Гость
Статьи
Я принцеждалка, …

Я принцеждалка, которая не дождалась

Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …

Автор
1 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

алиментщик алиментщику рознь. один платит алименты от большой зп, дополнительно дает на развивашки, посильно участвует в жизни ребенка, другой меняет белую зп на черную и на тебе дорогая 5 тыр, как от сердца отрываю

Ага, захотел сам и поменял зарплату 😁

Гость
Bantik🎀

То мужика искать активно предлагают, то рожать, это все что могут предложить мужчины?))))))

Это их "козыри")

Гость
Гость

Вот именно:) мужчины почему-то решили, что женщине за счастье стоять у плиты с поварешкой и наваривать им борщи.
Счастье - это когда ты продуктивно на раоте поработала, потом пришла в чистую пустую квартиру. Никто мозг не выносит, не спрашивает, как прошел твой день. Встречать там мужчину, разговоры с ним разговаривать - это напряг. Далее спать захочешь, а он полезет тыкаться членом своим, при этом никакой романтики не будет. Так, как собачки сношаются, и все.
Романтика только без совместного быта может быть, и умные мужчины это понимают. Они, как правило, еще и богатые, борщ могут сами себе купить.

Неверно.

Счастье - это когда ты пришла в свою квартиру, а тебя там ждут ДЕТИ. Бегут к тебе обниматься, просятся на ручки. Это и есть СЧАСТЬЕ.

Гость

а, пардоньте, ниже её сообщение нашла... ну если автор зарабатывает скажем лям, (она же хорошо зарабатывает, верно?), то чем плох мужчина тоже с лямом? вот в чем вопрос... не пойму

Вот и я не понимаю. Но автор считает,что ее вагина стоит больше,чем может заработать она сама. И эта
стереотипная установка,которую она вбила себе в голову,что мужчина должен получать много больше при любом раскладе (даже если их хороший доход одинаков), привела ее сегодня сюда))

Гость
Гость

Пост просто эталонный, девочки! Видите? Дама всю жизнь в шоколаде, живет именно так, как сама хочет, но мужчина и мысли не допускает, что это ее сознательный выбор и ей хорошо! Уверен, что она никому не нужна 😁

Они реально так думают 😁

Гость
cool.tr19

Вот и я не понимаю. Но автор считает,что ее вагина стоит больше,чем может заработать она сама. И эта
стереотипная установка,которую она вбила себе в голову,что мужчина должен получать много больше при любом раскладе (даже если их хороший доход одинаков), привела ее сегодня сюда))

Ну и что не так? Лучше одной, чем с негодным

Гость
Сергей Шейн

Ей не хорошо, она токсичная достаточно тетя... видно невооруженным глазом, что жизнь у нее не удалась!

А у вашей дамы удалась?) которая пашет на работе, потом едет домой, встаёт к плите, покупает в чужой ей дом технику, продукты и на ней ещё не женились?
Это удавшаяся жизнь?? Была бы она одна, на своей должности, после работы ходила бы на свидания в рестораны и тратила на себя деньги, путешествовала, рыдала бы от горя?

Гость

Ну и что не так? Лучше одной, чем с негодным

Да никто ж не возражает,лучше так лучше,ее дело

Гость
Bantik🎀

А зачем мне рожать?

Вы просто обычная аморальная чайлдфриха, потенциальная или уже эскортница.

Для нормальной женщины дети - это "обязательная" программа, а вот потом уже идёт "произвольная": муж или любимый мужчина, карьера, второе высшее, поездки (обязательно по России, без перелетов), хобби, увлечения и тд.

Гость
Сергей Шейн

А тратить время на человека который тебя просто ахает, это типа нормально по твоему?! Типа - я конечно ***, но даю только богатым! Так что ли? ))

А вы что делаете со своей дамой?? У вас общий дом? Брак? Семья?
Или она просто сожительница в чужом доме?

Гость
Ленивый Господин

Сообщение было удалено

В какой тираж? Вашу историю многие знают. Вы в тираже пожизненно. У вас же психический диагноз.

