Гость
Статьи
Тунеядки теперь стали …

Тунеядки теперь стали называть себя домохозяйками

Неработающие женщины считают себя домохозяйками. Но я считаю, что они просто тунеядки, ведь каждая работающая женщина приходя домой тоже становится домохозяйкой. Готовку, уборку дома и занятия с …

Автор
843 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

А в каком месте, у тебя - девственность ? У тебя есть влагалище ? И в нем есть девственная плева ?

Да! У неё есть влагалище. Это - Алёнка. Она сюда пришла под вымышленным мужским ником. 😄

Гость
Гость

Так надо же самоутвердиться перед ней, потребовав раздельный счёт. Представляете как после этого подросло его маленькое эго?😂

Верная мысль!! 👌 Чтобы унизить шкуру прилюдно!! 👆😁

Гость
Гость

ЛАЙК! 👍 Я так делал ровно до 100-го свидания, чтобы "подбить" статистику. А уже со 101-го свидания ( которые я уже перестал считать и фиксировать в тетрадке ) я не только прощался сразу после её зазываний в кафе, но вообще перестал выезжать на реальное знакомство, а ещё в интернете заранее списываясь "выводил" разговоры на темы оплат и включая кафе и как только слышал от бабы утверждения - "мужик ДОЛЖЕН ...." и "мужик ОБЯЗАН ...." в любой интерпретации, то я сразу ей давал статус - ШКУРА и мгновенно бросал её в 👉 чёрный список!

Зачем было ждать в переписке это?
Почему сразу не писал у себя в анкете, что ты не будешь обеспечивать женщину в отношениях?
Ты бы сразу отсеял кучу Ж.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

И опять уходишь от ответа?
Что лично ты можешь предложить работающей женщине?
Чтоб она хотя бы заговорила с тобой, не говоря уже об отношениях?

Гость
Гость

Так какое тебе дело тогда кто и как сейчас строит отношения? 😁

А тебе какое дело??? Мы тут просто сидим и общаемся. Не хочешь общаться? Выходи 👉 чата и не парь тут людям мозги.

Гость

И опять уходишь от ответа?
Что лично ты можешь предложить работающей женщине?
Чтоб она хотя бы заговорила с тобой, не говоря уже об отношениях?

Пенсионное удостоверение он может предложить.

Гость
Гость

Если женщина решит родить для себя, то она выберет донорскую сперму с лучшими характеристиками , а не вашу тухлятину.

А алименты ей будет платить "банк спермы"????? 😄😁😂 Ну ты - вумановская сказочница!!!

Гость
Гость

А тебе какое дело??? Мы тут просто сидим и общаемся. Не хочешь общаться? Выходи 👉 чата и не парь тут людям мозги.

Зачем тебе отношения вообще?
Тебе они уже не актуальны должны быть. Или ищешь себе какую-то Ж здесь, которая будет тебя дохаживать в старости?)

Гость
Гость

Вы на пенсии? Этому бородатому анекдоту уже.....дцать лет как.
Так вот почему вы к бабушкам не равнодушны, дедуля.😄

Нет. Мне до пенсии ещё далеко. Мы тут просто общаемся. 😉

Гость
Bantik🎀

Вот-вот 😁
И похоже больше ничего.

Гость
Гость

А мы мужчины выдвигаем контр-условие: "Хотите отношений в равноправном обществе? Тогда только по-честному "на равных основах". А кто из баб не хотят по-честному, те свободны 👉 как негр в Африке!!" 😎

Готов родить равноправно?😄

Гость
Гость

Сдают металлолом, макулатуру, бутылки пустые, кровь и сперму, только нуждающиеся в деньгах. Нищие алкаши, наркоманы и бомжи. Иногда студенты. Я когда в ВУЗе училась, у меня в группе 2 парня этим подрабатывали. Один кровь сдавал. Второй - сперму. А сам дохлый, 1.58 см. Слабенький. 2 раза в месяц сопли и простуды.Но зато сдает. Я ему говорю. У тебя гены слабые. Для кого ты здаешь ? А он - Мне все равно. Мне деньги нужны. Сдавать кровь- здоровья не хватит. А со спермой проще. Олигархи такой фигней не страдают. В реале, когда знакомишься, хоть видно какой мужчина. Его рост, фигура, цвет волос и глаз. Уровень интеллекта и здоровья. Надо быть отбтой на всю голову бабкой Олей, чтобы в 56 лет покупать кота в мешке - сперму алкашей и наркоманов.

