Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …
Я и говорю, что это специфические женщины. Название сказать или сами догадаетесь?
То, что вы очередь за ними поторопитесь занять, вам ценности в глазах мужчин не прибавит, а наоборот.
Вы конструктивно диалог можете вести? Или единственная цель - это унизить собеседника?
Я со своими очередями сама разберусь,без вашей оценки. Смотрите ядом не захлебнитесь.
Всё так. Даже добавить нечего. Правда сейчас нищи набегут ядом из разорванных задов брызгать. Но тут это дело привычное. Я всегда говорила и говорю - нельзя соглашаться на худшее. Лучше одной чем с кем попало. Мужчина должен, обязан делать жизнь девушки кратно лучше.
А что ты и тебе подобные не должны ( а Обязаны) делать?
Автор!! 😂
Так и у мужчин в 40 тоже требования к женщинам высокие! И что бы финансово были состоятельные. Хотите, что бы вам миллион в месяц давали? Ха, соответствуйте тоже миллион подарить😂 а как вы хотели? Побобное к подобному тянется. Да и потом, а как вы собираетесь "демпинговать" на рынке невест? Конкурировать с другими женщинами? Вы не одна на Земле умеете маткой дышать
Вот, пожалуйста, перспектива проживания с жадным и нищим мужиком. Лучше бы она одна жила.
В Петербурге мужчина задушил девушку прямо на Новый год: он взбесился, что она потратила слишком много денег
36-летний Евгений и 28-летняя Дарья жили вместе около года. Он мастер по ремонту обуви, она работала барбером. В праздничный день пара поссорились. Женя вышел из себя, узнав сколько денег потратила возлюбленная перед Новым годом. В ответ Даша назвала его жадным и нищим. Мужчина схватил галстук и задушил девушку.
После убийства Евгений почти месяц жил с трупом. Все это время он отвечал с телефона своей жертвы её родственникам — в какой-то момент отец погибшей почувствовал ложь. И после того, как дочь не связалась с ним, родитель отправился к правоохранителям, чтобы написать заявление о пропаже.
После этого Женя решил сдаться, поскольку его "замучила совесть".
"Уравновешенный зрелый мужик 35+ " -говорили они, не выходите за ровесников, девки, они еще глупые
А мог и калекой оставить
Автор!! 😂
Так и у мужчин в 40 тоже требования к женщинам высокие! И что бы финансово были состоятельные. Хотите, что бы вам миллион в месяц давали? Ха, соответствуйте тоже миллион подарить😂 а как вы хотели? Побобное к подобному тянется. Да и потом, а как вы собираетесь "демпинговать" на рынке невест? Конкурировать с другими женщинами? Вы не одна на Земле умеете маткой дышать
Да никак не собираемся, без тебя обойдемся, а что?
Вот, пожалуйста, перспектива проживания с жадным и нищим мужиком. Лучше бы она одна жила.
В Петербурге мужчина задушил девушку прямо на Новый год: он взбесился, что она потратила слишком много денег
36-летний Евгений и 28-летняя Дарья жили вместе около года. Он мастер по ремонту обуви, она работала барбером. В праздничный день пара поссорились. Женя вышел из себя, узнав сколько денег потратила возлюбленная перед Новым годом. В ответ Даша назвала его жадным и нищим. Мужчина схватил галстук и задушил девушку.
После убийства Евгений почти месяц жил с трупом. Все это время он отвечал с телефона своей жертвы её родственникам — в какой-то момент отец погибшей почувствовал ложь. И после того, как дочь не связалась с ним, родитель отправился к правоохранителям, чтобы написать заявление о пропаже.
Да уж, вот оно счастье с мужиком:(
очередная ссанина в уши от *** коуча и гипно псыхологыни? куда переводить 100 евро за консультацию?
Унылый феминистский спам ...
Не интересно ...
Так же скучно как нытье МДшных патриархов ищущих нитакую на Юпитере ...
Забавно, что ты фразеологизмы не понимаешь, воспринимаешь впрямую, что вообще-то является признаком расстройств аутического спектра. И при этом берешься рассуждать о человеческих взаимоотношениях.
