Зачем мужики вопят о женской меркантильности?
Ведь женщины же за ними не гонятся. Вот я реально не понимаю. Ну вот ты мужик и встречаешь женщину, которая явно даёт понять что ее интересует …
Потому, что большинство парней рассуждают так: "Чем круче тётя, тем больше у неё понтов, а как следствие - такая точно будет требовать каких-то серьёзных материальных вложений. И самое смешное, что практика это подтверждает!"
Защита. Защита от стресса, защита от необходимости работать ради денег. Женщина, которой необходимо работать ради денег, встаёт невыспанная засветло, едет в толпе или в пробке недовольных людей, весь день торчит на работе среди не очень приятных людей, это стресс. Женщина, у которой нет такой необходимости, потягивается в кроватке, на неё не наезжают начальники и клиенты, у неё есть время заниматься собой. Это и есть мужская защита и покровительство. Я сама не очень люблю слово защита, так как оно подразумевает наличие врагов. Мне больше нравится слово покровительство, когда женщина живёт и не парится, что если что, то мир рухнет, потому что есть мужчина, он решит.
Так и было при патриархате. А потом женщинам дали голос, пустили во власть и вот результат - полчища недовольных жизнью женщин без покровительства, полчища карланов-мелкописов попивающих тыквенный латте (это я 😎) и не собирающихся жениться никогда, потому что подбирать женщин после альфачей - это себя не уважать.
И нафига было лезть во власть? Политика это мужское дело
Так всмысле "настаивать", она же не угрожает тебе с пистолетом. Если она говорит после прогулки по парку давай в рестик, ты говоришь не пойду, она говорит ну масечка давай рестик у меня ножки замерзли в этом холодном парке, ты говоришь не пойду, все давай по домам. Все. Тебя никто не убивает, все в порядке, вы идете по домам. Проблемы?
А вдруг она умрёт с голоду??? Я не имею права так поступить. Потому я пойду с ней в жральню и там себе закажу кофеёк с каким-нибудь круасанчиком. А она пусть жрёт хоть 40 тарелок. За свой счёт естественно. 😁 Ибо я сразу официантке скажу:
"БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!!"👆
Ты не можешь элементарного,провести ужин с женщиной в ресторане.Зачем ты вообще пишешь женщинам?Зачем им тратить свое время на тебя
Ты должен сразу говорить,что не платежеспособен и она не потратит зря свое время
Мне эти рестораны в *** не впёрлись, хотя я и могу оплатить. Ей это надо! Вот пусть она приглашает и платит за обоих. А если она - НИЩЕБРОДКА и не в состоянии оплатить, то на хрена эта баба вообще знакомиться с мужчинами? Сидела бы дома в окружении кошек. Это её уровень! Только время ворует у добрых мужчин.
Мне эти рестораны в *** не впёрлись, хотя я и могу оплатить. Ей это надо! Вот пусть она приглашает и платит за обоих. А если она - НИЩЕБРОДКА и не в состоянии оплатить, то на хрена эта баба вообще знакомиться с мужчинами? Сидела бы дома в окружении кошек. Это её уровень! Только время ворует у добрых мужчин.
тебе скоро помирать болезный, какие тебе женщины
А какая тебе нужна? То, что не шкура, понятно. Положительными утверждениями можешь описать какую хочешь девушку, какие у тебя ожидания от неё?
Включи телевизор, найди любой фильм СССР и посмотри старые фильмы про любовь. Вот такую - нормальную, честную, порядочную, не долбанутую на голову, которая НЕ считает, что "мужик должен платить за кафе" и НЕ считает, что "мужик обязан содержать семью". Короче - советскую девушку из СССР! 👌
А зачем общаться за просто так с тем с кого нечего поиметь? Я лучше сериал посмотрю
Очень много красивых, умных, порядочных, немеркаентильных и не замужем. хорошие женщины никому не нужны. мужикам нравятся наглые хабалки и понторезки. поэтому вперед... по барам с подружками, шоппинг, салоны красоты. больше времени себе .золушек любят только в сказках.
Включи телевизор, найди любой фильм СССР и посмотри старые фильмы про любовь. Вот такую - нормальную, честную, порядочную, не долбанутую на голову, которая НЕ считает, что "мужик должен платить за кафе" и НЕ считает, что "мужик обязан содержать семью". Короче - советскую девушку из СССР! 👌
Любовь и голуби. Мужик без разрешения жены шагу не мог ступить, пилила его за то что он тратил самим же заработанные деньги. Типичные отношения того времена..
Так и было при патриархате. А потом женщинам дали голос, пустили во власть и вот результат - полчища недовольных жизнью женщин без покровительства, полчища карланов-мелкописов попивающих тыквенный латте (это я 😎) и не собирающихся жениться никогда, потому что подбирать женщин после альфачей - это себя не уважать.
