Гость
Статьи
Женская …

Женская меркантильность

Зачем мужики вопят о женской меркантильности?
Ведь женщины же за ними не гонятся. Вот я реально не понимаю. Ну вот ты мужик и встречаешь женщину, которая явно даёт понять что ее интересует …

Интуитивная 1596549604
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ave Satani!

А мне никакой разницы. Я в эти поганые конторки за микрозаймами не обращаюсь. А напротив имени тех, кто обращается, ставлю галочку в графе "недоумок".

Обычно мужики по микрозаймам бегают.

Гость
Гость

Так обговаривать должна та, которая и "тащит" в этот ресторан. Она же не пишет об этом в переписке? Не пишет. А потом в реалии уже начинает настаивать на походе в жральное заведение. Развести мужчину на деньги ей всё равно не получится, ибо умный мужчина заранее потребует официантку разделить счёт. Но само настроение от того, что она - вонючая шкура уже будет испорчено. А скажи она заранее, что она - ШКУРА, то он бы вообще не поехал бы с ней на свидание. 👆

Так всмысле "настаивать", она же не угрожает тебе с пистолетом. Если она говорит после прогулки по парку давай в рестик, ты говоришь не пойду, она говорит ну масечка давай рестик у меня ножки замерзли в этом холодном парке, ты говоришь не пойду, все давай по домам. Все. Тебя никто не убивает, все в порядке, вы идете по домам. Проблемы?

Гость
Ave Satani!

Ну раз набрали микрокредитов, то да, определенно дуры.

Вы вообще не тратитесь на женщин? Повторяю вопрос. И про каких-то нищих с микрозаймами пишете. Сами что ли брали?

Рекс

Меня вто удивляется, почему такие бредо вбросы модераторы пропускают. Иди, бабуля, поройся в мусорке. Секс и отношения могут быть только у реализованых и щедрых женщин.

Гость
Рекс

Меня вто удивляется, почему такие бредо вбросы модераторы пропускают. Иди, бабуля, поройся в мусорке. Секс и отношения могут быть только у реализованых и щедрых женщин.

Которые будут за вас платить? А вы внешне как?

Гость
Рекс

Щедрая - это та, которая платит за вас?

Гость

Нахрена реагировать на этого пpидypoчного рекса? Я его сбщ даже не читаю, что и вам рекомендую

Гость
Рекс

И много женщин вас обеспечивает?

Гость
Гость

И много женщин вас обеспечивает?

Он сидит перед монитором и галлюцинирует о том, какими должны быть бабы всего мира, нахрена на это реагировать?

Рекс
Гость

Которые будут за вас платить? А вы внешне как?

Щедрая - это та, которая работает и с готовностью тратят свои деньги на общие расходы и своего мужчину. Может подарить достойный подарок.
Не стремится сундучить свои деньги и жить полностью за счёт мужчины. По поводу неработающих баб, это вообще неликвидки.

Гость

Я с вами согласна,вы правы

Гость
Гость

Он сидит перед монитором и галлюцинирует о том, какими должны быть бабы всего мира, нахрена на это реагировать?

Он псих ,у него бред

Гость

Потому что они все хотят красивых,ухоженных женщин,но достойно обеспечивать не могут.Как только женщина говорит нет при знакомстве,нищуки включают агрессию и злобу
У обеспеченных мужчин нет агрессии

Гость
Гость

Тоже не понимаю. Ну не хочешь ты зарабатывать, содержать семью - ну не лезь к женщинам и все. Покупай фей на накопления или кредитные.

Вот именно
Если мужик лентяй или не может зарабатывать ,то какого он лезет к женщине

Гость
Гость

К сожалению у вас на лице меркантильность не написана, начните уже наконец носить повязки на плече со своей меркантильной свастикой и вас действительно будут обходить стороной. Не только мужчины. А вообще все, даже животные. На самом деле не нужно обходить красивых. Достаточно девушек и красивых снаружи и красивых душой. Но грязные меркантилки пытаются убедить, что мол это норма и все такие.

