потому что она сама себя обеспечивает..и сама знает нужна ей сейчас шуба или пуховик....сама..а муж помогает с оплатой замка..она показала..он пошел купил..да и вообще любящим ***..в чем рни там перед друг другом ходят. .но будут вот такие вот Элионоры в 49..которые у вас не дай Бог из зависти ребенка заберут..ппотому что вы сопляки уже материнский капитал получили и денег у вас куча..вот что страшно...а ест ои у нее рядом *** арангутанг будет типо мужа...который в фуфловой подделки часов дорогиз на вас с кулаками. Так ещебхуже..я как то не выдержала и отдала все деньги и детей знакомой женщине..полители у меня далеко. На 6 месяцев..муж истирил..а я нк могла больше терпеть...потом мне дта женшина позвонила и велела забирать и деньги и детей..ну дети и так дома были. Простотночевать лрдили и вид делали. Женшина не аыдержала нападков вот такиз вот щлодеев б....и нас дтому детки никто не учил. !!!)))запомните...скрооомнеее..и тише..а то я вксьщгаю...эндорфинные..письки сиськи. ))
Но я сразу представляю нашу дальнейшую жизнь, все не то и не так. А если жить вместе то вообще дискомфорт полный. Ну может я маленькая еще, но вообще в отношения не тянет никак
Автор, ну вы правы во всем. Я вашего возраста. Повстречалась и даже пожила в одной квартире с парнями-ровесниками с моих 18 до 29 лет. Посмотрела на их мозговыносы и претензии к женщинам в быту. Решила - нафиг! А мужчинам старше я даже в молодости не нравилась. Ну и раз нет идеального, абы какой не нужен. Мужские деньги мне не нужны, мужское внимание не требуется, мужская помощь не нужна, если мне вдруг надобны услуги по замене окон, я их покупаю в фирме и договор подписываю. Детей никогда не хотела, я педагог-дефектолог. Работаю много, какую цену ни ставь за час - все равно толпа идет, очень большое сейчас кол-во проблемных детей, насмотрелась всякого.
Сейчас понимаю, какой правильный выбор я сделала: многие мои подруги уже развелись, так как к 40 годам мужья их стали невыносимо токсичными, либо изменяют, приносят венеричку, берут 50 кредитов и пр. Из отношений невозможно выйти даже с нулем, только с минусом,поэтому ходить туда нет смысла.
В сорок лет любой мужик портится и его надо стороной обходить .
У него начинаются, необратимые процессы в мозгу на почве начавшейся старости, желании спрятаться от этого всего в сексе с молодой- типа это ж просто не стоит на старых теток, ровесниц, но по итогу призодит и окончательное понимание, что это все равно самообман, он сам все- стареет и главное- стоять уже не будет . А нестояк это смерть для мужика, потеря смысла жизни
Сообщение было удалено
Вот и стирай себе сам. Я никого не ищу, мне одной прекрасно, плюс парни хорошо красиво развлекают ))))
"По ностоящему" мужчина мне не нужен. Это тоже один из пунктиков.
Автор!! 😂
Так и у мужчин в 40 тоже требования к женщинам высокие! И что бы финансово были состоятельные. Хотите, что бы вам миллион в месяц давали? Ха, соответствуйте тоже миллион подарить😂 а как вы хотели? Побобное к подобному тянется. Да и потом, а как вы собираетесь "демпинговать" на рынке невест? Конкурировать с другими женщинами? Вы не одна на Земле умеете маткой дышать
Какие требования, мил человек. Они уже к 30 прочухивают что мамаша наи бала их с информацией о незаменимости яиц в жизни женщины, и поджав хвост, в панике кидаются на любую, которая задавалась, лишь бы рядом с собой держала и есть давала
Советы автора не просто дно, днище. Я раньше думал что хуже не будет, оказывается нет, с каждым днём дно всё пробивается.
Я бы этого автора обходил бы десятой дороге, тратить свой драгоценный ресурс на вот эту требовательную ***. Лучше я буду простым алёшкой, среднестатистическим.
Я представляю автора через 10 лет, вот ей уже стукнул полтос, планка её ещё выше. Мне нужен не просто вот такой и растакой. А вот такой, который ещё больше повысит мой уровень жизни, другой мне и не нужен, становитесь в очередь 🤣.
Показатель деградации народа - это степень деградации его женщин
Да,да, пезди.
Ребенок не кот,ему нужна СЕМЬЯ.
А ты уже от женатого даже не родишь. Потому что помидоры завяли.
Вам так кажется, потому что большинству не светит пересечься с мужчинами настолько высокого уровня. Она его встретила не на улице, а через менеджера по эскорту. Это доступно только молоденьким девушкам модельной внешности.
Боже, какая же ты тупая, безголовая, поверхностная, ***.т.ская натура! Меня уже тошнит от твоих высказываний
А с конём что?
Пополамщики -антисекс
Дура!! Они свой труд продают! А не душу, совесть и тело, как ты и твои ш.л.ю.хи-эскортницы. Экономистка! ГУ ВШЭ она закончила.
Вторая Ева Браун, бл.
Если девушка любит своего состоятельного мужа, то что тут такого? Чего она продает? Ей нравится быть с ним, а ему с ней. И ему приятно заботиться. Во логика...
Сообщение было удалено
действительно быт сейчас подарок, что мешает вам самому заниматься подарочным бытом, не вовлекая в него свою даму сердца?
Если бы ты не слушала "психологинь", типа Блиновской, которые вечно несут в ваш глупый мозг такой бред, как - "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖЧИНА ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ", то без проблем бы ты смогла себе найти нормального, любящего тебя мужчину! 👌
Зачем он нужен, если не содержит семью и ничего женщине не покупает?? В чем заключается его любовь? В словах?
А ваш муж? Очевидно, неудачник, его любят за деньги, не за душу, не за качества, не за его личность. Деньги и ничего больше. Других кандидаток не нашлось, иначе выбрал что-то получше. По вашему же мужчины терпят тех, кто их выбрал. Если выбрала одна пиявка, а девушка не выбрала, то и жить теперь с пиявкой. Которая еще и двоих детей за 7 лет наплодила…
Подобное притянулась к подобному. Это надо уже быть полностью закомплексованным и жутко неуверенным в себе суицидником, чтобы на такой вариант как она подписаться. Такие тоже бывают. Им с детства внушают что если ты мужчина, то ты обязан удовлетворять все прихоти женщины, иначе ты не мужчина. Нормальный на такую *** даже смотреть не будет.
Одну секундочку!!!!!!!!!!!! 👆 А какой смысл глупой бабе требовать богатого арабского шейха в НЕ патриархальном обществе?????? Вот пусть такая СОДЕРЖАНКА летит в 👉 Саудовскую Аравию и там она будет искать и требовать себе - ОБЕСПЕЧУНА. А тогда вопрос:
"КАКОГО ХРЕНА ВСЕ ЭТИ ХИТРОЖ*ПЫЕ ШКУРЫ-СОДЕРЖАНКИ НЕ ЛЕТЯТ В ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ СТРАНЫ И ПЫТАЮТСЯ ИСКАТЬ ОБЕСПЕЧУНА В НАШЕМ РАВНОПРАВНОМ ОБЩЕСТВЕ???????????"
Вот ты, Бантик можешь мне ответить на этот вопрос? 😎
Вам то что, кого и в каком обществе мы ищем???