И нафига было лезть во власть? Политика это мужское дело
Энгельс все объяснил. Матриархат победит . читайте.
А как она должна считать? Каждый живет своим бюджетом?
Влияет внешность. Тут вот мужлo выcpaлось в другой теме, что нax ему не нужен цют в доме от бабы, если нет внешности и красоты. А что такое внешность и красота в понимании мужлa? Гармоничная внешность, где все пропорционально и гармонирует одно с другим? Ни-xy-я. Это худое тело/фигура. Плевали они что там с чем гармонирует, все, что не худое некрасивое в мужицком восприятии.
Да не должна быть женщина моделью. Фигню пишете, красота внутри важнее.
Защита. Защита от стресса, защита от необходимости работать ради денег. Женщина, которой необходимо работать ради денег, встаёт невыспанная засветло, едет в толпе или в пробке недовольных людей, весь день торчит на работе среди не очень приятных людей, это стресс. Женщина, у которой нет такой необходимости, потягивается в кроватке, на неё не наезжают начальники и клиенты, у неё есть время заниматься собой. Это и есть мужская защита и покровительство. Я сама не очень люблю слово защита, так как оно подразумевает наличие врагов. Мне больше нравится слово покровительство, когда женщина живёт и не парится, что если что, то мир рухнет, потому что есть мужчина, он решит.
Согласен, нужно женщине давать денег. Так выражается мужская любовь.
Красота внутри важнее...вот вы взяли в жены красивенькую такую милую девушку, следящую за собой. Вы ее хотите. Через энное количество времени она расслабилась,набрала 15 кг, дома в растянутой футболке с гулькой на голове. И соблазнять-то вас уже не хочет,выглядя сексуально. Вы ее всё также хотите? Наверное,потому что она внутри она красива:добра и мила,заботлива и вас уважает?
"Тясячапятьсотмиллионная" тема!
Да тётки меркантильные, это нас не пугает, мы, мужчины,научились с ними контактировать☝️😃
А мужики пусть и дальше ноют😃
Мы, мужчины, не контактируем с меркантилками, сливаем их да платим им той же монетой - чтобы она обеспечивала семью и мужчину или сами проживем. Это на мужЫках меркантилки пашут да эксплуатируют их, а дураков среди мужчин уже нет.
А что мешает женщине пройти мимо такого недоразумения?- ведь находятся те, кто на помойке подберет и годами стонет, что не работает, пополамит и т.п.
Так и мужчины сегодня перешагивают через проблемных финансово, особо жилищно да жизненно баб, сливают таких на стадит знакомства, ибо не хотят тянуть в свою жизнь их проблемы. Проблемные бабы в пролете сегодня,🤗
"......Ну вот ты мужик и встречаешь женщину, которая явно даёт понять что ее интересует АЛЕНЬ....."
- Так ведь не предупреждают. Хорошо было бы, если бы сразу это писали в анкетах или проговаривали это. Тогда огромное количество свиданий просто бы не произошло. Ни эти шкуры не поехали бы на свидание, да и сам нормальный мужчина также бы не поехал. Но не говорят. А выясняется это только после встречи, когда мадам изрекает своё желание пожрать где-нибудь в ресторане и естественно за счёт предполагаемого идиота-аленя. Потому в них подлое не сама меркантильность, а попытка её спрятать до последнего и уже позже по сути постататься "навязать" тому, с кем она встретилась.
А кто тебе мешает предупредить даму ещё ДО встречи, что счет раздельный?
Сэкономишь и меркантилок отсеешь.
Или ты все таки понимаешь, что окажешься вообще без свиданий?)))
Красота внутри важнее...вот вы взяли в жены красивенькую такую милую девушку, следящую за собой. Вы ее хотите. Через энное количество времени она расслабилась,набрала 15 кг, дома в растянутой футболке с гулькой на голове. И соблазнять-то вас уже не хочет,выглядя сексуально. Вы ее всё также хотите? Наверное,потому что она внутри она красива:добра и мила,заботлива и вас уважает?
Конечно нужно за собой следить, но если женщина располнела ничего страшного.
Да я слышал. И некоторые псевдо-интеллектуалки вроде Екатерины Шульман недавно говорили, что по сути надо делать матриархат, мужчины - это расходный пол. Приколдес в том, что цивилизация, в которой мужчин не уважают и феминизируют, будет завоёвана цивилизацией где мужчины в почёте. Потому что бабини не пойдут защищать границы если кто-то нападёт, весь феминизм улетучится мгновенно. Феминизированные мужчины тоже не пойдут, ведь у них тоже есть чувства, им страшненько же. Маскулиные мужчины тоже не пойдут, потому что какой смысл умирать за родину где тебя ни во что ни ставят ни государство, ни женщины.