Ещё один халявщик хочет бесплатно получить сумочку Шанель)
Иди зарабатывай

Гость

Какую вы хорошую аналогию провели с сумкой известного бренда

Гость
Гость

Ничего не понятно..вы унизили одним письмом все что можно. У ВАС МОГУТ ПРОСТО спросить -В чем разница..купил я дорогую машину..или сын к бабушке летает каждые каникулы из России..в Америку, а сам я заказыва такси..или. у меня есть водитель по нужде?..почему я должен объяснять, свое нежелание покупать тебе морда разукраашенная, сцмку дррогую, когда ты и с помойки не заслужила. .ну неначто смотреть..почему я дрлжен говорит..что женшина ненакрашенная в делах..сексуальнее чем ты..и сумку я ей куплю..что бы она перед твоей мордой с ней прошла доплачу..и что бы ты потом истерики устраивала своему плешивому.

Воот. И не только нытье, а еще и злобная агрессия

Гость

Как вы правы!Если я хочу Биркин,но у меня на неё нет денег,я же не припрусь в магазин и не стану там агрессировать и требовать отдать мне её бесплатно
Почему мужжоппы не понимают элементарных вещей

Гость
Гость

"......Ну вот ты мужик и встречаешь женщину, которая явно даёт понять что ее интересует АЛЕНЬ....."

- Так ведь не предупреждают. Хорошо было бы, если бы сразу это писали в анкетах или проговаривали это. Тогда огромное количество свиданий просто бы не произошло. Ни эти шкуры не поехали бы на свидание, да и сам нормальный мужчина также бы не поехал. Но не говорят. А выясняется это только после встречи, когда мадам изрекает своё желание пожрать где-нибудь в ресторане и естественно за счёт предполагаемого идиота-аленя. Потому в них подлое не сама меркантильность, а попытка её спрятать до последнего и уже позже по сути постататься "навязать" тому, с кем она встретилась.

Ты не можешь элементарного,провести ужин с женщиной в ресторане.Зачем ты вообще пишешь женщинам?Зачем им тратить свое время на тебя
Ты должен сразу говорить,что не платежеспособен и она не потратит зря свое время

Гость
Гость

Ты не можешь элементарного,провести ужин с женщиной в ресторане.Зачем ты вообще пишешь женщинам?Зачем им тратить свое время на тебя
Ты должен сразу говорить,что не платежеспособен и она не потратит зря свое время

Так он за любовь воспринимает состояние женщины когда ей некуда податься и она из нужды терпит его и носится с детьми. Он это воспринимает как любовь женщины к семье и мужу

Гость

Ваш пример с сумочкой Шанель неверный. Давайте я вам опишу как это выглядит для мужчин. Магазин не выставляет ценник заранее на сумочке чтобы не отпугнуть потенциальных покупательниц, вам неизвестно заранее сколько это всё будет стоить. Вы берете сумочку идёте на кассу и говорите "я хочу КУПИТЬ эту сумку, чтобы она была МОЕЙ, я хочу распоряжаться ей полностью. Назовите цену", а вам продавщица говорит "ну зачем так в лоб, вот заполните бумажку, оставьте данные банковского счета и поставьте роспись". Вы читаете договор, там ничерта не понятно как обычно, но сумка вам так нравится, вы так давно хотели именно такую сумку. Вы заполняете договор, подписываете, отдаете и продавщица вам мило говорит "сумка 'ВАША', можете идти".

Проходит неделя, месяц, год. Все хорошо, вы довольны. И тут вы замечаете что у вас со счета списывается все больше и больше каждую неделю. Вы идете обратно в магазин, выяснить чё за дела, а вам говорят что продавец ещё не определился с точной ценой за сумочку, и вообще вы сумочкой НЕ владеете, она вам НЕ принадлежит. Со счета у вас уже списано не 2000$ а 12000$ за два года. И сумку у вас могут в любой момент забрать и деньги за аренду вам не вернут.

Найс магазинчик да? Я тут ещё не всё описал потому что никто не будет читать полотно огромное

Гость
Гость

В их понимании это любовь за деньги. Типа любить и хотеть должно быть бесплатно. Но не понимают, что во-первых, у женщины другая физиология и они не могут хотеть и возбуждаться, как мужчина, а во-вторых, что женщины гораздо слабее и менее выносливы мужчин, поэтому женщин следует оберегать и поэтому женщина в мужчине ищет сильное плечо, а не тpax. Короче, трaxaться хотят, а взамен делать ничего не хотят, требуют, чтобы женщина так же хотела, а это невозможно по природе.

