Неработающие женщины считают себя домохозяйками. Но я считаю, что они просто тунеядки, ведь каждая работающая женщина приходя домой тоже становится домохозяйкой. Готовку, уборку дома и занятия с …
Пусть орут, раз уж им этого так хочется. Запретить им не могу, я за свободу слова.:) Представительницы женской части форума тоже орут, причем несут не менее одиозный бред. И этим я также не могу это запретить.
Но, раз уж мне этого не хочется - то эти остальные уже не "все". И не думаю, что я одинок в своем мнении. Равно как и женская часть форума не исчерпывается теми, кому противны мужчины, но привлекательны их деньги.
Маньяки скрытно убивают. А каков чел в быту, как относится - никто и не скрывает. Откуда мне знать зачем нужен замушш не пойми с кем? Тем не менее даже на вумане полно тем, как ужасно все, а она не разводится.
Т.е. мжжло сразу говорит - я скрытый садист, арбузер, игроман, гуляка, алкаш, наркоман.. И она такая - согласна!!!
Среди богатых есть разные, вот среди нищеров точно - ни одного хорошего и возбуждающего. До этого форума я еще витала в сомнениях, думала и среди небогатых есть более менее приличные. А почитав поняла, неа, все небогатые женщин ненавидят по определению, хотят ими командовать, унижать, слать на работу и к плите, на таких не намокает.
Да,нищуки очень озлобленны и агрессивны
Опять мужоп разводку настрочил. Никто не будет работать в 2 смены, особенно, если вторая бесплатная.
Т.е. мжжло сразу говорит - я скрытый садист, арбузер, игроман, гуляка, алкаш, наркоман.. И она такая - согласна!!!
Не говорит, но если хотя бы год или несколько месяцев до брака прошло, то все это вылезает. НО девушке надо замуж, хоть разик, иначе общество, родня, подруги загнобят - вот и выходит, думая что мужчинка изменится. А он опа, и становится только хуже, а она уже понесла и все усугубилось.
Что игроманы, что садисты, что алкашня год не будут терпеть без своих замашек. Арбузера тем более видно, когда начинает командовать и гайки закручивать и строить. Про нариков и не говорю, фу, грязь вообще.
Ну не каждая работающая женщина и готовит и убирает в одно лицо после работы. Не надо. Нормальные мужья полноценно в быте участвуют и с детьми сами по полной занимаются. И да— лучше быть ленивой тунеядкой, чем замужем за ленивым диваножителем.
тунеядкой быть не лучше в любом случае. запиши это и заучи
не твое дело, завистливая мазохистка ты
Согласна с автором
Спам
Тема отклонена ...
Полностью согласна. Быть всегда красивой - это настоящий труд! Реально тяжелый труд, ежедневный, как физический, так и внутренний, моральный, постоянно контролировать себя и работать над собой в лучшую сторону. Это ооочень тяжело, и, как мы можем видеть, по силам только единицам. Особенно после 35ти. Этим единицам и положен статус «красивых бездельниц на обеспечении», хотя по факту это нифига не бездельницы, а огромные трудяжки, с огромными силой воли и усердием! Я восхищаюсь такими женщинами и хочу быть такой, как они! Жирные свиноматки у телевизора в расчет не берутся, хотя тоже имеют место быть.
Домохозяйка, особенно имеющая детей, при всём своём желании не может быть туннеядкой. Автор, женщины которые работают на работе и дома- это ломовые лошади и геройствовать тут нет смысла.
Мне искренне жаль этих несчастных.
Позвольте уточнить? Вас что больше беспокоит: то, что женщина нигде не работает или то, что такая женщина считает себя домохозяйкой?