Всё чего касается матриархат рассыпается
Не заплатить за женщину в кафе - это странно. Ты же потом будешь её трахать, в жёны её возьмёшь, может дети будут.
Так и мужчины сегодня перешагивают через проблемных финансово, особо жилищно да жизненно баб, сливают таких на стадит знакомства, ибо не хотят тянуть в свою жизнь их проблемы. Проблемные бабы в пролете сегодня,🤗
Проблемные бабы, если молодые и симпатичные, выходят замуж с полпинка. Если мужчина с деньгами - ему неважен материальный статус понравившейся женщины.
А вот проблемный мужик никому не нужен.
Вот и удивительно,что мужчины хотят видеть рядом с собой красивую женщину,но тратиться на это удовольствие не желают)
Я вам уже писал как то в другом посте, вы конечно красивая, и маме с папой вашим спасибо, что родили такую красатульку, но платить за это я не буду 😏 попялиться я попялюсь, но на этом всё. Я как нищук в ювелирном магазине
Гм. Вот тут вы явно с больной головы на здоровую свалили. Конечно, в наше время на чужом х и существа мужского пола в рай въезжают - взять хотя бы попа-звезд или служителей культа. Но все-таки их относительно немного, по сравнению с числом женщин, желающих паразитировать на обладателе этого самого х. Численность их поголовья да, несколько напрягает.
Но что еще вызывает, мягко говоря, недоумение - так это то, что эти самые меркантильные тетки пытаются навязать мнение, что следует покупать только плохой, некачественный товар - причем по цене многократно выше хорошего. Простите, а на хрена вменяемому дядьке это делать? Ценность алчной сухописи с тонной штукатурки даже не нулевая - она отрицательная. Какой смысл вообще за вот это платить?
Ну так и проходи мимо, х.. Ли тогда лезешь.
Все устают после работы, женщины даже больше мужчин. Так хотя бы нужно немного разгрузить женщину. Иначе отношения ей не нужны будут.
Это не столько женская меркантильность, сколько попытка женской манипулятивности.
Все́ верно, мужчины и голосуют ногами. Большинство мужчин против брака с такими женщинами. У вас почему раз мужчине по карману создавать все желанные условия, как ей хочется или близко к этому, он почему то будет этому рад и согласен. К вашему сожалению нет.
Мужчин подходящих для "удобной жизни женщин", не более 10% из числа свободных, не занятых. Конкуренция высокая.
Если вы в числе лучших 10% среди молодых женщин, у вас никаких проблем с устройством личной жизни с желанными возможностями, не будет.
Если есть какие то проблемы, то вероятно вы не попадаете в число самых востребованных женщин для семьи.
На прогулке. Вы договорились на прогулку. На кафе не договаривались. Формально ты выполнил договоренность. Вообще тактичная баба не будет тащить в кафе, если вы не договаривались на него. Если баба бестактная и потащит, то формально ты выполнил договоренность вы прогулялись, можно сказать не голодный или не хочу, пора закругляться, пора по домам. Адекватная баба не прибьет. Ну ясно что если баба хотела кафе а ты показал что неплатежеспособен, то второго свидания не будет. Но такую и не жалко слить если вы заранее не договорились а она потащила в кафе
Вот и удивительно,что мужчины хотят видеть рядом с собой красивую женщину,но тратиться на это удовольствие не желают)
Что в этом удивительного?)
Мужчина, когда встречает женщину, с ней общается, ходят на свидания, встречаются все́ это при ней.
Она уже с исходными данными , почему то в будущем каким то образом мужчину должно это обременять.
Мужчине не столько жалко, сколько непонятно почему и отчего ему это пытаются преподнести, как его финансовую ответственность. В глазах мужчины забота это про цветы, подарки, внимание., а не ее́ личные расходы по уходу за собой.
Таких женщины, не способных самостоятельно заниматься своим уходом в глазах мужчин чаще всего выглядят инфантильными.
Если мужчина хочет красотку, то должен тратиться на неё и водить её по фитнесам и салонам красоты.
Он должен соответствовать. В конкретной капиталистической формации финансами, так как в данном мире это мерило всего. Хотя ясно что в абсолюте это не мерило ничего. Но человечество измеряет успехи красоту достижения и все остальное финансами. Раньше это было золото и возможность не пахать изнурительным трудом. Сейчас это все усовременилось, это так же возможность не работать, только еще и любым другим трудом, в офисе на нелюбимой работе, к примеру, возможность посещать рестораны, ездить заграницу, посещать салоны, пользоваться дорогим уходом и т.д. Ради этого женщины лелеют внешку. А не ради того чтобы им всунули xеp
По мнению автора, многие женщины сравнивает себя с дорогими сумками, другими словами недоступными для многих мужчин. Раз не по карману мои желания иди в масс-маркет за другой женщиной, попроще.
