Летом носят спортивные штаны и мятые футболки, или дешевый оверсайз, одежду не по возрасту?
Мясо надо есть. Веганы поголовно пассивны и глуповаты, хотя и неагрессивны. А вот холодец реально мерзость 🤮
Вместо холодца лучше варить кавказский суп - хаш. Он очень полезен для здоровья. Я каждую зиму покупаю молоденькую тёлочку,сам оежу ее ,себе беру только рульки и вырезку,всё остальное раздаю друзьям и родственникам. Из рулек варим хаш, из вырезки готовим отбивные.
Я жила и вижу это каждый день в Европе) тут следят за собой, парфюм, спорт зал, питание, парикмахер, за лицом ухаживают и?)
Я по Европе поездил немало. Видел не только прилизанных и напомаженных менеджеров, но и обычных технарей с работягами. Так вот, брехня все это. Дядьки как дядьки. Кто-то следит за собой. Кто-то просто с обычной внешностью. Ну а кто-то - вполне себе скуф. И у теток также. Проще там к этому относятся. Нет требований выглядеть по единому шаблону.
Мясо надо есть. Веганы поголовно пассивны и глуповаты, хотя и неагрессивны. А вот холодец реально мерзость 🤮
Ну да, веганы ну совсем не агрессивны.:) Даже вегетарианцы хоть и народ куда поспокойнее, но разными бывают. Вот был, например, такой вегетарианец Адольф Алоизыч - пассивный, глуповатый, но в целом добрейшей души человек.
Я по Европе поездил немало. Видел не только прилизанных и напомаженных менеджеров, но и обычных технарей с работягами. Так вот, брехня все это. Дядьки как дядьки. Кто-то следит за собой. Кто-то просто с обычной внешностью. Ну а кто-то - вполне себе скуф. И у теток также. Проще там к этому относятся. Нет требований выглядеть по единому шаблону.
Видел портрет европейского рыцаря 15 века, с оруженосцем. Мне кажется они оба на пед.иков похожи. Как могли быть рыцари с такой внешкой ,непоеятно. Вот сами смотрите
https://postimg.cc/H8w59GZq
Сообщение было удалено
Понятно уж,какой мог быть боевой дух у таких Гомесов)).
А те́тки в РФ безмерно следят за собой, только бестолку, все́-равно большинство выглядят так себе, мало привлекательно.
Мужик в РФ одевается для себя, а не грязно бабо! На бабо уже давно наплевать!
Это форум мужененавистниц?)
У нас что женщины, что мужчины в каждом регионе одеваются плюс минус одинаково. И выглядят также.
Что-то не заметил супер красоток и дряхлых мужчин. Все почти одинаковые.
И да, у нас принято что девушка красивая а мальчик это типо оплачивает. Сейчас это уже уходит. И девушки сплошь и рядом в кроссовках и оверсайз, а парни ухаживают за собой делают прическу и тд.
Вам же женщины не выгодно если мужчины будут красавчики, кто платить будет?)
Может потому, что их жёны так одевают? Я холост, стараюсь одеваться дорого и со вкусом, хочу выглядеть на улице хорошо. Спортивные штаны, шорты, футболки, и шлёпанцы не подходят для выхода в свет. Кстати, знал одну пару, где жена одевалась во всё дорогое, а мужа одевала во всё дешёвое, типа, ему и так сойдёт.
Ооо, а ты в курсе, что меняются ценности западно-американские? К меньшинствам, к мигрантам, снимается цензура на оскорбление их и других "обиженных"? Ты ведь из украинцев? Так вот к вам особое пренебрежение, ща всё русское в моду вошло. Мода очень изменчива. Так что спортивные труселя и мятые оверсайз футболки тренд сегодня, не зависимо от возраста, как майка алкоголичка, можно и боксёркой назвать или, не, не буду называть. Свои опусы меняй, пока не поздно. Всех, таких, как ты , отслеживают и направляются, знаешь куда и возраст уже понизили. Помни - до последнего. Не благодари!
откуда на дне богатые альфачи?
хватит смотреть списки форбс и бразильские сериалы.
реальность совершенно иная. Она в теме этой обозначена
Богачи на дне? С чего вы взяли? Вот настоящие мужчины - те да, к 40 опускаются на самое дно. А довольно многие и подыхают. Заснув, например, в сугробе на морозе, сгорев в пожаре, отравившись суррогатом и по тому подобным причинам. Их куда больше, чем богачей. Вот я и спрашиваю: выходит, это и есть отрицательная селекция, раз уж столь много теток предпочитают заделывать детей именно от таких?
Богачи на дне? С чего вы взяли? Вот настоящие мужчины - те да, к 40 опускаются на самое дно. А довольно многие и подыхают. Заснув, например, в сугробе на морозе, сгорев в пожаре, отравившись суррогатом и по тому подобным причинам. Их куда больше, чем богачей. Вот я и спрашиваю: выходит, это и есть отрицательная селекция, раз уж столь много теток предпочитают заделывать детей именно от таких?
Посмотрите сколько капиталистов разорилось, немецкие автоконцерны на грани банкротства
Сообщение было удалено
Давно оттуда?
Вместо холодца лучше варить кавказский суп - хаш. Он очень полезен для здоровья. Я каждую зиму покупаю молоденькую тёлочку,сам оежу ее ,себе беру только рульки и вырезку,всё остальное раздаю друзьям и родственникам. Из рулек варим хаш, из вырезки готовим отбивные.
Холодец - это каллаген, он из далёкого прошлого.
большинство теток рожают от абы кого лишь бы было. Вот и имеет на выходе что имеем-вырожденцев пузатых и щекастых
Вы не правы. Рожают они не от абы кого. От абы кого - разве лишь лентяйки, согласные на абы какого, но лишь бы обеспечуна. А так-то примерно половина молодых мужчин так и останется бездетными. Но кто, в большинстве своем, точно не останется - так это алкаши, наркоманы, психи и гопники, особенно апгрейднувшиеся до зэков.