Да,да,хотят на халяву использовать женщину как спермослив и как бесплатную бытовую прислугу и взамен хотят предложить фигу) Самые упоротые считают что женщины сами хотят быть бесплатным бытовым рабом и бесплатным спермoсливом вне брака )

Гость
Гость

Ваш пример с сумочкой Шанель неверный. Давайте я вам опишу как это выглядит для мужчин. Магазин не выставляет ценник заранее на сумочке чтобы не отпугнуть потенциальных покупательниц, вам неизвестно заранее сколько это всё будет стоить. Вы берете сумочку идёте на кассу и говорите "я хочу КУПИТЬ эту сумку, чтобы она была МОЕЙ, я хочу распоряжаться ей полностью. Назовите цену", а вам продавщица говорит "ну зачем так в лоб, вот заполните бумажку, оставьте данные банковского счета и поставьте роспись". Вы читаете договор, там ничерта не понятно как обычно, но сумка вам так нравится, вы так давно хотели именно такую сумку. Вы заполняете договор, подписываете, отдаете и продавщица вам мило говорит "сумка 'ВАША', можете идти".

Проходит неделя, месяц, год. Все хорошо, вы довольны. И тут вы замечаете что у вас со счета списывается все больше и больше каждую неделю. Вы идете обратно в магазин, выяснить чё за дела, а вам говорят что продавец ещё не определился с точной ценой за сумочку, и вообще вы сумочкой НЕ владеете, она вам НЕ принадлежит. Со счета у вас уже списано не 2000$ а 12000$ за два года. И сумку у вас могут в любой момент забрать и деньги за аренду вам не вернут.

Найс магазинчик да? Я тут ещё не всё описал потому что никто не будет читать полотно огромное

Так это мошенничество по законодательству. Только недалекий человек будет что-то брать не узнав окончательно цену и не завершив договор купли-продажи.

Гость
Гость

Сумка это неодушевленный предмет. Человек это одушевленный предмет. Да он может передумать. Люди часто до конца не определятся метаются из стороны в стороны в своих выборах. Это же человеческий фактор. А ты требуеь от живого человека с мозгами, сердцем характеристик неодушевленного предмета. Теюе проще нанять робота-прислугу, попроси вон дружкой кастомный вариант тебе выпустить лимитированное издание

Гость
Гость

Так это мошенничество по законодательству. Только недалекий человек будет что-то брать не узнав окончательно цену и не завершив договор купли-продажи.

Именно, поэтому отношения с женщиной - это просто мошенничество. Только оно легальное, узаконено государством через брак и приправлено романтизмом (причем романтизмом мужчины по отношению к женщине. Не наоборот)

Гость
Гость

Женская душа она же птица, упустишь - и не поймаешь, а в клетке ей томиться тоже ведь не годится, понимаешь?

Гость
Гость

Сумка это неодушевленный предмет. Человек это одушевленный предмет. Да он может передумать. Люди часто до конца не определятся метаются из стороны в стороны в своих выборах. Это же человеческий фактор. А ты требуеь от живого человека с мозгами, сердцем характеристик неодушевленного предмета. Теюе проще нанять робота-прислугу, попроси вон дружкой кастомный вариант тебе выпустить лимитированное издание

Я описал пример который привела авторша. Гуглите что такое "метафора"

Гость
Гость

Именно, поэтому отношения с женщиной - это просто мошенничество. Только оно легальное, узаконено государством через брак и приправлено романтизмом (причем романтизмом мужчины по отношению к женщине. Не наоборот)

Неа, наоборот отношения с женщиной это ее пользование в хвост и гриву за недорого. Нет бы сходить и честно оплатить 200 к за ночь фее, нет, вы разводите женщин на отношения, стремясь недоплатить, абсолютно четко понимая что 6 млн в мес (200*30 дней) вы точно не дадите.

Гость
Гость

Только я не гарантирую что робот-прислуга от дружков в конце-концов не глюканет и не начнешь тебя крошить ножом потому что ему не понравилась или понравилась сегодняшняя дата и время

Гость
Гость

А с чего ты взял что девушка в отношениях должна тебе доставаться бесплатно? Фее же платишь.

