Неработающие женщины считают себя домохозяйками. Но я считаю, что они просто тунеядки, ведь каждая работающая женщина приходя домой тоже становится домохозяйкой. Готовку, уборку дома и занятия с …
Платить ей сколько она зарабатывала на работе? Вполне логично, иначе нет смысла быть домохозяйкой.
ну если на работе зарабатываешь, тогда обеспечивай всю семью едой, ЖКХ и домашней прислугой. раньше бабы сами в огороде и в сарае добывали еду, сами воду носили бесплатную из колодца, сами ее грели на дровяной печи бесплатным валежником, сами стирали в проруби. ну вот современная баба пошла работать, чтоб обеспечить мужику те условия, в которых раньше жили мужики. пусть баба платит сама за ЖКХ, на продукты, за клининг, за прачечную.
ну так для любви (секса) нужен бабе мужик, а мужику баба нужна для стирки, готовки, уборки и глажки. или ты хочешь нахаляву от мужика любовь получать? ну так и мужик хочет, что ты нахаляву его обслуживала и не просила взамен секс. будешь бесплатно обслуживать мужика?
Что ты забыл в 21 веке тролль? Едь в Африку, найди негритянку, она будет тебе стирать, убирать, готовить, родит кучу детей и умрёте вы от дизентерии в один день)
не поэтому. а потому что жили в каменных домах при высокой влажности и низкой температуре и воду не кипятили. раньше же топили не сильно дома. выше +12 не топил никто. не надо это было. одевались тепло. по дому в сапогах ходили, кто из богатых господских домов был. а деревенская беднота в валенках ходила.
Сейчас то чем лучше? Живут в картонных человейниках друг у друга на головах. Лучше частного дома ничего нет, ну или последний этаж в многоквартирном. Вот такой я вывод для себя сделала теперь.
сейчас дома +30, из крана горячая и холодная вода. не это ли рай для бабы? когда такое раньше было?
Да я нормально всю жизнь жила, но с прошлого года поселились неадекваты в квартире сверху, житья теперь от них нет. Так что мечтаю о своем доме теперь, но одной девушке дом сложно потянуть, нужен хороший мужчина)
>Готовку, уборку дома и занятия с детьми никто ведь не отменял, и никто за неё эту работу не сделает.
В смысле "никто за ее эту работу не сделает"?
Автор, у работающих женщин (если они не круглые ду?ры конечно) - это все пополам с мужем если чо.
Или вы типа и на работу ходите и еще все по дому делаете?
Ну это ваши личные проблемы, пинайте мужа чтоб брал на себя половину домашней работы. Или просто не делайте ничего пока он не начнет.
Ну а почему бы и нет?, если есть деньги и кому обеспечивать пусть дома сидят домо хозяйничают
>Готовку, уборку дома и занятия с детьми никто ведь не отменял, и никто за неё эту работу не сделает.
В смысле "никто за ее эту работу не сделает"?
Автор, у работающих женщин (если они не круглые ду?ры конечно) - это все пополам с мужем если чо.
Или вы типа и на работу ходите и еще все по дому делаете?
Ну это ваши личные проблемы, пинайте мужа чтоб брал на себя половину домашней работы. Или просто не делайте ничего пока он не начнет.
ну если ты не справляешься одна с домашними хлопотами, значит мужу нужна еще одна жена для помощи тебе по хозяйству.
Да ладно это ещё пробеды,но вот когда эти тунеядки ещё нормальных женщин жизни учить начинают, а всех мужиков которые не хотят содержать домашнее животное - нищебродкми, вот это доставляет. Тут сидит такая, под ником Алена, такое же бездельное чучело, и всех жизни учит кто там что должен по гендерному признаку. У самой правда видимо траектория прогулки от туалета до кухни, и на диван))
детей в детсады, а баб - на работу. одна баба может 30 детей обслуживать. для чего на каждого ребенка по бабе держать?
Ну пары это сами между собой решают, чо вы лезете в чужую жизнь?
Я лично тоже думаю что женщинам стоит работать - просто чтобы быть независимыми - быть зависимыми опасно.
Но ясно что весь быт и уход за детьми пополам с мужем тогда, а не как местные чуваки влажно мечтают обычно. И в декрет пополам уходят они и к ребенку по ночам встают, и по врачам ходят и так далее.
ну вообще-то раньше бесприданиц брали замуж, но только деревенские для помощи по хозяйству. деревеская баба взращивала огород и кормила всю семью. а современная баба в огороде не работает. она вместо огорода работает на работе, а значит на заработанные должна покупать продукты и кормить всю семью. при этом от домашних обязанностей (стирка, готовку, уборка и глажка) ее никто не освобождал.
Вот этот шиз. Тут мы тебя недавно вспоминали. Серьезный вопрос - ты тролль или реальный шиз? Просто чисто ради интереса.
С одной стороны, таких шизов не бывает имхо, с другой - ты уже сколько все это пишешь? Для тролльства перебор по времени.
