Гость
Статьи
В соц сетях нет только …

В соц сетях нет только неудачников

Я не знаю ни одного человека, у которого нет соц сетей, но на форуме многие пишут, что не сидят в соц сетях. Неужели такие люди есть? Сколько вам лет? Просто у молодых у всех есть соц сети. Меня …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Только пенсионеры

Я говорила про молодежь

Гость

Автор, я не знаю сколько вам лет, но сейчас вести соцсети - это кринж и зашквар. Это развлекуха начала 2000х, когда они только появились. Сейчас никто из взрослых этим не занимается, максимум одна фотка в год, чтобы видели, что жива. Либо для пенсионеров, либо для детей это

Занимаются

Гость

Дети пишут, мышление детское. Фото из гостей они выкладывают) Подрасти надо

Фотки из гостей выкладывают даже взрослые люди

Гость
Ксения З.

Занимаются

Сколько вам лет, если не секрет? Я не представляю, чтобы хоть один вменяемый человек 40+ постил фото из театров и гостей. У меня таких знакомых нет

Гость

Сколько вам лет, если не секрет? Я не представляю, чтобы хоть один вменяемый человек 40+ постил фото из театров и гостей. У меня таких знакомых нет

А у меня есть

Гость
Гость

В чем смысл покупать дорогие сумки и ездить на дорогие курорты, если об этом никто не знает??

Потому что с дорогой сумкой тебя увидят твои знакомые из реала, а смысл дорогого курорта в ощущениях, а не в том, чтобы отчитаться, что была там

Гость
Ксения З.

Я говорила про молодежь

Так вы разговариваете не с молодежью. На этом форуме они почти не сидят. Мало. Пишут чепуху периодически какую-то что-то по типу аааааа девочка в классе написала я в 7 классе вес 50 кг это много или мало?

Гость
Ксения З.

В гостях и в театре бывают не все

Господи да зайти в фойе там сфоткаться и написать я была в театре. В чем прикол? Всем нacpaть

Гость
Гость

Нормальные люди общаются в реале.

Нормальным людям в принципе не интересно кто был в театре а кто нет, даже в реале

Гость

Так вы разговариваете не с молодежью. На этом форуме они почти не сидят. Мало. Пишут чепуху периодически какую-то что-то по типу аааааа девочка в классе написала я в 7 классе вес 50 кг это много или мало?

У нас 7 мес. жил мой брат-подросток (он приезжал в мой город на лечение). За то время, что он у нас жил, он частенько созванивался с другим братом (который тоже является представителем молодежи)

Гость

Господи да зайти в фойе там сфоткаться и написать я была в театре. В чем прикол? Всем нacpaть

Не всем

Гость
Гость

😳😂
Были в Большом в конце декабря, в партере, никому вообще об этом не рассказывали.
Про более мелкие концерты/спектакли даже не упоминаю.

А у меня друзья делали посты, когда пошли в большой театр

Гость
Гость

Да нет, чтоб зарабатывать нужна стратегия, тематика, плюс на чем конкретно ты будешь зарабатывать. К примеру искать клиентов нужно вести тематический блог а не детей с мужьями из Турции . Если лайфстайл и на рекламе это нужно очень постараться раскрутится и найти свои фишки тк конкуренции очень много. Этим нужно реально заниматься много и грамотно. Просто рамдрнно вываливать все подряд и мечтать что выстрелит так это не работает. Таких мечтателей миллион

Но у некоторых это срабатывает. Почему бы не попробовать?

Гость
Гость

Это опасно, очень, до Автора просто еще не дошло.

Что именно не дошло?

Гость
Гость

Вы видно из какой то глубокой провинции

Нет, из крупного города

Гость
Ксения З.

У нас 7 мес. жил мой брат-подросток (он приезжал в мой город на лечение). За то время, что он у нас жил, он частенько созванивался с другим братом (который тоже является представителем молодежи)

А кто говорит что не созваниваются? Все индивидуально. Кто-то созванивается, кто-то не созванивается. На этом форуме у теток есть тенденция все абсолютизировать. Писать во множественном числе сразу про всех. "Вы мужчины" и кстати мужики тоже пишут в духе: "вы женщины все меркантильные". А женщины пишут вы мужчины разводитесь с женами!!!!! Ааааа! Зачем всех вот так обьединять и одним махом сразу всем приписывать те или иные характеристики я не знаю, но на этом форуме такая тенденция четко прослеживается.

Гость
Гость

Ты живешь,чтобы похвастаться?Или рассказать о себе?Поздравляю,ты из неудачников и есть.Состоявшимся людям нет нужды делать себе рекламу.

Нет нужды делать себе рекламу только тем, кому нечего рекламировать. Если есть достижения, навыки, продукт или просто привлекательная внешность, вполне можно это запостить

Гость
Гость

Нет, из крупного города

Я тоже из крупного, неск млн чел

Гость
Гость

Нормальные люди общаются в реале.

Нет, нормальные люди идут в ногу со временем. Только бабушки сейчас общаются в реале и по телефону стационарному. Молодежь сидит в соц сетях и мессенджерах.

Гость
Гость

Да всем на тебя похххх.Как ты это не понимаешь?

Тебе не пох, ты уже 5 ответ в моей теме пишешь

Гость
Гость

Да всем на тебя похххх.Как ты это не понимаешь?

Всем на тебя пох, если ты не ведешь соц сети и не рекламируешь свои продукты, ничего по жизни не достигаешь. Конечно в таком случае всем будет на тебя пох. Никто о твоем существовании и знать не будет

Гость
Гость

Что именно не дошло?

Что опасно демонстрировать себя и свои покупки это вообще дoлбo*бизм. Хотите чтобы сглазили, нахрена? Какое-нибудь голодающее нищее чмo из индивии сидит скроллит и пялится на вас и ваши покупки и ничего хорошего про вас не думает, а какой-нибудь озабоченный араб тоже вас обсматривает похотливыми глазенками

Гость
Гость

Достижения измеряются в денежном эквиваленте.Если у тебя от диплома только фотка-это не достижение.

Нет, не только в денежном. Достижения могут быть в науке, в искусстве, в благотворительности. Да и собрать кучу подписчиков это тоже своего рода достижение. Значит ты всем этим людям интересен. И им на тебя не пох. Далеко не все могут заинтересовать людей и собрать много подписчиков. А те, у кого получается, потом начинают зарабатывать на рекламе и повышать ценник на свои продукты

Гость
Гость

Ты в мир людей выходишь?

В интернете тебя увидит большее количество людей, чем в офисе или в продуктовом. Да и людям в продуктовом ты не интересен. А людям в интернете интересен, если ты выложил красивый пост или интересное видет

Гость

А кто говорит что не созваниваются? Все индивидуально. Кто-то созванивается, кто-то не созванивается. На этом форуме у теток есть тенденция все абсолютизировать. Писать во множественном числе сразу про всех. "Вы мужчины" и кстати мужики тоже пишут в духе: "вы женщины все меркантильные". А женщины пишут вы мужчины разводитесь с женами!!!!! Ааааа! Зачем всех вот так обьединять и одним махом сразу всем приписывать те или иные характеристики я не знаю, но на этом форуме такая тенденция четко прослеживается.

Выше писали, что молодежь не созванивается

Гость
Гость

Вот социофобы и есть.Даже звонить стесняетесь.На работу устраиваетесь по ватсап.Про собеседования вообще говорить не стоит-ощущение,что собеседуешь не соискателя,а пациента.Реально,поколение УО.

Но уже сейчас 30% всех сотрудников в любой компании это молодёжь. Скоро их станет 50%, придется учитывать интересы молодых людей. Кто иначе на тебя работать будет? И молодежь на тебя смотрит точно так же. Смотрят на тебя как на бабулю, которая не умеет пользоваться компьютером и не знает, как установить мессенджер

Гость

Нет, нормальные люди идут в ногу со временем. Только бабушки сейчас общаются в реале и по телефону стационарному. Молодежь сидит в соц сетях и мессенджерах.

Даже пожилые женщины созваниваются по мобильной связи, пользуются мессенджерами и соцсетями

Гость
Гость

Всем на тебя пох, если ты не ведешь соц сети и не рекламируешь свои продукты, ничего по жизни не достигаешь. Конечно в таком случае всем будет на тебя пох. Никто о твоем существовании и знать не будет

Даже если ты ведешь соцсети вероятнлсть что всем на тебя будет пox крайне высока. Люди любят красивую жизнь лайфстайл, красивую внешность (уход или фитнес), и успешный успех. Все остальное им жо джеппы

Гость
Гость

Короче,вралья обыкновенная.

А ты ханжа обыкновенная

Гость
Гость

Друзья моих родителей регулярно это делают

Гость
Гость

Потому что с дорогой сумкой тебя увидят твои знакомые из реала, а смысл дорогого курорта в ощущениях, а не в том, чтобы отчитаться, что была там

А в соц сетях тебя с сумкой увидят не только коллеги из офиса, но и многие другие люди

Гость
Ксения З.

Выше писали, что молодежь не созванивается

Ну и что, что писали? Какая-то курица все абсолютизировала. Зачем вы это обсуждаете?

Гость
Гость

То есть на работе сумкой понтануться это мы любим, а в соц сетях понтоваться мы не любим? Где логика?

Гость
Гость

В интернете тебя увидит большее количество людей, чем в офисе или в продуктовом. Да и людям в продуктовом ты не интересен. А людям в интернете интересен, если ты выложил красивый пост или интересное видет

В инете так же не интересен как в магазине, они скроллят бездумно все подряд

Гость
Гость

Я тоже из крупного, неск млн чел

Мой город крупнее 10+ млн чел

Гость
Гость

Что опасно демонстрировать себя и свои покупки это вообще дoлбo*бизм. Хотите чтобы сглазили, нахрена? Какое-нибудь голодающее нищее чмo из индивии сидит скроллит и пялится на вас и ваши покупки и ничего хорошего про вас не думает, а какой-нибудь озабоченный араб тоже вас обсматривает похотливыми глазенками

Не все верят в сглазы. Если бы они были реальны, то знаменитости и богачи по типу маска давно бы уже умерли в нищете от поноса с кровью

Гость
Гость

Нет, не только в денежном. Достижения могут быть в науке, в искусстве, в благотворительности. Да и собрать кучу подписчиков это тоже своего рода достижение. Значит ты всем этим людям интересен. И им на тебя не пох. Далеко не все могут заинтересовать людей и собрать много подписчиков. А те, у кого получается, потом начинают зарабатывать на рекламе и повышать ценник на свои продукты

>И им на тебя не пох

Большое заблуждение. Подписались-отписались.

Гость
Гость

Пусть осматривает похотливыми глазенками, так делают все гетеро мужчины и в реальной жизни в том числе. А нищие очень даже любят подписываться на богачей, им нравится смотреть на красивую жизнь, мечтать о ней, представлять себя на месте богача или хотеть разбогатеть, чтобы тусить вместе с этим богачом

Гость
Гость

Даже если ты ведешь соцсети вероятнлсть что всем на тебя будет пox крайне высока. Люди любят красивую жизнь лайфстайл, красивую внешность (уход или фитнес), и успешный успех. Все остальное им жо джеппы

А в чем проблема соответствовать?

Гость
Гость

Нет нужды делать себе рекламу только тем, кому нечего рекламировать. Если есть достижения, навыки, продукт или просто привлекательная внешность, вполне можно это запостить

Так мы говорим про достижения, продукт или про фотки а ля я была в театре?

Для рекламы продукта есть отдельные бизнес-аккаунты. Но этим надо заниматься, оплачивать и т.д. Думать какие слова в постаэ релевантые и всякая такая xpeнь.

Достижения - это не продукт. Есть кому показать выкладывайте. Не у всех есть что показать знакомым. Если у них обычная бытовая жизнь, в чем тут достижение?

Вотки по типу я была в театре, я была на выставке это вообще ерунда какая-то. Ну была, молодец.

Гость

Так мы говорим про достижения, продукт или про фотки а ля я была в театре?

Для рекламы продукта есть отдельные бизнес-аккаунты. Но этим надо заниматься, оплачивать и т.д. Думать какие слова в постаэ релевантые и всякая такая xpeнь.

Достижения - это не продукт. Есть кому показать выкладывайте. Не у всех есть что показать знакомым. Если у них обычная бытовая жизнь, в чем тут достижение?

Вотки по типу я была в театре, я была на выставке это вообще ерунда какая-то. Ну была, молодец.

Для вас ерунда. Для других нет

Гость
Гость

А в чем проблема соответствовать?

Всмысле в чем проблема? Красивая жизнь лайфстайл это надо и фигуру иметь с весом ниже нормы, и иметь либо доступ к красивым интерьерам либо тупо быть богатым человеком. Либо снимать дома яхты бассейны и там фоткаться. Для чего тоже нужно бабло.

Фитнес уход - нужна фигура своя, а фитнесом просто шлифуется. Нет фигуры - ну будешь теткой обычной даже с фитнесом и из этого не сделаешь интересный аккаунт.

Успешный успех - тут главное тема. В какой сфере ты успешна, чем ты успешна. И нанять смм чтоьы посты клепал и сторизы. Нужно красноречие, подвешеный язык, харизма.

Гость
Ксения З.

Для вас ерунда. Для других нет

Для всех ерунда кроме тех, кто сходил в тот театр

Гость
Гость

Пусть осматривает похотливыми глазенками, так делают все гетеро мужчины и в реальной жизни в том числе. А нищие очень даже любят подписываться на богачей, им нравится смотреть на красивую жизнь, мечтать о ней, представлять себя на месте богача или хотеть разбогатеть, чтобы тусить вместе с этим богачом

Есть женщины, которым неприятно, когда их обсматривают похотливыми глазёнками

Гость

Для всех ерунда кроме тех, кто сходил в тот театр

Нет, не для всех

Гость
Гость

Не все верят в сглазы. Если бы они были реальны, то знаменитости и богачи по типу маска давно бы уже умерли в нищете от поноса с кровью

Так они и умирают. Сколько знаменитостей спилось, снаркоманилось

Гость
Гость

Вы даже не в курсе когда какая-то знаменитость умирает в нищете либо болезни. Потому что вас привлекает только тот период их жизни когда они ярко горят на небосклоне.

Гость
Гость

То есть на работе сумкой понтануться это мы любим, а в соц сетях понтоваться мы не любим? Где логика?

В соцсетях тоже можно. Если мы говорим о среднестатистической женщине, ей нужно, чтобы попонтоваться сумкой, чтобы этой же бл*ть соцсетью ни телегой не фейсбуков ни вк пользовались те перед кем она "понтуется сумкой". А это проблематично потому что некоторых поганой метлой не загониь ни в соцсети ни в мессенджеры. И чтобы они туда заходили не раз в неделю. Я же объясняю у нас даже если по делу пишешь могут неделю не читать. Либо к вечере только прочитат вопрос о цене. Звонишь - отвечают по цене. А тот же вопрос в мессенджере о цене прочитан только вечером либо на следующий день. Ккча людей просто вырубило наxpeн все уведомления, кроме как от личных, и на значок с мессенджером или соцсетью нажимают раз в день вообще. Но если им пишут их личные люди какие-то это конечно же сразу все читается. Потому что это важнее чем ответить покупателю про цену товара

Гость
Гость

А у меня друзья делали посты, когда пошли в большой театр

В первый раз, может, ходили😂

Гость
Гость

Но у некоторых это срабатывает. Почему бы не попробовать?

Нет, это ни у кого не срабатывает.