Надо же какая полемика. Раз вы это пишите, значит выше описанное больше свойственно вам, увидеть свои заблуждения вам видимо слишком сложно. Так бывает, когда показалось.
Выдать желаемо за действительное, со всеми случается.
О человеческих взаимоотношениях все рассуждают от мала до велика, естественно явление.
С чего ты взяла что родная от богатого женатика будешь всю жизнь жить в роскоши. Ну моя тетя родила от такого. Ребенок то ни в чем не нуждается. У ребёнка своя квартира А вот тетя живёт в нищете. Потому что жены тоже не лыком вязанные. Там жена и реоенка забирать хотела от нищей мамаши и удочерить. Вот вам 40 лет а мозгов нет. Свою жизнь просрала. И для семьи ты не годна и айкью поднять ты не смогла. И для семьи ты ничего не смогла сделать и ничего нового не открыла для науки. Нах ты живёшь? Чтоб постить дичь на форумах?😃 о том что якобы познала дзен в этой бренной жизни? Илоном маском ты не стала. Выебываласьь ты зря, ладно бы впрок пошел твой выбор касаемо мужиков. Дак ведь нет. И в карьере не состоялась и демографию не подняла.
А квартира для ребёнка - что, не считается? Лучше быть никем при деньгах, чем кем-то без денег. Проверено.
Автор!! 😂
Чем глупее человек, тем больше у него требования вне зависимости от возраста.
Разумные люди другими категориями мыслят.
Лучше бы одна жила ,была бы живой
странная позиция для человека, который закрыл финансовый вопрос
если у вас правда закрыты финансы, то у вас выбор стел шире, а не меньше
вам не надо решать вопрос финансов, вам можно выбрать человек апо душе. Найти образованного, интересного, комфортного человека намного труднее, чем богатого. Вы теперь можете позволить это себе
Я не считаю, что алиментщик это что-то плохое. А если еще и времени достаточно уделяет детям - вообще отличное качество человека, порядочность. К 40 годам у многих есть дети, но это же не значит, что человек плохой, или что он выглядит плохо или бедный. Это просто значит, что в какой-то момент он вышел из отношений. Куда лучше тех, кто детей своих же избегает, ненавидит, ни копейки не дает. Ну это мое мнение.
Очень верно подмечено.
Я люблю Россию! Это моя самая любимая женщина!
странная позиция для человека, который закрыл финансовый вопрос
если у вас правда закрыты финансы, то у вас выбор стел шире, а не меньше
вам не надо решать вопрос финансов, вам можно выбрать человек апо душе. Найти образованного, интересного, комфортного человека намного труднее, чем богатого. Вы теперь можете позволить это себе
Найти человека по душе и посадить его на шею? Платить за него в путешествиях, дабы не ездить одной? И на сколько хватит уважения к этому мужчине? И откуда взяться влюбленности к такому жалкому?
Чем более пустая женщина, тем больше у неё самомнение и требований. Парадокс.
Советы автора не просто дно, днище. Я раньше думал что хуже не будет, оказывается нет, с каждым днём дно всё пробивается.
Я бы этого автора обходил бы десятой дороге, тратить свой драгоценный ресурс на вот эту требовательную ***. Лучше я буду простым алёшкой, среднестатистическим.
Я представляю автора через 10 лет, вот ей уже стукнул полтос, планка её ещё выше. Мне нужен не просто вот такой и растакой. А вот такой, который ещё больше повысит мой уровень жизни, другой мне и не нужен, становитесь в очередь 🤣.
Она просто очень не хочет замуж, а отговорки можно придумать какие угодно.
Её от ровни самой себя тошнит, выше же ответила. Нужен только богатый и с властью, остальные по её мнению могут только ухудшить её жизнь. Хотя скорее это она кому угодно может ухудшить жизнь. Холит и лелеет свои убеждения, ей видимо так легче.
странные выводы) у этого жени -невменяшки триггернуло по этой теме. а богатого может триггернуть по другой. деньги здесь ни при чем...
