Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
3 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Гость

Туда ему и дорога!👉🐲 Этому бездельнику и тунеядцу!

Здрасьте. Он мой кормилец и поилец здесь, а вот ты прогуливаешь!

Гость
северное сияние✨

Неужели мы спокойно посидим в тиши без тебя, слава те.

Ну вот по тебе и заметно -- выдохся и нет той самой вкусной экспрессии, благодаря которой снискал признание у публики.

Ночь это время для восстановления сил!
Ты же насильница! Ты насилуешь свой организм и у тебя повышается артериальное давление!!!!!

ААААААА
ДАВЛЕНИЕ!!!!!
ДАВЛЕНИЕ!!!!!
ДАВЛЕНИЕ!!!!!

А потом ЗУБАМИ!!!!!
Спааааааатттть!!!!!!!!!!

Гость

Я гулял в ЛЕСУ!!
А с одежду капало что-то красное!!!
ААААА
Зубы скрижетали, я ВЫЛ и ТОПТАЛ
ВЫЛ и ТОПТАЛ
ВЫЛ и ТОПТАЛ
ВЫЛ и ТОПТАЛ
ВЫЛ и ТОПТАЛ
ВЫЛ и ТОПТАЛ

ААААААА
ААААААА
ААААААА
ААААААА
ААААААА
ААААААА

ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ
ПАЛКИ ГРОХОЧУТ

Иди спать уже👉

Гость

Ночь это время для восстановления сил!
Ты же насильница! Ты насилуешь свой организм и у тебя повышается артериальное давление!!!!!

ААААААА
ДАВЛЕНИЕ!!!!!
ДАВЛЕНИЕ!!!!!
ДАВЛЕНИЕ!!!!!

А потом ЗУБАМИ!!!!!
Спааааааатттть!!!!!!!!!!

Вообще-то я ночное сверхсущество, а вот тебе на работу предстоит сегодня уже топать

Граф д"Абьюз
Гость

Не факт, что волки есть станут. Слишком сладкое мясо. 😩🐺

Граф д"Абьюз
Гость

Пребывание в домике, может исправить этого молодого человека. Глядя на прилежность и бережливость Баффика, устыдится и возьмется за ум. 👆

Кошмар. Заходишь в ночи, чтобы понюхать котлету Мистера Уайта😻 в умиротворенной обстановке, а тут снова дурдомик на выезде🚑, хотя 👾 грозился улечься спать. Вот так и верь маньякам!

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Кошмар. Заходишь в ночи, чтобы понюхать котлету Мистера Уайта😻 в умиротворенной обстановке, а тут снова дурдомик на выезде🚑, хотя 👾 грозился улечься спать. Вот так и верь маньякам!

Заходишь в ночи, чтобы понюхать котлету Мистера Уайта

Котлету? Ну хоть не эклер. 😤

Гость
Граф д"Абьюз

Не факт, что волки есть станут. Слишком сладкое мясо. 😩🐺

Да, у волков от такого количества сахара могут и кишки слипнуться!

Граф д"Абьюз

Заходишь в ночи, чтобы понюхать котлету Мистера Уайта

Котлету? Ну хоть не эклер. 😤

Да, которая "дымится" (с)😏
Это из твоего произведения👌

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Да, которая "дымится" (с)😏
Это из твоего произведения👌

А у Баффи своя котлета. 💸 😄

Граф д"Абьюз

А у Баффи своя котлета. 💸 😄

Ну вот он пусть её понюхает, успокоится и баиньки💤

Гость
северное сияние✨

Здрасьте. Он мой кормилец и поилец здесь, а вот ты прогуливаешь!

Он типичный антисоциальный паразит!🐛 Мало чем отличается от разных хоббитов и прочих местных дармоедок!

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Ну вот он пусть её понюхает, успокоится и баиньки💤

И понюхает и пересчитает. Кто то овец считает для засыпания, а Буфет купюры. 💰

Граф д"Абьюз
Гость

Он типичный антисоциальный паразит!🐛 Мало чем отличается от разных хоббитов и прочих местных дармоедок!

Повезло, что не Белоруссии живет. У Бацки не забалуешь. 😖

Гость

Что ты себе позволяешь?!
Совсем уже тут распоясались...от тоски.
Мистер Уайт как раз образец для подражания у твоего недокумира -- рантье и плейбой.

Граф д"Абьюз

И понюхает и пересчитает. Кто то овец считает для засыпания, а Буфет купюры. 💰

и пересчитает.

