Гость
Статьи
Я принцеждалка, …

Я принцеждалка, которая не дождалась

Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …

Автор
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Я и говорю, что это специфические женщины. Название сказать или сами догадаетесь?
То, что вы очередь за ними поторопитесь занять, вам ценности в глазах мужчин не прибавит, а наоборот.

Вы конструктивно диалог можете вести? Или единственная цель - это унизить собеседника?
Я со своими очередями сама разберусь,без вашей оценки. Смотрите ядом не захлебнитесь.

Гость

Так ты и автор живут за счёт этих алиментщиков и скуфов, при этом их осуждая.

Я за их счёт не живу. И жить не буду. Лучше одной.

Гость
Злобный Буратино

Да да да, мы все верим в этот масштаб проблем. Мужчины своим вниманием невозможно мешают жить.

Басни Крылова в разделе ниже, поищите полку.

Ну это известно, что вам хоть ccы в глаза.

Гость
cool.tr19

Вы конструктивно диалог можете вести? Или единственная цель - это унизить собеседника?
Я со своими очередями сама разберусь,без вашей оценки. Смотрите ядом не захлебнитесь.

Человека невозможно унизить, он может только унизиться сам.
Зачем вы это делаете - мне неведомо.

Злобный Буратино
Гость

Ну это известно, что вам хоть ccы в глаза.

Забавно, это слушать от той, кто с ног до головы душ приняла.

Гость
Алёна

Всё так. Даже добавить нечего. Правда сейчас нищи набегут ядом из разорванных задов брызгать. Но тут это дело привычное. Я всегда говорила и говорю - нельзя соглашаться на худшее. Лучше одной чем с кем попало. Мужчина должен, обязан делать жизнь девушки кратно лучше.

А что ты и тебе подобные не должны ( а Обязаны) делать?

Гость
Па

Ща прибегут нищеброды начнут пугать Вас кошками и вибратором.

Нука, расскажи про свои богатства😂

Гость
Злобный Буратино

Забавно, это слушать от той, кто с ног до головы душ приняла.

Забавно, что ты фразеологизмы не понимаешь, воспринимаешь впрямую, что вообще-то является признаком расстройств аутического спектра. И при этом берешься рассуждать о человеческих взаимоотношениях.

Гость

Автор!! 😂
Так и у мужчин в 40 тоже требования к женщинам высокие! И что бы финансово были состоятельные. Хотите, что бы вам миллион в месяц давали? Ха, соответствуйте тоже миллион подарить😂 а как вы хотели? Побобное к подобному тянется. Да и потом, а как вы собираетесь "демпинговать" на рынке невест? Конкурировать с другими женщинами? Вы не одна на Земле умеете маткой дышать

Гость
Bantik🎀

Вот, пожалуйста, перспектива проживания с жадным и нищим мужиком. Лучше бы она одна жила.

В Петербурге мужчина задушил девушку прямо на Новый год: он взбесился, что она потратила слишком много денег

36-летний Евгений и 28-летняя Дарья жили вместе около года. Он мастер по ремонту обуви, она работала барбером. В праздничный день пара поссорились. Женя вышел из себя, узнав сколько денег потратила возлюбленная перед Новым годом. В ответ Даша назвала его жадным и нищим. Мужчина схватил галстук и задушил девушку.

После убийства Евгений почти месяц жил с трупом. Все это время он отвечал с телефона своей жертвы её родственникам — в какой-то момент отец погибшей почувствовал ложь. И после того, как дочь не связалась с ним, родитель отправился к правоохранителям, чтобы написать заявление о пропаже.

После этого Женя решил сдаться, поскольку его "замучила совесть".

"Уравновешенный зрелый мужик 35+ " -говорили они, не выходите за ровесников, девки, они еще глупые
А мог и калекой оставить

Гость
Bantik🎀

Буквально на новый год было, парень с девушкой перед НГ наводили дома порядок и девушка заметила, что у нее пропали деньги. Никто кроме парня взять не мог. Он ударил ее по голове и задушил и 3 недели жил с трупом и отвечал с ее телефона.
Вот и надо кому такое?

Да уж, такое щастье:))

Гость
Гость

Автор!! 😂
Так и у мужчин в 40 тоже требования к женщинам высокие! И что бы финансово были состоятельные. Хотите, что бы вам миллион в месяц давали? Ха, соответствуйте тоже миллион подарить😂 а как вы хотели? Побобное к подобному тянется. Да и потом, а как вы собираетесь "демпинговать" на рынке невест? Конкурировать с другими женщинами? Вы не одна на Земле умеете маткой дышать

Да никак не собираемся, без тебя обойдемся, а что?