Мужчина должен кратно улучшать жизнь женщины. Отношения с ровней унижают женщину, так как она по сути ничего не получает, а только отдает, поскольку секс с женщиной представляет гораздо большую ценность, чем с мужчиной. Мужчина должен это компенсировать, чтобы женщина не чувствовала себя использованной, тогда отношения будут гармоничны
Да всем хочется заиметь идеал,независимо от ума и "наполненности". Просто нужно понимать, что такого никогда не будет,всегда хоть где-то, но случится отклонение от идеальных представлений и ожиданий. Ну и если так случилось, и ты поняла,что лучше быть одной,то предъявляй претензию к себе и своим ожиданиям в том числе. А когда самомнение зашкарное,то это осознать и не получается, вокруг одно г*,а ты королева.
Мужчина должен кратно улучшать жизнь женщины. Отношения с ровней унижают женщину, так как она по сути ничего не получает, а только отдает, поскольку секс с женщиной представляет гораздо большую ценность, чем с мужчиной. Мужчина должен это компенсировать, чтобы женщина не чувствовала себя использованной, тогда отношения будут гармоничны
О как
А почему это секс с женщиной- это большая ценность ? У вас вагина с золотыми волосами,или она не вдоль,а поперек,что секс так ценен?
поскольку секс с женщиной представляет гораздо большую ценность, - в смысле?) что за бред? кто это высчитал и каким образом? а если мужчина, к примеру, в идеальной физической форме, а женщина так-сяк, тогда как? с биологической т з его тело ценнее
С мужчиной должно быть лучше,чем без него,в этом вы правы. Но вы же сами расписали,как прекрасна ваша жизнь без мужика в финансовом плане. И вот вы найдете его - мужичару по душе,все при нем,а денежек больше вас не получает,одинаково. И что,ваша жизнь не станет лучше,если вы получите крутые эмоции,будете любимы,и при этом находиться в той же плоскости финансовой?
Зато она с ребенком всю жизнь будут жить достойно и ни о чем не париться. Маргинальное днище - это родить от малоимущего, жить в нищете, самой пахать всю жизнь, отдавать ребенка в сад на воспитание чужими тётками.
Если бабец живёт с мужем, и ребенком она тоже не особо занимается ребенком, в основном секс с отцом ребенка с мужем, и облизывание его со всех сторон. На ребенка время особо не остаётся, если муж больше зарабатывает. Дети обычно папам не сдались. Так что из-за них они пропускать секс и трапезу не станут.
почему после секса с женщиной мужчина не чувствует себя использованным?
поскольку секс с женщиной представляет гораздо большую ценность, - в смысле?) что за бред? кто это высчитал и каким образом? а если мужчина, к примеру, в идеальной физической форме, а женщина так-сяк, тогда как? с биологической т з его тело ценнее
Если мужчина в идеальной форме, то это вообще не означает что ему будут бесплатно давать. Секс с женщиной ещё нужно заслужить.
Автор, ну вы правы во всем. Я вашего возраста. Повстречалась и даже пожила в одной квартире с парнями-ровесниками с моих 18 до 29 лет. Посмотрела на их мозговыносы и претензии к женщинам в быту. Решила - нафиг! А мужчинам старше я даже в молодости не нравилась. Ну и раз нет идеального, абы какой не нужен. Мужские деньги мне не нужны, мужское внимание не требуется, мужская помощь не нужна, если мне вдруг надобны услуги по замене окон, я их покупаю в фирме и договор подписываю. Детей никогда не хотела, я педагог-дефектолог. Работаю много, какую цену ни ставь за час - все равно толпа идет, очень большое сейчас кол-во проблемных детей, насмотрелась всякого.
Сейчас понимаю, какой правильный выбор я сделала: многие мои подруги уже развелись, так как к 40 годам мужья их стали невыносимо токсичными, либо изменяют, приносят венеричку, берут 50 кредитов и пр. Из отношений невозможно выйти даже с нулем, только с минусом,поэтому ходить туда нет смысла.
Хахаха...Автор, а чем ваша вагина отличается от миллионов других, у которых требования ниже? В чем подвох?
Если мужчина в идеальной форме, то это вообще не означает что ему будут бесплатно давать. Секс с женщиной ещё нужно заслужить.
Вообще не вижу связи между мужским весом и телом и сексом. Если я вижу накачанного мужчину, то вывод только один - он ходит в качалку. Зачем мне ему давать, чтобы что?