Дуров как то не тянет на бомжа.

Гость
Гость

ЛАЙК! 👍 Я так делал ровно до 100-го свидания, чтобы "подбить" статистику. А уже со 101-го свидания ( которые я уже перестал считать и фиксировать в тетрадке ) я не только прощался сразу после её зазываний в кафе, но вообще перестал выезжать на реальное знакомство, а ещё в интернете заранее списываясь "выводил" разговоры на темы оплат и включая кафе и как только слышал от бабы утверждения - "мужик ДОЛЖЕН ...." и "мужик ОБЯЗАН ...." в любой интерпретации, то я сразу ей давал статус - ШКУРА и мгновенно бросал её в 👉 чёрный список!

Долго же тебе пришлось учиться, только на 101 свидании дошло .Тугодум, однако.😁

Гость
Гость

В некоторых случаях, мужчина все таки должен. Если девушка порядочная. Сохранила свою девичью честь для мужа, то он обязан заботится о своей невесте. Платить за нее в кафе. Покупать ей подарки. В идеале- содержать. После свадьбы, конечно. А она должна заботится о муже, уюте в доме, о детях.

Гость
Гость

Верная мысль!! 👌 Чтобы унизить шкуру прилюдно!! 👆😁

Думал унизил, а в итоге сам же и опозорился. Может она тебя так проверяла, а сама прекрасно зарабатывает и вообще всё может. Прошёл бы проверку, так жил бы потом в достатке.

Гость
Bantik🎀

Тоже вещь. По нему с утра скидки в пятёрочке можно выбить.😂

Гость
Гость

Дуров как то не тянет на бомжа.

Сможешь купить его гены ? Хватит пенсии ? Бабуль ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признавайся, она тебя отшила?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько раз тебе сказать ещё, что я не эта Оля 🤦🏼‍♀️
Хватит меня ей называть.
Я не виновата, что она тебя отшила. Ищи другую себе.

Гость
Гость

Признавайся, она тебя отшила?😂

И возраст кстати подходит. Ему наверное столько же сколько и ей.
Наверное к ней подкатил. Она его отшила, теперь ее видит везде. 😁

Гость
Гость

Сможешь купить его гены ? Хватит пенсии ? Бабуль ?

Мне до бабули ещё ...дцать лет, да и ухажёров полно, только выбирай.

Гость
Гость

Сколько раз тебе сказать ещё, что я не эта Оля 🤦🏼‍♀️
Хватит меня ей называть.
Я не виновата, что она тебя отшила. Ищи другую себе.

Я женщина. И эта бабка, мне в мамки годится.

Гость
Гость

Му платит за:
Секс
Стирку
Уборку
Глажку

По рыночным тарифам.
Или делает все сам.
Или идет нахх)) что часто случается

мужчина дает бабе секс взамен на быт а если бабо молодая и красивая то у них секс по симпатии

Гость
Гость

мужчина дает бабе секс взамен на быт а если бабо молодая и красивая то у них секс по симпатии

Мужчина даёт деньги и подарки, а женщина решает, будет ли у мужчины секс. Именно такая последовательность, но может ещё и в быту для неё что нибудь сделать, полочки повесить)

Гость
Гость

Нет, сейчас по-другому, если М не обеспечивает сидит один и воет от одиночества.

НАСТОЯЩЕЙ МУЖЧИНА никогда не воет от одиночества а занимается мужскими делами, одиночество=это поле для духовного роста мужчины

Гость
Гость

НАСТОЯЩЕЙ МУЖЧИНА никогда не воет от одиночества а занимается мужскими делами, одиночество=это поле для духовного роста мужчины

Настоящие мужские дела -это какие? В танчики погонять?

Гость

*сидит на вуманру* ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нам это всё зачем? Что нам делать с этой информацией? В следователей играть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не веду соц. сети и нигде не указываю свой телефон, а ещё за распространение личных данных можно привлечь к ответственности даже тебя. У меня, кстати и следователь знакомый есть, который на тебя всю подноготную соберёт на раз два и вылетишь ты с этого сайта в миг.

Гость

А если мужчина сам просит уйти женщину с работы и стать домохозяйкой?

