Я не знаю ни одного человека, у которого нет соц сетей, но на форуме многие пишут, что не сидят в соц сетях. Неужели такие люди есть? Сколько вам лет? Просто у молодых у всех есть соц сети. Меня …
Так вы разговариваете не с молодежью. На этом форуме они почти не сидят. Мало. Пишут чепуху периодически какую-то что-то по типу аааааа девочка в классе написала я в 7 классе вес 50 кг это много или мало?
У нас 7 мес. жил мой брат-подросток (он приезжал в мой город на лечение). За то время, что он у нас жил, он частенько созванивался с другим братом (который тоже является представителем молодежи)
Да нет, чтоб зарабатывать нужна стратегия, тематика, плюс на чем конкретно ты будешь зарабатывать. К примеру искать клиентов нужно вести тематический блог а не детей с мужьями из Турции . Если лайфстайл и на рекламе это нужно очень постараться раскрутится и найти свои фишки тк конкуренции очень много. Этим нужно реально заниматься много и грамотно. Просто рамдрнно вываливать все подряд и мечтать что выстрелит так это не работает. Таких мечтателей миллион
Но у некоторых это срабатывает. Почему бы не попробовать?
У нас 7 мес. жил мой брат-подросток (он приезжал в мой город на лечение). За то время, что он у нас жил, он частенько созванивался с другим братом (который тоже является представителем молодежи)
А кто говорит что не созваниваются? Все индивидуально. Кто-то созванивается, кто-то не созванивается. На этом форуме у теток есть тенденция все абсолютизировать. Писать во множественном числе сразу про всех. "Вы мужчины" и кстати мужики тоже пишут в духе: "вы женщины все меркантильные". А женщины пишут вы мужчины разводитесь с женами!!!!! Ааааа! Зачем всех вот так обьединять и одним махом сразу всем приписывать те или иные характеристики я не знаю, но на этом форуме такая тенденция четко прослеживается.
Ты живешь,чтобы похвастаться?Или рассказать о себе?Поздравляю,ты из неудачников и есть.Состоявшимся людям нет нужды делать себе рекламу.
Нет нужды делать себе рекламу только тем, кому нечего рекламировать. Если есть достижения, навыки, продукт или просто привлекательная внешность, вполне можно это запостить
Что опасно демонстрировать себя и свои покупки это вообще дoлбo*бизм. Хотите чтобы сглазили, нахрена? Какое-нибудь голодающее нищее чмo из индивии сидит скроллит и пялится на вас и ваши покупки и ничего хорошего про вас не думает, а какой-нибудь озабоченный араб тоже вас обсматривает похотливыми глазенками
Достижения измеряются в денежном эквиваленте.Если у тебя от диплома только фотка-это не достижение.
Нет, не только в денежном. Достижения могут быть в науке, в искусстве, в благотворительности. Да и собрать кучу подписчиков это тоже своего рода достижение. Значит ты всем этим людям интересен. И им на тебя не пох. Далеко не все могут заинтересовать людей и собрать много подписчиков. А те, у кого получается, потом начинают зарабатывать на рекламе и повышать ценник на свои продукты
А кто говорит что не созваниваются? Все индивидуально. Кто-то созванивается, кто-то не созванивается. На этом форуме у теток есть тенденция все абсолютизировать. Писать во множественном числе сразу про всех. "Вы мужчины" и кстати мужики тоже пишут в духе: "вы женщины все меркантильные". А женщины пишут вы мужчины разводитесь с женами!!!!! Ааааа! Зачем всех вот так обьединять и одним махом сразу всем приписывать те или иные характеристики я не знаю, но на этом форуме такая тенденция четко прослеживается.
Выше писали, что молодежь не созванивается
Вот социофобы и есть.Даже звонить стесняетесь.На работу устраиваетесь по ватсап.Про собеседования вообще говорить не стоит-ощущение,что собеседуешь не соискателя,а пациента.Реально,поколение УО.
Но уже сейчас 30% всех сотрудников в любой компании это молодёжь. Скоро их станет 50%, придется учитывать интересы молодых людей. Кто иначе на тебя работать будет? И молодежь на тебя смотрит точно так же. Смотрят на тебя как на бабулю, которая не умеет пользоваться компьютером и не знает, как установить мессенджер
Всем на тебя пох, если ты не ведешь соц сети и не рекламируешь свои продукты, ничего по жизни не достигаешь. Конечно в таком случае всем будет на тебя пох. Никто о твоем существовании и знать не будет
Даже если ты ведешь соцсети вероятнлсть что всем на тебя будет пox крайне высока. Люди любят красивую жизнь лайфстайл, красивую внешность (уход или фитнес), и успешный успех. Все остальное им жо джеппы
Что опасно демонстрировать себя и свои покупки это вообще дoлбo*бизм. Хотите чтобы сглазили, нахрена? Какое-нибудь голодающее нищее чмo из индивии сидит скроллит и пялится на вас и ваши покупки и ничего хорошего про вас не думает, а какой-нибудь озабоченный араб тоже вас обсматривает похотливыми глазенками
Не все верят в сглазы. Если бы они были реальны, то знаменитости и богачи по типу маска давно бы уже умерли в нищете от поноса с кровью
Нет, не только в денежном. Достижения могут быть в науке, в искусстве, в благотворительности. Да и собрать кучу подписчиков это тоже своего рода достижение. Значит ты всем этим людям интересен. И им на тебя не пох. Далеко не все могут заинтересовать людей и собрать много подписчиков. А те, у кого получается, потом начинают зарабатывать на рекламе и повышать ценник на свои продукты
>И им на тебя не пох
Большое заблуждение. Подписались-отписались.