Гость
Ленивый Господин

Сообщение было удалено

Слушай, ну реально я бы выбрала кота, чем тебя. Честное слово

Гость
Гость

А у вашей дамы удалась?) которая пашет на работе, потом едет домой, встаёт к плите, покупает в чужой ей дом технику, продукты и на ней ещё не женились?
Это удавшаяся жизнь?? Была бы она одна, на своей должности, после работы ходила бы на свидания в рестораны и тратила на себя деньги, путешествовала, рыдала бы от горя?

А зачем женщине вообще идти в чужой дом? Я с 19 живу в своей квартире, наследство... Даже к мужу не переехала, не хочу. :-)))

Гость

В какой тираж? Вашу историю многие знают. Вы в тираже пожизненно. У вас же психический диагноз.

Я еще не знаю. Что за история?

Гость
Гость

Порядочный, это который меняет секс на секс и всё?)

ага, начитались умных книг о философии любви, а мозгов понять её смысл не хватило, вот и продвигают свое пополамническое движение "даёшь секс за секс, то есть просто так, по требованию?"

Гость
Сергей Шейн

Я отвечал на сообщение про тетю, которую в пример приводил (свою соседку по поселку), а не авторши...

Но если бы у авторши тоже все было в жизни хорошо, она бы на форуме тут не изливала свою боль! И не доказывала всем, что из-за того, что никто на нее не клюнул - это чисто ее выбор, и она так решила!

Следуя логике, если бы у вас все было хорошо, любима женщина, дом от 100 млн., бизнес, вы бы здесь не торчали круглыми сутками

Гость

Норма для человека любого пола - это жить в семье. Но, тк сейчас идёт постоянное снижение числа мужчин, для женщины допустимо жить и одной, с ребёнком или с детьми, если не удалось сохранить семью.

Если женщине 33+ и она бездетная - это аномалия и патология.

Гость
Ленивый Господин

Сообщение было удалено

не поняла, если вам нравится мелкая женщина с маленькими сиськами, так иди и предлагай ей встречаться, засыпай её комплиментами, что ты именно о ней всю жизнь и мечтал

Гость

Я и говорю, что это специфические женщины. Название сказать или сами догадаетесь?
То, что вы очередь за ними поторопитесь занять, вам ценности в глазах мужчин не прибавит, а наоборот.

Всё так. Ни один мужчина никогда не будет ценить ту девушку, которую не пришлось долго и тяжело добиваться.

Гость
Гость

Вы просто обычная аморальная чайлдфриха, потенциальная или уже эскортница.

Для нормальной женщины дети - это "обязательная" программа, а вот потом уже идёт "произвольная": муж или любимый мужчина, карьера, второе высшее, поездки (обязательно по России, без перелетов), хобби, увлечения и тд.

Не гунди как бабка

Злобный Буратино

Да да да, мы все верим в этот масштаб проблем. Мужчины своим вниманием невозможно мешают жить.

Басни Крылова в разделе ниже, поищите полку.

Представьте себе - их ни кольцо на пальце не останавливает, ни то, что с детьми идёшь.

Гость
Ленивый Господин

Сообщение было удалено

На лице диагноз

Гость
Гость

Норма для человека любого пола - это жить в семье. Но, тк сейчас идёт постоянное снижение числа мужчин, для женщины допустимо жить и одной, с ребёнком или с детьми, если не удалось сохранить семью.

Если женщине 33+ и она бездетная - это аномалия и патология.

Не совок давно, а все за бездетность корят

Гость

Автор, вы молодец. Кошачьи приюты и продавцы вибраторов на Озоне вас не забудут)

Гость
Гость

Не совок давно, а все за бездетность корят

А я бы очень хотела жить при СССР... Я 1988 г.р.

Гость
Гость

Неверно.

Счастье - это когда ты пришла в свою квартиру, а тебя там ждут ДЕТИ. Бегут к тебе обниматься, просятся на ручки. Это и есть СЧАСТЬЕ.

А еще гвалт от них, визги, писки. Ужас.

