"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Смотря что вам необходимо готовить и что вам важнее .
Как вы убедите людей, у которых есть абсолютно всё, всю жизнь, что они легковерные . Не нравилось, вернули, забыли, а не пользовались ежедневно годами .
🗿
Я не собираюсь никого ни в чем убеждать. У меня, как у обладателя критического мышления, свой взгляд на вещи, и окружаю я себя подобными людьми, в убеждениях они не нуждаются. ✌️
Вообще я на самом деле якут и чеченец.
Одно время был на слуху сироп топинамбура, но не доводилось попробовать.
Да что мы все о еде да о еде, давай вернемся к нашей теме.
Так насущная тема -- жрачка👌
Чего бы съесть такого...доступного и вкусненького и чтобы не сильно заморочиться, ну или найти личного шеф-повара, желательно секси. Короче, грёзы и как их воплотить в жись✨
По той теме, конечно, отвечу👌 На неё же и настроиться надо, а это уже после полуночи случается🌚🌒🌙
Чего бы съесть такого...доступного и вкусненького и чтобы не сильно заморочиться, ну или найти личного шеф-повара, желательно секси. Короче, грёзы и как их воплотить в жись✨
По той теме, конечно, отвечу👌 На неё же и настроиться надо, а это уже после полуночи случается🌚🌒🌙
Гррёзы и как их воплотить в жись✨...не привлекая внимание санитаров😎
Секси шеф-повар только снится. Мне вообще лень готовить. У меня на поздний ужин запеченный со специями в а/г картофель, буду есть вприкуску с маринованными по-берлински корнишонами "Дядя Ваня" и мертвечиной. Далее последуют черный чай с бергамотом и кусочек кремобона "Сдобная Особа". Как видишь, повариха из меня никакущая.
Ты тогда готовь и поглощай, загляну после полуночи. Приятного! 🌘
Приступаю к вечерней зарядке. Задираю ногу к мухомору и достаю пальцами ног 25 мухоморов, потом подбрасываю в потолок и ловлю ртом
Последний день месяца, послушаешь пожалуйста и прокомментмруешь финансовый отчёт за январь?
Месяц был неполный в связи с новогодними праздниками, работал фактически 2/3 месяца
Заработал 108 тысяч.
Минус налог самозанятого 4320, итого чистый доход 103 680 рублей
Потратил очень много. 38 тысяч 560 рублей и 3 копейки
Сразу дважды ходил на хоккей, там ещё на нем еда и напитки, плюс на большую сумму закупал бытовую химию больше чем на три тысячи сразу на полгода вперед
И даже 3 копейки посчитал. Копейка рубль бережет. Вот это финансовая дисциплина. Баффи пример всем нам. А
Мистер Уайт, целое состояние на сладости спускает.
Начинается...вампиризм
Ужас -- это ты. Потому что сначала выдал затравочку в духе Лавкрафта, а потом, как обычно все свелось к унылым бутоностраданиям по училке.
Ненавижу уже такое твоё "враньё"!
И сходи к психиатру, наконец, со своим очередным злобненьким незакрытым "гештальтом", с этими твоими аберрациями памяти и сознания -- у тебя сгорела перфокарта с записью, когда училка тебя слила давным-давно, потому что у неё "не случилось влечения к тебе", остальное преимущественно твои надумки и фантазмы в отношении неё и её личной жизни.
На этом всё, не клянчь вниманьку, ты "бесплатный" лимит на сегодня исчерпал.👾
Последний день месяца, послушаешь пожалуйста и прокомментмруешь финансовый отчёт за январь?
Месяц был неполный в связи с новогодними праздниками, работал фактически 2/3 месяца
Заработал 108 тысяч.
Минус налог самозанятого 4320, итого чистый доход 103 680 рублей
Потратил очень много. 38 тысяч 560 рублей и 3 копейки
Сразу дважды ходил на хоккей, там ещё на нем еда и напитки, плюс на большую сумму закупал бытовую химию больше чем на три тысячи сразу на полгода вперед
Прекрасный результат, Баффи!!!👏👏👏
Потрачено чуть более 35% от заработка!! И это - в январе - традиционно, одном из наиболее затратных месяцев!👍 Так держать!!!!
Я давно уже придерживаюсь правила тратить на жизнеобеспечение не более 20% от дохода (в среднем за год, по месяцам возможны, конечно, отдельные флуктуации), и очень рад за вас, что вы тоже двигаетесь в этом направлении!👉💰💪
Начинается...вампиризм
Ужас -- это ты. Потому что сначала выдал затравочку в духе Лавкрафта, а потом, как обычно все свелось к унылым бутоностраданиям по училке.
И сходи к психиатру, наконец, со своим очередным злобненьким незакрытым "гештальтом", с этими твоими аберрациями памяти и сознания -- у тебя сгорела перфокарта с записью, когда училка тебя слила давным-давно, потому что у неё "не случилось влечения к тебе", остальное преимущественно твои надумки и фантазмы в отношении неё и её личной жизни.
Я за вами слежу.
https://postimg.cc/pmCS8ggz
Сегодня тестирую домашнюю лапшу👨🏻🍳
Сэндвич 🥪 , он же более быстрая версия бургера 🍔
Как раз наличие духовки с конвекцией и останавливало от приобретения доп приблуды.
