Я не знаю ни одного человека, у которого нет соц сетей, но на форуме многие пишут, что не сидят в соц сетях. Неужели такие люди есть? Сколько вам лет? Просто у молодых у всех есть соц сети. Меня …
Нет, нормальные ходят в театры и делают об этом посты, ходят в гости и делают фото с друзьями, постят достижения с работы! А кто не постит фото, тот не был ни в театре, ни в гостях, а работа у него скучная и не престижная, он ее стесняется, вот и не постит с работы фото!
Так можно хоть раз в неделю посттть фото с театра. Посмотрит кто и кому показать фото с театра?
Ооой было бы кому показывать я бы тонны генераций заливала в соцсети с успехом и фигурами со своей мopдой
Генерить фейки не проблема, проблема найти кому показать
У меня было бы 3 разных персонажа с тремя разными успешными успехами. Надо чтобы нейросети научились генерить видео по минуте, чтобы в рилзы заливать тоже видосы генераций
Вам 13-15?) тогда это многое объясняет.
Не все люди хотят жить на виду. У меня мать родная не знает, что я квартиру купила, а вы говорите соц сети и люди, от которых в моей жизни ничего не зависит. Для чего им знать? Ипотечникам)
Я смотрю эти «достижения» и мне смешно. У меня 5 фото за 7 лет и нет желания ставить людей в неловкое положение своими результатами. Это неприлично, как минимум. Понтоваться надо в равном обществе и там люди без соц сетей все знают, поверьте.) короч, это детский сад и дурной тон.
Даааа люто плюсую
Обычно афишировать не любят те, у кого все плохо. Вопрос племянник задал правильный. Теперь вы убедились, что все люди более молодого возраста так рассуждают
Просто люди как бы предполагают что все у них на виду от других людей, что они все про всех знают. Я за собой такое замечала. Потом что-то узнаешь и такая думаешь бл* я же все знала почему я этого не знала. Да просто не все на виду, а мы привыкли, что перед нами расстилаются, пытаются нам угодить, показать что-то о себе. Да не пытаются, все своей жизнью живут
Соц сети не отнимают много времени. Достаточно 10 минут, чтобы выложить свое фото и посмотреть ленту с новыми постами своих друзей, которые вам действительно интересны. Никто не заставляет вас смотреть посты незнакомых людей или посты знакомых, на которых вам все равно
Так тебе 20. Когда тебе было 15 был 2015 год и у всех был интернет и инст. А когда мне было 15 интернет был у полуторачеловек в классе да и то с ПК
Вот уж чего нет, того нет (никаких фобий).
Нарцисс? Кажется, что-то явно похуже вдовесок ...
Сиди, выкладывай, кому дело есть? Трать лучшие годы (молодость) на ерунду. Потом будешь "локти грызть".
Заработок - отдельная тема.
Знаменитости тут при чем? Их профессия обязывает...
Ушла.
А ты в старости даже внукам не сможешь показать, какая ты была красивая. Ты же не делаешь фото и соц сетей нет
Вот уж чего нет, того нет (никаких фобий).
Нарцисс? Кажется, что-то явно похуже вдовесок ...
Сиди, выкладывай, кому дело есть? Трать лучшие годы (молодость) на ерунду. Потом будешь "локти грызть".
Заработок - отдельная тема.
Знаменитости тут при чем? Их профессия обязывает...
Ушла.