Гость
Гость

Готовку, уборку и занятия с детьми работающая женщина делит пополам с мужем, а уборку скорее всего и вовсе нанимает клининг

А кто в такой семье оплачивает квартиру, школу, секции, технику покупает, ремонт делает -тоже пополам.

Гость
Гость

Чего плакать?
Бесполезного надо выпинывать вон!

Правильно говорите, и бесполезную бабу выпинывать вон.

Гость
Гость

Вообще мжжлу надо выставлять расценки за его обслуживание по рыночным ценам - выйдет нехилая такая зарплата. Ж выбирает, работать дома или на работе, где зп будет больше. Если Ж работает на работе, то мжжло дома обслуживает весь быт, и вопросов нет.

Конечно, если будете все оплачивать и содержать мужика.

Kissa
Гость

Среди богатых есть разные, вот среди нищеров точно - ни одного хорошего и возбуждающего. До этого форума я еще витала в сомнениях, думала и среди небогатых есть более менее приличные. А почитав поняла, неа, все небогатые женщин ненавидят по определению, хотят ими командовать, унижать, слать на работу и к плите, на таких не намокает.

++++ ещё они убогие внешне и внутренне психбольные

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за инфо! 😂👍

Котейко Behemoth
Гость

Я не веду соц. сети и нигде не указываю свой телефон, а ещё за распространение личных данных можно привлечь к ответственности даже тебя. У меня, кстати и следователь знакомый есть, который на тебя всю подноготную соберёт на раз два и вылетишь ты с этого сайта в миг.

Расскажи это Гаф... 😂

Гость
Kissa

++++ ещё они убогие внешне и внутренне психбольные

злоба сожрет местных мужлов, скажется на здоровьеи они все дружно повымирают. Все мерзость, что они тут изливают вернется им в многократном размере

Гость
Котейко Behemoth

Расскажи это Гаф... 😂

Гаф это котёнок?

Гость
Гость

Зачем было ждать в переписке это?
Почему сразу не писал у себя в анкете, что ты не будешь обеспечивать женщину в отношениях?
Ты бы сразу отсеял кучу Ж.

Так я писал так. Ну так не читают. Сложно понять почему. Видимо им лень читать анкеты. Потому приходилось в самой переписке убедиться, что перед тобой женщина, а не шкура.

Гость
Гость

Готов родить равноправно?😄

У нас по природе рожает женщина.

Гость
Гость

Долго же тебе пришлось учиться, только на 101 свидании дошло .Тугодум, однако.😁

Ну вот оскорбления пошли на вумане. Ни чего нового. Я покидаю эту тему, где сидят такие ХАМКИ ТРАМВАЙНЫЕ, как ты! 💩💩💩

Гость
Гость

Ну вот оскорбления пошли на вумане. Ни чего нового. Я покидаю эту тему, где сидят такие ХАМКИ ТРАМВАЙНЫЕ, как ты! 💩💩💩

Реагировать на справедливую критику какашками-это старческий маразм, не думаете?😅

Котейко Behemoth
Гость

Гаф это котёнок?

Да, пес ее знает скока у ней тут ников...

Гость
Гость

Так я писал так. Ну так не читают. Сложно понять почему. Видимо им лень читать анкеты. Потому приходилось в самой переписке убедиться, что перед тобой женщина, а не шкура.

И вот это правильно, когда в анкете пишут чего ждут от отношений, а не вот эти все ужимки.

Kissa
Гость

злоба сожрет местных мужлов, скажется на здоровьеи они все дружно повымирают. Все мерзость, что они тут изливают вернется им в многократном размере

Да им уже и это заметно)

Kissa

Тему написал мужик) а не рабочая лошадь) жалуются на правду тут))

Гость

Эту тему видела в паблике своего города. Вот так напишешь и все узнают. Кошмар. Почему темы утаскивают! ?

Гость
Гость

Правильно говорите, и бесполезную бабу выпинывать вон.

Мы с мужем живём в моей квартире, как он меня выпнет?

Гость
Гость

И дня не проходит, чтоб тут не вспомнили о неработающих женщинах. 🤭

дефицит кадров на рынке, видимо

Гость
Гость

дефицит кадров на рынке, видимо

Вот-вот 😁
Думают если вытащат домохозяек из дома на работу и они будут пахать. 😄

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки: