Гость
Статьи
Тунеядки теперь стали …

Тунеядки теперь стали называть себя домохозяйками

Неработающие женщины считают себя домохозяйками. Но я считаю, что они просто тунеядки, ведь каждая работающая женщина приходя домой тоже становится домохозяйкой. Готовку, уборку дома и занятия с …

Автор
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Котейко Behemoth

ТП - БИНГОООООО!!! 😋👍🔥🥳👏👏👏

Давай, ещё раз напиши, чтобы все запомнили, что ты натуральный европейский Г. Е. Й.

Ave Satani!
Гость

Тут всем остальным хочется, они постоянно об этом орут.

Пусть орут, раз уж им этого так хочется. Запретить им не могу, я за свободу слова.:) Представительницы женской части форума тоже орут, причем несут не менее одиозный бред. И этим я также не могу это запретить.
Но, раз уж мне этого не хочется - то эти остальные уже не "все". И не думаю, что я одинок в своем мнении. Равно как и женская часть форума не исчерпывается теми, кому противны мужчины, но привлекательны их деньги.

Рекс
Гость

Давай, девочка Рекс, милуйся с котиком-никому не нужным-бегемотиком. Из вас выйдет замечательная пара, правда, нищая, но главное-это любовь😜

Хорош уже свои наклонности приписывать. Ты как, Брунгильду с седой брухлей уже нашла себе?

Гость
Гость

18летним зачем такой жадный дед как ты, 43летний??

Все Г. Е. И. отождествляют себя с молоденькими безсисястыми девочками, в его случае, это нормально.

Гость
Гость

Маньяки скрытно убивают. А каков чел в быту, как относится - никто и не скрывает. Откуда мне знать зачем нужен замушш не пойми с кем? Тем не менее даже на вумане полно тем, как ужасно все, а она не разводится.

Т.е. мжжло сразу говорит - я скрытый садист, арбузер, игроман, гуляка, алкаш, наркоман.. И она такая - согласна!!!

Гость
Алексей

На первом курсе, то есть 15 лет назад.

Я, в шоке...
И ни с кем отношений не было? Ты девственник?

Гость
Котейко Behemoth

С ума сошла?... Не путай гендерные роли в отношениях. Что положено Юпитеру - не дозволено быку...
Хотя бы пару книжек умных прочти, штоле... А то кровь из глазт от твоего бреда...

Кровь из глаз от твоего бреда.
Есть гендерные стереотипы, но они в традиционных обществах существуют.

Рекс
Гость

Все Г. Е. И. отождествляют себя с молоденькими безсисястыми девочками, в его случае, это нормально.

Ну так тебе виднее, ты же сама ГОМОдрильха. Это, кстати, да, многие местные бабки с дряблопельменями любят отождествлять себя с молоденькими девушками.

Гость
Гость

Среди богатых есть разные, вот среди нищеров точно - ни одного хорошего и возбуждающего. До этого форума я еще витала в сомнениях, думала и среди небогатых есть более менее приличные. А почитав поняла, неа, все небогатые женщин ненавидят по определению, хотят ими командовать, унижать, слать на работу и к плите, на таких не намокает.

Да,нищуки очень озлобленны и агрессивны

Ave Satani!
Гость

Да,нищуки очень озлобленны и агрессивны

Можно подумать, те, кто именуют других людей нищуками, добры и миролюбивы.

Гость
Рекс

Хорош уже свои наклонности приписывать. Ты как, Брунгильду с седой брухлей уже нашла себе?

Рексик, вы с котом прекрасная пара, он будет тебя обеспечивать, он будет в вашей паре реализованой и щедрой. Не упусти свой шанс!

Ave Satani!
Гость

Т.е. мжжло сразу говорит - я скрытый садист, арбузер, игроман, гуляка, алкаш, наркоман.. И она такая - согласна!!!

Вообще-то очень даже немало тех, кого эти пункты привлекают. Это ведь признаки настоящего мужчины, не так ли?

Гость
Ave Satani!

Вообще-то очень даже немало тех, кого эти пункты привлекают. Это ведь признаки настоящего мужчины, не так ли?

