Уже давно заметила, что молодежь гораздо добрее, а люди 40 лет и старше часто злые, хамоватые. Даже здесь на форуме чувствуется токсичность, потому что здесь как раз такое поколение
Тогда я понимаю ваше эмоциональное состояние, вас видимо оскорбляют взгляды и подкаты зрелых мужчин, вы считаете их унизительными для себя, относительно молодой и относительно красивой. Но только, как особи "прекрасного и лучшего пола" вам лучше знать, что женщина уже к 40 сильно сдает. Посчитайте сколько лет вам осталось издеваться над скуфами. Они пролетят очень и очень быстро.
А вы не поддавайтесь большинству)). Особенно на слушайте злешних злых и меркантильных теток) сохраняйте оптимизм улыбку и лёгкость, занимайтесь профессией, и тот единственный к вам придёт. Я вам этого желаю от души.
Тогда я понимаю ваше эмоциональное состояние, вас видимо оскорбляют взгляды и подкаты зрелых мужчин, вы считаете их унизительными для себя, относительно молодой и относительно красивой. Но только, как особи "прекрасного и лучшего пола" вам лучше знать, что женщина уже к 40 сильно сдает. Посчитайте сколько лет вам осталось издеваться над скуфами. Они пролетят очень и очень быстро.
Ещё один или одна)) мы, женщины, не все сдаём к сорока. Все индивидуально. После 40ка жизнь только начинается у тех кто не разбрасывался, не таскался, сохранял себя.
А кто-то уже и в 30 тетя мотя.
А вы не поддавайтесь большинству)). Особенно на слушайте злешних злых и меркантильных теток) сохраняйте оптимизм улыбку и лёгкость, занимайтесь профессией, и тот единственный к вам придёт. Я вам этого желаю от души.
Спасибо огромное!🌹
А я вам с вашим мужем желаю благополучной, счастливой и долгой жизни.
Ну какие какие...сами знаете...
Неинициативные, при этом неоправданно амбициозные. Неверные. Лживые. Нечистоплотные.
С кучей комплексов, но при этом над собой работать не хотят, а только критикуют женщину: не так оделась, не так встала, не так села, не то приготовила, не так помыла пол.
Я давно наплевала на это их мозгоклюйство. Как вспомню полодость - вздрагиваю, правильно делают молодые девки что ничего с ними не хотят, если они не обеспечивают от и до. Мы были глупые - давали "за любовь".
Это поколение мам 60-70 вообще неубиваемое. Их матери им в попу дули. они даже детей не воспитывали - бабушкам сплавляли, самое бестолковое и при этм самое ленивое и мало работавшее поколение. потому и скачут козляками. Еще и успели выйти в 50 лет на пенсию.
Потому что завидуют нынешнему поколению, молодости и здоровью, возможностям.Когда молодость прошла в информационном вакууме, вечной нужде и бедности, как не злиться на тех, кто не ценит то что имеет сейчас, ещё и ноет и требует, все им должны
Ну какой информационный вакуум? Если человеку сейчас 40, то 20 ему было в 2005 - и интернет был, и куча современных тц с всевозможными магазинами и кинотеатрами, и куча мед клиник на любой вкус, и поездки в ту же турцию и Египет и совсем не за такие как сейчас бешенные деньги
Да я не издеваюсь над скуфами!
Это они издеваются над молодыми со своими подкатами.
Раньше писали, что Ж после 25 уже сдают, а сейчас уже про 40 пишут - ну это же прогресс нереальный😀
Глядишь, скоро возраст женского заката до 50 поднимется))
Да и даже когда случится этот закат, что произойдет-то? Скуфы подходить перестанут? Так и слава Богу!
Ну какой информационный вакуум? Если человеку сейчас 40, то 20 ему было в 2005 - и интернет был, и куча современных тц с всевозможными магазинами и кинотеатрами, и куча мед клиник на любой вкус, и поездки в ту же турцию и Египет и совсем не за такие как сейчас бешенные деньги
Да уж. Они думают, мы при лучине на Невском лапти плели. Мне было 10, когда Пентиум 1, чаты мейл ру и модемный интернет пришли в страну. Скорее уж вакуум сейчас, потому что без впн много куда не выйдешь.
Это поколение мам 60-70 вообще неубиваемое. Их матери им в попу дули. они даже детей не воспитывали - бабушкам сплавляли, самое бестолковое и при этм самое ленивое и мало работавшее поколение. потому и скачут козляками. Еще и успели выйти в 50 лет на пенсию.