Проблема в том, что мужчины, как в сумках не видят большой разницы, так и в женщинах, за что там переплачивать для мужчин остае́тся загадкой.
Да, есть женщины редкой красоты, менее 1%, от которых не оторвать глаз, но такие все давно и заняты.
Среднестатистический мужчина не видит привилегий среднестатистических женщин.
Да, сменится эпоха патриархата на матриархат, а при нем БАБА ОБЕСПЕЧИВАЕТ семью и мужчину, пример Сейшельские острова и все страны Латинской Америке - баба работает, а латинос днями на диване футбол смотрит да пьет пиво Корона(ходовое там). Единственное преимущество там баб - в семейных решениях окончательное слово за ней.
По мнению автора, многие женщины сравнивает себя с дорогими сумками, другими словами недоступными для многих мужчин. Раз не по карману мои желания иди в масс-маркет за другой женщиной, попроще.
Проблема в том, что мужчины, как в сумках не видят большой разницы, так и в женщинах, за что там переплачивать для мужчин остае́тся загадкой.
Да, есть женщины редкой красоты, менее 1%, от которых не оторвать глаз, но такие все давно и заняты.
Среднестатистический мужчина не видит привилегий среднестатистических женщин.
>мужчины, как в сумках не видят большой разницы, так и в женщинах
А это кстати интересное наблюдение и это правда. Мужики в целом воспринимают женщин как пpocтитyток. Поэтому большой разницы между ними не видят. Если поставить богатого мужика и мapгинала и спросить как должна выгляжеть женщина, они плюс минус одно и то же назовут. И отреагируют на схожие типажи - пpocтитyточные, которые мысли о сексуальной доступности навевают.
Не против матриархата как в странах Латинской Америки - там баба обеспечивает семью и мужчину, а он на диване днями, а вечером в домино во двор, чтоб бабе с работы не мешать "танцевать" у плиты готовя бобовые блюда( основная еду там) Берите парни в отношения лишь женщин, готовых вас обеспечивать, а не тянуть ресурсы с вас, иначе сами "протянете" ноги обслуживая ту бабу !!!
Что в этом удивительного?)
Мужчина, когда встречает женщину, с ней общается, ходят на свидания, встречаются все́ это при ней.
Она уже с исходными данными , почему то в будущем каким то образом мужчину должно это обременять.
Мужчине не столько жалко, сколько непонятно почему и отчего ему это пытаются преподнести, как его финансовую ответственность. В глазах мужчины забота это про цветы, подарки, внимание., а не ее́ личные расходы по уходу за собой.
Таких женщины, не способных самостоятельно заниматься своим уходом в глазах мужчин чаще всего выглядят инфантильными.
Вы когда машину покупаете новую,вы же ее поддерживаете в том же состоянии? Не хочется же ездить на бренчащей и покоцаной?
Так и с женщиной: хочется жить с красивой всем. При этом вы уже на этапе встречаний в курсе ее запросов и способны прикинуть, сколько и почем: Ферарри вы берете или Ладу) потянешь или нет.
Я не считаю ,что мужчина должен обеспечивать женщину от и до,а она должна только дом украшать. Но считаю,что если требуешь (а как правило, мужчины требуют,чтобы женщина была вся из себя, иначе зачем стремная нужна), то будь готов делить с ней эти расходы.
А если речь об общем бюджете,то там вовсе непонятно,на что конкретно и чьи деньги тратятся. Но при этом находятся мужики, которые начинают: а че так дорого,можешь и без того, и без этого обойтись и всё в таком духе.
Вы когда машину покупаете новую,вы же ее поддерживаете в том же состоянии? Не хочется же ездить на бренчащей и покоцаной?
Так и с женщиной: хочется жить с красивой всем. При этом вы уже на этапе встречаний в курсе ее запросов и способны прикинуть, сколько и почем: Ферарри вы берете или Ладу) потянешь или нет.
Я не считаю ,что мужчина должен обеспечивать женщину от и до,а она должна только дом украшать. Но считаю,что если требуешь (а как правило, мужчины требуют,чтобы женщина была вся из себя, иначе зачем стремная нужна), то будь готов делить с ней эти расходы.
А если речь об общем бюджете,то там вовсе непонятно,на что конкретно и чьи деньги тратятся. Но при этом находятся мужики, которые начинают: а че так дорого,можешь и без того, и без этого обойтись и всё в таком духе.
Китайцы считают что женщина должна аккумулировать энергию, а мужик - работать. Когда она приходит с работы, он подпитывается женской энергией жизни от женщины.