Гость
Статьи
Почему в РФ мужчины …

Почему в РФ мужчины совсем не следят за собой?

Летом носят спортивные штаны и мятые футболки, или дешевый оверсайз, одежду не по возрасту?

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ave Satani!
Робин Гудько

Посмотрите сколько капиталистов разорилось, немецкие автоконцерны на грани банкротства

Что-то я сомневаюсь, чтобы обанкротившийся буржуй согласился поменяться со мной местами.;) Это акционеры пролетят. А личное имущество буржуя с молотка не пойдет. Но он-то хотя бы сильно огорчится, понеся как минимум моральный ущерб. Зато эффективные менеджеры совершенно не огорчатся. Они получат свой золотой парашют и отправятся эффективно менеджировать другую компанию. Причем не исключено, что менеджировать в пользу конкурентов.

Гость
Злобный Буратино

А те́тки в РФ безмерно следят за собой, только бестолку, все́-равно большинство выглядят так себе, мало привлекательно.

Ой, племяш, в загране заморские тётки, что дядьки, одень их одинаково и не различишь род человеческий. Все на одно лицо - урюк отдыхает.

Ave Satani!
Гость

Сообщение было удалено

Господа, а можно как-то без вашего хохло- и таки-сpача? Тема ведь вроде не об этом, не так ли?

Ассортимент наличности
Гость

Почему они плешивые уже в 30 лет? Пузо отчего? Ножки. Ручки как спички.

Ну плешь генетическая проблема, только можно вовремя бриться и оформлять бороду, и одежду приличную носить, а наши как оборванцы

Гость
Ave Satani!

Господа, а можно как-то без вашего хохло- и таки-сpача? Тема ведь вроде не об этом, не так ли?

конечно можно. Лахту баньте просто, а не простых людей, и будет чистота

Ave Satani!
Гость

конечно можно. Лахту баньте просто, а не простых людей, и будет чистота

Я-то тут каким боком? Я никого забанить не могу, только меня могут.

Гость
Робин Гудько

Жадина

и мне это нравится

Робин Гудько
Гость

и мне это нравится

Говядина

Гость
Робин Гудько

Какие то больные жители в вашей стране, что с ними?

Всё то же, что и с вами, только не у всех сопуткой идёт психиатрия.

Робин Гудько
Ave Satani!

Можно, нам не с чего, а вот натовские гадят под себя не по деццки
😂😂😂

Робин Гудько
Гость

Всё то же, что и с вами, только не у всех сопуткой идёт психиатрия.

Да вас в поликлинику можно, для опытов 🤣👍

Гость
Гость

Видел портрет европейского рыцаря 15 века, с оруженосцем. Мне кажется они оба на пед.иков похожи. Как могли быть рыцари с такой внешкой ,непоеятно. Вот сами смотрите
https://postimg.cc/H8w59GZq

У нас тут болото осушали, нашли рыцаря. Латы металлические. Так с конём и провалился, тоже свою цивилизацию нёс. Земля наша его приняла и сохранила обмундирование. Все эти рыцари с большой дороги никак не уймутся.

Робин Гудько
Гость

У нас тут болото осушали, нашли рыцаря. Латы металлические. Так с конём и провалился, тоже свою цивилизацию нёс. Земля наша его приняла и сохранила обмундирование. Все эти рыцари с большой дороги никак не уймутся.

Сколько их лежит еще на дне Чудского озера, неупокоенных...

Гость
Робин Гудько

Да вас в поликлинику можно, для опытов 🤣👍

Я там опыты провожу уже тридцать лет. Приходите, и вас вылечим!

Робин Гудько
Гость

Сообщение было удалено

Как смешно, тоже наверно из за шкафа выглядываете при слове русские 😄

Гость
Робин Гудько

Сколько их лежит еще на дне Чудского озера, неупокоенных...

ниче ниче, главное дальше сиди с западного смартфончика на тайваньских процессорах, проплаченная лахтоботина)

Робин Гудько
Гость

Я там опыты провожу уже тридцать лет. Приходите, и вас вылечим!

Конечно придем на посмотреть что там с вами сделали 🤣

Ave Satani!
Гость

Ай, да ладно. Можно подумать, что кто-то из больших наций не нес свою цивилизацию и свет истинной веры соседним варварским народам. Китайцы разве что долго не несли. Поскольку почему-то были уверены, что им и так все подчиняются.

Робин Гудько
Гость

ниче ниче, главное дальше сиди с западного смартфончика на тайваньских процессорах, проплаченная лахтоботина)

Дух неупокоенного лыцаля бродит по ветке, мертвые с косами стоять
...и тишина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так с украинцами пообщаешься и понимаешь, что ограниченные люди существуют. Живут в своей ракушке. На всех каналах - одно и тоже. Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте. Бегут на дальние дистанции, когда их уже упаковывают. Только вот. куда бежать? Новые законы к мигрантам, не слышал?

Робин Гудько
Ave Satani!

Ай, да ладно. Можно подумать, что кто-то из больших наций не нес свою цивилизацию и свет истинной веры соседним варварским народам. Китайцы разве что долго не несли. Поскольку почему-то были уверены, что им и так все подчиняются.

Мы всегда несли освобождение европейским народам, такая у нас традиция

Гость
Робин Гудько

Конечно придем на посмотреть что там с вами сделали 🤣

Да ничего особенного. Радикулит, артроз и сезонная асфиксия. Всё прекрасно. Отдельная благодарность тучным товарищам, которые не в состоянии даже ногу на весу подержать.

Робин Гудько
Гость

Да ничего особенного. Радикулит, артроз и сезонная асфиксия. Всё прекрасно. Отдельная благодарность тучным товарищам, которые не в состоянии даже ногу на весу подержать.