Пусть осматривает похотливыми глазенками, так делают все гетеро мужчины и в реальной жизни в том числе. А нищие очень даже любят подписываться на богачей, им нравится смотреть на красивую жизнь, мечтать о ней, представлять себя на месте богача или хотеть разбогатеть, чтобы тусить вместе с этим богачом
Нет нужды делать себе рекламу только тем, кому нечего рекламировать. Если есть достижения, навыки, продукт или просто привлекательная внешность, вполне можно это запостить
Так мы говорим про достижения, продукт или про фотки а ля я была в театре?
Для рекламы продукта есть отдельные бизнес-аккаунты. Но этим надо заниматься, оплачивать и т.д. Думать какие слова в постаэ релевантые и всякая такая xpeнь.
Достижения - это не продукт. Есть кому показать выкладывайте. Не у всех есть что показать знакомым. Если у них обычная бытовая жизнь, в чем тут достижение?
Вотки по типу я была в театре, я была на выставке это вообще ерунда какая-то. Ну была, молодец.
Так мы говорим про достижения, продукт или про фотки а ля я была в театре?
Для рекламы продукта есть отдельные бизнес-аккаунты. Но этим надо заниматься, оплачивать и т.д. Думать какие слова в постаэ релевантые и всякая такая xpeнь.
Достижения - это не продукт. Есть кому показать выкладывайте. Не у всех есть что показать знакомым. Если у них обычная бытовая жизнь, в чем тут достижение?
Вотки по типу я была в театре, я была на выставке это вообще ерунда какая-то. Ну была, молодец.
Для вас ерунда. Для других нет
Всмысле в чем проблема? Красивая жизнь лайфстайл это надо и фигуру иметь с весом ниже нормы, и иметь либо доступ к красивым интерьерам либо тупо быть богатым человеком. Либо снимать дома яхты бассейны и там фоткаться. Для чего тоже нужно бабло.
Фитнес уход - нужна фигура своя, а фитнесом просто шлифуется. Нет фигуры - ну будешь теткой обычной даже с фитнесом и из этого не сделаешь интересный аккаунт.
Успешный успех - тут главное тема. В какой сфере ты успешна, чем ты успешна. И нанять смм чтоьы посты клепал и сторизы. Нужно красноречие, подвешеный язык, харизма.
Пусть осматривает похотливыми глазенками, так делают все гетеро мужчины и в реальной жизни в том числе. А нищие очень даже любят подписываться на богачей, им нравится смотреть на красивую жизнь, мечтать о ней, представлять себя на месте богача или хотеть разбогатеть, чтобы тусить вместе с этим богачом
Есть женщины, которым неприятно, когда их обсматривают похотливыми глазёнками
Не все верят в сглазы. Если бы они были реальны, то знаменитости и богачи по типу маска давно бы уже умерли в нищете от поноса с кровью
Вы даже не в курсе когда какая-то знаменитость умирает в нищете либо болезни. Потому что вас привлекает только тот период их жизни когда они ярко горят на небосклоне.
То есть на работе сумкой понтануться это мы любим, а в соц сетях понтоваться мы не любим? Где логика?
В соцсетях тоже можно. Если мы говорим о среднестатистической женщине, ей нужно, чтобы попонтоваться сумкой, чтобы этой же бл*ть соцсетью ни телегой не фейсбуков ни вк пользовались те перед кем она "понтуется сумкой". А это проблематично потому что некоторых поганой метлой не загониь ни в соцсети ни в мессенджеры. И чтобы они туда заходили не раз в неделю. Я же объясняю у нас даже если по делу пишешь могут неделю не читать. Либо к вечере только прочитат вопрос о цене. Звонишь - отвечают по цене. А тот же вопрос в мессенджере о цене прочитан только вечером либо на следующий день. Ккча людей просто вырубило наxpeн все уведомления, кроме как от личных, и на значок с мессенджером или соцсетью нажимают раз в день вообще. Но если им пишут их личные люди какие-то это конечно же сразу все читается. Потому что это важнее чем ответить покупателю про цену товара