"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Как же не требуется? У тебя ведь "сладкое" надо именно "заслужить" изнурительным спортиком -- как потопаешь (в прямом смысле на лестничном тренажере) так и полопаешь...палычей
🎂🍰🍫🍩🍬🍭
Сегодня без лестницы, просто долго гулял, 6 часов 💁🏻
Но принцип, действительно таков: сначала тренировка — потом заслуженный десерт 🤭
Нбф меня учит как тренироваться.. дожили 😐
Сообщение было удалено
Не могу с вами разделить радость чистоты. У нас все плохо.
Город маленький. Жителей не более 5 млн. Это вам не Москва.
Мы с трудом смогли првести в божеский вид Константиновский дворец, чтобы Владимиру Владимировичу не было за нас стыдно. Но он сказал, что мы недостаточно хорошо выполнили работу, и забрал к себе Москву всех наших, свободных дворников.
Теперь у нас нечищены дороги, и в плохом состоянии крылечки городских больниц и других мед. учреждений. Такд от нас забрали строителей. Теперь мы не можем далеивоссиановить старые, советские станции метро.
Сообщение было удалено
Давайте уточним, один важный момент. Маршрутки отменены в нашем городе в году 2020-м. Но это не точно.
Езжу я в общественном транспорте.
Теперь, вам нужно задать мне уточняющие вопросы, а именно: на всех линиях неткондукторов, или не на всех?
В гости приглашают, а незваный гость.....
Это же какую махровую троллятину к нам на этот раз надуло?
Вам пришёлся по душе недобаффет😏
Ну и вкусик...
Ладно, я сегодня добрая -- вот его "угощения" не рекомендую брать из лап, немытых причем.
Ну и вкусик...
Ладно, я сегодня добрая -- вот его "угощения" не рекомендую брать из лап, немытых причем.
Дело не во вкусовых предпочтениях. Я здесь, человек новый, извольтес поприветствовать. Это правило хорошего тона.
Я ваших Казачков и поил, и кормил. Не обижал. Вернул обратно в целости и сохранности. Граф подтвердит.
Давайте уточним, один важный момент. Маршрутки отменены в нашем городе в году 2020-м. Но это не точно.
Езжу я в общественном транспорте.
Теперь, вам нужно задать мне уточняющие вопросы, а именно: на всех линиях неткондукторов, или не на всех?
Для справочки тебе, уточняющей:
"33 «коммерческих» маршрута, а также 3 дублирующих «социальных» маршрута были закрыты. С 15 июля 2022 года все коммерческие маршруты подчинения Комитета по транспорту Санкт-Петербурга прекратили работу."
Ну и вкусик...
А бан так и не заработал?
Я конечно понимаю, что нбф вчера потрудился и даже повеселил немного, но ему реально по справедливости нужно остыть в месячном бане☝🏻
Дело не во вкусовых предпочтениях. Я здесь, человек новый, извольтес поприветствовать. Это правило хорошего тона.
Я ваших Казачков и поил, и кормил. Не обижал. Вернул обратно в целости и сохранности. Граф подтвердит.
Ты поучи батьку своего ибацца, а не меня правилам хорошего тона, с которыми ты как раз первый незнаком
Ты поучи батьку своего ибацца, а не меня правилам хорошего тона, с которыми ты как раз первый незнаком
Спокойствие. Только спокойствие.
И материться нет нужды. С кнопкой я управляюсь, также филигранно, как и вы.
Я пришел с добром в душе. Спросить только хочу, почему ваши глисты, бегают к нам. И гадят?
Ув. НБ этого не делает.
Я пришел с добром в душе. Спросить только хочу, почему ваши глисты, бегают к нам. И гадят?
Ув. НБ этого не делает.
А ты мне что-то не нравишься
Ну и недобаффет не изменяет, в отличие от остальных ветряных шма....паразитов.🐛
Он варанов сын, но он наш...как нам объяснили.
Ув. НБ этого не делает.
И я то спокойна, это тебе как раз предстоит нервничать, ведь недобаффет грешит на меня -- говорит, травлю я своей вкусненькой едой, чтобы завладевать хрущами и прочими ценными активами
Сообщение было удалено
Там нет сливочного масла. К сожалению.
Состав: сахар, растительный жир, лесной орех, сухое обезжиренное молоко, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (лецитины), ароматизатор.
Сообщение было удалено
И этого в составе нет. Санкции же.
Сообщение было удалено
Здесь я с вами полностью согласен. Я предпочитаю только темный шоколад. Содержание какао не менее 75%. Лучше 85%.
Сообщение было удалено
Страсти какие. Но жизненно.
Ну, коли вы спаслись от меркантильной женщины, то чего вам сейчас от нее нужно? Или от них?
Зачем тебе костер? Ты и без него..🔥
Я весил под 100кг)
Разумеется и 86кг я также весил, не хочу, спасибо, меня мой нынешний вес более чем устраивает 😉
100 кг. при вашем росте, это даже хорошо. Но если вам мешал этот вес, то да, это уже плохо. Но то, что сейчас вы не дотягиваете даже до 80 кг., это все-таки недобор. Но вам виднее.
Сообщение было удалено
- написал в час ночи психически здоровый зожник- вуманоёб
Сообщение было удалено
На конуру сам заработал или мамкино наследство ?
Сообщение было удалено
Группа спецочистки уже выехала из налоговой .
Сообщение было удалено
Спи и она придет к тебе во сне