"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Сияние. Я никогда не под кого не кошу. У меня нет в этом надобности.
Поэтому многим как кость в горле.
Аноним вылез потому что перед тем как появиться у вас я писала на незакрытой ветке анонимно. Для узкого круга читателей. Рычажок забыла передвинуть,
Буду знать👌
А так, в шутку было написано -- Вы же под ником пишите, а вот она почему- то в основном как раз с анонима.
Ну и раз пошли "откровения" -- под гостем не пишу вообще, как и не клонирую "доппельгангеров" или имею другие личины🎭. Не мой стиль. Но это никак не мешает некоторым плодить иные версии)
Поэтому и не опровергаю -- ведь правда, обычно, -- устраивающая версия.
А я никому не мешаю заблуждаться тут, не лишаю их этой радости
хотелось бы верить, но вот только там у одного гражданина проф.навыки по убиванию междусобойчиковых веток
его бы замуж за НБ выдать
Такие нашествия неприятненькие, конечно, но, обычно участники таких сборищ, подобно ртути, "скатываются шариками" и оседают на новом месте. Ветки чаще тухнут в отсутствии "козырных" -- фронтменов и...их Антагонистов.
Короче, нужна "страшная подруга", чтобы на её фоне блистать, став еще краше 😎
Буду знать👌
А так, в шутку было написано -- Вы же под ником пишите, а вот она почему- то в основном как раз с анонима.
Ну и раз пошли "откровения" -- под гостем не пишу вообще, как и не клонирую "доппельгангеров" или имею другие личины🎭. Не мой стиль. Но это никак не мешает некоторым плодить иные версии)
Поэтому и не опровергаю -- ведь правда, обычно, -- устраивающая версия.
А я никому не мешаю заблуждаться тут, не лишаю их этой радости
Вы сука. Но сука паведная. Поэтому мне и нравитесь, несмотря на некоторые разногласия.)
Чувствую схожесть…) Наверное..
Такие нашествия неприятненькие, конечно, но, обычно участники таких сборищ, подобно ртути, "скатываются шариками" и оседают на новом месте. Ветки чаще тухнут в отсутствии "козырных" -- фронтменов и...их Антагонистов.
Короче, нужна "страшная подруга", чтобы на её фоне блистать, став еще краше 😎
не скажи, на Весне отрывались все, фронтменов не было
просто была группа людей, которым было вместе интересно
ну нельзя считать ведущей мандарина)
Вы сука. Но сука паведная. Поэтому мне и нравитесь, несмотря на некоторые разногласия.)
Чувствую схожесть…) Наверное..
Сочту за комплимент)👌
Объективно, с Вами мы можем обменяться "мнениями" -- это самое страшное, что может грозить от меня.
Поэтому, когда я читаю, что сильно мешаю "общаться" и лишь тем, что создала "ветку" - загончик "для своих" , где чуток модерирую в домике и высказываю тут "мнение", как это делают все остальные -- тут и смех и грех, как и понимание, что для некоторых это действительно имеет огромное значение.
Но это не моё виденье, поэтому его отделяю.
Сочту за комплимент)👌
Объективно, с Вами мы можем обменяться "мнениями" -- это самое страшное, что может грозить от меня.
Поэтому, когда я читаю, что сильно мешаю "общаться" и лишь тем, что создала "ветку" - загончик "для своих" , где чуток модерирую в домике и высказываю тут "мнение", как это делают все остальные -- тут и смех и грех, как и понимание, что для некоторых это действительно имеет огромное значение.
Ну Вам же плевать на общественное мнение?)
И это правильно.
И это бесит окружающих.)
Сочту за комплимент)👌
а ревность к тебе у некоторых, настоящая😄
А нбф то строчит, не унимается прям от души пишет, не может принять поражение)
если невезенью
в жизни нет конца
сыр нарежь с колбаской
пригуби винца
не скажи, на Весне отрывались все, фронтменов не было
просто была группа людей, которым было вместе интересно
ну нельзя считать ведущей мандарина)
Там же жабагадюкинг перманентный "старых знакомых", напоминающий будни "коммуналки", с разборками на кухне. Не стоит сбрасывать со счетов, что за эти годы общение там для них вошло в привычку, прикипели "невротичной душой" и воспринимают персонажей, как своих уже близких людей из-за интимной составляющей многолетних бесед, сплетен.