Гость
Bantik🎀

Вот, пожалуйста, перспектива проживания с жадным и нищим мужиком. Лучше бы она одна жила.

В Петербурге мужчина задушил девушку прямо на Новый год: он взбесился, что она потратила слишком много денег

36-летний Евгений и 28-летняя Дарья жили вместе около года. Он мастер по ремонту обуви, она работала барбером. В праздничный день пара поссорились. Женя вышел из себя, узнав сколько денег потратила возлюбленная перед Новым годом. В ответ Даша назвала его жадным и нищим. Мужчина схватил галстук и задушил девушку.

После убийства Евгений почти месяц жил с трупом. Все это время он отвечал с телефона своей жертвы её родственникам — в какой-то момент отец погибшей почувствовал ложь. И после того, как дочь не связалась с ним, родитель отправился к правоохранителям, чтобы написать заявление о пропаже.

Да уж, вот оно счастье с мужиком:(

Гость

очередная ссанина в уши от *** коуча и гипно псыхологыни? куда переводить 100 евро за консультацию?

Дмитрий Петров

Унылый феминистский спам ...
Не интересно ...
Так же скучно как нытье МДшных патриархов ищущих нитакую на Юпитере ...

Гость
Гость

Да никак не собираемся, без тебя обойдемся, а что?

Раз не собираетесь, зачем этим вот воздух сотрясать? Кому и что ты хочешь сказать?

Злобный Буратино
Гость

Забавно, что ты фразеологизмы не понимаешь, воспринимаешь впрямую, что вообще-то является признаком расстройств аутического спектра. И при этом берешься рассуждать о человеческих взаимоотношениях.

Надо же какая полемика. Раз вы это пишите, значит выше описанное больше свойственно вам, увидеть свои заблуждения вам видимо слишком сложно. Так бывает, когда показалось.

Выдать желаемо за действительное, со всеми случается.

О человеческих взаимоотношениях все рассуждают от мала до велика, естественно явление.

Гость
Гость

Да уж, вот оно счастье с мужиком:(

Так это нищер жлобный, они к мужчинам не относятся

Гость
Гость

С чего ты взяла что родная от богатого женатика будешь всю жизнь жить в роскоши. Ну моя тетя родила от такого. Ребенок то ни в чем не нуждается. У ребёнка своя квартира А вот тетя живёт в нищете. Потому что жены тоже не лыком вязанные. Там жена и реоенка забирать хотела от нищей мамаши и удочерить. Вот вам 40 лет а мозгов нет. Свою жизнь просрала. И для семьи ты не годна и айкью поднять ты не смогла. И для семьи ты ничего не смогла сделать и ничего нового не открыла для науки. Нах ты живёшь? Чтоб постить дичь на форумах?😃 о том что якобы познала дзен в этой бренной жизни? Илоном маском ты не стала. Выебываласьь ты зря, ладно бы впрок пошел твой выбор касаемо мужиков. Дак ведь нет. И в карьере не состоялась и демографию не подняла.

А квартира для ребёнка - что, не считается? Лучше быть никем при деньгах, чем кем-то без денег. Проверено.

Злобный Буратино
Гость

Автор!! 😂

Чем глупее человек, тем больше у него требования вне зависимости от возраста.

Разумные люди другими категориями мыслят.

Гость
Bantik🎀

Лучше бы одна жила ,была бы живой

Гость
Сергей Шейн

... и в какой-то из дней, ребенок говорит матери - я теперь буду жить с отцом, подтверждает свое намерение в суде, и мамка остается одна.

Согласись, лучше жить с отцом миллионером припеваючи, чем с мамкой эскортницей ))

А отец такой - а нафига ты мне сдался *** неблагодарное?

Гость
Дмитрий Петров

Унылый феминистский спам ...
Не интересно ...
Так же скучно как нытье МДшных патриархов ищущих нитакую на Юпитере ...

Как раз очень жизненно,в отличие от нищуков с муде помоек,ожидающих молодых девственниц,которые будут стирать им носки и варить борщи

Гость
Гость

Муде практически все с расстройством личности

Гость

странная позиция для человека, который закрыл финансовый вопрос
если у вас правда закрыты финансы, то у вас выбор стел шире, а не меньше
вам не надо решать вопрос финансов, вам можно выбрать человек апо душе. Найти образованного, интересного, комфортного человека намного труднее, чем богатого. Вы теперь можете позволить это себе

Гость
Гость

А что ты и тебе подобные не должны ( а Обязаны) делать?

