Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Граф д"Абьюз

Ору. 😆😂😱

Да вы мне расскажите, что за прикол с этими глищами? 🙈 Что так надо мной ржет народ по веткам? 😂 Хоть буду знать

Пончик

нда, походу садику конец пришел
не получилось

Эту ветку давно пора перенести в свежую. Уже глючит переключение страниц

Модератор Надежда

Да вы мне расскажите, что за прикол с этими глищами? 🙈 Что так надо мной ржет народ по веткам? 😂 Хоть буду знать

Добрый день!
продублирую здесь мое письмо
Надежда, не могли бы вы пригласить на нашу ветку Анастасию, что бы бан снова заработал. Как я понимаю, там необходимо провести определенные действия.
У нас на ветке скоро кроме панурга никого не останется

Модератор Надежда

Эту ветку давно пора перенести в свежую. Уже глючит переключение страниц

там еще только 132 страницы
я город сад №2 имел ввиду)

Пончик

Добрый день!
продублирую здесь мое письмо
Надежда, не могли бы вы пригласить на нашу ветку Анастасию, что бы бан снова заработал. Как я понимаю, там необходимо провести определенные действия.
У нас на ветке скоро кроме панурга никого не останется

Как же я ее приглашу, если у нее даже почты нет. Она в бане вроде как. За что - не знаю. Не видела ее письма и не знаю, будет ли писать, чтобы я посмотрела, за что бан.
А вы можете ей ссылочку на ветку дать в любо теме, где ее увидите

Модератор Надежда

Как же я ее приглашу, если у нее даже почты нет. Она в бане вроде как. За что - не знаю. Не видела ее письма и не знаю, будет ли писать, чтобы я посмотрела, за что бан.
А вы можете ей ссылочку на ветку дать в любо теме, где ее увидите

Я о том, что здесь бан почему то срабатывает, а у нас на ветке нет.
И хотелось бы узнать, каким способом это было достигнуто.
Думал, что Анастасия из команды модераторов, теперь понял, что ошибся😄
у нас уже целенаправленная травля началась
давайте решать проблему вместе

Пончик

Я о том, что здесь бан почему то срабатывает, а у нас на ветке нет.
И хотелось бы узнать, каким способом это было достигнуто.
Думал, что Анастасия из команды модераторов, теперь понял, что ошибся😄
у нас уже целенаправленная травля началась
давайте решать проблему вместе

Чем больше тема, тем больше ошибок может возникать при обращении в базу данных. Не могу сказать, что это прям так, но лично по моим наблюдениям определенно есть зависимость.

На письмо ваше отвечу завтра, если вы не против

Модератор Надежда

Чем больше тема, тем больше ошибок может возникать при обращении в базу данных. Не могу сказать, что это прям так, но лично по моим наблюдениям определенно есть зависимость.

На письмо ваше отвечу завтра, если вы не против

Хорошо, благодарю!

Э♥Л

Ну Вам же плевать на общественное мнение?)
И это правильно.
И это бесит окружающих.)

Тем не менее, мы все тут ведём беседы с конкретными людьми, пусть и анонимами, может порой и ботами😎
Поэтому влияет в принципе на желание продолжить это общение, сочла ли его полезным для себя, занимательным, приятным

северное сияние✨

Тем не менее, мы все тут ведём беседы с конкретными людьми, пусть и анонимами, может порой и ботами😎
Поэтому влияет в принципе на желание продолжить это общение, сочла ли его полезным для себя, занимательным, приятным

Но это ваше мнение о собеседнике. )Я же имела ввиду мнение собеседников о вас. Наверное, важно только тех, к кому испытываете симпатию, когда человек вам интересен.
Добрый вечер.

Э♥Л

Но это ваше мнение о собеседнике. )Я же имела ввиду мнение собеседников о вас. Наверное, важно только тех, к кому испытываете симпатию, когда человек вам интересен.
Добрый вечер.

Добрый )
анекдот вспомнился
— Вы знаете, Моня, когда вас нет, про вас тут такое говорят…
— Передайте им, шо когда меня НЕТ, они меня даже могут бить!

Вот и у меня схожее отношение во многом к местному "общественному мнению".
Но вообще мне ближе позиция Блейдика -- общаться в кругу тех, с кем приятно проводить время

северное сияние✨

Добрый )
анекдот вспомнился

Но вообще мне ближе позиция Блейдика -- общаться в кругу тех, с кем приятно проводить время

Моня знает толк)
И у Блейдика правильная позиция, лишь только одно "но"...Иногда в круг приятных людей заползают нудные создания) И тогда настроение напрочь испорчено...
Кстати, давно его не видно.

пустота
северное сияние✨

Люди друг друга жуют для потехи
Находят поводы в этом для смеха
Пряча за этим свои проблемы
А я живу на своей планете

Сколько же раз говорила - хватит
Складывать тексты и снова ломать их
В душе искать подходящие буквы
Но в пустоте они снова кружат

Когда не вытерпеть мир снаружи
Невидимый кто-то буквы кружит
Давая  лекарство от серости будней
Вязь предложений и танцы в лужах

Всем здравствуйте! 🖤

Э♥Л

Моня знает толк)
И у Блейдика правильная позиция, лишь только одно "но"...Иногда в круг приятных людей заползают нудные создания) И тогда настроение напрочь испорчено...
Кстати, давно его не видно.

Ну так -- стародавняя еврейская мудрость.

Меня не смущает как раз прямолинейность высказываний. Это порой даже куда интересней, чем общение с повесткой "понравиться всем" и угодить, главное, чтобы принимали за "хорошего и доброго". Не вступаю в общение с совсем уж агрессивными неадкватами или когда считаю, что сказано достаточно, дальше уже смысла не имеет, пустая трата времени точно.

Тут всё же проще регулировать общение, особенно, если соблюдать "цифровую гигиену" и не иметь завышенных ожиданий от случайных собеседников. Знаете, мне понравилось отношение Вайта, когда были разборки в титулах -- это же бесплатное развлечение и для широкого "анонимного" круга, а регулирование порядка происходить уже в рамках правил и технических возможностей площадки. Ты либо принимаешь это, либо нет и страдаешь от "несовершенства", портя себе тут настроение.

северное сияние✨

Ну так -- стародавняя еврейская мудрость.

Меня не смущает как раз прямолинейность высказываний. Это порой даже куда интересней, чем общение с повесткой "понравиться всем" и угодить, главное, чтобы принимали за "хорошего и доброго". Не вступаю в общение с совсем уж агрессивными неадкватами или когда считаю, что сказано достаточно, дальше уже смысла не имеет, пустая трата времени точно.

Тут всё же проще регулировать общение, особенно, если соблюдать "цифровую гигиену" и не иметь завышенных ожиданий от случайных собеседников. Знаете, мне понравилось отношение Вайта, когда были разборки в титулах -- это же бесплатное развлечение и для широкого "анонимного" круга, а регулирование порядка происходить уже в рамках правил и технических возможностей площадки. Ты либо принимаешь это, либо нет и страдаешь от "несовершенства", портя себе тут настроение.

Вайт вообще молодец. Оценила. Очень вразумительно и по делу изложил основную суть дела.

пустота
Модератор Надежда

Надежда! Рассказать никак нельзя. Там много. Если кратко, то мы стали свидетелями обширного, непрошеного и красочного курса лекций по паразитологии. Наподобие выше изложенного забубененым парнем трактата о пищеварении. Но у него еще и с картинками 🙄💩... С недавних пор на форуме появились мандарины, но функционала метания их в артиста не дали. Кидались по привычке словами про этих самых. Вот если бы был мешок с несвежими овощами и таким функционалом, метали бы их. А так, чем могли - отбивались. Вот слово и завирусилось)

северное сияние✨

Добрый )
анекдот вспомнился

все так, но намеренный флуд очень мешает
особенно если ты, не можешь оперативно реагировать и нет инструментов для этого

пустота

Всем здравствуйте! 🖤

Здравствуйте🐾

"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим, и от этого сыты бываем.“ (с)
Традиция-с

Но вообще здесь общение для многих носит доступный "терапевтический" характер -- дёшево и сердито

Самовыражайтесь! Только будут рады такому прекрасному творчеству💐

северное сияние✨

Здравствуйте🐾

"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим, и от этого сыты бываем.“ (с)
Традиция-с

Но вообще здесь общение для многих носит доступный "терапевтический" характер -- дёшево и сердито

Ну что вы, Сияние!
Здесь все воспитанные, интеллигентные и утонченные))
Человек собаке друг
Это знают все вокруг))

Пончик

все так, но намеренный флуд очень мешает
особенно если ты, не можешь оперативно реагировать и нет инструментов для этого

Таковы реалии общения на этой площадке, похожей на "сток" с временными "лакунами" альянсов. В этом есть как свои плюсы, так и минусы

северное сияние✨

Таковы реалии общения на этой площадке, похожей на "сток" с временными "лакунами" альянсов. В этом есть как свои плюсы, так и минусы

минусы и плюсы присутствуют везде по жизни, но необходимо равновесие и компенсации
так вижу😎

пустота
северное сияние✨

Здравствуйте🐾

Традиция-с

Да есть друг друга ведь тоже можно по разному. В форумном поле по моему основное благо это не липнуть. Хуже нет чем навязчивое мнение транслируемое бесконечно. Очень улыбнула заявка
Э❤️Л на членский билет в клубе. Это бесподобно!
Сударыня вы .....! Но и я тоже!
У нас много общего!
Давайте жить вместе!
Напомнило индийский фильм:
О! Индерпал! У тебя пупок!!!
И у меня пупок!!!
Мы с тобой братья! 🤣
И танцы до упаду💃🕺💃🕺
Э❤️Л, это не стёб. Это 👍
Сиянию✨️ в очередной раз от меня 🖤

Пончик

минусы и плюсы присутствуют везде по жизни, но необходимо равновесие и компенсации
так вижу😎

это ты лично сам для себя определяешь и если ты сюда заявляешься многократно, то "плюсов" для тебя тут, выходит, больше, раз существует притяжение и до сих пор сохраняется тяга к такого рода общению. Ты же "уже не первый год замужем"

А то пока напоминает другой анекдот:

Позавчера через парк ходил... изнасиловали. Вчера ходил... опять изнасиловали... Сегодня опять пойду...в ожидании компенсации)

пустота

Да есть друг друга ведь тоже можно по разному. В форумном поле по моему основное благо это не липнуть. Хуже нет чем навязчивое мнение транслируемое бесконечно. Очень улыбнула заявка
У нас много общего!
Давайте жить вместе!
И у меня пупок!!!
Мы с тобой братья! 🤣
И танцы до упаду💃🕺💃🕺
Э❤️Л, это не стёб. Это 👍

значит Эл скоро стихи начнет писать)

северное сияние✨

это ты лично сам для себя определяешь и если ты сюда заявляешься многократно, то "плюсов" для тебя тут, выходит, больше, раз существует притяжение и до сих пор сохраняется тяга к такого рода общению. Ты же "уже не первый год замужем"

А то пока напоминает другой анекдот:

Позавчера через парк ходил... изнасиловали. Вчера ходил... опять изнасиловали... Сегодня опять пойду...в ожидании компенсации)

я поболтать прихожу, с теми с кем мне комфортно здесь болтать
мне мешают это делать
администрация смотрит очень странно на происходящие
аналогия с парком не пойдет)

пустота
Пончик

значит Эл скоро стихи начнет писать)

Вайт уже) выше читала. И это здорово. Отчаливаю. Сегодня болит у пустоты голова и трудно сосредоточится. Приятных бесед!

пустота

Вайт уже) выше читала. И это здорово. Отчаливаю. Сегодня болит у пустоты голова и трудно сосредоточится. Приятных бесед!

советую Бейлис для поправки здоровья)

пустота

У нас много общего!
Давайте жить вместе!
И у меня пупок!!!
Мы с тобой братья! 🤣
И танцы до упаду💃🕺💃🕺
Э❤️Л, это не стёб. Это 👍

Вас спасибо за такое прекрасное эстетическое оформление наших "хроник".💐

И искусство троллинга вещь сама по себе увлекательная, да. Мастеров мало, но они есть и лично для меня они тут тот самый окунь.... с...щука, за которыми порой наблюдать одно удовольствие, пускай оно и из разряда "гилти плеже", "кабала святош"😎

СС, спешл фор ю)
"Правопорядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать".(с)

Мистер Ву
Пончик

СС, спешл фор ю)
"Правопорядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать".(с)

Всех не пересодите, мистер Пончик!😁

Пончик

я поболтать прихожу, с теми с кем мне комфортно здесь болтать
мне мешают это делать
администрация смотрит очень странно на происходящие
аналогия с парком не пойдет)

Тогда для тебя в этой ситуации актуален совет:
"Если насилие неизбежно -- расслабься и получи удовольствие!"

Хотя...ты же ждёшь "компенсации", тогда вот для тебя новая "концепция":

"Если насилие неизбежно -- вначале сделай так, чтобы
насильник не получил никакого удовольствия, а потом еще и потребуй деньги....бейлис!"😘

северное сияние✨

Тогда для тебя в этой ситуации актуален совет:
"Если насилие неизбежно -- расслабься и получи удовольствие!"