Мама в деревне родилась, воду таскала, еду сами растили ,ну такое,ни разу не жаловалась
Но как меня родила никогда не работала, я работала с 16 на маршрутке с утра до ночи(на карманные
Потому-что климакс начинается, и ты такой будешь, если доживешь
Мало энергий сексуальных уже к такому возрасту, а именно они формируют внутренний позитив и нежелание конфликтовать. В 40 начинают переть ментальные энергии и тетки уже не боятся лезть напролом, давить авторитетом более молодых, что-то там требовать, возмущаться, проявлять твердость характера, атаковать. И более молодыми, которые еще в сексуальности своей варятся они воспринимаются как неудовлетворенные скандалистки. Это не всегда так, это просто более ментальная грань характера теток, которая лезет в зрелом возрасте, когда сексуальные переживания остались позади.
Мало энергий сексуальных уже к такому возрасту, а именно они формируют внутренний позитив и нежелание конфликтовать. В 40 начинают переть ментальные энергии и тетки уже не боятся лезть напролом, давить авторитетом более молодых, что-то там требовать, возмущаться, проявлять твердость характера, атаковать. И более молодыми, которые еще в сексуальности своей варятся они воспринимаются как неудовлетворенные скандалистки. Это не всегда так, это просто более ментальная грань характера теток, которая лезет в зрелом возрасте, когда сексуальные переживания остались позади.
Не сказала бы, я еще не такая матерая , чтоб быковать на молодежь и зависти к ним нет-у них свои парни, у нас нашего возраста
Ну и секс лучше стал
Ровесницы более агрессивные, морщины, кг, считают и года)
Плохо себя чувствуют. Кризис среднего возраста, депрессия, гормоны, упадок сил, плюс ко всему ещё и срок профессионального выгорания. А жизнь такая, что приходится разрываться на всех и вся-хоть в 30 лет, хоть в 40.
Расиянские мужики портят жизнь женщинам. Женщины быстро гаснут, портятся, толстеют, забивают на себя. Росиянский мужыг - это деструктив. Разрушитель своей и чужой жизни, варвар, паразит, завистник, моральный урод, но прикрываются они любыми масками, чтобы в доверие входить, потом сделает женщину созависимой, собьет самооценку, обесценит и будет абьюзить за свою никчемность пока женщина сама не свалит. Расиянский мужыг - это гамно, вонь, уродство со всех сторон
Ого, какой эмоциональный пост. Очень интересно, многие ли так думают? И самое главное готовы ли они в жизни отказаться от услуг "расиянских мужиков" типа сумку донести, дверь поддержать, розетку починить? Причем это касается и отца и брата и свата, то есть всех без исключения.
Ещё один или одна)) мы, женщины, не все сдаём к сорока. Все индивидуально. После 40ка жизнь только начинается у тех кто не разбрасывался, не таскался, сохранял себя.
А кто-то уже и в 30 тетя мотя.
Полностью разделяю. Забыл добавить в свое сообщение "зачастую/нередко/часто". Конечно есть множество замечательно выглядящих женщин после сорока, и лично таких знаю или видел. Обычно там есть и внутренняя красота души, потому что одной внешней красоты сохранить мало, с годами на лице проявляется грубость души, эгоизм, нахальство, бесцеремонность, хамство...
С кучей комплексов, но при этом над собой работать не хотят, а только критикуют женщину: не так оделась, не так встала, не так села, не то приготовила, не так помыла пол.
Я давно наплевала на это их мозгоклюйство. Как вспомню полодость - вздрагиваю, правильно делают молодые девки что ничего с ними не хотят, если они не обеспечивают от и до. Мы были глупые - давали "за любовь".
А с другой стороны, зачем такая нужна, которая не способна любить, которая с тобой для ее обеспечения от и до. Как строить с такой отношения, семью. Она же получается товар, а не личность.
Да я не издеваюсь над скуфами!
Это они издеваются над молодыми со своими подкатами.
Раньше писали, что Ж после 25 уже сдают, а сейчас уже про 40 пишут - ну это же прогресс нереальный😀
Глядишь, скоро возраст женского заката до 50 поднимется))
Да и даже когда случится этот закат, что произойдет-то? Скуфы подходить перестанут? Так и слава Богу!
Ну я же говорю: вас оскорбляют взгляды, подходы, интерес мужчин постарше к себе. И за это вы гадите всему старшему поколению. Это называется высокомерием, гордыней, надменностью и т.д. Вы бы наверное предпочли, чтобы они прятали глаза в пол, не решались их поднять в вашем присутствии. Так ваше эго наверное было бы удовлетворено. Барские у вас замашки конечно.
Да это уже какая-то Вавилонская башня - пытаться что-то построить с современной женщиной. Тебя просто используют. А если считают недостаточно подходящим, чтобы использовать, то одаряют ледяным брезгливым презрением, от которого кровь стынет в жилах. За случайный буквально взгляд, в котором загорелась искорка либидо? Ну правильно, у здорового сильного мужика в любом возрасте загорится искорка либидо при виде красивой женщины.Оно же непроизвольное. А женщина сексуализировала свою одежду, внешний вид и поведение. Для каких-то условно других самцов.
Ну я же говорю: вас оскорбляют взгляды, подходы, интерес мужчин постарше к себе. И за это вы гадите всему старшему поколению. Это называется высокомерием, гордыней, надменностью и т.д. Вы бы наверное предпочли, чтобы они прятали глаза в пол, не решались их поднять в вашем присутствии. Так ваше эго наверное было бы удовлетворено. Барские у вас замашки конечно.
На ровесниц нельзя смотреть? Че лезть к тем, кто моложе?
Она бы предпочла, чтобы мужики смотрели на женщин своей возрастной категории, а к девушкам 15, 20, 25 и и т.д.лет относились бы по-отечески, как к внучкам. Как бы ты красотка внучка у тебя будет крутой жених, а мне вот нравится тетка моей возрастной категории! Она красотка я балдею! И не было бы проблем, но мужики же высоченного мнения о себе
Она бы предпочла, чтобы мужики смотрели на женщин своей возрастной категории, а к девушкам 15, 20, 25 и и т.д.лет относились бы по-отечески, как к внучкам. Как бы ты красотка внучка у тебя будет крутой жених, а мне вот нравится тетка моей возрастной категории! Она красотка я балдею! И не было бы проблем, но мужики же высоченного мнения о себе
Таких мужиков можно было бы зафрендзонить и сливать им свои проблемы по мессенджеру
Да это уже какая-то Вавилонская башня - пытаться что-то построить с современной женщиной. Тебя просто используют. А если считают недостаточно подходящим, чтобы использовать, то одаряют ледяным брезгливым презрением, от которого кровь стынет в жилах. За случайный буквально взгляд, в котором загорелась искорка либидо? Ну правильно, у здорового сильного мужика в любом возрасте загорится искорка либидо при виде красивой женщины.Оно же непроизвольное. А женщина сексуализировала свою одежду, внешний вид и поведение. Для каких-то условно других самцов.
>А женщина сексуализировала свою одежду, внешний вид и поведение
Сексуализировала не женщина, сексуализировала индустрия. А женщин никто не будет серьезно в социуме воспринимать, тянуться с общением, помогать в работе, давать работу, если женщина не будет выглядеть по трендам, а тренды в наше время - это сексуализация. Вот и все, это замкнутый круг и это делается не для мужиков
Сексуализировала не женщина, сексуализировала индустрия. А женщин никто не будет серьезно в социуме воспринимать, тянуться с общением, помогать в работе, давать работу, если женщина не будет выглядеть по трендам, а тренды в наше время - это сексуализация. Вот и все, это замкнутый круг и это делается не для мужиков
А ща мода пошла на пopнyшную внешность и то, уважают тебя в социуме или нет, определяется подкачанностью твоей джеппы. И это не женщины все устроили
Если бы престиж был в скромной внешности и образе домашней покорной жены, то так бы все и ходили, но тренд и престиж не в этом, а в развратности сейчас, поэтому тае все ходят
Если бы престиж был в скромной внешности и образе домашней покорной жены, то так бы все и ходили, но тренд и престиж не в этом, а в развратности сейчас, поэтому тае все ходят
Короче это его страшный сон наверно, тренд на то, чтобы его жену все хотели, а это всего лишь соц мода, а не желание изменять
Такое воспитание и проецирование своих травм на любого-каждого. Не умеют элементарно общаться по-человечески. Они могут прикрывать это "жизни учу и терпи, жизнь такая", обделенные во всем несчастные куски-дэрьма полощут даже друг друга на работе (заметили сколько тем?). Молодому большинству это не свойственно просто потому-что им больше интересна собственная жизнь и собственные достижения. Поколение 90-х такой мусор, что должно быть просто стыдно перед теми, кто выиграл войну.
Русские часто путают обоснованную любовь к себе и надменность. Второе - частый спутник закомплексованных и пустых. Из разряда: я сегодня защитил докторскую и спас человека, а я купил айфон после 3-месячной зарплаты. Разные ценности, увы. Все что показывают по телеку - сплошная бравада.
Особенно женщины. Так забавно
Потому что завидуют нынешнему поколению, молодости и здоровью, возможностям.Когда молодость прошла в информационном вакууме, вечной нужде и бедности, как не злиться на тех, кто не ценит то что имеет сейчас, ещё и ноет и требует, все им должны
вас заминусили потому что правда глаза колит, только лишний раз это доказали
Я тоже заметила. Это поколение не особо радужное. Я из более поздних 94- 2000 годов. Уже и информация другая была и жизнь лучше. И взгляды. Короче не застала голодных 90. И меня младшие поколения даже радуют.
Что меня огорчает что мои ровесники потихоньку превращаются в то же поколение что и 40 летние. Особенно это касается тех кто в регионах жили мужики к 30 лет что то тут вякают на девушек,рассказывают про короткую молодость. Мне за них стыдно, правда. Что какой то придурок в 30 пишет что ему нужно девушку на 10 лет младше. Идиотизм.
Я думала это закончится все эти байки про возраст старость вот там у людей 80х годов. Но нет. Форум испоганили обзывательствами. Злобой. Я сюда редко заходить стала. Очень изменился форум. Девочкой с 13 лет сюда приходила столько поддержки от женщин было, совсем иное общение. А где то с 2020 года пошла жесть. Этот форум стали мужики сброд разный друг другу присылать и потихоньку темами своими заполнили. Вот эта вся грязь про девственниц и тарелочниц и женщин бабок 35 лет и тд. Сейчас форум помойка. Сидят тут как раз 40 летние мужики и поливают ядом женщин 25-40 лет просто за все. Невозможно коммент оставить автору нормальный, сразу тебе на него какой то кретин 40+ гадости напишет. Фу
Люди за 40 просто глупые, наделали ошибок, сами создали себе кучу проблем, а теперь пытаются разгребать и злятся.
Например родили детей от каких-то нищих мужиков, мужики их кинули, а они надрываясь растят этих детей. Жрут всякую дрянь тазами, потом у них 20-30-40 и больше лишних кг, диабет, больные суставы, некрасивая фигура. Они стараются худеть, но не могут:) Спрашивается: зачем было столько жрать? Зачем рожать от нищебродов?
Ну ещё у них куча других проблем, которые они создают себе сами.
Так многие 40+ здоровее молодых, и внешне не особо отличаются
Типы я сама себе завидую 20летней))
Какой маразм))
Дед, ты и в молодости такой же невостребованный был) В чем отличия то?
Я тоже заметила. Это поколение не особо радужное. Я из более поздних 94- 2000 годов. Уже и информация другая была и жизнь лучше. И взгляды. Короче не застала голодных 90. И меня младшие поколения даже радуют.
Что меня огорчает что мои ровесники потихоньку превращаются в то же поколение что и 40 летние. Особенно это касается тех кто в регионах жили мужики к 30 лет что то тут вякают на девушек,рассказывают про короткую молодость. Мне за них стыдно, правда. Что какой то придурок в 30 пишет что ему нужно девушку на 10 лет младше. Идиотизм.
Я думала это закончится все эти байки про возраст старость вот там у людей 80х годов. Но нет. Форум испоганили обзывательствами. Злобой. Я сюда редко заходить стала. Очень изменился форум. Девочкой с 13 лет сюда приходила столько поддержки от женщин было, совсем иное общение. А где то с 2020 года пошла жесть. Этот форум стали мужики сброд разный друг другу присылать и потихоньку темами своими заполнили. Вот эта вся грязь про девственниц и тарелочниц и женщин бабок 35 лет и тд. Сейчас форум помойка. Сидят тут как раз 40 летние мужики и поливают ядом женщин 25-40 лет просто за все. Невозможно коммент оставить автору нормальный, сразу тебе на него какой то кретин 40+ гадости напишет. Фу
Да раньше темы были девочки посоветуйте и отвечал же кто-то, а 4 года назад инцeлы стали скрины в свои паблики кидать с темами с этого форума, чтобы поржать. Причем выбирают только темы, где бабы говорят, что мужик должен обеспечивать. Темы, где бабы говорят, что мужик их бросил им не интересно почему-то 🙂
У нас нет социализации для пожилых. они сидят дома и устраивают склоки в интернете, как бабки на скамейке все критикуют и поливают грязью. если человек обьедается, мало движется, начинаются болезни, нет настроения, все становится плохо. им надо заняться своей жизнью, начать путешествовать, меньше смотреть тв. прекратить склоки, найти хобби,, заняться. здоровым питанием, спортом, МФР, найти группы по интересам. поверьте, те кто ведет активную жизнь гораздо счастливее..
А где мне ещё негатив выпускать? Что брать АК-47 и бегать по улицам??????????? Где мне ещё ***** ***** ********* ******* ***** ***** на *** и ********* ****** имевших свои ************ ***** ********* ****** на *** ******** *******. Ибо нехер. Просто нехер.
Все так. Поспорить не с чем. Добавлю еще, что в 90-е советские родители просто легли на диван, не зная, а что теперь делать. Ведь они всегда были в НИИ. а тут бах и НИИ не платят Многие девушки и парни кормили семью уже в 16 лет. Естественно, хватало максимум на дешевую еду.
Вспоминаю как я в 12 лет попал на бесплатную стажировку в США, научился там водить машину и зарабатывать деньги а в 13 лет толкался у магазина Нумизмат на Таганке, продавая купленные там за 2 доллара серебряные монеты по 20-25 долларов. На эти деньги водил в сауну училку из конкурирующей школы🤦 так что по правде говоря, далеко не все было плохо у нас.