Гость
Статьи
Почему в РФ мужчины …

Почему в РФ мужчины совсем не следят за собой?

Летом носят спортивные штаны и мятые футболки, или дешевый оверсайз, одежду не по возрасту?

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Робин Гудько
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь украинец, не надо на них все спихивать, сам за что продал за то и отвечай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Робин Гудько
Жареная сковородка

Мучины отказались от баб, уже все понятно!
Бабы все никак не признают, что мужик стал полностью автономен.

вали на*ер отсюда, ботяра

Гость
Робин Гудько

У нас к зомби и натовским покойничкам вопросов нет 😄

слово-то какое)) НАТОВСКИЕ)

а че же ты лечишься-то НАТОВСКИМИ медикаментами из натовских стран? Че ж ты ездишь на машине из натовских стран? Зубы лечишь где? на немецком оборудовании, страны НАТО?))

А, патриот?) пишешь с российского смартфона или с того, что произведен в НАТО?))

Гость
Робин Гудько

У нас к зомби и натовским покойничкам вопросов нет 😄

ну так что, товарищ лахтобот, будем ли мы еще дальше петь про НАТО, коли сидишь ты и срешь в инете только с натовского оборудования?)

галимый лицемер.

Гость
Робин Гудько

вали на*ер отсюда, ботяра

кстати я забыл добавить - доля ИНОСТРАННОГО (читай натовского) оборудования в нефте-газовой добыче - около 50-60-80%.

А ты тут сидишь и срешь чето там про НАТО) когда их оборудование уже добывает нефть и газ с территории рф.

Разобравшийся
Гость

Я могу следить если закупаемся за его же деньги.
Даже за гардеробом приятеля, а не парня.
Могу тратить совершенно бесплатно свое драгоценное время, выбирая ему одежду, и сидя с ним в примерочных.
Если он обещает меня слушать.

Но он потом будет ныть что поцаны ржут над его жилетами и галстуками с брошью, что дорого и неудобно и вот это все. И будет дальше ходить в своих футболках и толстовках
Знаю я вас.

Не вижу проблемы. Мне ж не с пацанами буду в галстуках и пиджаках ходить)) С ними и в толстовке можно, а с другими меня их мнение трогать не будет.

Гость
Гость

кстати я забыл добавить - доля ИНОСТРАННОГО (читай натовского) оборудования в нефте-газовой добыче - около 50-60-80%.

А ты тут сидишь и срешь чето там про НАТО) когда их оборудование уже добывает нефть и газ с территории рф.

УЖЕ нет, в том-то и дело)))

Гость
Гость

УЖЕ нет, в том-то и дело)))

как нет?) а на что заменили?)

Разобравшийся
Гость

Красивые тоже нравятся.
Харизматичные больше(хотя толстоту редко какая харизма сгладит).
Но и красивые тоже.
Моего приятеля красивого-уныловатого-нытика вытащила на свиданку сама какая-то девушка (в технарском вузе, где их очень мало), а потом вышла за него замуж.
Очевидно за то что он красивый, она с ним не общалась даже до того.
Но это одна девушка, а с большинством у него были как-то неудачи конечно. Но других моих приятелей никто сам никуда не вытаскивал вообще.

Вот видишь. Ты сама говоришь. Красивые нравятся, а потом в следующем предложении опровергаешь. Типа красивый, но не альфач один сидел, пока чудом одна не повелась(да и та вероятно не модель). Всё дело имено в альфавитости, даже у толстячков если они четенькие красавицы вьются. Сам был и симпатичным и при деньгах (в разное время правда) и как то совсем тухло.

Разобравшийся
Гость

Никогда не нравился широкий подбородок и крупные черты лица, всегда нравились тонкие у парней. И интеллектуальный вид.
А конаны-варвары вообще не альфы, максимум беты-гаммы, кстати. Альфа - это лидер, какой лидер из конана-варвара? Лидер должен быть умным.
Поэтому и типаж такой по внешности далеко не всем кажется привлекательным. Чем больше внешность говорит о грубой физической силе и отсутствии интеллекта - тем меньше чувак альфач(а многие парни уверены наоборот что тем больше - но это большая ошибка).

Дело не в грубой физической силе. А способности повелевать и командовать в том числе и с помощью неё - вот признак альфы.

Разобравшийся
Гость

Нифига ты не разобравшийся, чувак.
Еще раз - альфа-самцы - это лидеры.
Не телохранители без мозгов, не волки-одиночки - а лидеры. С соответствующими качествами.
(В смысле, качеств, которые помогут стать лидером - может быть много, их не один набор - а много вариантов. Но уж всяко интеллект входит почти в любой из этих вариантов.)