Гость
Гость

А я бы очень хотела жить при СССР... Я 1988 г.р.

Все строем ходили, жили по шаблону, ничего хорошего

Гость

странная позиция для человека, который закрыл финансовый вопрос
если у вас правда закрыты финансы, то у вас выбор стел шире, а не меньше
вам не надо решать вопрос финансов, вам можно выбрать человек апо душе. Найти образованного, интересного, комфортного человека намного труднее, чем богатого. Вы теперь можете позволить это себе

Чтобы что? За него платить везде? Понимать, что он не ровня а значительно хуже? Зачем?

Гость

не поняла, если вам нравится мелкая женщина с маленькими сиськами, так иди и предлагай ей встречаться, засыпай её комплиментами, что ты именно о ней всю жизнь и мечтал

Я ей один раз предложил встретиться через вк, получил отказ. Ну еще разок сходил вживую предложил пообщаться, снова отказалась. Ну на нет и суда нет. Бегать зе ней я небуду, тем более она мне нагрубила, и в ответ получила очень больно. Боюсь уже ничего невернуть. Ну если тольк она сама досанет меня из ЧС и напишет о предложении встретиться. Ну еще извиниться незабудет, за то что грубила мне просто так, пользуяаь моей влюбленностью и принимая меняза слабочка.

Злобный Буратино

Чем более пустая женщина, тем больше у неё самомнение и требований. Парадокс.

Чем более нищий мужчина, тем больше он только говорит о любовях.

Гость
cool.tr19

Вы тут мужика ищите, подлизыавете им истошно. Продолжайте)) может, на вашу вагину найдется местный желающий

Гость
Сергей Шейн

И почему эти достойные на тебе не женились? Может быть потому, что просто ахали тебя и даже не планировали с тобой делать что-то иное?...

Вот именно. На мне женились, и даже не единожды. 🤭 А тех, кто не мечтали стать отцами, я сама бросила. Меня же бросили всего один раз за жизнь... Но там вообще отдельная история...

Гость
Алёна

Чтобы что? За него платить везде? Понимать, что он не ровня а значительно хуже? Зачем?

Да уж, какая душа, комфорт с пополамной ветошью, они все подлюки. Надо же так в облаках витать. Ясно же если мужчина не собирается обеспечивать то он тебя не любит и ты у него для слива баллонов

cool.tr19

Можно ведь найти ровню,чтобы не сажать никого на шею,и уважение было.

Мужчина, зарабатывающий столько же, сколько и женщина - не ровня. Мужчина, зарабатывающий немногим больше женщины, но на дноработе - не ровня.

Гость
Гость

Все строем ходили, жили по шаблону, ничего хорошего

Для кого как. Наши с мужем дедушки именно при СССР получили недвигу стоимостью по крайней мере на 30 млн рублей, а, скорее всего, даже больше.

Да и потом. Рабочий день был до 17. Бесплатные ясли и детские сады. Рай!

Ах да. Не было обязанностью для женщины жить в многодетным сожительстве и 2 раза в год летать заграницу. Закончила институт, вышла замуж, через год родила. Блин, ну почему я не жила в то время!!!!!!!??!! 🥹
Современная мода на жизнь с "партнёром" и кошкой вместо мужа и ребёнка мне категорически НЕ нравится!..

Гость
Алёна

А еще некоторые свои убогие стишки наяривают. Копируют и в тираж))

житие
Гость

Если мужчина в идеальной форме, то это вообще не означает что ему будут бесплатно давать. Секс с женщиной ещё нужно заслужить.

если мужчина высокий, пропорционально мускулистый и обладает правильными чертами лица и пр. атрибутами объективной (то есть доказуемой и подтвержденной) привлекательности, еще и вдобавок, гипотетически, обладает творческим и развитым интеллектом, то с биологической точки зрения он - является носителем редкого и сильного гена. А это, в свою очередь, подразумевает и то, что его ценность - опять же с био точки зрения - объективно выше ценности среднестатистической женщины.

Гость
Гость

А еще гвалт от них, визги, писки. Ужас.