Женщина тебе ничего не должна

Гость
Гость

Я не считаю, что алиментщик это что-то плохое. А если еще и времени достаточно уделяет детям - вообще отличное качество человека, порядочность. К 40 годам у многих есть дети, но это же не значит, что человек плохой, или что он выглядит плохо или бедный. Это просто значит, что в какой-то момент он вышел из отношений. Куда лучше тех, кто детей своих же избегает, ненавидит, ни копейки не дает. Ну это мое мнение.

Очень верно подмечено.

Кобеллино

Я люблю Россию! Это моя самая любимая женщина!

Гость
Гость

странная позиция для человека, который закрыл финансовый вопрос
если у вас правда закрыты финансы, то у вас выбор стел шире, а не меньше
вам не надо решать вопрос финансов, вам можно выбрать человек апо душе. Найти образованного, интересного, комфортного человека намного труднее, чем богатого. Вы теперь можете позволить это себе

Найти человека по душе и посадить его на шею? Платить за него в путешествиях, дабы не ездить одной? И на сколько хватит уважения к этому мужчине? И откуда взяться влюбленности к такому жалкому?

Злобный Буратино
Гость

Найти человека по душе и посадить его на шею? Платить за него в путешествиях, дабы не ездить одной? И на сколько хватит уважения к этому мужчине? И откуда взяться влюбленности к такому жалкому?

У вас позиция отрицания, чтобы вам не написали.

Живите одна и не портите никому жизнь.

Гость

Можно ведь найти ровню,чтобы не сажать никого на шею,и уважение было.

Злобный Буратино

Чем более пустая женщина, тем больше у неё самомнение и требований. Парадокс.

Гость
Гость

Советы автора не просто дно, днище. Я раньше думал что хуже не будет, оказывается нет, с каждым днём дно всё пробивается.
Я бы этого автора обходил бы десятой дороге, тратить свой драгоценный ресурс на вот эту требовательную ***. Лучше я буду простым алёшкой, среднестатистическим.
Я представляю автора через 10 лет, вот ей уже стукнул полтос, планка её ещё выше. Мне нужен не просто вот такой и растакой. А вот такой, который ещё больше повысит мой уровень жизни, другой мне и не нужен, становитесь в очередь 🤣.

Она просто очень не хочет замуж, а отговорки можно придумать какие угодно.

Злобный Буратино
cool.tr19

Её от ровни самой себя тошнит, выше же ответила. Нужен только богатый и с властью, остальные по её мнению могут только ухудшить её жизнь. Хотя скорее это она кому угодно может ухудшить жизнь. Холит и лелеет свои убеждения, ей видимо так легче.

житие
Bantik🎀

странные выводы) у этого жени -невменяшки триггернуло по этой теме. а богатого может триггернуть по другой. деньги здесь ни при чем...

Гость
cool.tr19

Мужчина должен кратно улучшать жизнь женщины. Отношения с ровней унижают женщину, так как она по сути ничего не получает, а только отдает, поскольку секс с женщиной представляет гораздо большую ценность, чем с мужчиной. Мужчина должен это компенсировать, чтобы женщина не чувствовала себя использованной, тогда отношения будут гармоничны

Злобный Буратино

Чем более пустая женщина, тем больше у неё самомнение и требований. Парадокс.

Да всем хочется заиметь идеал,независимо от ума и "наполненности". Просто нужно понимать, что такого никогда не будет,всегда хоть где-то, но случится отклонение от идеальных представлений и ожиданий. Ну и если так случилось, и ты поняла,что лучше быть одной,то предъявляй претензию к себе и своим ожиданиям в том числе. А когда самомнение зашкарное,то это осознать и не получается, вокруг одно г*,а ты королева.

Гость

Мужчина должен кратно улучшать жизнь женщины. Отношения с ровней унижают женщину, так как она по сути ничего не получает, а только отдает, поскольку секс с женщиной представляет гораздо большую ценность, чем с мужчиной. Мужчина должен это компенсировать, чтобы женщина не чувствовала себя использованной, тогда отношения будут гармоничны

О как
А почему это секс с женщиной- это большая ценность ? У вас вагина с золотыми волосами,или она не вдоль,а поперек,что секс так ценен?

