Я не знаю ни одного человека, у которого нет соц сетей, но на форуме многие пишут, что не сидят в соц сетях. Неужели такие люди есть? Сколько вам лет? Просто у молодых у всех есть соц сети. Меня …
Диалог.
Даже вот сейчас мы с вами что делаем?
Ведём диалог!
И на этом форуме его интереснее вести, здесь ни вы меня не знаете, ни я вас, а значит на личности не перейдем, поэтому мы с вами можем обсуждать только какую-то ситуацию.
И этим мне нравится этот форум.
Так можно зайти сюда, пообщаться, и уйти.
Диалог.
Даже вот сейчас мы с вами что делаем?
Ведём диалог!
И на этом форуме его интереснее вести, здесь ни вы меня не знаете, ни я вас, а значит на личности не перейдем, поэтому мы с вами можем обсуждать только какую-то ситуацию.
И этим мне нравится этот форум.
Так можно зайти сюда, пообщаться, и уйти.
На форуме тоже можно перейти на личности
Я вообще на понимаю зачем выкладывать что то там регулярно, если ты на этом только не зарабатываешь ? Как отчёт перед людьми до которых никому нет дела. Да ещё и помоями обольют. У нас тетки с работы выставляют все, а другие в курилке их поливают- то муж старый, то дети некрасивые ...
Я и мои многие знакомые уже давно повыпиливалмсь из многих соцсетей, остались только "дежурные" аккаунты под псевдонимами . Если с кем-то хочется поделится видео или фото есть вацбер или ватсап.
Тогда только один человек увидит твое фото. А в соц сетях увидят сразу все. И не только друзья, но и люди из других стран увидят твое красивое фото
Вам 13-15?) тогда это многое объясняет.
Не все люди хотят жить на виду. У меня мать родная не знает, что я квартиру купила, а вы говорите соц сети и люди, от которых в моей жизни ничего не зависит. Для чего им знать? Ипотечникам)
Я смотрю эти «достижения» и мне смешно. У меня 5 фото за 7 лет и нет желания ставить людей в неловкое положение своими результатами. Это неприлично, как минимум. Понтоваться надо в равном обществе и там люди без соц сетей все знают, поверьте.) короч, это детский сад и дурной тон.
А я хочу жить на виду. И судя по всему все мои сверстники тоже. Нет, мне не 13 лет, я уже совершеннолетняя
Вам 13-15?) тогда это многое объясняет.
Не все люди хотят жить на виду. У меня мать родная не знает, что я квартиру купила, а вы говорите соц сети и люди, от которых в моей жизни ничего не зависит. Для чего им знать? Ипотечникам)
Я смотрю эти «достижения» и мне смешно. У меня 5 фото за 7 лет и нет желания ставить людей в неловкое положение своими результатами. Это неприлично, как минимум. Понтоваться надо в равном обществе и там люди без соц сетей все знают, поверьте.) короч, это детский сад и дурной тон.
Дурной тон это осуждать других людей, как это делаешь ты
Старо предание. У меня тоже так племянник спросил про иою подругу, которая замужем в другой стране. Мол у неё всё плохо? Потому что соцсети не ведёт. А у нее всё классно, я гостила у них и реально нет времени, да и не любит афишировпть, ей зватает вотсапа.
Обычно афишировать не любят те, у кого все плохо. Вопрос племянник задал правильный. Теперь вы убедились, что все люди более молодого возраста так рассуждают
Старо предание. У меня тоже так племянник спросил про иою подругу, которая замужем в другой стране. Мол у неё всё плохо? Потому что соцсети не ведёт. А у нее всё классно, я гостила у них и реально нет времени, да и не любит афишировпть, ей зватает вотсапа.