Ты же сам не можешь за эти годы забыть сюда дорожку и вовлекаешься в пережевывании стародавних разборок.
Там же жабагадюкинг перманентный "старых знакомых", напоминающий будни "коммуналки", с разборками на кухне. Не стоит сбрасывать со счетов, что за эти годы общение там для них вошло в привычку, прикипели "невротичной душой" и воспринимают персонажей, как своих уже близких людей из-за интимной составляющей многолетних бесед, сплетен.
Ты же сам не можешь за эти годы забыть сюда дорожку и вовлекаешься в пережевывании стародавних разборок.
все правильно, коммуналка, но без выпячивании
а как сюда забудешь дорогу?!, бывают конечно вынужденные перерывы
Он годами преследовал или следил за теми, кто им пренебрег. Для него, виртуальная жизнь наравне с реальной.
Эммм. Да, всё так. Только в данном случае поначалу он сам благополучно и добровольно отделился и закрылся в теме Вау, как и повторял из раза в раз -- "мне надо не больше, чем ей".
А теперь на фоне скуки и одиночества (закономерного) пошел переклин и вразнос. Его изначально и не гнали из домика, как и не стирали, даже политоту, если только по жалобам в основном -- это он вообще-то не давал спокойно общаться другим и хотел изображать тирана-доминатора, только уже для целой компании в чужом доме.
То, что у него в голове своя реальность -- даже не обсуждается и так понятно -- куку и взывать к здравому смыслу, логике тоже бесполезно. Он приходит сюда за порцией доступного невротического удовольствия✨
И "слезать с иглы", конечно, не собирается и не планирует.
По утрам гремят посудой, собирается братва
Тётя Маша варит кашу, ждёт Гюльнару бастурма
Цукерман мацу заводит, Гоги делает шашлык
А оленевод Бельдыев - строганину и балык
Это коммунальная, коммунальная квартира
Это коммунальная, коммунальная страна
Вечером концерт заводит наша дружная семья
Дядя Ваня на баяне, Гюльнара берёт зурна
Цукерман поёт "7-40", Гоги воет "Сулико"
А оленевод Бельдыев: "Тундра, тундра далеко"
горячей линии прорвало
могучий кабель под землёй
из под асфальта ахинеи
на десять метров бьёт фонтан
Наступление было отбито💁🏻
Шизик Слава Бакер, очень уважал фекальные темы. Постоянно срывался на них. Пока везде банить не стали. 🚑💉
Сегодня опять по простому 😌
P.S. Приходится урезать качество фотки.. не пропускает больший размер...
Мы еще и миног ловили. В области. Вилкой. А сейчас в тех местах рыбы нет. Все заросло и зачахло. 😭
Нашла название фильма "с участием" миног (прям, как тут одна присосалась) у нас свои ужасы💀👾😎
"Что скрывает вода" 2020 года. Фильм из разряда "ужасы тв-3", но вполне для одного раза сойдёт и там есть "лесная атмосфера", как Вайту нравится.
А ещё вспомнился "Лекарство от здоровья" 2017 года -- если ещё не смотрел, очень и очень рекомендую. Один из запоминающихся и довольно закрученный сюжет -- "страшная" сказка для взрослых с вкусным, стильным налётом "под ретро" в изумительных декорациях.
Нашла название фильма "с участием" миног (прям, как тут одна присосалась) у нас свои ужасы💀👾😎
"Что скрывает вода" 2020 года. Фильм из разряда "ужасы тв-3", но вполне для одного раза сойдёт и там есть "лесная атмосфера", как Вайту нравится.
А ещё вспомнился "Лекарство от здоровья" 2017 года -- если ещё не смотрел, очень и очень рекомендую. Один из запоминающихся и довольно закрученный сюжет -- "страшная" сказка для взрослых с вкусным, стильным налётом "под ретро" в изумительных декорациях.
