Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Э♥Л

Сияние. Я никогда не под кого не кошу. У меня нет в этом надобности.
Поэтому многим как кость в горле.
Аноним вылез потому что перед тем как появиться у вас я писала на незакрытой ветке анонимно. Для узкого круга читателей. Рычажок забыла передвинуть,

Буду знать👌

А так, в шутку было написано -- Вы же под ником пишите, а вот она почему- то в основном как раз с анонима.
Ну и раз пошли "откровения" -- под гостем не пишу вообще, как и не клонирую "доппельгангеров" или имею другие личины🎭. Не мой стиль. Но это никак не мешает некоторым плодить иные версии)
Поэтому и не опровергаю -- ведь правда, обычно, -- устраивающая версия.
А я никому не мешаю заблуждаться тут, не лишаю их этой радости

Гость

Почему-то его представляю в образе Стивена Фрая.

Он куда привлекательней, при имеющейся харизме (по его официальной версии)😎

Пончик

хотелось бы верить, но вот только там у одного гражданина проф.навыки по убиванию междусобойчиковых веток
его бы замуж за НБ выдать

Такие нашествия неприятненькие, конечно, но, обычно участники таких сборищ, подобно ртути, "скатываются шариками" и оседают на новом месте. Ветки чаще тухнут в отсутствии "козырных" -- фронтменов и...их Антагонистов.
Короче, нужна "страшная подруга", чтобы на её фоне блистать, став еще краше 😎

Пончик

хотелось бы верить, но вот только там у одного гражданина проф.навыки по убиванию междусобойчиковых веток
его бы замуж за НБ выдать

НБ "однолюб", и его сердце навеки отдано ЛСВ, он просто ищет её в других...безуспешно

северное сияние✨

Буду знать👌

А так, в шутку было написано -- Вы же под ником пишите, а вот она почему- то в основном как раз с анонима.
Ну и раз пошли "откровения" -- под гостем не пишу вообще, как и не клонирую "доппельгангеров" или имею другие личины🎭. Не мой стиль. Но это никак не мешает некоторым плодить иные версии)
Поэтому и не опровергаю -- ведь правда, обычно, -- устраивающая версия.
А я никому не мешаю заблуждаться тут, не лишаю их этой радости

Вы сука. Но сука паведная. Поэтому мне и нравитесь, несмотря на некоторые разногласия.)
Чувствую схожесть…) Наверное..

северное сияние✨

Такие нашествия неприятненькие, конечно, но, обычно участники таких сборищ, подобно ртути, "скатываются шариками" и оседают на новом месте. Ветки чаще тухнут в отсутствии "козырных" -- фронтменов и...их Антагонистов.
Короче, нужна "страшная подруга", чтобы на её фоне блистать, став еще краше 😎

не скажи, на Весне отрывались все, фронтменов не было
просто была группа людей, которым было вместе интересно
ну нельзя считать ведущей мандарина)

Э♥Л

Вы сука. Но сука паведная. Поэтому мне и нравитесь, несмотря на некоторые разногласия.)

* праведная)

ч--г
Wh1te

У него более надменный вид, вот такой

белая армия , чёрный варан
снова спешат настучать нам в жбан
но от тайги до турецких морей
дружно мы вломим им песдюлей

ч--г

белая армия , чёрный варан
снова спешат настучать нам в жбан
но от тайги до турецких морей
дружно мы вломим им песдюлей

Красная Армия всех сильней!)))

ч--г
Пончик

нда, походу садику конец пришел
не получилось

пи**ец вошёл без приглашенья
без стука молча сел за стол
налил и выпил нашей водки
сказал что будет жить у нас

Э♥Л

Сочту за комплимент)👌

Объективно, с Вами мы можем обменяться "мнениями" -- это самое страшное, что может грозить от меня.