Это станет и вашей профессией, если вы будете вести соц сети. Любой человек будет богаче, если будет рекламировать свои услуги или продукты в соц сетях
Это станет и вашей профессией, если вы будете вести соц сети. Любой человек будет богаче, если будет рекламировать свои услуги или продукты в соц сетях
Это бы работало если бы все поголовно люди пользовались пк, смартфонами и соцсетями. А не как у нас. У половины продавцов вайбера/тг нету тупо. Звони так. Или есть но пишешь и они неделями не читают. У нас мало пользуются соцсетями и мессенджерами
Это бы работало если бы все поголовно люди пользовались пк, смартфонами и соцсетями. А не как у нас. У половины продавцов вайбера/тг нету тупо. Звони так. Или есть но пишешь и они неделями не читают. У нас мало пользуются соцсетями и мессенджерами
Мессенджеры это другое. Вайбером вообще никто не пользуется. Только пенсионеры. В соц сетях все бренды, салоны, мастера должны иметь соц сети, если они хотят привлечь дополнительных клиентов и сделать себя более известными
Мессенджеры это другое. Вайбером вообще никто не пользуется. Только пенсионеры. В соц сетях все бренды, салоны, мастера должны иметь соц сети, если они хотят привлечь дополнительных клиентов и сделать себя более известными
Это бы работало если бы все сидели в этой же соцсети. А у нас проще просто физически мимо этого салона проходить и узнать о его существовании. У нас ни продавцы услуг в инете себя не пиарят особо. И клиенты зависают в основном в личном мессенджере. А не в вк где могли бы увидеть рекламу салона. Вк только cнг молодежь
Автор, я не знаю сколько вам лет, но сейчас вести соцсети - это кринж и зашквар. Это развлекуха начала 2000х, когда они только появились. Сейчас никто из взрослых этим не занимается, максимум одна фотка в год, чтобы видели, что жива. Либо для пенсионеров, либо для детей это
Автор, я не знаю сколько вам лет, но сейчас вести соцсети - это кринж и зашквар. Это развлекуха начала 2000х, когда они только появились. Сейчас никто из взрослых этим не занимается, максимум одна фотка в год, чтобы видели, что жива. Либо для пенсионеров, либо для детей это
В начале 2000-х не было соцсетей компов и инета у рядового человеке. Это началось только с 2010-х когда ноутбуки начали массово выпускаться и стоили очень мало. В пересчета на современные цены на аналогичные ноутбуки. Только тогда студенты полезли массового в интернет. Покупали 3g модемы потому что их начали везле рекламировать. Начали покупать айфоны-андроиды. И там симка с тарифным планом 3g. Только после этого молодежь заполонила просторы соцсетей тамблеров и прочих сетей начала 2010-х. В нулевые этим не пахло. Сидело по 2-3 человека с ПК через локальный инет и все
Мне меньше 25. Это не кринж и не зашквар. Там сидят все.
В начале нулевых соц сетей еще не было наверно. Мои сверстники начали ими пользоваться после 2010
В начале 2000-х не было соцсетей компов и инета у рядового человеке. Это началось только с 2010-х когда ноутбуки начали массово выпускаться и стоили очень мало. В пересчета на современные цены на аналогичные ноутбуки. Только тогда студенты полезли массового в интернет. Покупали 3g модемы потому что их начали везле рекламировать. Начали покупать айфоны-андроиды. И там симка с тарифным планом 3g. Только после этого молодежь заполонила просторы соцсетей тамблеров и прочих сетей начала 2010-х. В нулевые этим не пахло. Сидело по 2-3 человека с ПК через локальный инет и все
Я в нулевых была ребенком, поэтому не знаю, что было у обычного человека, но у детей в начальной школе не было телефонов с интернетом. У моих родителей были стационарные компьютеры и только на работе. Телефоны кнопочные были. Фото делались на пленочный фотоаппарат, а потом распечатывались. После 2010 у одноклассников начали появляться ноутбуки, сенсорные телефоны с камерами и интернетом и странички в соц сетях. До 2022 все активно пользовались соц сетями, потом некоторые из них начали блокировать, ими стали пользоваться реже, но не перестали пользоваться совсем. Все друзья регулярно делают посты. Особенно те, которые живут заграницей или часто путешествуют
Я в нулевых была ребенком, поэтому не знаю, что было у обычного человека, но у детей в начальной школе не было телефонов с интернетом. У моих родителей были стационарные компьютеры и только на работе. Телефоны кнопочные были. Фото делались на пленочный фотоаппарат, а потом распечатывались. После 2010 у одноклассников начали появляться ноутбуки, сенсорные телефоны с камерами и интернетом и странички в соц сетях. До 2022 все активно пользовались соц сетями, потом некоторые из них начали блокировать, ими стали пользоваться реже, но не перестали пользоваться совсем. Все друзья регулярно делают посты. Особенно те, которые живут заграницей или часто путешествуют
Ну так я тебе могу рассказать что было в 2000-е, делаешь пост в ЖЖ и его только 2 человека видят, у которых есть комп с локальным инетом. И все. Остальные смотрели телек. Веди не веди соцсет актив откуда возьмется? И так бы было по сей день, если бы в 2010-х не начали массовго выпускать ноутбуки, которые доступны по цене рядовому человеку. Я это заметила четко по форуму где их обсуждали, после 2010-х их начали активно обсуждать какой ноут купить и т.д. Предложений много стало. Цена доступная. По сравнению с современными ценами на похожие ноуты так вообще очень мало. Там я помню выбирала ноут или кпк сенсорный со стилусом так они одинаково стоили, я купила ноут. Они везде продавались я даже не выбирала, заходила в ТЦ и там неск технический павильонов, в которых относительно дешевые и ноуты и остальная техника. До 2010 и уж тем более в начале 2000-х такого не было. В 2005 помню плоский монитор считался элитным. Был разве что на работах у людей.