Ужас для феминисток - чайлдфрих. Для всех остальных счастье!..

житие
Алёна

так может говорить человек, который никогда не любил

cool.tr19

О как
А почему это секс с женщиной- это большая ценность ? У вас вагина с золотыми волосами,или она не вдоль,а поперек,что секс так ценен?

Не, это точно мужчина своих камрадов поддерживает. Нитакусю из себя строит.

Гость
Гость

Ужас для феминисток - чайлдфрих. Для всех остальных счастье!..

Я не феминистка, я домашняя женщина, жена.

Гость

Зашибись, конечно, всё прождала и не жалею )))
Финансовая состоятельность у неё )

Да все так и делают из нищучек - рожают от богатых женатых и подбрасывают своим Алёшкам. Потому что до жён богатых явно не дотягивают. Статистика даже есть по этому поводу.

Ну хз, в целом я тебя понимаю, хотя мне нет 40, я мальчик и мне вообще не принципиально.

Гость
житие

если мужчина высокий, пропорционально мускулистый и обладает правильными чертами лица и пр. атрибутами объективной (то есть доказуемой и подтвержденной) привлекательности, еще и вдобавок, гипотетически, обладает творческим и развитым интеллектом, то с биологической точки зрения он - является носителем редкого и сильного гена. А это, в свою очередь, подразумевает и то, что его ценность - опять же с био точки зрения - объективно выше ценности среднестатистической женщины.

Расскажи это эскортницам, может дадут за так

Гость
Гость

Да уж, какая душа, комфорт с пополамной ветошью, они все подлюки. Надо же так в облаках витать. Ясно же если мужчина не собирается обеспечивать то он тебя не любит и ты у него для слива баллонов

Некоторые невостребованные тетки любят включать" нитакую" -а что, у вас ,баб, вагина денег стоит, хихи, а что вам дарить чего-то должны мужики? - в надежде мужичка хоть какого схватить. Это прям вообще тетка на дне дна
Сами мужики на антибабе ржут над такими, говорят-о, нитакуся высраласьь

Гость
житие

Дело не только в красоте, но и в характере.

С сильным доминантным мужчиной неудержимо хочется переспать.

Если же мужчина добрый, чуткий, заботливый, внимательный... То нет, не хочется, извините. 🤷🏻

cool.tr19

С мужчиной должно быть лучше,чем без него,в этом вы правы. Но вы же сами расписали,как прекрасна ваша жизнь без мужика в финансовом плане. И вот вы найдете его - мужичару по душе,все при нем,а денежек больше вас не получает,одинаково. И что,ваша жизнь не станет лучше,если вы получите крутые эмоции,будете любимы,и при этом находиться в той же плоскости финансовой?

Такой просто не будет найден. Его отсеют ещё на этапе знакомства. Если он зарабатывает столько же - он не ровня.

житие
Гость

Расскажи это эскортницам, может дадут за так

среди эскортниц, кстати говоря, заурядных женщин не держут. Там тоже в наличии женщины, внешность которых, в подавляющем большинстве случаев, превосходит среднестат. "За так" никто никому не дает. "Дают" по симпатии взаимной, и взаимному обмену ресурсом (внешность, интеллект - тоже ресурс)

Гость

Так и тебе тогда никто ничего не должен. А то как-то однобоко все, в одну калитку. Как у вас это все происходит?

Мужчина, который не должен, сидит один. Многие - годами. Выбор за вами. А вот женщины вам действительно ничего не должны.

Гость
житие

так может говорить человек, который никогда не любил

А любит мужлоо только молодую красивую и стройную)))
Даже старое мжлоо орет, что будет лучше дро4ить, но не "полюбит" полную и ровесницу😁

Гость
Гость

Дело не только в красоте, но и в характере.

С сильным доминантным мужчиной неудержимо хочется переспать.

Если же мужчина добрый, чуткий, заботливый, внимательный... То нет, не хочется, извините. 🤷🏻

Тут тети в три горла нам горланят, что это не правда, а вы ...😞