Гость
Статьи
Почему люди 40+ такие …

Почему люди 40+ такие злые?

Уже давно заметила, что молодежь гораздо добрее, а люди 40 лет и старше часто злые, хамоватые. Даже здесь на форуме чувствуется токсичность, потому что здесь как раз такое поколение

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне 47. Одна. Заметила,что злые именно замужние. Я очень спокойна и довольна своей жизнью.

Гость
Гость

Мне за 40.
Завидовать нечему, у нас, родившихся в 80-е гораздо больше возможностей было и реализовано. Сейчас жизнь хуже, потому и злые стали.

Выучить язык и устроиться на работу
или подработку сейчас гораздо легче как ни крути.

Гость
Гость

Да, такие были. У нас один тоже крутился. Потом моя мама которая плюнула на свое высшее образование и пошла мыть подъезды. его мозги расстрелянные со ступенек у лифта соскребала.

Крутиться можно было сильно по-разному.

Гость
Гость

С мужчинами нас обращаться никто не учил. Это факт. Но зато меня вот от универа потом отправили на Мальту как отличницу. А сейчас куда? В Суздаль разве только. И потом можно было даже секретарше на ее зп ездить в Египет и Аланию. А сейчас вряд ли.

Про Мальту правда. Но это полностью заслуга Лужкова 💪 отличный был мэр

Гость
Гость

Да уж, то поколение все в себя впитало - советские мультики, сказки, любовные романы.... А реальной информации не было. Ничего удивительного.

У нас фантазия и творчество 💪
"У них власть? Да, ну и что? У нас поэзия!" (с) нельзя его цитировать 🤔

Гость
Гость

Они ждали прынцесс, которые будут бегать вокруг эго скуфа и пытаться угодить😆 но вот незадачка, жизнь оказалась не сказкой🤣🤣

Вот да. Я думал у меня будет гарем из мам и дочек, а у меня всего-то жена и три любовницы. Да и то одну замуж выдать пришлось😰😰😰

Гость
Гость

Их карма настигла, т.к. во времена их молодости девчонки были наивные и запуганные, искали лупоффь и в 25 уже считали себя старыми, а мудды играли на их комплексах и пользовались и думали, что так будет всегда. Но Ж помудрели, новое поколение уже вовсе прошаренные, и скуфы оказались не нужны никому. Бедные скуфы😰

Не знаю кто там себя старым считал, мне взрослые женщины легко отдавались. Так что пока мои одноклассники по своим бессисечным хабалкам страдали...

Гость
Гость

Конечно, лучше быть романтишшной дурой в розовых очках. И профукать лучшие годы непойми на что.

А так будешь прожжённой, xepoво образованной хабалкой. С куда более плохим результатом.

Гость
Гость

Мама в деревне родилась, воду таскала, еду сами растили ,ну такое,ни разу не жаловалась

Но как меня родила никогда не работала, я работала с 16 на маршрутке с утра до ночи(на карманные

Конечно. Работать и зарабатывать это нужны 2 вещи. Образование и мозг. По хозяйству шуршать может и имбецилка.

Гость
Гость

Такое воспитание и проецирование своих травм на любого-каждого. Не умеют элементарно общаться по-человечески. Они могут прикрывать это "жизни учу и терпи, жизнь такая", обделенные во всем несчастные куски-дэрьма полощут даже друг друга на работе (заметили сколько тем?). Молодому большинству это не свойственно просто потому-что им больше интересна собственная жизнь и собственные достижения. Поколение 90-х такой мусор, что должно быть просто стыдно перед теми, кто выиграл войну.

Вообще-то мы выиграли несколько воин. И сейчас выиграем еще одну.

Гость
Малина

Я тоже заметила. Это поколение не особо радужное. Я из более поздних 94- 2000 годов. Уже и информация другая была и жизнь лучше. И взгляды. Короче не застала голодных 90. И меня младшие поколения даже радуют.
Что меня огорчает что мои ровесники потихоньку превращаются в то же поколение что и 40 летние. Особенно это касается тех кто в регионах жили мужики к 30 лет что то тут вякают на девушек,рассказывают про короткую молодость. Мне за них стыдно, правда. Что какой то придурок в 30 пишет что ему нужно девушку на 10 лет младше. Идиотизм.
Я думала это закончится все эти байки про возраст старость вот там у людей 80х годов. Но нет. Форум испоганили обзывательствами. Злобой. Я сюда редко заходить стала. Очень изменился форум. Девочкой с 13 лет сюда приходила столько поддержки от женщин было, совсем иное общение. А где то с 2020 года пошла жесть. Этот форум стали мужики сброд разный друг другу присылать и потихоньку темами своими заполнили. Вот эта вся грязь про девственниц и тарелочниц и женщин бабок 35 лет и тд. Сейчас форум помойка. Сидят тут как раз 40 летние мужики и поливают ядом женщин 25-40 лет просто за все. Невозможно коммент оставить автору нормальный, сразу тебе на него какой то кретин 40+ гадости напишет. Фу

=Что какой то придурок в 30 пишет что ему нужно девушку на 10 лет младше. Идиотизм.=
Я 20 летнюю имел лет в 14-15. Вам так больше нравится?

