Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …
Вот именно:) мужчины почему-то решили, что женщине за счастье стоять у плиты с поварешкой и наваривать им борщи.
Счастье - это когда ты продуктивно на раоте поработала, потом пришла в чистую пустую квартиру. Никто мозг не выносит, не спрашивает, как прошел твой день. Встречать там мужчину, разговоры с ним разговаривать - это напряг. Далее спать захочешь, а он полезет тыкаться членом своим, при этом никакой романтики не будет. Так, как собачки сношаются, и все.
Романтика только без совместного быта может быть, и умные мужчины это понимают. Они, как правило, еще и богатые, борщ могут сами себе купить.
Неверно.
Счастье - это когда ты пришла в свою квартиру, а тебя там ждут ДЕТИ. Бегут к тебе обниматься, просятся на ручки. Это и есть СЧАСТЬЕ.
а, пардоньте, ниже её сообщение нашла... ну если автор зарабатывает скажем лям, (она же хорошо зарабатывает, верно?), то чем плох мужчина тоже с лямом? вот в чем вопрос... не пойму
Вот и я не понимаю. Но автор считает,что ее вагина стоит больше,чем может заработать она сама. И эта
стереотипная установка,которую она вбила себе в голову,что мужчина должен получать много больше при любом раскладе (даже если их хороший доход одинаков), привела ее сегодня сюда))
Вот и я не понимаю. Но автор считает,что ее вагина стоит больше,чем может заработать она сама. И эта
стереотипная установка,которую она вбила себе в голову,что мужчина должен получать много больше при любом раскладе (даже если их хороший доход одинаков), привела ее сегодня сюда))
Ну и что не так? Лучше одной, чем с негодным
Ей не хорошо, она токсичная достаточно тетя... видно невооруженным глазом, что жизнь у нее не удалась!
А у вашей дамы удалась?) которая пашет на работе, потом едет домой, встаёт к плите, покупает в чужой ей дом технику, продукты и на ней ещё не женились?
Это удавшаяся жизнь?? Была бы она одна, на своей должности, после работы ходила бы на свидания в рестораны и тратила на себя деньги, путешествовала, рыдала бы от горя?
Вы просто обычная аморальная чайлдфриха, потенциальная или уже эскортница.
Для нормальной женщины дети - это "обязательная" программа, а вот потом уже идёт "произвольная": муж или любимый мужчина, карьера, второе высшее, поездки (обязательно по России, без перелетов), хобби, увлечения и тд.
Сообщение было удалено
В какой тираж? Вашу историю многие знают. Вы в тираже пожизненно. У вас же психический диагноз.
Сообщение было удалено
Слушай, ну реально я бы выбрала кота, чем тебя. Честное слово
А у вашей дамы удалась?) которая пашет на работе, потом едет домой, встаёт к плите, покупает в чужой ей дом технику, продукты и на ней ещё не женились?
Это удавшаяся жизнь?? Была бы она одна, на своей должности, после работы ходила бы на свидания в рестораны и тратила на себя деньги, путешествовала, рыдала бы от горя?
А зачем женщине вообще идти в чужой дом? Я с 19 живу в своей квартире, наследство... Даже к мужу не переехала, не хочу. :-)))
Я отвечал на сообщение про тетю, которую в пример приводил (свою соседку по поселку), а не авторши...
Но если бы у авторши тоже все было в жизни хорошо, она бы на форуме тут не изливала свою боль! И не доказывала всем, что из-за того, что никто на нее не клюнул - это чисто ее выбор, и она так решила!
Следуя логике, если бы у вас все было хорошо, любима женщина, дом от 100 млн., бизнес, вы бы здесь не торчали круглыми сутками
Норма для человека любого пола - это жить в семье. Но, тк сейчас идёт постоянное снижение числа мужчин, для женщины допустимо жить и одной, с ребёнком или с детьми, если не удалось сохранить семью.
Если женщине 33+ и она бездетная - это аномалия и патология.
Сообщение было удалено
не поняла, если вам нравится мелкая женщина с маленькими сиськами, так иди и предлагай ей встречаться, засыпай её комплиментами, что ты именно о ней всю жизнь и мечтал
Вы просто обычная аморальная чайлдфриха, потенциальная или уже эскортница.
Для нормальной женщины дети - это "обязательная" программа, а вот потом уже идёт "произвольная": муж или любимый мужчина, карьера, второе высшее, поездки (обязательно по России, без перелетов), хобби, увлечения и тд.
Не гунди как бабка
Сообщение было удалено
На лице диагноз
Норма для человека любого пола - это жить в семье. Но, тк сейчас идёт постоянное снижение числа мужчин, для женщины допустимо жить и одной, с ребёнком или с детьми, если не удалось сохранить семью.
Если женщине 33+ и она бездетная - это аномалия и патология.
Не совок давно, а все за бездетность корят
Автор, вы молодец. Кошачьи приюты и продавцы вибраторов на Озоне вас не забудут)
странная позиция для человека, который закрыл финансовый вопрос
если у вас правда закрыты финансы, то у вас выбор стел шире, а не меньше
вам не надо решать вопрос финансов, вам можно выбрать человек апо душе. Найти образованного, интересного, комфортного человека намного труднее, чем богатого. Вы теперь можете позволить это себе
Чтобы что? За него платить везде? Понимать, что он не ровня а значительно хуже? Зачем?