до десяти. Но он обнуляется и как уже поломанная счетная машинка для денег может снова пересчитать по кругу👌

Гость
Граф д"Абьюз

Пребывание в домике, может исправить этого молодого человека. Глядя на прилежность и бережливость Баффика, устыдится и возьмется за ум. 👆

К сожалению, это маловероятно😩 Боюсь, что глядя на местный паноптикум этих отвратительных тунеядок, халявщиц, тарелочниц он еще более закоснеет в своём махровом паразитизме!

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Что ты себе позволяешь?!
Мистер Уайт как раз образец для подражания у твоего недокумира -- рантье и плейбой.

НЕ совсем рантье. Он же не на процент с капитала живет. Скорее арендодатель. Это Буфет мечтает жить на ренту. А плейбоем быть похоже уже и не мечтает. 😢

Гость

К сожалению, это маловероятно😩 Боюсь, что глядя на местный паноптикум этих отвратительных тунеядок, халявщиц, тарелочниц он еще более закоснеет в своём махровом паразитизме!

Судя по всему ему тут понравилась с нами😏

Гость
Граф д"Абьюз

Повезло, что не Белоруссии живет. У Бацки не забалуешь. 😖

Это точно!👆 Недаром такой же тунеядец-недокотомуж сбежал от Бацьки под юбку к корсетнице!

Граф д"Абьюз
Гость

На самом деле длительное безделье расслабляет. Потом все труднее оторвать зад от дивана. Долг Баффи, мотивировать этого симпатичного, но заблудшего юношу, на общественно полезный труд. 🔧🔨

Гость

Спасибо!
А как вам мое предложение о сфере деятельности северного сияния?
Учитывая что она сидит всегда на форуме не только ночью но и поздно вечером (когда в регионе о котором я скажу сейчас - ночь). Плюс название темы - охотничий домик.
Ещё и на фоне того что сияние ранее озвучивала знания о разных породах платоядных животных
А в Якутии сейчас стаи волков выходят из леса в близлежащие поселки охотится на коней и коров.

И отсюда у меня родилась версия что северное сияние - скотовод. А по ночам она охраняет свое стадо с ружьём от волков. И сидит сейчас в домике в Якутии, греется от печки, и прислушивается к завыванию волков когда вокруг температура минус 40

В отличие от тебя, я даже в курсе, как пишется слово плОтоядный.
Кошмар -- дубль.

Граф д"Абьюз
Гость

Это точно!👆 Недаром такой же тунеядец-недокотомуж сбежал от Бацьки под юбку к корсетнице!

Еще бы. Там котомужей привлекают за тунеядство. 👮

Граф д"Абьюз

НЕ совсем рантье. Он же не на процент с капитала живет. Скорее арендодатель. Это Буфет мечтает жить на ренту. А плейбоем быть похоже уже и не мечтает. 😢

"А плейбоем быть похоже уже и не мечтает. 😢"

Что-то ты фигово следишь за творчеством своего кумира. Как же -- накачается и станет не просто плейбоем, а холодным и с презрением будет отвергать любовь расчетливых красавиц. Стародавняя его мечта, но снова обновил в наборе перфокарт.

Гость

Каждый в этом домике срочно ответьте на 3 вопроса!
1. Последний просмотренный сериал?
2. Последняя прочитанная книга?
3. Последний просмотренный фильм?

Гость
северное сияние✨

Что ты себе позволяешь?!

Он, может, и "плейбой", но только другой ориентации👉👈. И, скорее, у Баффика с Бегемотиком больше шансов подъехать к нему на хромой кобыле, чем у всяких местных "голддиггерш"😠

Гость

Он, может, и "плейбой", но только другой ориентации👉👈. И, скорее, у Баффика с Бегемотиком больше шансов подъехать к нему на хромой кобыле, чем у всяких местных "голддиггерш"😠

А Панург писал, что Вайт питтторов не любит.
Уж чутью кого кого, а его доверяю. Отменное👌

Граф д"Абьюз
Гость

Каждый в этом домике срочно ответьте на 3 вопроса!
1. Последний просмотренный сериал?
2. Последняя прочитанная книга?
3. Последний просмотренный фильм?