Соц сети не отнимают много времени. Достаточно 10 минут, чтобы выложить свое фото и посмотреть ленту с новыми постами своих друзей, которые вам действительно интересны. Никто не заставляет вас смотреть посты незнакомых людей или посты знакомых, на которых вам все равно
И правда к психотерапевту походить бы следовало. Однозначно проблемы есть, и довольно серьезные. Одно дело общение онлайн именно с друзьями, в закрытых профилях с доступом для узкого круга, нередко близкие сейчас территориально далеко. А делать из своей жизни "заходи и пялься кто хочет", выкладывать в общий доступ, для малознакомых или вообще левых людей свое жильё, покупки, досуг, путешествия, ещё хуже - своих детей, верх ту пости, это с мозгами надо не дружить. Если вы не в курсе, всем, кроме, самых близких, на вас сорри с рр ать. И на ваши достижения. Порадуются - эти самые близкие. А остальные, в доступ которым вы выложили всю свою подноготную, в лучшем случае или поржут, если у них все ещё лучше, или если хуже позавидуют и негатив вам "пошлют". В худшем - именно таким образом вы привлечете внимание воров, мошенников и подобных. А фото в купальниках и т.д. если вы симпатичная женщина привлечет внимание и озаботков, на вас будут д.чить, справлять половую нужду. Фото детей - может для того же использовано быть пе до фи лом. Если для вас это норм, дело личное.
У знаменитостей тоже психическое отклонение? Тогда всем бы такое. Потому что знаменитости на своих соц сетях зарабатывают неплохие деньги и рекламируют свои продукты. Очень глупо в наше время не вести соц сети
И правда к психотерапевту походить бы следовало. Однозначно проблемы есть, и довольно серьезные. Одно дело общение онлайн именно с друзьями, в закрытых профилях с доступом для узкого круга, нередко близкие сейчас территориально далеко. А делать из своей жизни "заходи и пялься кто хочет", выкладывать в общий доступ, для малознакомых или вообще левых людей свое жильё, покупки, досуг, путешествия, ещё хуже - своих детей, верх ту пости, это с мозгами надо не дружить. Если вы не в курсе, всем, кроме, самых близких, на вас сорри с рр ать. И на ваши достижения. Порадуются - эти самые близкие. А остальные, в доступ которым вы выложили всю свою подноготную, в лучшем случае или поржут, если у них все ещё лучше, или если хуже позавидуют и негатив вам "пошлют". В худшем - именно таким образом вы привлечете внимание воров, мошенников и подобных. А фото в купальниках и т.д. если вы симпатичная женщина привлечет внимание и озаботков, на вас будут д.чить, справлять половую нужду. Фото детей - может для того же использовано быть пе до фи лом. Если для вас это норм, дело личное.
Ну тогда и на знаменитостей всем плевать. Зачем они что-то выкладывают? Ах, да, потому что на самом деле плевать не всем. Если у тебя красивые фото, то люди будут за тобой следить в соц сетях и ждать новых красивых постов. Люди вообще воспринимают блогеров как своих близких друзей и радуются и переживают за них. Психологи давно уже это подтвердили. Вы отстали от мира
Ну и пусть они смотрят на мое фото в купальнике. Мне то что? Почему я должна бояться, что кто-то возбудится на это фото? Что за дурацкая паранойя? Если ты сексуальная, то на тебя и в одежде возбуждаться будут. Это норма
Автор, один очень умный человек сказал давным-давно: деньги любят тишину. То же самое со счастьем. Делайте выводы, если у вас есть для этого необходимый ресурс.
Я не живу чужими фантазиями и желаниями, как вы. У меня есть свое мнение. Я считаю, что если о твоих достижениях никто не знает, то можно сказать, что у тебя их и нет. Для всех людей в этом мире ты никто
Рупор дать ? А то не все в районе знают, как у вас дела. Мания величия что ли. Каждый видит и зациклен только на себе. Говорить хотят только о себе и о своем чудесном ребёнке. А ты просто уши. Это ваш выбор. Но, не все такие.
Нет, все говорят и про себя, и про других. Я имею ввиду нормальных людей. Социофобам по типу вас этого не понять
Пустая трата времени и куча бесполезной рекламы в ваших соцсетях, когда была молодая - увлекалась, конечно, сейчас мне это не вс**лось. Могу понять только медийных личностей или кто свой бизнес через соцсети продвигает, для них это хлеб с икрой на таких, как вы, автор
Я тоже продвигаю свои продукты через соц сети и делаю известное имя, как и все люди. Глупо не делать этого
нормальные люди звонят друг другу или общаются по средствам современной связи с мгновенными сообщениями
Сейчас вообще никто никому не звонит кроме пенсионерок. Молодое поколение ненавидит звонки по телефону. Никогда ни с кем из сверстников не обменивалась номерами телефона. Только никами в соц сетях обменивались
Я вообще на понимаю зачем выкладывать что то там регулярно, если ты на этом только не зарабатываешь ? Как отчёт перед людьми до которых никому нет дела. Да ещё и помоями обольют. У нас тетки с работы выставляют все, а другие в курилке их поливают- то муж старый, то дети некрасивые ...
Если не выкладывать, то и не начнешь зарабатывать!
Вот уж чего нет, того нет (никаких фобий).
Нарцисс? Кажется, что-то явно похуже вдовесок ...
Сиди, выкладывай, кому дело есть? Трать лучшие годы (молодость) на ерунду. Потом будешь "локти грызть".
Заработок - отдельная тема.
Знаменитости тут при чем? Их профессия обязывает...
Ушла.
Автор вы безусловно правы, но
1. Есть куча людей, которые живут дом-работа-дом-работа. Им действительно не нужны ни выставки, ни концерты, ни рестораны/кафе, ни курорты. Они туда не ходят/ не ездят и как следствие им без надобности их смотреть, отслеживать, делится
2. С возрастом внешка становится хуже и у мужчин и у женщин.
Потому и себя часто выкладывать и других смотреть интереса мало
3. С возрастом понимаешь, что тех кто за тебя реально порадуется очень немного. Это плохо конечно, но как есть
4. Люди не хотят светить свои крупные покупки. Надеюсь это вам объяснять не надо?
5. В соцсетях реально много психов.
5.
Ну тогда и на знаменитостей всем плевать. Зачем они что-то выкладывают? Ах, да, потому что на самом деле плевать не всем. Если у тебя красивые фото, то люди будут за тобой следить в соц сетях и ждать новых красивых постов. Люди вообще воспринимают блогеров как своих близких друзей и радуются и переживают за них. Психологи давно уже это подтвердили. Вы отстали от мира
знаменитости на этом зарабатывают.
у них все хорошо кроме некролога
Я лично не переживаю ни за каких блогеров мне на них ***
Автор вы безусловно правы, но
1. Есть куча людей, которые живут дом-работа-дом-работа. Им действительно не нужны ни выставки, ни концерты, ни рестораны/кафе, ни курорты. Они туда не ходят/ не ездят и как следствие им без надобности их смотреть, отслеживать, делится
2. С возрастом внешка становится хуже и у мужчин и у женщин.
Потому и себя часто выкладывать и других смотреть интереса мало
3. С возрастом понимаешь, что тех кто за тебя реально порадуется очень немного. Это плохо конечно, но как есть
4. Люди не хотят светить свои крупные покупки. Надеюсь это вам объяснять не надо?
5. В соцсетях реально много психов.
5.
То есть по вашему молодые дрлжны обязателтно себя выкладывать
Нет, нормальные ходят в театры и делают об этом посты, ходят в гости и делают фото с друзьями, постят достижения с работы! А кто не постит фото, тот не был ни в театре, ни в гостях, а работа у него скучная и не престижная, он ее стесняется, вот и не постит с работы фото!
Все бывают в гостях и в театре, зачем об этом постить? Тогда времени на жизнь не останется, только будешь фоткаться и постить
ну давай покажи свои успешные соц сети
или можешь только пукнуть в лужу?
А если достижения есть, но некому их показывать, наxpeна тогда соцсети