не поняла, если вам нравится мелкая женщина с маленькими сиськами, так иди и предлагай ей встречаться, засыпай её комплиментами, что ты именно о ней всю жизнь и мечтал
Я ей один раз предложил встретиться через вк, получил отказ. Ну еще разок сходил вживую предложил пообщаться, снова отказалась. Ну на нет и суда нет. Бегать зе ней я небуду, тем более она мне нагрубила, и в ответ получила очень больно. Боюсь уже ничего невернуть. Ну если тольк она сама досанет меня из ЧС и напишет о предложении встретиться. Ну еще извиниться незабудет, за то что грубила мне просто так, пользуяаь моей влюбленностью и принимая меняза слабочка.
Вы тут мужика ищите, подлизыавете им истошно. Продолжайте)) может, на вашу вагину найдется местный желающий
И почему эти достойные на тебе не женились? Может быть потому, что просто ахали тебя и даже не планировали с тобой делать что-то иное?...
Вот именно. На мне женились, и даже не единожды. 🤭 А тех, кто не мечтали стать отцами, я сама бросила. Меня же бросили всего один раз за жизнь... Но там вообще отдельная история...
Для кого как. Наши с мужем дедушки именно при СССР получили недвигу стоимостью по крайней мере на 30 млн рублей, а, скорее всего, даже больше.
Да и потом. Рабочий день был до 17. Бесплатные ясли и детские сады. Рай!
Ах да. Не было обязанностью для женщины жить в многодетным сожительстве и 2 раза в год летать заграницу. Закончила институт, вышла замуж, через год родила. Блин, ну почему я не жила в то время!!!!!!!??!! 🥹
Современная мода на жизнь с "партнёром" и кошкой вместо мужа и ребёнка мне категорически НЕ нравится!..
Если мужчина в идеальной форме, то это вообще не означает что ему будут бесплатно давать. Секс с женщиной ещё нужно заслужить.
если мужчина высокий, пропорционально мускулистый и обладает правильными чертами лица и пр. атрибутами объективной (то есть доказуемой и подтвержденной) привлекательности, еще и вдобавок, гипотетически, обладает творческим и развитым интеллектом, то с биологической точки зрения он - является носителем редкого и сильного гена. А это, в свою очередь, подразумевает и то, что его ценность - опять же с био точки зрения - объективно выше ценности среднестатистической женщины.
Зашибись, конечно, всё прождала и не жалею )))
Финансовая состоятельность у неё )
Да все так и делают из нищучек - рожают от богатых женатых и подбрасывают своим Алёшкам. Потому что до жён богатых явно не дотягивают. Статистика даже есть по этому поводу.
Ну хз, в целом я тебя понимаю, хотя мне нет 40, я мальчик и мне вообще не принципиально.
если мужчина высокий, пропорционально мускулистый и обладает правильными чертами лица и пр. атрибутами объективной (то есть доказуемой и подтвержденной) привлекательности, еще и вдобавок, гипотетически, обладает творческим и развитым интеллектом, то с биологической точки зрения он - является носителем редкого и сильного гена. А это, в свою очередь, подразумевает и то, что его ценность - опять же с био точки зрения - объективно выше ценности среднестатистической женщины.
Расскажи это эскортницам, может дадут за так
Да уж, какая душа, комфорт с пополамной ветошью, они все подлюки. Надо же так в облаках витать. Ясно же если мужчина не собирается обеспечивать то он тебя не любит и ты у него для слива баллонов
Некоторые невостребованные тетки любят включать" нитакую" -а что, у вас ,баб, вагина денег стоит, хихи, а что вам дарить чего-то должны мужики? - в надежде мужичка хоть какого схватить. Это прям вообще тетка на дне дна
Сами мужики на антибабе ржут над такими, говорят-о, нитакуся высраласьь
Дело не только в красоте, но и в характере.
С сильным доминантным мужчиной неудержимо хочется переспать.
Если же мужчина добрый, чуткий, заботливый, внимательный... То нет, не хочется, извините. 🤷🏻
С мужчиной должно быть лучше,чем без него,в этом вы правы. Но вы же сами расписали,как прекрасна ваша жизнь без мужика в финансовом плане. И вот вы найдете его - мужичару по душе,все при нем,а денежек больше вас не получает,одинаково. И что,ваша жизнь не станет лучше,если вы получите крутые эмоции,будете любимы,и при этом находиться в той же плоскости финансовой?
Такой просто не будет найден. Его отсеют ещё на этапе знакомства. Если он зарабатывает столько же - он не ровня.
среди эскортниц, кстати говоря, заурядных женщин не держут. Там тоже в наличии женщины, внешность которых, в подавляющем большинстве случаев, превосходит среднестат. "За так" никто никому не дает. "Дают" по симпатии взаимной, и взаимному обмену ресурсом (внешность, интеллект - тоже ресурс)