Нет, нормальные ходят в театры и делают об этом посты, ходят в гости и делают фото с друзьями, постят достижения с работы! А кто не постит фото, тот не был ни в театре, ни в гостях, а работа у него скучная и не престижная, он ее стесняется, вот и не постит с работы фото!
😳😂
Были в Большом в конце декабря, в партере, никому вообще об этом не рассказывали.
Про более мелкие концерты/спектакли даже не упоминаю.
Да нет, чтоб зарабатывать нужна стратегия, тематика, плюс на чем конкретно ты будешь зарабатывать. К примеру искать клиентов нужно вести тематический блог а не детей с мужьями из Турции . Если лайфстайл и на рекламе это нужно очень постараться раскрутится и найти свои фишки тк конкуренции очень много. Этим нужно реально заниматься много и грамотно. Просто рамдрнно вываливать все подряд и мечтать что выстрелит так это не работает. Таких мечтателей миллион
Вам 13-15?) тогда это многое объясняет.
Не все люди хотят жить на виду. У меня мать родная не знает, что я квартиру купила, а вы говорите соц сети и люди, от которых в моей жизни ничего не зависит. Для чего им знать? Ипотечникам)
Я смотрю эти «достижения» и мне смешно. У меня 5 фото за 7 лет и нет желания ставить людей в неловкое положение своими результатами. Это неприлично, как минимум. Понтоваться надо в равном обществе и там люди без соц сетей все знают, поверьте.) короч, это детский сад и дурной тон.
👍💋
И правда к психотерапевту походить бы следовало. Однозначно проблемы есть, и довольно серьезные. Одно дело общение онлайн именно с друзьями, в закрытых профилях с доступом для узкого круга, нередко близкие сейчас территориально далеко. А делать из своей жизни "заходи и пялься кто хочет", выкладывать в общий доступ, для малознакомых или вообще левых людей свое жильё, покупки, досуг, путешествия, ещё хуже - своих детей, верх ту пости, это с мозгами надо не дружить. Если вы не в курсе, всем, кроме, самых близких, на вас сорри с рр ать. И на ваши достижения. Порадуются - эти самые близкие. А остальные, в доступ которым вы выложили всю свою подноготную, в лучшем случае или поржут, если у них все ещё лучше, или если хуже позавидуют и негатив вам "пошлют". В худшем - именно таким образом вы привлечете внимание воров, мошенников и подобных. А фото в купальниках и т.д. если вы симпатичная женщина привлечет внимание и озаботков, на вас будут д.чить, справлять половую нужду. Фото детей - может для того же использовано быть пе до фи лом. Если для вас это норм, дело личное.
Это опасно, очень, до Автора просто еще не дошло.
Вы видно из какой то глубокой провинции
Ты живешь,чтобы похвастаться?Или рассказать о себе?Поздравляю,ты из неудачников и есть.Состоявшимся людям нет нужды делать себе рекламу.
Я не живу чужими фантазиями и желаниями, как вы. У меня есть свое мнение. Я считаю, что если о твоих достижениях никто не знает, то можно сказать, что у тебя их и нет. Для всех людей в этом мире ты никто
Достижения измеряются в денежном эквиваленте.Если у тебя от диплома только фотка-это не достижение.
Сейчас вообще никто никому не звонит кроме пенсионерок. Молодое поколение ненавидит звонки по телефону. Никогда ни с кем из сверстников не обменивалась номерами телефона. Только никами в соц сетях обменивались
Вот социофобы и есть.Даже звонить стесняетесь.На работу устраиваетесь по ватсап.Про собеседования вообще говорить не стоит-ощущение,что собеседуешь не соискателя,а пациента.Реально,поколение УО.