Вообщем, я живу в Москве, своя квартира, плюс есть недвижка на сдачу. Есть классная специальность, которая мне нравится. Недавно мои знакомые уехали в Австралию, небольшой городок, где вечное лето. …
Поэтому лучше эмигрировать в молодом возрасте и полностью принять идеологи. новой родины. Я бы вот уехала куда глаза глядят, там где хорошо и комфортно - там и родина.
Как может быть хорошо и комфортно там где у окружающих другой менталитет , другой язык , другие законы , другое образование , другие устои , другой климат , другие издержки на жизнь , другое движение ( в Австралии правостороннее ) , другие болезни , другие гады в лесу и море .
??!!!
Как может быть хорошо и комфортно там где у окружающих другой менталитет , другой язык , другие законы , другое образование , другие устои , другой климат , другие издержки на жизнь , другое движение ( в Австралии правостороннее ) , другие болезни , другие гады в лесу и море .
??!!!
Другой - не значит хуже.
Сообщение было удалено
Люди. Граждане.
Точно не вы
Тем более что врете бесперечь
Сообщение было удалено
пиши есче портянка
Никто никого не вербует.
Напротив, в Австралию сложно попасть.
Но помочь реальным порядочным людям с адекватной инфой - благое дело.
Тебе, Лахта, такие вещи и мотивы неизвестны.
Сообщение было удалено
на дошик наврал сегодня?
Сообщение было удалено
Дошик заварил, портянка?
Сообщение было удалено
ладно, гони дальше
ты мне неинтересен от слова совсем
когда придут адекватные люди - посмотрим
соси дошик, мальчик
А выглядят такими миленькими...
Хотя это Австралия...
Там на острове тасман есть зверек.
Тасманский дьявол.
Когда он ночью кричит, люди молиться начинают...
Если кенгуру есть, значит они для чего то есть. 🤔
Они и есть миленькие
Но они все же дикие животные
Все дикие животные, если их достать и загнать в угол, становятся агрессивными
Правильно делают
Они и есть миленькие
Но они все же дикие животные
Все дикие животные, если их достать и загнать в угол, становятся агрессивными
Правильно делают
Когда то была ситуация 🙄
Точно не скажу...
Птицы такие большие, как страусы,
В австралии.
Стали есть у фермеров растения.
Фермеры объявили войну им.
Несколько лет велась война.
В итоге фермеры проиграли...
Не надо бегло смотреть, надо смотреть внимательно. Есть программы для миграции, бальная система, виз полно разных.
Мне лично не надо смотреть внимательно, я в эмиграцию не собираюсь. Из того, что мне известно - Австралия одна из самых сложных стран для эмиграции, не знаю, каких виз у вас полно, студенческих и туристических- возможно, но для ПМЖ и работы ситуация совсем другая.
У меня много знакомых, кто переехал в другие страны, легализация и документы- это ОЧЕНЬ сложно и долго, в любой стране. Поэтому когда так говорят, полно виз, полно программ, взял и переехал- не верю.
Сообщение было удалено
Нет, еще вы остались
Мне лично не надо смотреть внимательно, я в эмиграцию не собираюсь. Из того, что мне известно - Австралия одна из самых сложных стран для эмиграции, не знаю, каких виз у вас полно, студенческих и туристических- возможно, но для ПМЖ и работы ситуация совсем другая.
У меня много знакомых, кто переехал в другие страны, легализация и документы- это ОЧЕНЬ сложно и долго, в любой стране. Поэтому когда так говорят, полно виз, полно программ, взял и переехал- не верю.
+100
Сообщение было удалено
Не с вами обсуждали.
Вы затычкой в каждую задницу работаете?
Сообщение было удалено
тролль, не надоело дурака валять?
Сообщение было удалено
еще один тролль или просто придурь?
Сообщение было удалено
блаблабла
Сообщение было удалено
Я люблю Русь Матушку🥰
Сообщение было удалено
Эт видать новоукры с Крыма
Живут в Рассее меньше 10 лет которые)))
Сообщение было удалено
Авторка темы впрочем тоже либо бот с темой для врача либо дудочка ибо таких волшебных на голову исчо нивидела...
А вы помните такой австралиец был.
Стив Ирвин. Блондинистый такой.
Все про животных снимал.
Его вроде крокодилы сьели.
Не ел его крокодил.
Стив оказался несъедобен😁
Его рыба-скат своим шипом что на хвосте ударил и убил.
Как подумаю, что сама над подобными скатами плавала в маске, ужас берет....