Летом носят спортивные штаны и мятые футболки, или дешевый оверсайз, одежду не по возрасту?
Что-то я сомневаюсь, чтобы обанкротившийся буржуй согласился поменяться со мной местами.;) Это акционеры пролетят. А личное имущество буржуя с молотка не пойдет. Но он-то хотя бы сильно огорчится, понеся как минимум моральный ущерб. Зато эффективные менеджеры совершенно не огорчатся. Они получат свой золотой парашют и отправятся эффективно менеджировать другую компанию. Причем не исключено, что менеджировать в пользу конкурентов.
Сообщение было удалено
Господа, а можно как-то без вашего хохло- и таки-сpача? Тема ведь вроде не об этом, не так ли?
Видел портрет европейского рыцаря 15 века, с оруженосцем. Мне кажется они оба на пед.иков похожи. Как могли быть рыцари с такой внешкой ,непоеятно. Вот сами смотрите
https://postimg.cc/H8w59GZq
У нас тут болото осушали, нашли рыцаря. Латы металлические. Так с конём и провалился, тоже свою цивилизацию нёс. Земля наша его приняла и сохранила обмундирование. Все эти рыцари с большой дороги никак не уймутся.
Сообщение было удалено
Как смешно, тоже наверно из за шкафа выглядываете при слове русские 😄
У нас тут болото осушали, нашли рыцаря. Латы металлические. Так с конём и провалился, тоже свою цивилизацию нёс. Земля наша его приняла и сохранила обмундирование. Все эти рыцари с большой дороги никак не уймутся.
Ай, да ладно. Можно подумать, что кто-то из больших наций не нес свою цивилизацию и свет истинной веры соседним варварским народам. Китайцы разве что долго не несли. Поскольку почему-то были уверены, что им и так все подчиняются.
Сообщение было удалено
Вот так с украинцами пообщаешься и понимаешь, что ограниченные люди существуют. Живут в своей ракушке. На всех каналах - одно и тоже. Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте. Бегут на дальние дистанции, когда их уже упаковывают. Только вот. куда бежать? Новые законы к мигрантам, не слышал?
Ай, да ладно. Можно подумать, что кто-то из больших наций не нес свою цивилизацию и свет истинной веры соседним варварским народам. Китайцы разве что долго не несли. Поскольку почему-то были уверены, что им и так все подчиняются.
Мы всегда несли освобождение европейским народам, такая у нас традиция
Богачи на дне? С чего вы взяли? Вот настоящие мужчины - те да, к 40 опускаются на самое дно. А довольно многие и подыхают. Заснув, например, в сугробе на морозе, сгорев в пожаре, отравившись суррогатом и по тому подобным причинам. Их куда больше, чем богачей. Вот я и спрашиваю: выходит, это и есть отрицательная селекция, раз уж столь много теток предпочитают заделывать детей именно от таких?
да. это и есть отрицательный отбор
освобождение от чего? если бы не западные технологии, станки и оборудование - ты бы щас даже не сидел не писал эту ахинею) тут все оборудование западное)
ед. что русское - скрепный обоссанный патриотизм в коментах
Главное ЧЕЛОВЕК! Технологии приходят и уходят, а у нас страна чтобы другой такой не знали, где так вольно дышит человек!
Сообщение было удалено
у меня нет ненависти ни к одному народу, я нормальный человек, в отличие от вас, старых пенсионерок, пересмотревшими 1 к'анала
Главное ЧЕЛОВЕК! Технологии приходят и уходят, а у нас страна чтобы другой такой не знали, где так вольно дышит человек!
конечно вольно, даже бессмертный марш запретили)) митинги запретили)) за выражение собственного мнения либо будешь извиняться, либо иноагентом и экстремистом обвиняют))
не страна, а сказка))
Сообщение было удалено
кто тут про работу-то говорит? посетительница вумана?)) че сама-то не с 6 утра у станка?))
конечно вольно, даже бессмертный марш запретили)) митинги запретили)) за выражение собственного мнения либо будешь извиняться, либо иноагентом и экстремистом обвиняют))
не страна, а сказка))
А давайте насчёт последнего поразмышляем, почему? Может быть, потому, что вражеская сторона именно таких в России и вынюхивает для своих грязных дел? Или мало нам терактов и поджогов, совершенных добренькими нетвойняшками?
А давайте насчёт последнего поразмышляем, почему? Может быть, потому, что вражеская сторона именно таких в России и вынюхивает для своих грязных дел? Или мало нам терактов и поджогов, совершенных добренькими нетвойняшками?
"А давайте насчёт последнего поразмышляем"
размышлялка у тебя не выросла, либо ты ее похерил лет 30 назад еще при ельцине)
Сообщение было удалено
ты же сам в коментах сидишь и срешь, болезный) вы же все СВО обоссались и сидите в теплом кресле и срете на форумах, какие ко мне претензии?)
Купленькие они и вовсе не добренькие, за несколько доллярей душу загнали западному хозяину 😆
Сообщение было удалено
А сам-то что не идёшь защищать свою неньку, а тут торчишь??)))
Мучины отказались от баб, уже все понятно!
Бабы все никак не признают, что мужик стал полностью автономен.