Так я согласен. Просто смелый сильный волевой мужчина, но без харизмы, лидерства - это бета. Но и размышляющее - вдумчивый - само по себе еще меньше об альфавистости говорит. Особенно если закрыто в себе всё чё то там думает))

Разобравшийся
Гость

Потому что у тебя нет бабла на гардероб! И у твоей обосс@нки тоже

ахаха мимо у меня достаточно денях. Но вот заниматься этим должен кто то другой. И этот кто то не я))

Гость

Потому что они неряхи и лентяи

Гость
Ave Satani!

Вы, конечно, сравнили диатез с современными аллергиками...

Сейчас фрукты круглый год доступны. Питание уж точно разнообразнее, чем при Советской власти.

Гость
Ave Satani!

Ну да, веганы ну совсем не агрессивны.:) Даже вегетарианцы хоть и народ куда поспокойнее, но разными бывают. Вот был, например, такой вегетарианец Адольф Алоизыч - пассивный, глуповатый, но в целом добрейшей души человек.

А вы полагаете, Гитлер альфа-самцом был? Отнюдь. Агрессивным психом? Неа. Явный астеник и невротик.

Робин Гудько
Гость

Забывчивый какой, пелевали все на ваше оборудование и на ваш унылый капитализм

Робин Гудько
Гость

Сейчас фрукты круглый год доступны. Питание уж точно разнообразнее, чем при Советской власти.

При Советской власти все здоровые были как кабаны, все занимались в кружках, в спортивных секциях и в самодеятельности 💪

Гость
Разобравшийся

Так я согласен. Просто смелый сильный волевой мужчина, но без харизмы, лидерства - это бета. Но и размышляющее - вдумчивый - само по себе еще меньше об альфавистости говорит. Особенно если закрыто в себе всё чё то там думает))

Ну вот L из Death Note (если смотрел) - он совершенно очевидно конкретный альфач.
Начиная с того что его лидерские качества сомнений не вызывают, заканчивая тем что это подтверждается тем, какое огромное количество девочек в него влюблены (куда больше чем в Лайта, у которого лидерских качеств на самом деле куда меньше, даже хотя с первого взгляда и выглядит наоборот).
Но при этом он по поведению - обладает всеми типичными качествами задрота-интроверта с синдромом Аспергера. В разговоре мягкий и неловкий, много думает, часто не проговаривает то что думает (а ИРЛ такой бы говорил еще меньше - тут просто по сюжету требуется чтобы он много проговаривал, чтобы зрители могли следить), несоциализирован, не умеет или не хочет в светские разговоры, не следит за собой и целыми днями сидит сгорбившись за компом.

Я к тому говорю, что на самом деле харизма бывает очень разной. Лидерские качества бывают очень разными. Тут конкретный набор сложно назвать. Лидер может быть холодным манипулятором, просчитывающим все на 5 ходов вперед - а может быть ответственным и добрым чуваком, вникающим во всеобщие проблемы и помогающим их решать. А могут быть еще сотни разных типажей.
Можно сесть как-нибудь, выписать всех классических альфачей- и нестандартных, типа L - и попытаться подумать что в них общего.

Может тут и не в лидерских качествах даже дело, но пока что то что я пробовала анализировать -в большинстве случаев у персонажей, очень популярных у девушек - лидерские качества есть, хотя проявляться они могут самыми разными способами.
Но бывают и исключения. Не в смысле омеги, а в смысле тоже явно с высоким рангом персонажи, но тем не менее по характеру явно не лидеры(не берут ответственность за других, не управляют, даже не пытаются и вряд ли стали бы когда-либо) - но тем не менее очень популярные у девушек, опять таки.

Короче, да. Надо будет как-нибудь провести исследование, выбрать самых популярных у тян персонажей по какому-нибудь опросу, и провести их анализ по качествам.

Робин Гудько
Гость

да. это и есть отрицательный отбор

Выбор основное ☝️ а не результат

Гость

Вы про каких мужчин, РФ - страна многонациональная.

Гость

Не знаю, где автор увидела таких мужчин! В моём окружении большинство мужчин выглядит прекрасно и моложаво - видимо, это, во многом, зависит от социальной группы. Я, скажем, гораздо чаще вижу вокруг отвратительно выглядящих женщин, нежели мужчин.

Гость
Разобравшийся

ахаха мимо у меня достаточно денях. Но вот заниматься этим должен кто то другой. И этот кто то не я))

Тебя что одевать нужно, как грудника?! Не позорьсь!

Гость

Шлеппнцы убивают. А если с носками - рвотой захлебнешься. Блин ну ты не пляже! Одень спортивные кеды, тапки, слипоны. Ну не надо шлепанцы!!!

Робин Гудько
Гость

Мы про советских, а вы про кого подумали?