Гость
Гость

Человек не может принадлежать с концами кому-то только из-за наличия осознанности. Где есть мыследеятельность, там всегда есть риск, что вторая сторона передумает. Полностью контролировать никого не возможно. Можно, но под гипнозом. Ты гипнотизер? Если нет, расслабься

Гость
Гость

Неа, наоборот отношения с женщиной это ее пользование в хвост и гриву за недорого. Нет бы сходить и честно оплатить 200 к за ночь фее, нет, вы разводите женщин на отношения, стремясь недоплатить, абсолютно четко понимая что 6 млн в мес (200*30 дней) вы точно не дадите.

200к за ночь? С самооценкой у вас всё в порядке ахах 😏

Гость
Гость

Да,да,хотят на халяву использовать женщину как спермослив и как бесплатную бытовую прислугу и взамен хотят предложить фигу) Самые упоротые считают что женщины сами хотят быть бесплатным бытовым рабом и бесплатным спермoсливом вне брака )

Да даже если не фигу, а деньги. В любом случае ГОРАЗДО меньше, чем пришлось бы платить эскортнице, если б были честными и порядочными. Именно поэтому в отношениях мужчине и надо давать именно столько общения, ласки, секса, сколько он заслужил. Ничего не оплатил - 0, 50-100 тыс дает - ок, часик секса в месяц получит, 200 тыс - так и быть, 6 ч.

Гость
Гость

А с чего ты взял что девушка в отношениях должна тебе доставаться бесплатно? Фее же платишь.

Фея ценник выставляет сразу, а девушки разводят лошков не называя цену сразу

Гость
Гость

200к за ночь? С самооценкой у вас всё в порядке ахах 😏

Я прекрасно вижу как выглядят эскортницы с таким тарифом.

Гость
Гость

>И сумку у вас могут в любой момент забрать и деньги за аренду вам не вернут.

Так эта сумка у тебя на полке стояла все это время или ты ей пользовался? Если пользовался, то это называется амортизация, ты пользовался предметом и какие-то деньги просишь еще

Гость
Гость

Да ладно, где это? Лично я сразу говорила всегда, что жду мат помощи, полного обеспечения, а иначе и на встречу не шла. Толку терять время на свиданиях с пополамщиками

Гость
Гость

Ты с ними в это время спишь, пользуешься их эмоциональным ресурсом, телом

Гость

Глупые бабини, мужчина вам может дать любовь, член, руки вокруг талии, а вы тут цену выставляете. Мужчина может подойти сзади и занюхнуть шейку пока вы краситесь у зеркала, этого достаточно для оплаты

Гость
Гость

Глупые бабини, мужчина вам может дать любовь, член, руки вокруг талии, а вы тут цену выставляете. Мужчина может подойти сзади и занюхнуть шейку пока вы краситесь у зеркала, этого достаточно для оплаты

Cнг мужики так не делают, они на диване валяются и тупыми глазами пялят в телек

Гость
Гость

Но мужчинам же тоже следует взамен что-то давать, не находите? Точно так же можно сказать, что когда вы только берёте секс, но не даёте ничего взамен, вы уничтожаете женщин. Или типа нас можно уничтожать, а вас нет?)

Вы сами безвозмездно помогаете животным, не я придумал это положение. И это точно также можно сказать.Более того, вы даете бесплатно статусным и расовонеполноценным.

Гость
Гость

Какие гарантии, что вы не бросите женщину после секса?

Поэтому я и говорю заранее, что меня интересует только секс, что неправильно, но я не люблю врать, поэтому и говорю.

Гость
Гость

А почему вы от незнакомых женщин требуете секса и домогаетесь?

Потому что от случайного секса с незнакомкой больше удовольствия, это как сравнительная анатомия, залечивание психологических травм, а когда отношения то это нет личного пространства, одни головные боли и секс это с трудом компенсирует, то есть, по сути, секс уже становится не нужен.

Гость
Гость

Потому что от случайного секса с незнакомкой больше удовольствия, это как сравнительная анатомия, залечивание психологических травм, а когда отношения то это нет личного пространства, одни головные боли и секс это с трудом компенсирует, то есть, по сути, секс уже становится не нужен.

Тебе только пpocтитyтки светят

Гость

Мужская логика - она вот такая. Прип@зднутая.

SF

Спам ...
Тема отклонена ..
Нет личной истории ...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема