Неработающие женщины считают себя домохозяйками. Но я считаю, что они просто тунеядки, ведь каждая работающая женщина приходя домой тоже становится домохозяйкой. Готовку, уборку дома и занятия с …
ЛАЙК! 👍 Я так делал ровно до 100-го свидания, чтобы "подбить" статистику. А уже со 101-го свидания ( которые я уже перестал считать и фиксировать в тетрадке ) я не только прощался сразу после её зазываний в кафе, но вообще перестал выезжать на реальное знакомство, а ещё в интернете заранее списываясь "выводил" разговоры на темы оплат и включая кафе и как только слышал от бабы утверждения - "мужик ДОЛЖЕН ...." и "мужик ОБЯЗАН ...." в любой интерпретации, то я сразу ей давал статус - ШКУРА и мгновенно бросал её в 👉 чёрный список!
Зачем было ждать в переписке это?
Почему сразу не писал у себя в анкете, что ты не будешь обеспечивать женщину в отношениях?
Ты бы сразу отсеял кучу Ж.
Сообщение было удалено
И опять уходишь от ответа?
Что лично ты можешь предложить работающей женщине?
Чтоб она хотя бы заговорила с тобой, не говоря уже об отношениях?
Сдают металлолом, макулатуру, бутылки пустые, кровь и сперму, только нуждающиеся в деньгах. Нищие алкаши, наркоманы и бомжи. Иногда студенты. Я когда в ВУЗе училась, у меня в группе 2 парня этим подрабатывали. Один кровь сдавал. Второй - сперму. А сам дохлый, 1.58 см. Слабенький. 2 раза в месяц сопли и простуды.Но зато сдает. Я ему говорю. У тебя гены слабые. Для кого ты здаешь ? А он - Мне все равно. Мне деньги нужны. Сдавать кровь- здоровья не хватит. А со спермой проще. Олигархи такой фигней не страдают. В реале, когда знакомишься, хоть видно какой мужчина. Его рост, фигура, цвет волос и глаз. Уровень интеллекта и здоровья. Надо быть отбтой на всю голову бабкой Олей, чтобы в 56 лет покупать кота в мешке - сперму алкашей и наркоманов.
Дуров как то не тянет на бомжа.
ЛАЙК! 👍 Я так делал ровно до 100-го свидания, чтобы "подбить" статистику. А уже со 101-го свидания ( которые я уже перестал считать и фиксировать в тетрадке ) я не только прощался сразу после её зазываний в кафе, но вообще перестал выезжать на реальное знакомство, а ещё в интернете заранее списываясь "выводил" разговоры на темы оплат и включая кафе и как только слышал от бабы утверждения - "мужик ДОЛЖЕН ...." и "мужик ОБЯЗАН ...." в любой интерпретации, то я сразу ей давал статус - ШКУРА и мгновенно бросал её в 👉 чёрный список!
Долго же тебе пришлось учиться, только на 101 свидании дошло .Тугодум, однако.😁
В некоторых случаях, мужчина все таки должен. Если девушка порядочная. Сохранила свою девичью честь для мужа, то он обязан заботится о своей невесте. Платить за нее в кафе. Покупать ей подарки. В идеале- содержать. После свадьбы, конечно. А она должна заботится о муже, уюте в доме, о детях.
Сообщение было удалено
Признавайся, она тебя отшила?😂
Сообщение было удалено
Сколько раз тебе сказать ещё, что я не эта Оля 🤦🏼♀️
Хватит меня ей называть.
Я не виновата, что она тебя отшила. Ищи другую себе.
Сообщение было удалено
А нам это всё зачем? Что нам делать с этой информацией? В следователей играть?
Сообщение было удалено
Я не веду соц. сети и нигде не указываю свой телефон, а ещё за распространение личных данных можно привлечь к ответственности даже тебя. У меня, кстати и следователь знакомый есть, который на тебя всю подноготную соберёт на раз два и вылетишь ты с этого сайта в миг.
А если мужчина сам просит уйти женщину с работы и стать домохозяйкой?
Вообще мжжлу надо выставлять расценки за его обслуживание по рыночным ценам - выйдет нехилая такая зарплата. Ж выбирает, работать дома или на работе, где зп будет больше. Если Ж работает на работе, то мжжло дома обслуживает весь быт, и вопросов нет.
Конечно, если будете все оплачивать и содержать мужика.
Среди богатых есть разные, вот среди нищеров точно - ни одного хорошего и возбуждающего. До этого форума я еще витала в сомнениях, думала и среди небогатых есть более менее приличные. А почитав поняла, неа, все небогатые женщин ненавидят по определению, хотят ими командовать, унижать, слать на работу и к плите, на таких не намокает.
++++ ещё они убогие внешне и внутренне психбольные
Сообщение было удалено
Спасибо за инфо! 😂👍
Зачем было ждать в переписке это?
Почему сразу не писал у себя в анкете, что ты не будешь обеспечивать женщину в отношениях?
Ты бы сразу отсеял кучу Ж.
Так я писал так. Ну так не читают. Сложно понять почему. Видимо им лень читать анкеты. Потому приходилось в самой переписке убедиться, что перед тобой женщина, а не шкура.
Тему написал мужик) а не рабочая лошадь) жалуются на правду тут))
Эту тему видела в паблике своего города. Вот так напишешь и все узнают. Кошмар. Почему темы утаскивают! ?