Гость

Из-за этого в антирейтинге мы на 4 месте, перед нами индусы, поляки и британцы, зато руссо-укро бабы ЛИЕРЫ антирейтинга Мира как "любительницы разводиться" и "охотницы за благами" согласно отзывам Международных Брачных агенств и иностранных сайтов онлайн знакомств.

Гость
Milenkiy

Вполне нормально мы одеваемся, или вы считаете все должны ходить в костюмах с галстуками?

Русские в антирейтинге лишь из-за неопрятности, а не по внешке,☝По внешке индусы, поляки и сытые британцы антирейтинг, мы на 4 месте. А "наши" бабы топ -1 АНТИРЕЙТИНГА Международных брачных агенств и сайтов онлайн знакомств (иностранных) как "любительницы разводиться" и "охотницы за благами" - иностранцы нафик открещиваются прочитав там отзывы, а они прежде чем что-то покупать, включая славянскую жону, в отзовик прежде всего смотрят, отзывы читают..и блюют после.

Гость

Шлеппнцы убивают. А если с носками - рвотой захлебнешься. Блин ну ты не пляже! Одень спортивные кеды, тапки, слипоны. Ну не надо шлепанцы!!!

Тебе нужно ты и одевай ушлёпок))))

Гость
Гость

В Италии мужчины одеваются элегантно и стильно.

Да, там все на стиле, законодатели моды = надо держать марку. Но СНГшные бабы возглавляют антирейтинг невест согласно рейтингам Международных брачных агенств и сайтов онлайн знакомств - отзывы ********,😛 Ухоженные, насалоненные, да, но отзывы о них негативные там как о "любительницах разводиться" и "охотницах за благами"

Гость
Гость

Русские в антирейтинге лишь из-за неопрятности, а не по внешке,☝По внешке индусы, поляки и сытые британцы антирейтинг, мы на 4 месте. А "наши" бабы топ -1 АНТИРЕЙТИНГА Международных брачных агенств и сайтов онлайн знакомств (иностранных) как "любительницы разводиться" и "охотницы за благами" - иностранцы нафик открещиваются прочитав там отзывы, а они прежде чем что-то покупать, включая славянскую жону, в отзовик прежде всего смотрят, отзывы читают..и блюют после.

Нужно понимать, что все эти т.н. "рейтинги" имеют мало отношения к реальности, поскольку составляются и публикуются сугубо ангажированными персонажами. Поэтому смешно и глупо апеллировать к подобным "международным рейтингам"😊😊😊

Гость

Ужаснитесь АНТИ-рейтингу СНГшных баб как невест, именно как невест, а не по внешке, на сайтах Международных брачных агенств и сайтах онлайн знакомств англоязычных...куда там нам, мужчинам тягаться,😆🤣

Гость
Гость

Нужно понимать, что все эти т.н. "рейтинги" имеют мало отношения к реальности, поскольку составляются и публикуются сугубо ангажированными персонажами. Поэтому смешно и глупо апеллировать к подобным "международным рейтингам"😊😊😊

Эти рейтинги на основе ОТЗЫВОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ снгшных баб, а не заангажированных агенств, которые якобы не хотят пускать рашн.баб на Западный семейный рынок. Да обгадились "наши" бабы во всем Мире, везде и во всем

Гость
Гость

А лидер группы Рамштайн Тилль Линдеман тоже ангажирован,😁😄??...который говорит что не хотел бы для своих родственников и близких друзей, чтобы у них была русская жена,😝..тоже ангожирован ?????

Гость
Гость

Рейтиги составлялись на основе ОТЗЫВОВ пользователей русских жон, пользователей услуг Международных брачных агенств и англоязычных сайтов онлайн знакомств, и не ангажированы "наших" баб не пускать - они и так обгадились на весь мир

Иван

Ценности другие.

Гость
Гость

Рейтиги составлялись на основе ОТЗЫВОВ пользователей русских жон, пользователей услуг Международных брачных агенств и англоязычных сайтов онлайн знакомств, и не ангажированы "наших" баб не пускать - они и так обгадились на весь мир

Так, речь не о "русских жонах" - с ними как раз всё ясно, чего они стОят, в массе своей😠 Речь шла о т.н. "рейтиге внешности", на который вы ссылались.

Гость
Гость

Так, речь не о "русских жонах" - с ними как раз всё ясно, чего они стОят, в массе своей😠 Речь шла о т.н. "рейтиге внешности", на который вы ссылались.

А по внешке "наших" баб - 17 русские и 18 украинки, даже в топ 10 не входят, а замыкают лишь топ - 20, причем русских баб поставили на 17, а украинок на 18, хотя украинки считается красивей, но не я этот рейтинг составлял.