Гость
Гость

Люди за 40 просто глупые, наделали ошибок, сами создали себе кучу проблем, а теперь пытаются разгребать и злятся.
Например родили детей от каких-то нищих мужиков, мужики их кинули, а они надрываясь растят этих детей. Жрут всякую дрянь тазами, потом у них 20-30-40 и больше лишних кг, диабет, больные суставы, некрасивая фигура. Они стараются худеть, но не могут:) Спрашивается: зачем было столько жрать? Зачем рожать от нищебродов?
Ну ещё у них куча других проблем, которые они создают себе сами.

Девчонки этого поколения как раз пытались богатого мужика найти. Поэтому многие сейчас в жoпe

Гость
Гость

Не замечала такого. Наоборот, замечаю, что молодежь зациклена на себе.

Еще и хамят и вечно с недовольной мордой. Все не так и все не эдак.

.
Гость

Это поколение мам 60-70 вообще неубиваемое. Их матери им в попу дули. они даже детей не воспитывали - бабушкам сплавляли, самое бестолковое и при этм самое ленивое и мало работавшее поколение. потому и скачут козляками. Еще и успели выйти в 50 лет на пенсию.

По поколению 60-70 ударило очень многое от перестройки, развала страны и нескольких экономических кризисов, так что не сказала бы что им прямо таки легко пришлось. И да делал не у всех бабушки занимались детьми, мои родители (им 66) без особой помощи бабушек нас воспитывали и адаптировались ко всем изменениям в стране принимая очень не простые и трудные решения чтобы заработать и поставить детей на ноги.

.
Гость

У нас нет социализации для пожилых. они сидят дома и устраивают склоки в интернете, как бабки на скамейке все критикуют и поливают грязью. если человек обьедается, мало движется, начинаются болезни, нет настроения, все становится плохо. им надо заняться своей жизнью, начать путешествовать, меньше смотреть тв. прекратить склоки, найти хобби,, заняться. здоровым питанием, спортом, МФР, найти группы по интересам. поверьте, те кто ведет активную жизнь гораздо счастливее..

Речь про 40 ка летних, а не пожилых, вы 😀 в 40 лет женщинам есть чем заняться - карьера, дети, семья. С социализацией проблема начинается после 80ти в России по моим наблюдениям, когда супруги, друзья начинают умирать, у детей работа и свои заботы (даже если живут вместе) и старикам пообщаться я днем не с кем.

.
Гость

Да, такие были. У нас один тоже крутился. Потом моя мама которая плюнула на свое высшее образование и пошла мыть подъезды. его мозги расстрелянные со ступенек у лифта соскребала.

Ну мои не плюнул на свое высшее о разовьете, а использовали его в новой экономической ситуации и с новыми возможностями, не залезая в рискованные схемы, криминальные и не переходя никому дорогу.

Гость

Хм....со мной был случай ... большой газон, заснеженный, уууузенькая тропинка , подхожу к концу тропинки, осталось метров 10, на встречу начинает идти девка молоденькая, встречаемся, она на меня смотрит мол теть..дай пройти, и что я должна сделать.. в сугроб прыгнуть?...ну я ее и спихнула в сугроб😄 Сама ж девка виновата, надо было тетю пропустить что бы она вылезла на дорогу, а потом идти..или по дороге обойти газон, в результате тетка злая,а не девка тупая😄

Оттуда

За себя говорите. Никогда этим не страдала, сама училась и работала, всё по любви было всегда . Мне 48

Гость
Гость

Нет, вы ошибаетесь. В России нет культуры лицемерия, или она не передается "с молоком матери". А на Западе передается. А особенно на Востоке. Турция, Сингапур, Китай, Пакистан, Дубай и др. - это крайне лицемерные социумы. На Западе и др. улыбки то лицемерны, они для конкурентоспособности. И от их лицемерия очень устаешь, особенное если ты сам(а) честный(ая). В России такие улыбки носят успешные люди, познавшие логику рынка. А у простых людей ("тупых", "лохов" в глазах многих успешных) улыбки искренние, и они соответственно для родных, близких, любимых, друзей. Суть же взаимоотношений и "у них", и у нас, одна и та же: конкуренция, превосходство, деньги. Но "они" это делают с лицемерной улыбкой (культура другая), а мылибо тоже подражаем, либо, что чаще, хмуро, потому что в нашей культуре улыбка - это улыбка, радость, а не лицемерие. Что честнее?

При чём тут лицемерие? Вы термин-то этот понимаете?)
Выучите ещё один: вежливость. Она важна. Чужой человек перед вами или нет, а вы должны быть вежливой. Придерживать дверь, не хамить, не оскорблять, не плевать и не харкать при других и т.д. Это всё обычное культурное поведение. Видимо, вам не прививавшееся.
Во многих странах принято даже если ты человека не любишь, то относиться к нему как к человеку.

Гость

Злые те, кто несчастлив, возраст может быть любой. Я знаю добрых пожилых людей.

Гость
Гость

Сексуальная привлекательность уходит, чему радоваться))

Не уходит, знакомой 50, а любовнику 40.

Гость

Потому что му уже импотентны и старость настала
А женщины, потому что их наеббали, чтобы использовать

Гость

В рф люди живут в хроническом стрессе. Поскольку большинство абсолютно бесхребетное то прости везде тётя принимают за очередного барана и приходится тратить нервные клетки чтобы показать окружающим ху из ху. люди элементарно устают, сил все меньше с возрастом, даётся тяжелее обычная жизнь. Иллюзий нет и будущее печально.

Гость

Ну они опытные и возможно резковаты в общении тк не хотят время терять и сразу говорят или делают , еще возможно у устали.

Гость
Гость

Потому что завидуют нынешнему поколению, молодости и здоровью, возможностям.Когда молодость прошла в информационном вакууме, вечной нужде и бедности, как не злиться на тех, кто не ценит то что имеет сейчас, ещё и ноет и требует, все им должны

Да ну) инет был уже в 90е))) никакого инфовакуума не было , просто устали уже немного . Вы в 40 такие же будете ))))

Гость

Да ну) инет был уже в 90е))) никакого инфовакуума не было , просто устали уже немного . Вы в 40 такие же будете ))))

Он был не у всех и по этой причине отбитых имбицилов было крошечное количество. Для срачей есть и был удаф.ком, давно не заходил. Ещë был портал в котором можно было выкладывать свою фотку и там ставили лайк/дизлайк и оценивали по шкале женщины мужчин и наоборот. Лавку походу современные эффективные поборники нравственности прикрыли.

Гость
Вика

Молодежь добрее? Это та, которая п%%дит друг друга в школах, буллит и издевается над одноклассниками... даже девочки дерутся как уголовницы, ппц.
Даже в наших стрёмных 90-х годах такого не было!
А это сейчас современные школьники, аж в новостях по телевидению показывают... родители уже не знают, куда писать и где управу искать. А этих "деток" только по психологам водят на разговор, хотя там явная уголовка.

Конечно не вся нынешняя молодежь такая, ну так и люди 40+лет не все злые и грубые. Люди вокруг разные.

Мне больше 30. И когда я училась в школе все это было и в более жестоких формах, просто не было интернета и соцсетей, в таком доступе, когда любое видео моментально разлетается и скрыть ситуацию невозможно. Мне наша молодежь нравится, нравится в них самодостаточность, раскованность, и то, что не тушуются перед взрослыми только потому, что это взрослый дурак. Юность красива сама по себе.
Нет такого что раньше все жили как в раю, в теперь все треш. Ворчание для меня это признак старости и угасания, бессмысленное занятие

Гость
Гость

Хуже! Если их уже все бесят, то что будет дальше...

Гость
Гость

Мне вообще жаль молодых. у них детство какое-то скучное - со смартфонами. И молодость скучная. Девки непонятно во что одеты, общения мало живого. у всех психологи, психотерапевты. Уж как мы тяжело жили, но гораздо веселее. Я на рынке тоговала в 18 лет, знала половину района своего.... дружно жили. На дачи ездили тусить друг к другу. Когда были лишние деньги, плясали на дискотеке районной.

Многие ребята и девочки подрабатывают, курьерами, баристами и официантами. Молодость не бывает скучной. И мода мне нравится своей универсальностью и комфортом. Без шпилек, тесных джинсов ниже талии, коротких топов с голым животом, без боевого макияжа и голых ног в мини в мороз. Фу фу фу, не надо такого больше

Kissa

На меня только сегодня вызерились парочка скуфов в магазине, вторая касса открылась, а пошла туда и скуф один вякнул - типа че нельзя пожилого человека пропустить? лошать б****ь! - Так что реально по ходу проблемы с потенцией сказываются на мужжале. А Стоящая рядом женщина сказала - молодцы какие, напали на ДЕВОЧКУ. Спойлер - мне 32. Я не зумерка далеко) Так что в любом поколении есть быдллло и вежливые интеллигентные люди. Мне кстати хамство больше от теток 40+ до этого встречалось, чем от мужиков, справедливости ради)

Гость
Гость

Хм....со мной был случай ... большой газон, заснеженный, уууузенькая тропинка , подхожу к концу тропинки, осталось метров 10, на встречу начинает идти девка молоденькая, встречаемся, она на меня смотрит мол теть..дай пройти, и что я должна сделать.. в сугроб прыгнуть?...ну я ее и спихнула в сугроб😄 Сама ж девка виновата, надо было тетю пропустить что бы она вылезла на дорогу, а потом идти..или по дороге обойти газон, в результате тетка злая,а не девка тупая😄

🤦‍♀️ ну ты и злющая

Kissa

Кстати ни один зумер на меня ещё никогда не нападал, а 40+ и старше всегда

Оттуда
Гость

В рф люди живут в хроническом стрессе. Поскольку большинство абсолютно бесхребетное то прости везде тётя принимают за очередного барана и приходится тратить нервные клетки чтобы показать окружающим ху из ху. люди элементарно устают, сил все меньше с возрастом, даётся тяжелее обычная жизнь. Иллюзий нет и будущее печально.

А вы думаете, в других странах лучше? Особенно эмигрантам, в чужой стране? У вас то там всё родное, семьи рядом, все понятное. Попробуйте в эмиграции выжить, сразу перестанете на РФ жаловаться)

Оттуда

И молодёжь мне нравится, они такие классные, во всех странах и в России тоже. Мне 48, и если когда я приезжаю мне кто-то и хамит, то это вот как раз 49+ или какие-то бабки (и то, есть замечательные русские бабушки тоже). Ни разу от молодежи плохого не слышала.

Оттуда
Оттуда

И молодёжь мне нравится, они такие классные, во всех странах и в России тоже. Мне 48, и если когда я приезжаю мне кто-то и хамит, то это вот как раз 49+ или какие-то бабки (и то, есть замечательные русские бабушки тоже). Ни разу от молодежи плохого не слышала.

*40+

А аот на моих детей подростков в метро часто нападают агрессивные балки, и одежда им не нравится, и не там стоишь, дай пройти. А уж сесть в место мы вообще с ними не садимся, сразу нарисуется кто-то с агрессивным требованием сесть (причем у мордоворотов рядом никто так не требует..боятся)

Оттуда
Оттуда

*40+

А аот на моих детей подростков в метро часто нападают агрессивные балки, и одежда им не нравится, и не там стоишь, дай пройти. А уж сесть в место мы вообще с ними не садимся, сразу нарисуется кто-то с агрессивным требованием сесть (причем у мордоворотов рядом никто так не требует..боятся)

*бабки, извините, опечаток столько)

Гость
Kissa

На меня только сегодня вызерились парочка скуфов в магазине, вторая касса открылась, а пошла туда и скуф один вякнул - типа че нельзя пожилого человека пропустить? лошать б****ь! - Так что реально по ходу проблемы с потенцией сказываются на мужжале. А Стоящая рядом женщина сказала - молодцы какие, напали на ДЕВОЧКУ. Спойлер - мне 32. Я не зумерка далеко) Так что в любом поколении есть быдллло и вежливые интеллигентные люди. Мне кстати хамство больше от теток 40+ до этого встречалось, чем от мужиков, справедливости ради)

Ну да, женщины более несчастны. Думали найдут богатого лохобойника и будут на яхте плавать в окружении накачанных красавцев, есть смузи с клубникой и пить просекко... А в реале пашут кассиршами за копье, девственность потеряли с будущим мужем в техникуме, залетели и поженились, он потом с армейки пришел и пи3дил ее жестка:)))

Гость
Kissa

Кстати ни один зумер на меня ещё никогда не нападал, а 40+ и старше всегда

На меня однажды ночью напала зуммерка лет 20-21. Я проснулся оттого, что мне кто-то сосет член. Смотрю - она. Хищно улыбается, урчит и продолжает обрабатывать мой твёрдый. Я кончил, она проглотила и сказала: с добрым утром:)

