"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Неужели мы спокойно посидим в тиши без тебя, слава те.
Ну вот по тебе и заметно -- выдохся и нет той самой вкусной экспрессии, благодаря которой снискал признание у публики.
Ночь это время для восстановления сил!
Ты же насильница! Ты насилуешь свой организм и у тебя повышается артериальное давление!!!!!
ААААААА
ДАВЛЕНИЕ!!!!!
ДАВЛЕНИЕ!!!!!
ДАВЛЕНИЕ!!!!!
А потом ЗУБАМИ!!!!!
Спааааааатттть!!!!!!!!!!
Я гулял в ЛЕСУ!!
А с одежду капало что-то красное!!!
ААААА
Зубы скрижетали, я ВЫЛ и ТОПТАЛ
ВЫЛ и ТОПТАЛ
ВЫЛ и ТОПТАЛ
ВЫЛ и ТОПТАЛ
ВЫЛ и ТОПТАЛ
ВЫЛ и ТОПТАЛ
ААААААА
ААААААА
ААААААА
ААААААА
ААААААА
ААААААА
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
Иди спать уже👉
Ночь это время для восстановления сил!
Ты же насильница! Ты насилуешь свой организм и у тебя повышается артериальное давление!!!!!
ААААААА
ДАВЛЕНИЕ!!!!!
ДАВЛЕНИЕ!!!!!
ДАВЛЕНИЕ!!!!!
А потом ЗУБАМИ!!!!!
Спааааааатттть!!!!!!!!!!
Вообще-то я ночное сверхсущество, а вот тебе на работу предстоит сегодня уже топать
Кошмар. Заходишь в ночи, чтобы понюхать котлету Мистера Уайта😻 в умиротворенной обстановке, а тут снова дурдомик на выезде🚑, хотя 👾 грозился улечься спать. Вот так и верь маньякам!
Пребывание в домике, может исправить этого молодого человека. Глядя на прилежность и бережливость Баффика, устыдится и возьмется за ум. 👆
К сожалению, это маловероятно😩 Боюсь, что глядя на местный паноптикум этих отвратительных тунеядок, халявщиц, тарелочниц он еще более закоснеет в своём махровом паразитизме!
Что ты себе позволяешь?!
Совсем уже тут распоясались...от тоски.
Мистер Уайт как раз образец для подражания у твоего недокумира -- рантье и плейбой.
НЕ совсем рантье. Он же не на процент с капитала живет. Скорее арендодатель. Это Буфет мечтает жить на ренту. А плейбоем быть похоже уже и не мечтает. 😢
К сожалению, это маловероятно😩 Боюсь, что глядя на местный паноптикум этих отвратительных тунеядок, халявщиц, тарелочниц он еще более закоснеет в своём махровом паразитизме!
На самом деле длительное безделье расслабляет. Потом все труднее оторвать зад от дивана. Долг Баффи, мотивировать этого симпатичного, но заблудшего юношу, на общественно полезный труд. 🔧🔨
Спасибо!
А как вам мое предложение о сфере деятельности северного сияния?
Учитывая что она сидит всегда на форуме не только ночью но и поздно вечером (когда в регионе о котором я скажу сейчас - ночь). Плюс название темы - охотничий домик.
Ещё и на фоне того что сияние ранее озвучивала знания о разных породах платоядных животных
А в Якутии сейчас стаи волков выходят из леса в близлежащие поселки охотится на коней и коров.
И отсюда у меня родилась версия что северное сияние - скотовод. А по ночам она охраняет свое стадо с ружьём от волков. И сидит сейчас в домике в Якутии, греется от печки, и прислушивается к завыванию волков когда вокруг температура минус 40
В отличие от тебя, я даже в курсе, как пишется слово плОтоядный.
Кошмар -- дубль.
НЕ совсем рантье. Он же не на процент с капитала живет. Скорее арендодатель. Это Буфет мечтает жить на ренту. А плейбоем быть похоже уже и не мечтает. 😢
"А плейбоем быть похоже уже и не мечтает. 😢"
Что-то ты фигово следишь за творчеством своего кумира. Как же -- накачается и станет не просто плейбоем, а холодным и с презрением будет отвергать любовь расчетливых красавиц. Стародавняя его мечта, но снова обновил в наборе перфокарт.
Каждый в этом домике срочно ответьте на 3 вопроса!
1. Последний просмотренный сериал?
2. Последняя прочитанная книга?
3. Последний просмотренный фильм?
Что ты себе позволяешь?!
Совсем уже тут распоясались...от тоски.
Мистер Уайт как раз образец для подражания у твоего недокумира -- рантье и плейбой.
Он, может, и "плейбой", но только другой ориентации👉👈. И, скорее, у Баффика с Бегемотиком больше шансов подъехать к нему на хромой кобыле, чем у всяких местных "голддиггерш"😠
Какая чудесная чашечка 🦊 очень хорошенькая!
Ну и как тебе лапшичка? Я даже как то сама делала, но ничего такого особенного -- не стоит затраченных усилий👌
А у тебя случился после пробы отвал..."всего ценного" в организме?
Набор палычей доставляет: и пирог и вот та белая шоколадка✨
Зефирины в шоколаде?
Ну и как тебе лапшичка? Я даже как то сама делала, но ничего такого особенного -- не стоит затраченных усилий👌
А у тебя случился после пробы отвал..."всего ценного" в организме?
Набор палычей доставляет: и пирог и вот та белая шоколадка✨
Зефирины в шоколаде?
Кицунэ 😁
Посижу, погреюсь у вас?