ну если на работе зарабатываешь, тогда обеспечивай всю семью едой, ЖКХ и домашней прислугой. раньше бабы сами в огороде и в сарае добывали еду, сами воду носили бесплатную из колодца, сами ее грели на дровяной печи бесплатным валежником, сами стирали в проруби. ну вот современная баба пошла работать, чтоб обеспечить мужику те условия, в которых раньше жили мужики. пусть баба платит сама за ЖКХ, на продукты, за клининг, за прачечную.
Тебя кто-нибудь здесь вообще серьезно воспринимает?))
Если она занимается домом, готовкой, никакая она не тунеядка. Ты посмотри расценки домработниц, потом будешь писать чушь. Тунеядки ничего по дому не делают, за них это делает домработница. они бездельничают, красоту наводят, по салонам, фитнесам, магазинам, разным развлечениям, массажам итд ходят.
Ну знаешь, красоту наводить это тоже работа.. 🙄
Каждый прочитал то, что хотел. Я написала про совместное ведение быта и воспитание детей, если оба работают. И назвала такую женщину ленивой тунеядкой. Работающую и у которой муж ведет быт. Это шизобабье и крайность? Ок, каждый без сомнения имеет право на свое мнение. Ищите такую как автор и будет вам счастье.
Нифига ж себе.
Ты либо мужик - либо запредельная мужская подстилка.
Чо совсем не любят прям и не выбирают просто так - что так подстилаться и прогибаться приходится.
Офигеть, женщина должна после работы еще и по дому, а муж может отдыхать. А кто у нас там был сильным полом, а кто слабым, не подскажешь?
Но в общем, я думаю ты мужик, среди женщин так подстилающихся почти нет, разве что очень страшные - компенсировать пытаются подстиланием непривлекательность. Ну может и сработает для них, я хз, какому-нибудь мдшнику понравится это все. Но нафига ж такое счастье как мдшник, не лучше ли одной? Подумай, если ты вдруг женщина. Хотя скорее всего мужик.
Если баба финансово не вкладывается, то она непригодна, пусть неликвидка дрогает дальше.
Да ладно это ещё пробеды,но вот когда эти тунеядки ещё нормальных женщин жизни учить начинают, а всех мужиков которые не хотят содержать домашнее животное - нищебродкми, вот это доставляет. Тут сидит такая, под ником Алена, такое же бездельное чучело, и всех жизни учит кто там что должен по гендерному признаку. У самой правда видимо траектория прогулки от туалета до кухни, и на диван))
Про меня что ли? А то постоянно Алёной называют, потому мнение отличается от мудешного.
Нифига ж себе.
Ты либо мужик - либо запредельная мужская подстилка.
Чо совсем не любят прям и не выбирают просто так - что так подстилаться и прогибаться приходится.
Офигеть, женщина должна после работы еще и по дому, а муж может отдыхать. А кто у нас там был сильным полом, а кто слабым, не подскажешь?
Но в общем, я думаю ты мужик, среди женщин так подстилающихся почти нет, разве что очень страшные - компенсировать пытаются подстиланием непривлекательность. Ну может и сработает для них, я хз, какому-нибудь мдшнику понравится это все. Но нафига ж такое счастье как мдшник, не лучше ли одной? Подумай, если ты вдруг женщина. Хотя скорее всего мужик.
Да нет, таких баб ( женщинами их трудно назвать), которые готовы угождать лишь бы штаны в доме были - немало, но их становится меньше конечно.
пусть хотя бы одного для начала найдет, кто будет ее содержать. содержать ее должен отец. а если приданого нет для дочери, то где оно тогда? пропил отец что ли? прокурил? или по курортам промотал? значит дочь такая же. не умеет семья деньги сберегать. нафиг тогда вообще с такими связываться? свои денежки уже прокутили, так ведь могут в чужой карман забраться. у этих не заржавеет.
пусть хотя бы одного для начала найдет, кто будет ее содержать. содержать ее должен отец. а если приданого нет для дочери, то где оно тогда? пропил отец что ли? прокурил? или по курортам промотал? значит дочь такая же. не умеет семья деньги сберегать. нафиг тогда вообще с такими связываться? свои денежки уже прокутили, так ведь могут в чужой карман забраться. у этих не заржавеет.
Какое тебе "приданое"? Не надо тянуть к имуществу женщины свои потные культяпки. Имуществом женщины распоряжается женщина. И да, даже если ей обеспечил это имущество отец. :)
Если женщина не будет переутруждаться на работе, то двери для мужчины будут открыты всегда, если вы понимаете о чём я)
Да какая разница, как они себя называют?
Нам-то понятно, что безработная, а называть она себя может хоть дамой полусвета.
Как не страшно быть не интересной мужу...
Им пофиг походу лишь бы лежать
Поэтому аатор прав .
Какое тебе "приданое"? Не надо тянуть к имуществу женщины свои потные культяпки. Имуществом женщины распоряжается женщина. И да, даже если ей обеспечил это имущество отец. :)
Если обеспечил отец, то, скорее всего, этим имуществом отец с матерью и распоряжаются. Обычно в таких случаях родители покупают для дочки, а оформляют на себя.