Потрепала вас жизнь, но мы тут ни при чем 😆

Гость
Ave Satani!

Богачи на дне? С чего вы взяли? Вот настоящие мужчины - те да, к 40 опускаются на самое дно. А довольно многие и подыхают. Заснув, например, в сугробе на морозе, сгорев в пожаре, отравившись суррогатом и по тому подобным причинам. Их куда больше, чем богачей. Вот я и спрашиваю: выходит, это и есть отрицательная селекция, раз уж столь много теток предпочитают заделывать детей именно от таких?

да. это и есть отрицательный отбор

Гость
Робин Гудько

Нет, это наше дело

с чего бы?

Гость
Робин Гудько

Потрепала вас жизнь, но мы тут ни при чем 😆

Вы-то как раз и причём. Или такие как вы, если так понятней.

Гость
Гость

Тогда езжайте жить на необитаемый остров, не ездите на общественном транспорте и не ходите по врачам-после вас кабинет не менее получаса проветривать, а пациентов поток!

к счастью вы ничего не решаете и ни на что повлиять не можете

Гость
Робин Гудько

освобождение от чего? если бы не западные технологии, станки и оборудование - ты бы щас даже не сидел не писал эту ахинею) тут все оборудование западное)

ед. что русское - скрепный обоссанный патриотизм в коментах

Гость
Гость

Да конечно, просто поражаюсь, как вы докатились до такой жизни, что так относитесь К СЕБЕ.

Гость
Гость

И да, все ваши болячки на 80% от образа жизни и плохой гигиены. Не благодарите.

Робин Гудько
Гость

с чего бы?

С того, мы в ответе за тех кого заслали 😆

Робин Гудько
Гость

И да, все ваши болячки на 80% от образа жизни и плохой гигиены. Не благодарите.

Что вы так запустили себя айя яй 😁

Робин Гудько
Гость

освобождение от чего? если бы не западные технологии, станки и оборудование - ты бы щас даже не сидел не писал эту ахинею) тут все оборудование западное)

ед. что русское - скрепный обоссанный патриотизм в коментах

Главное ЧЕЛОВЕК! Технологии приходят и уходят, а у нас страна чтобы другой такой не знали, где так вольно дышит человек!

Гость
Робин Гудько

Что вы так запустили себя айя яй 😁

Вы стрелочный институт с красным дипломом окончили?

Ave Satani!
Робин Гудько

А, ну да. И, что примечательно, все империалисты говорят точно то же самое.

Гость
Ave Satani!

Ну да. Только вот СССР был единственной в своём роде, уникальной в истории империей, где колонии жили лучше, чем метрополия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет ненависти ни к одному народу, я нормальный человек, в отличие от вас, старых пенсионерок, пересмотревшими 1 к'анала

Гость
Гость

Ну да. Только вот СССР был единственной в своём роде, уникальной в истории империей, где колонии жили лучше, чем метрополия.

ага, "Другим все, своим ничего"

потому эта помойка и развалилась, лол) своему народу нечего было предложить

Ave Satani!
Гость

А вот это правда. И что, сильно помогло?

Гость
Робин Гудько

Главное ЧЕЛОВЕК! Технологии приходят и уходят, а у нас страна чтобы другой такой не знали, где так вольно дышит человек!

конечно вольно, даже бессмертный марш запретили)) митинги запретили)) за выражение собственного мнения либо будешь извиняться, либо иноагентом и экстремистом обвиняют))

не страна, а сказка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто тут про работу-то говорит? посетительница вумана?)) че сама-то не с 6 утра у станка?))

Гость
Гость

конечно вольно, даже бессмертный марш запретили)) митинги запретили)) за выражение собственного мнения либо будешь извиняться, либо иноагентом и экстремистом обвиняют))

не страна, а сказка))

А давайте насчёт последнего поразмышляем, почему? Может быть, потому, что вражеская сторона именно таких в России и вынюхивает для своих грязных дел? Или мало нам терактов и поджогов, совершенных добренькими нетвойняшками?

Робин Гудько
Ave Satani!

Они за нами повторяют, своего ничего придумать не могут 😄

Гость
Гость

А давайте насчёт последнего поразмышляем, почему? Может быть, потому, что вражеская сторона именно таких в России и вынюхивает для своих грязных дел? Или мало нам терактов и поджогов, совершенных добренькими нетвойняшками?

"А давайте насчёт последнего поразмышляем"

размышлялка у тебя не выросла, либо ты ее похерил лет 30 назад еще при ельцине)

Гость
Робин Гудько

Сообщение было удалено

ты же сам в коментах сидишь и срешь, болезный) вы же все СВО обоссались и сидите в теплом кресле и срете на форумах, какие ко мне претензии?)

Робин Гудько
Гость

Купленькие они и вовсе не добренькие, за несколько доллярей душу загнали западному хозяину 😆

Гость
Гость

"А давайте насчёт последнего поразмышляем"

размышлялка у тебя не выросла, либо ты ее похерил лет 30 назад еще при ельцине)

Ото тебя бомбануло)))) Вот так вы и вскрываетесь, ха!

Робин Гудько
Гость

ты же сам в коментах сидишь и срешь, болезный) вы же все СВО обоссались и сидите в теплом кресле и срете на форумах, какие ко мне претензии?)

У нас к зомби и натовским покойничкам вопросов нет 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сам-то что не идёшь защищать свою неньку, а тут торчишь??)))

Жареная сковородка

Мучины отказались от баб, уже все понятно!
Бабы все никак не признают, что мужик стал полностью автономен.