Тоска у меня по тому времени...
"Тоска у меня по тому времени"
Девушки моложе были?
За "бесплатную" квартиру надо было либо на Севере несколько лет задницу морозить, либо ждать в очереди лет 10-15, работая на одном предприятии и не смей уволиться, потому что очередь сразу пропадает
Зато сейчас -20 лет в Долговой кабале!
Потеряешь работу -чем платить?
Уменьшат зарплату -чем платить?
Не завидую людям с ипотекой и кредитами.
Самое смешное,что их нет даже в продажах советской техники.Я зашла в магазин (ретро или как его там),потому что знакомая хотела себе такую же,как у меня,думала подарок ей сделать
Продавец сказала,это первое ,что спрашивают и их вообще редко приносят
Я вот все новое люблю и вообще минималистка,но технику качественную обожаю ,которая служит с 60 х годов исправно
Представляю, какой хлам у вас дома.
Кстати, много знаю людей.
Ездят на последних моделях немецкого или японского автопрома, а советские мясорубки, открывалки, еще чугунные казаны - не выкидывают и пользуются. Потому что, ценят качество!
Да не будет никто выкидывать технику немецкой или австрийской, хоть французской сборки! Будут искать детали, чинить! Возьмут бэушную, но сборка чтобы родная была -немецкая или какая там была, в зависимости от фирмы.
И не будут менять это на черти что китайское!!
Тут вас не поймут. Напишут, что окна не на ту сторону выходили. Лучше бы сами купили в ипотеку на 20 лет, но с правильными окнами)))
А,ну да)Здесь пишут вчерашние выпускники коррекционных школ,им вообще сложно понять смысл написанного.
Сейчас напишу им,что ещё кладовка была в той бесплатной квартире)
Да не будет никто выкидывать технику немецкой или австрийской, хоть французской сборки! Будут искать детали, чинить! Возьмут бэушную, но сборка чтобы родная была -немецкая или какая там была, в зависимости от фирмы.
И не будут менять это на черти что китайское!!
Вот именно!Но откуда оно знает?Оно на китайской пластмассе выросло
У меня у подруги Лексус, японская сборка, куплен в 2021 году, по меркам форума -старье, почти 4 года машине))))
Приехала она на ТО в официальный сервис. Там картина -очередь из владельцев китайских машин на ремонт и 2 владельца автомобилей Лексус на плановое ТО!
У меня у подруги Лексус, японская сборка, куплен в 2021 году, по меркам форума -старье, почти 4 года машине))))
Приехала она на ТО в официальный сервис. Там картина -очередь из владельцев китайских машин на ремонт и 2 владельца автомобилей Лексус на плановое ТО!
Сначала все покупали китайцев,теперь стонут ,знакомая картина
На западе люди не теряют работу?
Не закрываются предприятия?
Или им после потери работы сразу дарят квартиру?
Теряют, но сразу находят другую. Работы завались и везде требуются специалисты. Зачем дарить квартиру, если можно просто купить. Процент невысокий, платить можно долго. Цена на квартиру только растет, а месячный платеж не сказывается сильно на бюджете семьи
Теряют, но сразу находят другую. Работы завались и везде требуются специалисты. Зачем дарить квартиру, если можно просто купить. Процент невысокий, платить можно долго. Цена на квартиру только растет, а месячный платеж не сказывается сильно на бюджете семьи
Школота,иди книжки хотя бы почитай
Не позорься
Пенсионерки увязли в своих воспоминаниях о "благах" СССР, а вернуть их туда хотя бы на месяц, запели бы обратное
С удовольствием вернусь в СССР.
Один деятель пишет, как плохо жилось в СССР. А как он хотел, если с русским языком не дружит...............
Стиралка это не предмет роскоши, как было в СССР. Это просто как ваша допотопная мясорубка, есть в каждом доме, и даже есть сушка для вещей.
Ну перестаньте. Кого вы собираетесь сушилкой удивить?
В России у многих людей количество автомобилей в семье равно количеству взрослых людей ( у кого есть права).
А вы -сушилка!!
И ложка дегтя вам от меня, которая прожила в Женеве не один год - у нас в квартире была своя стиральная машина, но мы жили в новом доме. А во многих домах стиральные машины не в всех в квартирах, стиральные машины находятся в специальном помещении дома, ( нулевой этаж) в котором живете и жильцы ходят стирать по расписанию.
Не все сразу находят работу.
Хоть статистку безработицы посмотрите, открытые данные.
Да, есть пособие по безработице, оно не маленькое, но оно тоже меняется в зависимости от того, сколько человек не работает. Первый год ( самый высокий процент) - столько-то процентов от заработка, а потом ниже.
Ну перестаньте. Кого вы собираетесь сушилкой удивить?
В России у многих людей количество автомобилей в семье равно количеству взрослых людей ( у кого есть права).
А вы -сушилка!!
И ложка дегтя вам от меня, которая прожила в Женеве не один год - у нас в квартире была своя стиральная машина, но мы жили в новом доме. А во многих домах стиральные машины не в всех в квартирах, стиральные машины находятся в специальном помещении дома, ( нулевой этаж) в котором живете и жильцы ходят стирать по расписанию.
Ну вы меня просто удивили Женевой😂
Не все сразу находят работу.
Хоть статистку безработицы посмотрите, открытые данные.
Да, есть пособие по безработице, оно не маленькое, но оно тоже меняется в зависимости от того, сколько человек не работает. Первый год ( самый высокий процент) - столько-то процентов от заработка, а потом ниже.
Я ещё ни разу не встречала человека, который бы за год не нашел бы новую работу.
Об меня еще никто не вытирал ноги и вам не позволю. Трте хорошо живется, плохо в СССР, рада за тебя, вали отсюда. Я к тебе не приходила, это ты приперлося ко мне в тему
Это ты пришла на открытый форум, выставила напоказ свои бзики и фобии. Значит хочешь комментариев - получай и не скучай :-) Никто не обещал, что на гаффно твое только навозные мухи такие же как ты слетятся. Адекватные люди есть и с опытом не понаслышке - они тебе вставят крапивой по глупой жепе.
Значит несладко тебе живется, раз мечтаешь о том, чего не знаешь (рассказы чукчей - чукча молодой был, чукчу девки любили). Значит не можешь себя реализовать в обстановке намного бОльших возможностей.