Вообщем, я живу в Москве, своя квартира, плюс есть недвижка на сдачу. Есть классная специальность, которая мне нравится. Недавно мои знакомые уехали в Австралию, небольшой городок, где вечное лето. …
В общем, большинство Австралию только на картинках в атласе видели ))) Так себе советники.
Не советую. Там насекомые, змеи и акулы. Зимы вы не увидите никогда, цены высокие. Территориально Австралия далеко от всего, только самолет. Образование хуже, чем в Европе.
Дети пап зовут диди, прежде чем лечь на кровать, каждый раз перетряхивать внимательно на предмет скорпионов, но можно и не заметить, даже в центре города на верхних этажах, если всё нравится нет вопросов)))
В Австралии стремный климат - слишком жарко и много солнца, что очень вредно для кожи, там у каждого второго онкология. Моя знакомая уехала туда на учебу, поработала в местной фирме, получила гражданство, и с ним переехала в UK. Там уже построила карьеру. В таком виде, мне кажется, переезд имеет смысл. Если у вас есть или будет образование в тамошнем университете и возможность легально жить и разививаться в своей профессии, получить гражданство и двигаться по всему миру. Насчет вернуться всегда
Вот, мне тоже эта идея и понравилась. Некоторые получают образование, опыт в Австралии и находят работу в штатах, Великобритании, да где угодно.
Те, кто пишет про образование в маленьком городке, наверное я не правильно написала, с образование Австралии многие страны открыты, английский как родной. И дети вырастая в городках на учебу уезжают в большие города. Я например, вообще из поселка, поступила в Москву.
Вот, мне тоже эта идея и понравилась. Некоторые получают образование, опыт в Австралии и находят работу в штатах, Великобритании, да где угодно.
Те, кто пишет про образование в маленьком городке, наверное я не правильно написала, с образование Австралии многие страны открыты, английский как родной. И дети вырастая в городках на учебу уезжают в большие города. Я например, вообще из поселка, поступила в Москву.
Так что вас останавливает?
Если можете, езжайте.
Смысл жить чужим умом.
Впм выше посоветовали.
Поезжайте посмотрите реальную жизнь.
А потом приезжайте.
а почему именно Австралия, а не Европа.
По теме: бывшая коллега переехала в Австралию году в 2014. Год назад переехала от туда в Европу.
Мучилась с перелеами. Почти сутки лететь
А на каком основании я переведу в Европу? В Австралии, Канаде, Н.З программы есть законные и язык английский, а в Европе нет, плюс учить чешский например мне не хочется.
Пока не могу, ребенок маленький, опасно с ним ехать на месяц туда и перелеты какие долгие.
Я врач по специальности, хочу перейти в около медицинскую специальность т.к подтверждать свой диплом нереально.
Из плюсов, со сдачи недвижки у меня чистыми 5000австпалийских долларов в месяц, если жить в глубинки, плюс работать должно хватить.
Пока не могу, ребенок маленький, опасно с ним ехать на месяц туда и перелеты какие долгие.
Я врач по специальности, хочу перейти в около медицинскую специальность т.к подтверждать свой диплом нереально.
Из плюсов, со сдачи недвижки у меня чистыми 5000австпалийских долларов в месяц, если жить в глубинки, плюс работать должно хватить.
Ну значит уже не полетите.
Помечтали и хватит
А на каком основании я переведу в Европу? В Австралии, Канаде, Н.З программы есть законные и язык английский, а в Европе нет, плюс учить чешский например мне не хочется.
По этим программам мне кажется настолько сложно вписаться, что проще уехать по образованию в Европу, тем более оно там практически бесплатное. Заодно язык и местная корочка, чтобы потом достойную работу найти.
Сестра в Австралии уже 10 лет живёт с семьёй, её страивает. Много стран объездили , выбрали Австралию, больше, чем Европа понравилась. Муж Архитектором работает, она преподаватель русского языка. Свой дом, несколько машин у них.
Единственное медицина дорогая, прилетают в Россию зубы лечить.
в Австралии самое страшное - это насекомые, никакого климата не надо с этими чудовищами рядом, ужас!!
Вы действительно думаете,что в Австралии образование лучше, чем в Москве (России)? Езжайте, автор, мы не против
Ничего против нашего образования не имею, особенно касательно технических ВУЗов из первой десятки, сам такой закончил. В этих загнивающий странах у тебя диплом котируется, куда бы ты не поехал, как и кандидатская и докторская. Наши бумажки можно только своим детям показывать - это раз. Два - если ты действительно представляешь потенциал, то в любом другом вузе можешь продолжить как обучение, так и свою научную деятельность - но нужно быть аккуратным, там кругом нацисты, ***, *** и не крепкая финансовая система. У нас в этом плане все спокойно и надёжно
в небольшом городке Австралии образование лучше чем в Москве? Вы уверены? Если так, вам и правда в Москве делать нечего, уезжайте.
Психология краба. Когда крабов наловили в ведро и тот, кто хочет выбраться и у него есть возможность-его остальные тянут назад. Верно? Ну так вы хотя бы там приведет факты, например, международный рейтинг ВУЗов. Количество узбеков в австралийской школе и в московской)))))
Психология краба. Когда крабов наловили в ведро и тот, кто хочет выбраться и у него есть возможность-его остальные тянут назад. Верно? Ну так вы хотя бы там приведет факты, например, международный рейтинг ВУЗов. Количество узбеков в австралийской школе и в московской)))))
Может я вас разочарую, но в странах типа Австралии, США, Канады мигрантов ещё больше, причём в отличие от узбеков в России, которые хотя бы формально приезжают учиться и работать, в эти страны приезжают намеренно бичевать.. или по убежищу, или вообще на плотах.
Хороший климат я бы очень поспорила. Но по поводу мобилизации, и перспектив неплохо. Австралийское гражданство даёт шанс получить въезд в любую страну британского содружества .. это очень неплохо. Меня в Австралии пугает отсутствие пресной воды и гигантские насекомые. А так неплохо. Конечно