Гость

Почему вокруг Вас именно такие мужчины? В Москве, наоборот, наблюдаю, много ухоженных и стильных мужчин разных возрастов и статусов, но я живу в центре, как где-то ещё не в курсе, а делать выводы о виде М, к примеру, из Питера или других городов по своим коротким путешествиям не считаю объективным.
Сиените свою локацию и свой собственный внешний вид, тогда и мужчины вокруг Вас будут другие. Если где-то сидеть на отшибе жизни, то что удивляться соответствующему окружению?

Гость
Гость

Ну 1 и 2 места колумбийки и венесуэлки, 6-е место пакистанки, а СНГшные бабы 17 и 18 места. А в конкурсе Мисс Мира с 1991, до этого года страна закрыта была, и по 2020 только 2 русских бабы "миссами" были, ну этот конкурс да, сильно политизирован и ангажирован.

Гость
Гость

Ну если с "нашими" все ясно, чего они стОят, это уже и всему Миру ясно, так зачем их со дна унитаза тянете,😁?? - Проблем в свою жизнь втянуть, в такое нелегкое, безысходное и голодное время,😝?

Гость
Гость

А по внешке "наших" баб - 17 русские и 18 украинки, даже в топ 10 не входят, а замыкают лишь топ - 20, причем русских баб поставили на 17, а украинок на 18, хотя украинки считается красивей, но не я этот рейтинг составлял.

Я и говорю вам: все эти "рейтинги" - абсолютная чушь, нарисованная на коленке "заинтересованными" лицами! Все эти "места" там распределены заранее, в соответствии с интересами этих самых "лиц"😎 И это касается вообще любых подобных "международных рейтингов", что по линии воз, что по линии юнеско, что по любой другой тематике. Кто платит, тот и заказывает музыку (в смысле, результат:)).

Гость
Робин Гудько

При Советской власти все здоровые были как кабаны, все занимались в кружках, в спортивных секциях и в самодеятельности 💪

То-то я смотрю, помирали в 60-70 и бухали как не в себя.

Гость
Гость

Я и говорю вам: все эти "рейтинги" - абсолютная чушь, нарисованная на коленке "заинтересованными" лицами! Все эти "места" там распределены заранее, в соответствии с интересами этих самых "лиц"😎 И это касается вообще любых подобных "международных рейтингов", что по линии воз, что по линии юнеско, что по любой другой тематике. Кто платит, тот и заказывает музыку (в смысле, результат:)).

Я ща лишь догадался, ты о рейтингах красоты - Мисс Мира/Мисс Вселенная, так там "места" еще и политизированы. Надо с Индией сблизиться = модель Айшвария Рай должна выиграть. Надо с Мексикой = модель из Мексики и т.д.

Гость
Гость

И по линии ЮНЕСКО, и ВОЗа, и Мисс Мира/Вселенной - все они еще и политизированны - "умаслить выигрышем" страну с которой нужно сблизиться,😜 А я говорил о отзывах "иноземных пользователей" наших баб, он бытовуха, а не политизирован.

Гость
Гость

То-то я смотрю, помирали в 60-70 и бухали как не в себя.

А сейчас помирают свободные мужчины в 55+ от сердечно сосудистых заболеваний - инсульты/инфаркты. А женатики дохнут с 38-45 лет от износа и надрыва копытя на семью, надорвавшись пахать на бабу (семью), так что еще не известно - кому везет.

ПрактичнаяРомантичная

Потому что женщины подбирают все подряд. Каких только гуманоидов они себе не берут и алкашей и нариков, и альфонсов, и руки распускает. А они терпят. И он уже от пива на арбуз похож - живот круглый, а писюнчик не виден за животом, как хвостик у арбуза усох. И ручки ножки тонкие торчат. А женщины - ура штаны в доме. Срочно взять.

Гость
Гость

Ужаснитесь АНТИ-рейтингу СНГшных баб как невест, именно как невест, а не по внешке, на сайтах Международных брачных агенств и сайтах онлайн знакомств англоязычных...куда там нам, мужчинам тягаться,😆🤣

Да,за русскими девушками и украинками прочно закрепился имидж легкодоступных бль.ядей и шл.ьюх. Ради секса иностранцы с ними рады знакомиться,а вот жениться уже не особо разбежались,видимо,наобжигались .

Гость
Гость

А сейчас помирают свободные мужчины в 55+ от сердечно сосудистых заболеваний - инсульты/инфаркты. А женатики дохнут с 38-45 лет от износа и надрыва копытя на семью, надорвавшись пахать на бабу (семью), так что еще не известно - кому везет.

Так получается власть не при чем

Жанна Столичкина
Гость

Мы про наших мужчин, вы про каких?

Жанна Столичкина
Гость

Так получается власть не при чем

Трамп придет, может что изменится в этой западной кучке навоза