Поэтому, когда я читаю, что сильно мешаю "общаться" и лишь тем, что создала "ветку" - загончик "для своих" , где чуток модерирую в домике и высказываю тут "мнение", как это делают все остальные -- тут и смех и грех, как и понимание, что для некоторых это действительно имеет огромное значение.
Но это не моё виденье, поэтому его отделяю.

Гость
Пончик

Ты почему не забанен? Кто тебя выпустил?

северное сияние✨

Сочту за комплимент)👌

Объективно, с Вами мы можем обменяться "мнениями" -- это самое страшное, что может грозить от меня.

Поэтому, когда я читаю, что сильно мешаю "общаться" и лишь тем, что создала "ветку" - загончик "для своих" , где чуток модерирую в домике и высказываю тут "мнение", как это делают все остальные -- тут и смех и грех, как и понимание, что для некоторых это действительно имеет огромное значение.

Ну Вам же плевать на общественное мнение?)
И это правильно.
И это бесит окружающих.)

северное сияние✨

Сочту за комплимент)👌

а ревность к тебе у некоторых, настоящая😄

ч--г
Гость

Ты почему не забанен? Кто тебя выпустил?

клапан выпускной

Гость
ч--г

клапан выпускной

Это надо исправить. Чтобы не травил.

А нбф то строчит, не унимается прям от души пишет, не может принять поражение)

Гость
Wh1te

Мужчина, вы свои фантазии при себе оставьте. Вместе с детскими штуками.

ч--г
Wh1te

девушкам такое
показал иван
что сбежал котейка
покраснел диван

https://postimg.cc/KRjWNHb9

Гость

Мужчина, вы свои фантазии при себе оставьте. Вместе с детскими штуками.

Думаете он просто со мной пообщаться хочет?🤔

ч--г

если невезенью
в жизни нет конца
сыр нарежь с колбаской
пригуби винца

Вялая сосиска
Wh1te

Он годами преследовал или следил за теми, кто им пренебрег. Для него, виртуальная жизнь наравне с реальной.

Пончик

Там же жабагадюкинг перманентный "старых знакомых", напоминающий будни "коммуналки", с разборками на кухне. Не стоит сбрасывать со счетов, что за эти годы общение там для них вошло в привычку, прикипели "невротичной душой" и воспринимают персонажей, как своих уже близких людей из-за интимной составляющей многолетних бесед, сплетен.

Ты же сам не можешь за эти годы забыть сюда дорожку и вовлекаешься в пережевывании стародавних разборок.

северное сияние✨

Там же жабагадюкинг перманентный "старых знакомых", напоминающий будни "коммуналки", с разборками на кухне. Не стоит сбрасывать со счетов, что за эти годы общение там для них вошло в привычку, прикипели "невротичной душой" и воспринимают персонажей, как своих уже близких людей из-за интимной составляющей многолетних бесед, сплетен.

Ты же сам не можешь за эти годы забыть сюда дорожку и вовлекаешься в пережевывании стародавних разборок.

все правильно, коммуналка, но без выпячивании
а как сюда забудешь дорогу?!, бывают конечно вынужденные перерывы

Вялая сосиска

Он годами преследовал или следил за теми, кто им пренебрег. Для него, виртуальная жизнь наравне с реальной.

Эммм. Да, всё так. Только в данном случае поначалу он сам благополучно и добровольно отделился и закрылся в теме Вау, как и повторял из раза в раз -- "мне надо не больше, чем ей".

А теперь на фоне скуки и одиночества (закономерного) пошел переклин и вразнос. Его изначально и не гнали из домика, как и не стирали, даже политоту, если только по жалобам в основном -- это он вообще-то не давал спокойно общаться другим и хотел изображать тирана-доминатора, только уже для целой компании в чужом доме.
То, что у него в голове своя реальность -- даже не обсуждается и так понятно -- куку и взывать к здравому смыслу, логике тоже бесполезно. Он приходит сюда за порцией доступного невротического удовольствия✨
И "слезать с иглы", конечно, не собирается и не планирует.

Вялая сосиска
северное сияние✨

НБ "однолюб", и его сердце навеки отдано ЛСВ, он просто ищет её в других...безуспешно

Ну не надо скромничать. К хододильнику, какой то там ЛСВ он не порывался.))

ч--г
северное сияние✨

По утрам гремят посудой, собирается братва
Тётя Маша варит кашу, ждёт Гюльнару бастурма
Цукерман мацу заводит, Гоги делает шашлык
А оленевод Бельдыев - строганину и балык
Это коммунальная, коммунальная квартира
Это коммунальная, коммунальная страна
Вечером концерт заводит наша дружная семья
Дядя Ваня на баяне, Гюльнара берёт зурна
Цукерман поёт "7-40", Гоги воет "Сулико"
А оленевод Бельдыев: "Тундра, тундра далеко"

Вялая сосиска

Что ж, мне остаётся лишь пожелать ему сил в этом нелёгком и неблагодарном деле)

ч--г

горячей линии прорвало
могучий кабель под землёй
из под асфальта ахинеи
на десять метров бьёт фонтан

Наступление было отбито💁🏻

Граф д"Абьюз

Шизик Слава Бакер, очень уважал фекальные темы. Постоянно срывался на них. Пока везде банить не стали. 🚑💉

Сегодня опять по простому 😌

P.S. Приходится урезать качество фотки.. не пропускает больший размер...

Граф д"Абьюз

Мы еще и миног ловили. В области. Вилкой. А сейчас в тех местах рыбы нет. Все заросло и зачахло. 😭

Нашла название фильма "с участием" миног (прям, как тут одна присосалась) у нас свои ужасы💀👾😎

"Что скрывает вода" 2020 года. Фильм из разряда "ужасы тв-3", но вполне для одного раза сойдёт и там есть "лесная атмосфера", как Вайту нравится.

А ещё вспомнился "Лекарство от здоровья" 2017 года -- если ещё не смотрел, очень и очень рекомендую. Один из запоминающихся и довольно закрученный сюжет -- "страшная" сказка для взрослых с вкусным, стильным налётом "под ретро" в изумительных декорациях.

Граф д"Абьюз

Шизик Слава Бакер, очень уважал фекальные темы. Постоянно срывался на них. Пока везде банить не стали. 🚑💉

Давно подмечено сходство, думаю, и диагноз один на двоих схожий👌

северное сияние✨

Нашла название фильма "с участием" миног (прям, как тут одна присосалась) у нас свои ужасы💀👾😎

"Что скрывает вода" 2020 года. Фильм из разряда "ужасы тв-3", но вполне для одного раза сойдёт и там есть "лесная атмосфера", как Вайту нравится.

А ещё вспомнился "Лекарство от здоровья" 2017 года -- если ещё не смотрел, очень и очень рекомендую. Один из запоминающихся и довольно закрученный сюжет -- "страшная" сказка для взрослых с вкусным, стильным налётом "под ретро" в изумительных декорациях.

Записал👌🏻

Лекарство от здоровья, однозначно входит в мой топ лучших атмосферных фильмов, пускай и не без изъянов. Раза три пересмотрел😎

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Почитал анатацию

Мать-одиночка встречает 16-летнюю дочь Либи после летнего лагеря, и обе отправляются в лесной дом у озера, где девушку ждёт сюрприз: мама встречается с мужчиной и собирается за него замуж. Потенциальный отчим — ВЫСОКИЙ КРАСАВЕЦ, да ещё и УЧЕННЫЙ 😆 — сначала нравится любознательной Либи, и даже очень, но вскоре девушка замечает за ним странности

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Спасибо. Надо взглянуть. Выбрать время. Описания заманчивые. 👌

Wh1te

Сегодня опять по простому 😌

P.S. Приходится урезать качество фотки.. не пропускает больший размер...

Количество котлет растёт или они меньше размером?)

Что-то мне вот ту маленькую кАклетку захотелось отведать и половинку по-киевски. Кстати, какие они на срезе? Много масла в с зеленью внутри?
И, смотрю, даже жёлтые помидорки купил, тоже ассорти -- только они зимой не сильно отличаются по вкусу, если в гипере берёшь на развес.

Как тебе эти вафельки, раз аналог кит ката наш не зашёл?

северное сияние✨

Количество котлет растёт или они меньше размером?)

Что-то мне вот ту маленькую кАклетку захотелось отведать и половинку по-киевски. Кстати, какие они на срезе? Много масла в с зеленью внутри?
И, смотрю, даже жёлтые помидорки купил, тоже ассорти -- только они зимой не сильно отличаются по вкусу, если в гипере берёшь на развес.

Как тебе эти вафельки, раз аналог кит ката наш не зашёл?

Вчера не хватило нормальной пищи, пришлось доедаться сырными бутербродами перед сном, сегодня не повторю такой ошибки, поэтому еды побольше💁🏻

//Что-то мне вот ту маленькую кАклетку захотелось отведать и половинку по-киевски.//

Могу пока только ментально передать вкус 😏

//Кстати, какие они на срезе? Много масла в с зеленью внутри?//
Зелени не было, а масло все вытекло на сковородке, вот такой вот криворукий 🤭 В целом, я бы все равно не стал столько масла есть😌

//если в гипере берёшь на развес.//

Я в упаковке купил, но да, не сильно отличаются от красных, только цветом.

//Как тебе эти вафельки, раз аналог кит ката наш не зашёл?//

Из всех вафель, только их и покупаю обычно, мне нравятся🙂

Про питание улыбнуло) лайк

Можно даже не стирать)

За КиШ тоже лайк

То, как видится нбф:

Очень жаль, что ты тогда
Мне поверить не смогла
В то, что новый твой приятель
Не такой, как все!
Ты осталась с ним вдвоём
Не зная ничего о нём
Что для всех опасен он
Наплевать тебе!
И ты попала!
К настоящему колдуну
Он загубил таких, как ты, не одну!
Словно куклой, в час ночной
Теперь он может управлять тобой!

🤭

мурчик
Wh1te

То, как видится нбф:

Очень жаль, что ты тогда
Мне поверить не смогла
Не такой, как все!
Ты осталась с ним вдвоём
Не зная ничего о нём
Что для всех опасен он
Наплевать тебе!
И ты попала!
К настоящему колдуну

🤭

ураа терь без реги можно писать, здравствуйте мистер уайт🙏

Здравствуйте Сиюша💕

мурчик
Wh1te

То, как видится нбф:

Очень жаль, что ты тогда
Мне поверить не смогла
Не такой, как все!
Ты осталась с ним вдвоём
Не зная ничего о нём
Что для всех опасен он
Наплевать тебе!
И ты попала!
К настоящему колдуну

🤭

я вон щас решил отъехать из дому по гостить к знакомому, в другой город аж

Wh1te

То, как видится нбф:

Очень жаль, что ты тогда
Мне поверить не смогла
Не такой, как все!
Ты осталась с ним вдвоём
Не зная ничего о нём
Что для всех опасен он
Наплевать тебе!
И ты попала!
К настоящему колдуну

🤭

Вайт пишет стихи в честь нбф ? 🤨
Вот что значит проиграть в шахматы.

мурчик
Elizabeth 🐻

Вайт пишет стихи в честь нбф ? 🤨
Вот что значит проиграть в шахматы.

здравствуй мила, я так хорошо нагулялся, но еще пока что не дома, алкоголь и сигареты фу, только активный отдых)

мурчик

Metallica - Bleeding Me

всем срочно слушать💥💥

это оргазм во всех смыслах

Привет шапитошникам!)

Сисяш, подскажи, по твоему мнению, кто еще имеет кнопку?
в связи с происходящим на некоторых ветках, у меня начинают возникать определенные подозрения