Записал👌🏻
Лекарство от здоровья, однозначно входит в мой топ лучших атмосферных фильмов, пускай и не без изъянов. Раза три пересмотрел😎
Почитал анатацию
Мать-одиночка встречает 16-летнюю дочь Либи после летнего лагеря, и обе отправляются в лесной дом у озера, где девушку ждёт сюрприз: мама встречается с мужчиной и собирается за него замуж. Потенциальный отчим — ВЫСОКИЙ КРАСАВЕЦ, да ещё и УЧЕННЫЙ 😆 — сначала нравится любознательной Либи, и даже очень, но вскоре девушка замечает за ним странности
Спасибо. Надо взглянуть. Выбрать время. Описания заманчивые. 👌
Сегодня опять по простому 😌
P.S. Приходится урезать качество фотки.. не пропускает больший размер...
Количество котлет растёт или они меньше размером?)
Что-то мне вот ту маленькую кАклетку захотелось отведать и половинку по-киевски. Кстати, какие они на срезе? Много масла в с зеленью внутри?
И, смотрю, даже жёлтые помидорки купил, тоже ассорти -- только они зимой не сильно отличаются по вкусу, если в гипере берёшь на развес.
Как тебе эти вафельки, раз аналог кит ката наш не зашёл?
Количество котлет растёт или они меньше размером?)
Что-то мне вот ту маленькую кАклетку захотелось отведать и половинку по-киевски. Кстати, какие они на срезе? Много масла в с зеленью внутри?
И, смотрю, даже жёлтые помидорки купил, тоже ассорти -- только они зимой не сильно отличаются по вкусу, если в гипере берёшь на развес.
Как тебе эти вафельки, раз аналог кит ката наш не зашёл?
Вчера не хватило нормальной пищи, пришлось доедаться сырными бутербродами перед сном, сегодня не повторю такой ошибки, поэтому еды побольше💁🏻
//Что-то мне вот ту маленькую кАклетку захотелось отведать и половинку по-киевски.//
Могу пока только ментально передать вкус 😏
//Кстати, какие они на срезе? Много масла в с зеленью внутри?//
Зелени не было, а масло все вытекло на сковородке, вот такой вот криворукий 🤭 В целом, я бы все равно не стал столько масла есть😌
//если в гипере берёшь на развес.//
Я в упаковке купил, но да, не сильно отличаются от красных, только цветом.
//Как тебе эти вафельки, раз аналог кит ката наш не зашёл?//
Из всех вафель, только их и покупаю обычно, мне нравятся🙂
Про питание улыбнуло) лайк
Можно даже не стирать)
То, как видится нбф:
Очень жаль, что ты тогда
Мне поверить не смогла
В то, что новый твой приятель
Не такой, как все!
Ты осталась с ним вдвоём
Не зная ничего о нём
Что для всех опасен он
Наплевать тебе!
И ты попала!
К настоящему колдуну
Он загубил таких, как ты, не одну!
Словно куклой, в час ночной
Теперь он может управлять тобой!
🤭
То, как видится нбф:
Очень жаль, что ты тогда
Мне поверить не смогла
Не такой, как все!
Ты осталась с ним вдвоём
Не зная ничего о нём
Что для всех опасен он
Наплевать тебе!
И ты попала!
К настоящему колдуну
🤭
ураа терь без реги можно писать, здравствуйте мистер уайт🙏
Здравствуйте Сиюша💕
То, как видится нбф:
Очень жаль, что ты тогда
Мне поверить не смогла
Не такой, как все!
Ты осталась с ним вдвоём
Не зная ничего о нём
Что для всех опасен он
Наплевать тебе!
И ты попала!
К настоящему колдуну
🤭
я вон щас решил отъехать из дому по гостить к знакомому, в другой город аж
То, как видится нбф:
Очень жаль, что ты тогда
Мне поверить не смогла
Не такой, как все!
Ты осталась с ним вдвоём
Не зная ничего о нём
Что для всех опасен он
Наплевать тебе!
И ты попала!
К настоящему колдуну
🤭
Вайт пишет стихи в честь нбф ? 🤨
Вот что значит проиграть в шахматы.
Metallica - Bleeding Me
всем срочно слушать💥💥
это оргазм во всех смыслах
Сисяш, подскажи, по твоему мнению, кто еще имеет кнопку?
в связи с происходящим на некоторых ветках, у меня начинают возникать определенные подозрения