житие
Гость

поскольку секс с женщиной представляет гораздо большую ценность, - в смысле?) что за бред? кто это высчитал и каким образом? а если мужчина, к примеру, в идеальной физической форме, а женщина так-сяк, тогда как? с биологической т з его тело ценнее

Гость

С мужчиной должно быть лучше,чем без него,в этом вы правы. Но вы же сами расписали,как прекрасна ваша жизнь без мужика в финансовом плане. И вот вы найдете его - мужичару по душе,все при нем,а денежек больше вас не получает,одинаково. И что,ваша жизнь не станет лучше,если вы получите крутые эмоции,будете любимы,и при этом находиться в той же плоскости финансовой?

Гость
Гость

Зато она с ребенком всю жизнь будут жить достойно и ни о чем не париться. Маргинальное днище - это родить от малоимущего, жить в нищете, самой пахать всю жизнь, отдавать ребенка в сад на воспитание чужими тётками.

Если бабец живёт с мужем, и ребенком она тоже не особо занимается ребенком, в основном секс с отцом ребенка с мужем, и облизывание его со всех сторон. На ребенка время особо не остаётся, если муж больше зарабатывает. Дети обычно папам не сдались. Так что из-за них они пропускать секс и трапезу не станут.

Гость
Гость

Женщина тебе ничего не должна

Так и тебе тогда никто ничего не должен. А то как-то однобоко все, в одну калитку. Как у вас это все происходит?

Гость
Гость

почему после секса с женщиной мужчина не чувствует себя использованным?

Гость
cool.tr19

О как
А почему это секс с женщиной- это большая ценность ? У вас вагина с золотыми волосами,или она не вдоль,а поперек,что секс так ценен?

Потому что секс с женщиной стоит денег, а с мужчиной секс бесплатен.

Злобный Буратино

Её от ровни самой себя тошнит, выше же ответила. Нужен только богатый и с властью, остальные по её мнению могут только ухудшить её жизнь. Хотя скорее это она кому угодно может ухудшить жизнь. Холит и лелеет свои убеждения, ей видимо так легче.

Да,теперь прочитала.

Гость

Потому что секс с женщиной стоит денег, а с мужчиной секс бесплатен.

Каких денег? Его зарплаты и подарочков?)) И во сколько вы себя оцениваете? Вернее секс с собой. Ну так,примерно. Подумаю,не дешевлю ли я😁

Гость
житие

поскольку секс с женщиной представляет гораздо большую ценность, - в смысле?) что за бред? кто это высчитал и каким образом? а если мужчина, к примеру, в идеальной физической форме, а женщина так-сяк, тогда как? с биологической т з его тело ценнее

Если мужчина в идеальной форме, то это вообще не означает что ему будут бесплатно давать. Секс с женщиной ещё нужно заслужить.

Гость

Автор, ну вы правы во всем. Я вашего возраста. Повстречалась и даже пожила в одной квартире с парнями-ровесниками с моих 18 до 29 лет. Посмотрела на их мозговыносы и претензии к женщинам в быту. Решила - нафиг! А мужчинам старше я даже в молодости не нравилась. Ну и раз нет идеального, абы какой не нужен. Мужские деньги мне не нужны, мужское внимание не требуется, мужская помощь не нужна, если мне вдруг надобны услуги по замене окон, я их покупаю в фирме и договор подписываю. Детей никогда не хотела, я педагог-дефектолог. Работаю много, какую цену ни ставь за час - все равно толпа идет, очень большое сейчас кол-во проблемных детей, насмотрелась всякого.
Сейчас понимаю, какой правильный выбор я сделала: многие мои подруги уже развелись, так как к 40 годам мужья их стали невыносимо токсичными, либо изменяют, приносят венеричку, берут 50 кредитов и пр. Из отношений невозможно выйти даже с нулем, только с минусом,поэтому ходить туда нет смысла.

Гость
житие

Хахаха...Автор, а чем ваша вагина отличается от миллионов других, у которых требования ниже? В чем подвох?

Гость
Гость

Если мужчина в идеальной форме, то это вообще не означает что ему будут бесплатно давать. Секс с женщиной ещё нужно заслужить.

Вообще не вижу связи между мужским весом и телом и сексом. Если я вижу накачанного мужчину, то вывод только один - он ходит в качалку. Зачем мне ему давать, чтобы что?