Kissa
Оттуда

*40+

Вот да, у бабок и дедок всегда это - не там стоишь не так дышишь! Даже если ты не сидишь уткнувшись в телефон, что так триггерит пожилых. А просто стоишь в сторонке и особенно обидно, когда это получаешь не в 10, не в 15, не в 20, а в 30+ когда вроде как уже сама должна щемить и ругаться на молодежь)

Kissa
Гость

На меня однажды ночью напала зуммерка лет 20-21. Я проснулся оттого, что мне кто-то сосет член. Смотрю - она. Хищно улыбается, урчит и продолжает обрабатывать мой твёрдый. Я кончил, она проглотила и сказала: с добрым утром:)

Держи в курсе своих влажных скуфских фантазий.

Kissa
Гость

Ну да, женщины более несчастны. Думали найдут богатого лохобойника и будут на яхте плавать в окружении накачанных красавцев, есть смузи с клубникой и пить просекко... А в реале пашут кассиршами за копье, девственность потеряли с будущим мужем в техникуме, залетели и поженились, он потом с армейки пришел и пи3дил ее жестка:)))

Так это их проблемы. Нечего на окружающих вываливать. И на молодых и тех, кто им кажется молодыми.

Kissa

Самые поганое в этих ситуациях когда твои не очень уже молодые родственники в твоëм присутствии начинают так себя вести. Вот это реально стрëмно, особенно в общественных местах. Как-то пошел со своими в магазин, устроили скандал из-за тетки с большой тележкой, хотя еë дурной характер вся округа знает. Стоял в надежде побыстрее свалить из этого ада, но к сожалению мои нервы не выдержали и мне пришлось выдать увертюру из производных слов от существительного на букву Х и сдобрить это другим словом на букву П и только после этого все успокоились.

Оттуда
Kissa

Вот да, у бабок и дедок всегда это - не там стоишь не так дышишь! Даже если ты не сидишь уткнувшись в телефон, что так триггерит пожилых. А просто стоишь в сторонке и особенно обидно, когда это получаешь не в 10, не в 15, не в 20, а в 30+ когда вроде как уже сама должна щемить и ругаться на молодежь)

Только не у всех, все таки, а то мне всегда обидно за нормальных бабушек дедушек )) есть и такие к счастью, аросто меньше.

Kissa
Оттуда

Только не у всех, все таки, а то мне всегда обидно за нормальных бабушек дедушек )) есть и такие к счастью, аросто меньше.

Конечно, все разные, обобщать не стоит, за меня заступилась как раз бабушка) А тот "герой" вякнул всё это и за дверь выскочил, пока я оплачивала покупки и мне было не до этого, ну клоун

Kissa
Андрюха трампампуха

Самые поганое в этих ситуациях когда твои не очень уже молодые родственники в твоëм присутствии начинают так себя вести. Вот это реально стрëмно, особенно в общественных местах. Как-то пошел со своими в магазин, устроили скандал из-за тетки с большой тележкой, хотя еë дурной характер вся округа знает. Стоял в надежде побыстрее свалить из этого ада, но к сожалению мои нервы не выдержали и мне пришлось выдать увертюру из производных слов от существительного на букву Х и сдобрить это другим словом на букву П и только после этого все успокоились.

Сочувствую Вам, как то миловал бог от такого(

Гость
Оттуда

исключения подтверждают правило

Гость
Гость

Мне больше 30. И когда я училась в школе все это было и в более жестоких формах, просто не было интернета и соцсетей, в таком доступе, когда любое видео моментально разлетается и скрыть ситуацию невозможно. Мне наша молодежь нравится, нравится в них самодостаточность, раскованность, и то, что не тушуются перед взрослыми только потому, что это взрослый дурак. Юность красива сама по себе.
Нет такого что раньше все жили как в раю, в теперь все треш. Ворчание для меня это признак старости и угасания, бессмысленное занятие

Вам больше 30ти)) Ахах))
так инет был с конца 90х) Прям с вашего рождения)
У плебеев может и не было, пока обезьяны не научились на кнопки нажимать((

Гость
Kissa

Так вы ничем от теток 40+ и не отличаетесь, и даже внешностью.)

Kissa
Гость

Так вы ничем от теток 40+ и не отличаетесь, и даже внешностью.)

Скуфы 40+ решили по другому)

Гость
Оттуда

*40+

Бабкам сколько 75+? Чего они агрят? Им думаю пофиг((
хотя не езжу в общественном транспорте, фиг знает..