"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Да есть друг друга ведь тоже можно по разному. В форумном поле по моему основное благо это не липнуть. Хуже нет чем навязчивое мнение транслируемое бесконечно. Очень улыбнула заявка
Э❤️Л на членский билет в клубе. Это бесподобно!
Сударыня вы .....! Но и я тоже!
У нас много общего!
Давайте жить вместе!
Напомнило индийский фильм:
О! Индерпал! У тебя пупок!!!
И у меня пупок!!!
Мы с тобой братья! 🤣
И танцы до упаду💃🕺💃🕺
Э❤️Л, это не стёб. Это 👍
Сиянию✨️ в очередной раз от меня 🖤
Ну всё! Выбирайте, Зита или Гита?) Побратаемся кровью))
И в танец. Тряска бедрами и голова-шея)
Джимми Джимми ача ача
Танцуют все! 🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻💃💃💃💃
Ну так -- стародавняя еврейская мудрость.
Меня не смущает как раз прямолинейность высказываний. Это порой даже куда интересней, чем общение с повесткой "понравиться всем" и угодить, главное, чтобы принимали за "хорошего и доброго". Не вступаю в общение с совсем уж агрессивными неадкватами или когда считаю, что сказано достаточно, дальше уже смысла не имеет, пустая трата времени точно.
Тут всё же проще регулировать общение, особенно, если соблюдать "цифровую гигиену" и не иметь завышенных ожиданий от случайных собеседников. Знаете, мне понравилось отношение Вайта, когда были разборки в титулах -- это же бесплатное развлечение и для широкого "анонимного" круга, а регулирование порядка происходить уже в рамках правил и технических возможностей площадки. Ты либо принимаешь это, либо нет и страдаешь от "несовершенства", портя себе тут настроение.
Вот!
Как думаете, почему прямолинейность часто воспринимается как хамство?
время ужинать!🍔
в метро красиво будто в сказке
в вагонах радость и уют
картину портят пассажиры
снуют
Пусть приснится дом родной,
баба с пышною п..дой,
Море пива, водки таз
И наш дембельский приказ
(с)армейский фольклор
нет , это другое
Молитва солдата:
Упаси нас Бог от ночных тревог,
От подъема раннего,
От крика дневального,
От турника высокого,
От марш-броска далекого,
От недовеса,
От старшины-беса,
От овсянки и перловки,
От физподготовки,
От командира роты,
От трудной хозработы,
От учений политических,
От строевых и тактических,
От врача санчасти,
От дежурного по части,
От командиров нудных,
От приказов трудных,
От гауптвахты временной,
Да от бабы беременной.
"Матчасть" о нашем ̶В̶с̶ё̶ домомучителе никогда не была твоим сильным местом, в отличии от твоего искрометного и лаконичного ЧЮ и реакции:
("Лилит имели раком. Во Львове. Под луной" (с) -- помню наизусть и лелея храню в сердце💛, заодно "гороскопнутым" привет передам👋, а то свой длинный нос👃 отсюда не вытаскиваете, чучундры...дранные)
Так вот, чтобы ты знал -- прорваться к ЛСВ на "неЗванный ужин" с её мужем, прихватив с собой в качестве "комплемента" и демонстрации, что он в курсе (якобы) хороших манер - бутылку качественной /это важно(!)/ финской водяры -- была "мечта его детства". Которой не суждено было , естествена, никада осуществиться.
Со словами: "Вот только мне тебя, психа (и это сколько лет назад уже было известно) , не хватало!" -- ЛСВ элегантно отказала нбф от дома. От того случился с ним очередной локальный психозик с грязными оскорблениями, что не оценили чистоты душевного порыва, случающегося у него примерно с такой же частотой, как выпадение снега❄️ в Африке.
Далее были попытки прорваться уже "столоваться" к АМ, и в череде этих, обреченных на провал "штурмов", мне и моему холодильнику выпала честь быть сожранными. Но, в моем случае, периодически в своих поползновениях даже не счел нужным порой купить даже в своих идиотских фантазиях "человека с голодного острова", бутыль, не говоря уже о бейлисе, чтобы мне ваще то было "вкусно".
Всё запомнил....записал👉📜 на подкорку.... теперь, Сосисечка?😘🐾
"Матчасть" о нашем ̶В̶с̶ё̶ домомучителе никогда не была твоим сильным местом, в отличии от твоего искрометного и лаконичного ЧЮ и реакции:
("Лилит имели раком. Во Львове. Под луной" (с) -- помню наизусть и лелея храню в сердце💛, заодно "гороскопнутым" привет передам👋, а то свой длинный нос👃 отсюда не вытаскиваете, чучундры...дранные)
Так вот, чтобы ты знал -- прорваться к ЛСВ на "неЗванный ужин" с её мужем, прихватив с собой в качестве "комплемента" и демонстрации, что он в курсе (якобы) хороших манер - бутылку качественной /это важно(!)/ финской водяры -- была "мечта его детства". Которой не суждено было , естествена, никада осуществиться.
Со словами: "Вот только мне тебя, психа (и это сколько лет назад уже было известно) , не хватало!" -- ЛСВ элегантно отказала нбф от дома. От того случился с ним очередной локальный психозик с грязными оскорблениями, что не оценили чистоты душевного порыва, случающегося у него примерно с такой же частотой, как выпадение снега❄️ в Африке.
Далее были попытки прорваться уже "столоваться" к АМ, и в череде этих, обреченных на провал "штурмов", мне и моему холодильнику выпала честь быть сожранными. Но, в моем случае, периодически в своих поползновениях даже не счел нужным порой купить даже в своих идиотских фантазиях "человека с голодного острова", бутыль, не говоря уже о бейлисе, чтобы мне ваще то было "вкусно".
Всё запомнил....записал👉📜 на подкорку.... теперь, Сосисечка?😘🐾
Вот это отжигали тут. И мужа не побоялся. )) А по отношению к тебе, конечно наглость. С пустыми то руками. Наглец.
Сегодня ранний завтрак🍕
Снова этот еретик, инквизиция в лице модераторов, увы, не может полностью избавить его от мучений😔