Неработающие женщины считают себя домохозяйками. Но я считаю, что они просто тунеядки, ведь каждая работающая женщина приходя домой тоже становится домохозяйкой. Готовку, уборку дома и занятия с …
ну бабы потрахаться горазды всегда. поэтому какое одиночеством может быть у мужика с сильной половой конституцией? даже у любого бомжа и алкаша по 2 бабы. потому что бабы любят секс. но свинарник у этого мужика, потому что бабы есть, а толку от них нет.
При этом вспоминают только неработающие или нищие мужики или недовольные своей жизнью бабы. Первые недовольны, что их никто кроме мамок содержать и обслуживать не хочет. Вторые не женщины, в именно бабы, которые держатся за Васьков, работают, потом сами же ещё дом убирают, за детьми следят готовят пока их Васёк на диване фотки полуголых дам лайкает. Завидуют, что у кого-то мужья обеспеченные.
Я работаю, домашние дела с мужем делим, но вообще ничего плохого не вижу в том, что женщина не работает и посещает время домашним делам, детям или своим хобби. Ну повезло ей с обеспеченным мужем, поздравить только можно )
+++
ну бабы потрахаться горазды всегда. поэтому какое одиночеством может быть у мужика с сильной половой конституцией? даже у любого бомжа и алкаша по 2 бабы. потому что бабы любят секс. но свинарник у этого мужика, потому что бабы есть, а толку от них нет.
Вот именно Ж любят кекс, но зачем его иметь с одним, который не обеспечивает?
Когда полно тех кто обеспечивает?
Ты лучше живи как раньше - ни от чего не лечись, и ходи в лаптях. И все станет просто по твоим словам))
ну так это раньше надо было в лаптях ходить, потому что мужик за полгода работы на заводе мог только пару галош заработать. а нынче мужик может пару галош заработать за 2 часа работы, а значит вся семья может быть обеспечена галошами и не надо будет ходить вам в лаптях.
ну так это раньше надо было в лаптях ходить, потому что мужик за полгода работы на заводе мог только пару галош заработать. а нынче мужик может пару галош заработать за 2 часа работы, а значит вся семья может быть обеспечена галошами и не надо будет ходить вам в лаптях.
Нам и не надо.
Ты ходи, чтоб жить как раньше. И посмотрим, как ты справишься))
Так ты бесполезная нулевщица. сейчас мужчины прозревают и сливают таких баб, меняют их на полноценных женщин - реализованных и щедрых
И? Я уже реализована :) У меня нишевая профессия и в ней неплохое имя, куча наград, и свой бизнес, которым сейчас управляет нанятый CEO. Мне уже не надо че-то там из себя строить, у меня несколько источников дохода, который откладывается, помимо заработков мужа, которые идут на жизнь. Так что доказывать свою нужность, бегая с тряпкой и поварешкой - я не буду.
не поэтому. а потому что жили в каменных домах при высокой влажности и низкой температуре и воду не кипятили. раньше же топили не сильно дома. выше +12 не топил никто. не надо это было. одевались тепло. по дому в сапогах ходили, кто из богатых господских домов был. а деревенская беднота в валенках ходила.