Уже давно заметила, что молодежь гораздо добрее, а люди 40 лет и старше часто злые, хамоватые. Даже здесь на форуме чувствуется токсичность, потому что здесь как раз такое поколение
После 40 ума прибавляется. И не злые, а справедливые. Без розовых очков:)
Москвичи в России, как Американцы в Мире)
Мне тоже женщины 40 + хамят.
И мне 40+ тоже🤣
Автор, это промежуточное поколение, ему очень несладко пришлось.
Родились в СССР, потом резкий слом всех ценностей в 90х, задерганные нищетой матери, пьющие отцы, отсутствие воспитания и ориентиров. А юности, на жизненном старте отсутствие информации, из-за чего многие сделали фатальные ошибки, потеряв здоровье, время и возможности. Более раннее поколение успело воспользоваться плюсами СССР, более позднее - плюсами нового мира (информацией хотя бы), а это поколение попало между эпохами.
Многие сейчас должны и старым родителям (родители же это святое!), и детям, и тянут все на себе. Все это не добавляет ни радости, ни оптимизма.
Ну а как вы хотели.
40 лет всем улыбаться на работе и в учреждениях - только тут на форуме и можно выпустить пар.
Родились в СССР, потом резкий слом всех ценностей в 90х, задерганные нищетой матери, пьющие отцы, отсутствие воспитания и ориентиров. А юности, на жизненном старте отсутствие информации, из-за чего многие сделали фатальные ошибки, потеряв здоровье, время и возможности. Более раннее поколение успело воспользоваться плюсами СССР, более позднее - плюсами нового мира (информацией хотя бы), а это поколение попало между эпохами.
Многие сейчас должны и старым родителям (родители же это святое!), и детям, и тянут все на себе. Все это не добавляет ни радости, ни оптимизма.
Все так. Поспорить не с чем. Добавлю еще, что в 90-е советские родители просто легли на диван, не зная, а что теперь делать. Ведь они всегда были в НИИ. а тут бах и НИИ не платят Многие девушки и парни кормили семью уже в 16 лет. Естественно, хватало максимум на дешевую еду.
Потому что завидуют нынешнему поколению, молодости и здоровью, возможностям.Когда молодость прошла в информационном вакууме, вечной нужде и бедности, как не злиться на тех, кто не ценит то что имеет сейчас, ещё и ноет и требует, все им должны
К сожалению в России молодость в информационном вакууме проходит у нынешней молодежи, плюс не определенность и бедность у очень многих. 😟
Потому что завидуют нынешнему поколению, молодости и здоровью, возможностям.Когда молодость прошла в информационном вакууме, вечной нужде и бедности, как не злиться на тех, кто не ценит то что имеет сейчас, ещё и ноет и требует, все им должны
Мне за 40.
Завидовать нечему, у нас, родившихся в 80-е гораздо больше возможностей было и реализовано. Сейчас жизнь хуже, потому и злые стали.
Все так. Поспорить не с чем. Добавлю еще, что в 90-е советские родители просто легли на диван, не зная, а что теперь делать. Ведь они всегда были в НИИ. а тут бах и НИИ не платят Многие девушки и парни кормили семью уже в 16 лет. Естественно, хватало максимум на дешевую еду.
Не все советские родители легли на диван, мои например крутились и зарабатывали и взбивали сливки лапками и у многих моих одноклассников и однокурсников такие же родители были.
К сожалению в России молодость в информационном вакууме проходит у нынешней молодежи, плюс не определенность и бедность у очень многих. 😟
Мне вообще жаль молодых. у них детство какое-то скучное - со смартфонами. И молодость скучная. Девки непонятно во что одеты, общения мало живого. у всех психологи, психотерапевты. Уж как мы тяжело жили, но гораздо веселее. Я на рынке тоговала в 18 лет, знала половину района своего.... дружно жили. На дачи ездили тусить друг к другу. Когда были лишние деньги, плясали на дискотеке районной.
Не все советские родители легли на диван, мои например крутились и зарабатывали и взбивали сливки лапками и у многих моих одноклассников и однокурсников такие же родители были.
Да, такие были. У нас один тоже крутился. Потом моя мама которая плюнула на свое высшее образование и пошла мыть подъезды. его мозги расстрелянные со ступенек у лифта соскребала.
Я еще успела пионером пару лет побыть. Меня в комсомольскую ячейку хотели рекомендовать. А потом пришли в школу, я на Тимирязевской жила, а нам говоят: к окнам не подходите - к Останкино танки идут. Видели в окно. как танки по трассе шли. Такое время было. потом уже не до комсомола стало. Галстуки все поснимали и школьную форму тоже.
Да уж, меня с сз изнасиловали, вот мужикам раздолье было, глупые 20 ки наивные, толпы, гуляй не хочу
Был бы вуман тогда, мозги промыли и по отрошениям тоже
С мужчинами нас обращаться никто не учил. Это факт. Но зато меня вот от универа потом отправили на Мальту как отличницу. А сейчас куда? В Суздаль разве только. И потом можно было даже секретарше на ее зп ездить в Египет и Аланию. А сейчас вряд ли.
С мужчинами нас обращаться никто не учил. Это факт. Но зато меня вот от универа потом отправили на Мальту как отличницу. А сейчас куда? В Суздаль разве только. И потом можно было даже секретарше на ее зп ездить в Египет и Аланию. А сейчас вряд ли.
Ну нет у меня зп была 17т, а египет стоил 34 , никто не ездил с отдела на зп
Мне дарили
Сейчас египет тоже 2 зп, 60×2=120, если вдвоем 240 осенью ездила
Да уж, меня с сз изнасиловали, вот мужикам раздолье было, глупые 20 ки наивные, толпы, гуляй не хочу
Был бы вуман тогда, мозги промыли и по отрошениям тоже
Да уж, то поколение все в себя впитало - советские мультики, сказки, любовные романы.... А реальной информации не было. Ничего удивительного.
Ну у мужиков уже старость идет, а женщины, потому что потратили зря два главных ресурса - время и энергию на мужика, а взамен ничего хорошего и обещанного из фантазий не получили
Мне вообще жаль молодых. у них детство какое-то скучное - со смартфонами. И молодость скучная. Девки непонятно во что одеты, общения мало живого. у всех психологи, психотерапевты. Уж как мы тяжело жили, но гораздо веселее. Я на рынке тоговала в 18 лет, знала половину района своего.... дружно жили. На дачи ездили тусить друг к другу. Когда были лишние деньги, плясали на дискотеке районной.
Да уж. Я стояла недавно на Чеховской и ждала подругу 15 минут, видела одну красиво одетую девушку, да и той хорошо за 30. Молодые одеты в какие-т мешки. Еще не согласна с тем, что молодые нетоксичны. Они очень любят сесть в автобус, поезд и на полную громкость врубить тупой видосик на смартфоне. И пусть весь вагон слушает. Почему не надеть наушники? А в наушниках им звук не тот (мне лично так отвечали).
Потому что жизнь идет не так ,как хотели
Они ждали прынцесс, которые будут бегать вокруг эго скуфа и пытаться угодить😆 но вот незадачка, жизнь оказалась не сказкой🤣🤣
Их карма настигла, т.к. во времена их молодости девчонки были наивные и запуганные, искали лупоффь и в 25 уже считали себя старыми, а мудды играли на их комплексах и пользовались и думали, что так будет всегда. Но Ж помудрели, новое поколение уже вовсе прошаренные, и скуфы оказались не нужны никому. Бедные скуфы😰
Их карма настигла, т.к. во времена их молодости девчонки были наивные и запуганные, искали лупоффь и в 25 уже считали себя старыми, а мудды играли на их комплексах и пользовались и думали, что так будет всегда. Но Ж помудрели, новое поколение уже вовсе прошаренные, и скуфы оказались не нужны никому. Бедные скуфы😰
Да, приятно видеть, как умнеют и уважают себя женщины.
Русская женщина всегда была самой лучшей, мужики не ценили добрых, любящих, наивных.
Теперь скуфы живут одни с беленькой , хорошие девушки закончились, скуфы даже кыргызкам не нужны, ахахахахаха
Те кто нереализованные злые по понятным причинам, а те кто реализованные просто становятся прямее и циничнее, и конечно же просто черствее.
Есть такое. Просто среди этого возраста много несчастных и обиженных людей, вот и срывают зло на других.
https://t.me/OmTVchannel/25652
https://t.me/buba41cat/5738
https://t.me/bitard0v_channel/4952
https://t.me/azov_media/6476
https://t.me/Nackepelo/6992
https://t.me/kvitan_official/3144
https://t.me/tatarigami_ua_ukr/397
Да, приятно видеть, как умнеют и уважают себя женщины.
Русская женщина всегда была самой лучшей, мужики не ценили добрых, любящих, наивных.
Теперь скуфы живут одни с беленькой , хорошие девушки закончились, скуфы даже кыргызкам не нужны, ахахахахаха
Вот тут вы правы. Я уехала из страны 20 лет назад, помню отношение русских мужчин...то одно не так то другое...хотя вроде поклонники были..а были кто наоборот, кто не смел подойти, типа такая красотка...
Сейчас встретились с одноклассниками, какие же они теперь потасканные и жалкие, мои бывшие по кому я страдала! И все такие - а чего это ты так хорошо выглядишь , а чего это ты не толстая, как другие ровесницы? В общем жизнь показала правильный выбор.. а то была бы сейчас со сбитым летчиком, гуляющис налево.
так а без любви, какой смысл жизни? любовь и есть - смысл
Вот тут вы правы. Я уехала из страны 20 лет назад, помню отношение русских мужчин...то одно не так то другое...хотя вроде поклонники были..а были кто наоборот, кто не смел подойти, типа такая красотка...
Сейчас встретились с одноклассниками, какие же они теперь потасканные и жалкие, мои бывшие по кому я страдала! И все такие - а чего это ты так хорошо выглядишь , а чего это ты не толстая, как другие ровесницы? В общем жизнь показала правильный выбор.. а то была бы сейчас со сбитым летчиком, гуляющис налево.
Расиянские мужики портят жизнь женщинам. Женщины быстро гаснут, портятся, толстеют, забивают на себя. Росиянский мужыг - это деструктив. Разрушитель своей и чужой жизни, варвар, паразит, завистник, моральный урод, но прикрываются они любыми масками, чтобы в доверие входить, потом сделает женщину созависимой, собьет самооценку, обесценит и будет абьюзить за свою никчемность пока женщина сама не свалит. Расиянский мужыг - это гамно, вонь, уродство со всех сторон
Кака така лупоффь?
Ж больше не видят смысла в этом абстрактном понятии. Но мы не против, чтоб нас любили те, для кого любовь смысл - любили, как нам нравится))
Почему, простите, я за любовь. Я вышла замуж за любимого человека, который не манипулировал вот этими понятиями и уважал понятие оббви и верности.
не могут принять себя старыми неудачники без лучшего будущего и злятся