У нас тут свой сериал. И книга и фильм. Порой захватывающие, порой скучноватые. И даже ночной кровавый триллер бывает. Плюс высокая кухня. 👌

Гость
Граф д"Абьюз

Еще бы. Там котомужей привлекают за тунеядство. 👮

Вот-вот!!!! Мы тут всю неделю, с моими белорусскими друзьями (разумеется, патриотами, а не мерзкими продажными "змагарами-соросятами") отмечаем очередную Бацькину победу на выборах!!!👍🍷

Граф д"Абьюз
Гость

😂

Гость

Вот-вот!!!! Мы тут всю неделю, с моими белорусскими друзьями (разумеется, патриотами, а не мерзкими продажными "змагарами-соросятами") отмечаем очередную Бацькину победу на выборах!!!👍🍷

То-то тебя не было

Гость
северное сияние✨

А Панург писал, что Вайт питтторов не любит.
Уж чутью кого кого, а его доверяю. Отменное👌

Вообще-то он писал ровно обратное:)))) И многократно - поднимите архивы!👆

Гость

Вообще-то он писал ровно обратное:)))) И многократно - поднимите архивы!👆

Теперь "концепция изменилась", как и у тебя😉
А я пишу о свежайшем мнении Господина Пана, буквально вчера вычитала из жОлтой прессы.

Гость
Граф д"Абьюз

У нас тут свой сериал. И книга и фильм. Порой захватывающие, порой скучноватые. И даже ночной кровавый триллер бывает. Плюс высокая кухня. 👌

Да, этот сериал оставляет в тени все другие (тем более, что сейчас снимают одно унылое 💩)

северное сияние✨

То-то тебя не было

Я уж даже нервничать стала...чуток👉👈

Гость
северное сияние✨

А я пишу о свежайшем мнении Господина Пана, буквально вчера вычитала из жОлтой прессы.

Пан уже совсем "не торт" - скурвился... Даже старина Пончик его сегодня натянул и обмокнул👉🚽

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

буквально вчера вычитала из жоПной прессы. 😂

Гость

Пан уже совсем "не торт" - скурвился... Даже старина Пончик его сегодня натянул и обмокнул👉🚽

Да это Пан нас здесь всех натянет скопом👌😎

Гость
северное сияние✨

Я уж даже нервничать стала...чуток👉👈

Так, у вас тут тёмных энергий много действует👹👽🔥

Гость
северное сияние✨

Да ну!!! Пан уже никакой (видимо, без Милки там что-то не фурычит:)) - видели же сегодня, какое это жалкое и унылое зрелище😠

Вялая сосиска
Гость

Да мы все здесь скурвились. Возраст уже, даже натягивать никого неохота.
Кефир, клистир, сортир…..

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Вот уж увольте от таких игрищь. Кто кого натянет. 😖 Сегодня же скинул видос, по этому поводу. 👌

Гость
Гость

Да ну!!! Пан уже никакой (видимо, без Милки там что-то не фурычит:)) - видели же сегодня, какое это жалкое и унылое зрелище😠

В болталку кто то кидал
https://postimg.cc/nM0KMGLn
😝

Граф д"Абьюз
Вялая сосиска

Да мы все здесь скурвились. Возраст уже, даже натягивать никого неохота.

Пижма. 👆

Wh1te

Сегодня тестирую домашнюю лапшу👨🏻‍🍳

Какая чудесная чашечка 🦊 очень хорошенькая!

Ну и как тебе лапшичка? Я даже как то сама делала, но ничего такого особенного -- не стоит затраченных усилий👌
А у тебя случился после пробы отвал..."всего ценного" в организме?

Набор палычей доставляет: и пирог и вот та белая шоколадка✨
Зефирины в шоколаде?

Wh1te

Сэндвич 🥪 , он же более быстрая версия бургера 🍔

Жаренные кубинские бутерброды "с любовью" всё же на вкус отличаются, но даже кисе пришелся больше по душе бааальшой гамбургер😘

Вялая сосиска
северное сияние✨

Жаренные кубинские бутерброды "с любовью" всё же на вкус отличаются, но даже кисе пришелся больше по душе бааальшой гамбургер😘

Я могу съесть три гамбургера с картофелем фри

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Ну и как тебе лапшичка? Я даже как то сама делала, но ничего такого особенного -- не стоит затраченных усилий👌
А у тебя случился после пробы отвал..."всего ценного" в организме?

Набор палычей доставляет: и пирог и вот та белая шоколадка✨
Зефирины в шоколаде?

Кицунэ 😁

Эрегированный Сардель

Посижу, погреюсь у вас?