Хотя...ты же ждёшь "компенсации", тогда вот для тебя новая "концепция":

"Если насилие неизбежно -- вначале сделай так, чтобы
насильник не получил никакого удовольствия, а потом еще и потребуй деньги....бейлис!"😘

это не мое)
бей в ответ и будь, что будет😎

Пончик

это не мое)
бей в ответ и будь, что будет😎

ну вот это тебя и притягивает -- желание "отыграться".
Пончик, ты игроман?)

северное сияние✨

ну вот это тебя и притягивает -- желание "отыграться".
Пончик, ты игроман?)

держу себя в руках!, ибо азартен без меры)

мурчик

ураа терь без реги можно писать, здравствуйте мистер уайт🙏

Здравствуйте Сиюша💕

Здравствуй, потеряшка😘

И располагайся. Как жизнь? Всё качаешься и рассуждаешь о святом пополаме? Сиськи увеличились в объеме?

пустота

У нас много общего!
Давайте жить вместе!
И у меня пупок!!!
Мы с тобой братья! 🤣
И танцы до упаду💃🕺💃🕺
Э❤️Л, это не стёб. Это 👍

А у нас на ветке весна ваше поведение назвали бы - лизать анус 😁

Elizabeth 🐻

А у нас на ветке весна ваше поведение назвали бы - лизать анус 😁

Весна это бойцовский клуб! (был)
перефразируя Мандарину - вместо Здрасьте, тебе сразу бьют в морду)

Пончик

А за хвалебный стих и убить могли 😂
Эх, были времена...🥃💩💩

Пончик

А ты сам не понял, что панург в Эл реально влюбился?

Граф д"Абьюз
Модератор Надежда

Объяснить. Ну это уже вуманский мем. )) Помнится в фильме "Мистер Бин Катастрофа в Америке", работник галереи говорит возмущенной жене. Ну я тебе сейчас все объясню. Зависает. И в ужасе вскрикивает. НО ЭТО НЕОБЪЯСНИМО. 😆

Граф д"Абьюз
пустота

Всем здравствуйте! 🖤

👍😌

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Нашла название фильма "с участием" миног (прям, как тут одна присосалась) у нас свои ужасы💀👾😎

"Что скрывает вода" 2020 года. Фильм из разряда "ужасы тв-3", но вполне для одного раза сойдёт и там есть "лесная атмосфера", как Вайту нравится.

А ещё вспомнился "Лекарство от здоровья" 2017 года -- если ещё не смотрел, очень и очень рекомендую. Один из запоминающихся и довольно закрученный сюжет -- "страшная" сказка для взрослых с вкусным, стильным налётом "под ретро" в изумительных декорациях.

"Лекарство от здоровья"

Посмотрел. Впечатляет. Особенно первые две трети. В конце перебор немного. Чувства меры не хватило. Можно было интереснее снять. На 4+ кинцо.

Надо теперь второй просмотреть. Вот так, рыбацкие разговоры дали наводку. 🐟😁

Elizabeth 🐻

я это знал еще на старой ветке Яны

Пончик

я это знал еще на старой ветке Яны

Раньше )
Я сразу вздохнула , наконец он отстанет с негативом
И он сначала же прилично вёл с ней
Но потом что-то не так пошло

Elizabeth 🐻

А за хвалебный стих и убить могли 😂
Эх, были времена...🥃💩💩

Видела лошадь посралась с Ленивой?лошадь такая тупая...это что-то😁

Elizabeth 🐻

Раньше )
Я сразу вздохнула , наконец он отстанет с негативом
И он сначала же прилично вёл с ней
Но потом что-то не так пошло

а с тобой у него как пошло?
Эл еще долго терпела

Венский вальс

Где-то в Германии батутчица в прыжке потеряла ориентацию, и вдолбашилась башкой в потолок )))

Гадюша

Видела лошадь посралась с Ленивой?лошадь такая тупая...это что-то😁

Не видела. Завтра пошлите всё туда . Тут чужой домик 😁

Пончик

а с тобой у него как пошло?
Эл еще долго терпела

Завтра на весне поговорим. Неудобно тут, хозяйка разозлится.
Я не хочу ругаться )

Elizabeth 🐻

Да ну,он ее поливает по всякому,это влюбился?😁