Нет, признаки настоящего мужчины - щедрость и обеспечунство.

Гость
Гость

Рексик, вы с котом прекрасная пара, он будет тебя обеспечивать, он будет в вашей паре реализованой и щедрой. Не упусти свой шанс!

😀🤣👍
Надо их сводить в каждой теме.
А то Рексик тут изстонался по щедрой и реализованной.

Гость
Гость

😀🤣👍
Надо их сводить в каждой теме.
А то Рексик тут изстонался по щедрой и реализованной.

+++

Гость

Опять мужоп разводку настрочил. Никто не будет работать в 2 смены, особенно, если вторая бесплатная.

Гость
Ave Satani!

Можно подумать, те, кто именуют других людей нищуками, добры и миролюбивы.

Да, добры.

Гость
Гость

Не говорит, но если хотя бы год или несколько месяцев до брака прошло, то все это вылезает. НО девушке надо замуж, хоть разик, иначе общество, родня, подруги загнобят - вот и выходит, думая что мужчинка изменится. А он опа, и становится только хуже, а она уже понесла и все усугубилось.

Гость
Гость

Что игроманы, что садисты, что алкашня год не будут терпеть без своих замашек. Арбузера тем более видно, когда начинает командовать и гайки закручивать и строить. Про нариков и не говорю, фу, грязь вообще.

Гость
Гость

Ну не каждая работающая женщина и готовит и убирает в одно лицо после работы. Не надо. Нормальные мужья полноценно в быте участвуют и с детьми сами по полной занимаются. И да— лучше быть ленивой тунеядкой, чем замужем за ленивым диваножителем.

тунеядкой быть не лучше в любом случае. запиши это и заучи

Рекс
Гость

Так ты что, вербуешь пополнения в вашу радужную секту? Это либо есть, либо нету. Не всем же как ты, любительница мохнатых потных момонтих.

Гость

не твое дело, завистливая мазохистка ты

Гость
Гость

а для чего нужен бык-осеменатор?

для такого можно на один раз здорового, молодого и очень красивого парня использовать

Гость
чАРМИн

* в ГАРАЖЕ работает

в гараже бухает,
это он тебе врет, что "работает"

Гость
Гость

мужик сказал - баба сделала!

это про твою тупорылую мамашу

Гость

Согласна с автором

SF

Спам
Тема отклонена ...

Гость
Я

Ну знаешь, красоту наводить это тоже работа.. 🙄

Полностью согласна. Быть всегда красивой - это настоящий труд! Реально тяжелый труд, ежедневный, как физический, так и внутренний, моральный, постоянно контролировать себя и работать над собой в лучшую сторону. Это ооочень тяжело, и, как мы можем видеть, по силам только единицам. Особенно после 35ти. Этим единицам и положен статус «красивых бездельниц на обеспечении», хотя по факту это нифига не бездельницы, а огромные трудяжки, с огромными силой воли и усердием! Я восхищаюсь такими женщинами и хочу быть такой, как они! Жирные свиноматки у телевизора в расчет не берутся, хотя тоже имеют место быть.

Гость

Домохозяйка, особенно имеющая детей, при всём своём желании не может быть туннеядкой. Автор, женщины которые работают на работе и дома- это ломовые лошади и геройствовать тут нет смысла.
Мне искренне жаль этих несчастных.

Гость
Гость

Много, подтверждаю. Откуда думаешь у эскортниц такие доходы? Богатых мужчин много.

И какие доходы у эскортниц, ты личный бухгалтер, выписку расходов всех ведёшь? А то что они ***..т - так это не значит что это правда..

Гость
Гость

Вы можете считать, как хотите, но... В нормальных семьях женщины сидят дома или работают на трусики и бусики себе. Это база. Только такие семьи крепкие. В остальных случаях развод 80% не случайно.

Оо, ещё одна истина в последней инстанции подтянулась, база, ну ну...))

Гость

Позвольте уточнить? Вас что больше беспокоит: то, что женщина нигде не работает или то, что такая женщина считает себя домохозяйкой?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема