Вообщем, я живу в Москве, своя квартира, плюс есть недвижка на сдачу. Есть классная специальность, которая мне нравится. Недавно мои знакомые уехали в Австралию, небольшой городок, где вечное лето. …
Сообщение было удалено
бомжи съедают по 5 лахтинских троллей в день, потому у вас нехватка кадров
Море везде опасное, там нет домашних животных.
Лес везде опасный.
Горы везде опасные.
Дороги везде опасные.
Метро опасное.
Как мы только выживаем, ума не приложу 😩
Не шутите.
Ведь действительно море у Австралии полно опасных для человека морских тварей. 🙄
Опаснее нет места.
Это не я сказала, а всякие исследователи.
Люди купаются, и там природа отошла. И опасности не особо.
А вот в другом диком месте. Точно что то может произойти.
Не шутите.
Ведь действительно море у Австралии полно опасных для человека морских тварей. 🙄
Опаснее нет места.
Если море живое, богатое живностью, там будут опасные создания.
Ну и что?
Лучше мертвый водоем?
На северозападе Австралии есть место, куда люди летают, чтобы поплавать в море с акулами.....
https://www.visitbroome.com.au/members/three-islands-whale-shark-dive
Ну и что?
Лучше мертвый водоем?
На северозападе Австралии есть место, куда люди летают, чтобы поплавать в море с акулами.....
А что это вы в атаку перешли?
Я сказала факты.
Люди купаются, в тех местах живность ушла. Но в других местах она есть.
Не шутите.
Опаснее нет места.
Люди часто сами ищут на свою ж опасности, нервы щекочут.
Как насчет горнолазания, или прыжков на резинке в пропасть, или прыжки с парашютом, .....
Кто вам не дает жить спокойно и не лезть туда?
Сообщение было удалено
Американцы кста в некоторых штатах тоже имеют такие проблемы после ураганов наступают наводнения и крокодайоы нагло выплывают из джунглей...
Только вот по телеку такое увы нипоказывют и в новостях Тоже ибо нидемократично и нипатриотичненько!
А что это вы в атаку перешли?
Я сказала факты.
Люди купаются, в тех местах живность ушла. Но в других местах она есть.
Где вы нашли "атаку"?
Живность всегда сторонится людей, но не уходит полностью.
По-моему, это нормально.
Иначе люди вытеснят всю живность с планеты, или съхедят ее, а потом выдышат весь кислород и вымрут, как крыса в стеклянной банке...
Ну и что?
Лучше мертвый водоем?
Зажравшиеся кому адреналина нихватат))
Вроде - ключевое слово 😁
Steve Irwin could not have been saved, says witness to stingray attack. The only person to witness the moment Steve Irwin was pierced in the chest by a stingray barb said the injuries were so severe that the Australian TV naturalist could not possibly have been saved.
Американцы кста в некоторых штатах тоже имеют такие проблемы после ураганов наступают наводнения и крокодайоы нагло выплывают из джунглей...
Только вот по телеку такое увы нипоказывют и в новостях Тоже ибо нидемократично и нипатриотичненько!
Россиян медведи и бродячие собаки по сотне каждый выходной жрут, но ТВ не показывает, потому что нескрепно 😂
Напоминает 3 возраста Окини-Сан Пикуля:" И только один кавалерист еще не сдавался.
— А вот эти гейши! — сказал он с апломбом. — В полку говорили, что, закончив танец, они делают акробатическую стойку на голове… Вы, конечно, видели этот номер-прима?" 😁
Россиян медведи и бродячие собаки по сотне каждый выходной жрут, но ТВ не показывает, потому что нескрепно 😂
Кстати про медведей эт не шутки все чаще бурые медведи стали выходить из тайги и лесов и подходить к людям, не боятся человека, этот Опасно
В Петербурге были зафиксированы лисицы парочка на льду Невы прям в самом центре города гуляла у Смольного их засняли...))
Напоминает 3 возраста Окини-Сан Пикуля:" И только один кавалерист еще не сдавался.
— А вот эти гейши! — сказал он с апломбом. — В полку говорили, что, закончив танец, они делают акробатическую стойку на голове… Вы, конечно, видели этот номер-прима?" 😁
Американская пропаганда превратила образ гейш в банальных ***, когда они вапще не про это, они гандхарвы!
Но смысл дискутировать с вами про это?!(((
Где вы нашли "атаку"?
Живность всегда сторонится людей, но не уходит полностью.
По-моему, это нормально.
Иначе люди вытеснят всю живность с планеты, или съхедят ее, а потом выдышат весь кислород и вымрут, как крыса в стеклянной банке...
Там где люди селятся постоянно купаются, там уже становится шумно.
И живность оттуда уходит.
А так как австралия огромная.
То там много диких мест. И живность там предпочитает. А не где шум и люди.
Хорошие "гады"
Большие групперы - рыбы весом с сотню килограмм, дружелюбные, как щенки, дают себя погладить.
Я за разнообразие живности
Ну погладьте лисичку...
Они как раз бешенства переносчики. Не говоря уж о паразитозах впрочем...
И это на севере!
А на югах любая Царапина в тех же джунглях потрогали ядовитую лягушку и привет может привести к летальному исходу за неделю...
Бабочки могут укусить...((
Ну погладьте лисичку...
Они как раз бешенства переносчики. Не говоря уж о паразитозах впрочем...
И это на севере!
А на югах любая Царапина в тех же джунглях потрогали ядовитую лягушку и привет может привести к летальному исходу за неделю...
Бабочки могут укусить...((
вы - чемпион по вранью
получите медаль😁
💍
Сообщение было удалено
Заметьте, платные лахтошлюхи никогда не представляют доказательств своим выceрам. Они требуют доказывать, что они наврали! 😂