С тобой насчет этого мысли сходятся. Но вот эти современные аэрогрили из-за компактности и технологии конвекции экономят электроэнергию.
Так что в сомнениях, как подарок приветствовала бы😎
И я сама, как и ты, упростилась в приготовлении, не привереда -- меня устраивают простые блюда. Собираюсь пожарить кабачок и грибы с яичницей, насчет мясного в раздумьях. Мне наггетсы в последнее время на ура зашли. Всё влияние Мистера Уайта, на него списываю👿
Наггетсы — отличное блюдо для неискушённого едока, но непутятишна неодобрит😅
Кулинар у нас тут Мистер Уайт, а я так, погулять вышла и сама тут уже в ожидании подачи пищи, потому что как и ты, не горю желанием кухарить. Но этот рецепт и сочетание вкусов привлекло -- мне нравится и куриная печенка (тем более она полезна) и квашенная капустка.
Аэрогриль -- вещь! Надо добавить его в вишлист, пожалуй
👉📜
Как тебе батат, кстати, сильно от картошки отличается или нечто среднее между ней и кочерыжкой?)
Я не кулинар, просто я единственный кому нечем заняться, что фоткаю еду походу 😂
Уэйта с Уайтом я точно не перепутаю, иллюстрации от Уайта на предсказания не претендуют (хотяяя…мускусная шняга запитая колой – очень даже 🤭), а вот для кулинарного бложика самое то.
Мне как-то попадалась статья и фотографии первых, то бишь оригинальных, карт Таро, которые знать использовала в качестве игральных, а вот кто эту колоду придумал не помню, тогда же и были добавлены 21 козырь, потом они превратились в арканы, как я понимаю. А Уэйт позже был, еще при нем была художница, имя не помню, вроде как, дизайн ее заслуга.
😂
Фарш из кролика больше не покупаю🙅🏻
Насчет ел-пил, я тут сунула носик в соседний сад и обнаружила рецепт заливного пирога с квашенной капустой и куриной печёнкой.
Народ в отзывах пищит от восторга, а я не знаю что и думать, вон на фарш кролика тоже были положительные отзывы, а Мистер Уйат уже изгаляется, чтобы побыстрей "утилизировать", эту "мускусную шнягу"
Но может и решусь приготовить тот пирог -- пол порции, у меня и мини форма имеется👌🍰
Недобаффет наверняка слопал бы за милую душу...может и Мистер Уайт ротик не отвёл, если не сообщать из чего он 😎
Тогда с вас отзыв, желательно с фоткой 😇
Если б вы жили в наших краях , знаю куда вам стоило сходить.
По стране открыли и еще открывают Музеи Мороженого. Интерактивные. Веселые, Сказочные, Познавательные. С развлекаловками.
А Главное - можешь есть любое мороженное сколько влезет. Пробовать новое, необычное. Экспериментировать. Зимой , как по мне, отличная развлекаловка. Как вернулся в детство, в лето. В тепле всё это, не по морозу гуляешь.
Это прям как экскурсия на завод мороженого) Да, интересно можно было бы специально голодным прийти что бы побольше влезло😅
Но я бы тогда не только от мороженого не отказался бы, я готов в музей всяких разных сладостей сходить🤭
Начинается...вампиризм
На Баффика подземный транспорт действует как триггер. Запомнилось, как он ехал в метро и с трудом сдерживался, что бы не укусить за нос, девушку сидящую рядом. Разве не Лавткрафтчина? 🐙😬
Прекрасный результат, Баффи!!!👏👏👏
Потрачено чуть более 35% от заработка!! И это - в январе - традиционно, одном из наиболее затратных месяцев!👍 Так держать!!!!
Я давно уже придерживаюсь правила тратить на жизнеобеспечение не более 20% от дохода (в среднем за год, по месяцам возможны, конечно, отдельные флуктуации), и очень рад за вас, что вы тоже двигаетесь в этом направлении!👉💰💪
Спасибо!
А как вам мое предложение о сфере деятельности северного сияния?
Учитывая что она сидит всегда на форуме не только ночью но и поздно вечером (когда в регионе о котором я скажу сейчас - ночь). Плюс название темы - охотничий домик.
Ещё и на фоне того что сияние ранее озвучивала знания о разных породах платоядных животных
А в Якутии сейчас стаи волков выходят из леса в близлежащие поселки охотится на коней и коров.
И отсюда у меня родилась версия что северное сияние - скотовод. А по ночам она охраняет свое стадо с ружьём от волков. И сидит сейчас в домике в Якутии, греется от печки, и прислушивается к завыванию волков когда вокруг температура минус 40
Спасибо!
Учитывая что она сидит всегда на форуме не только ночью но и поздно вечером (когда в регионе о котором я скажу сейчас - ночь). Плюс название темы - охотничий домик.
Ещё и на фоне того что сияние ранее озвучивала знания о разных породах платоядных животных
А в Якутии сейчас стаи волков выходят из леса в близлежащие поселки охотится на коней и коров.
И отсюда у меня родилась версия что северное сияние - скотовод. А по ночам она охраняет свое стадо с ружьём от волков. И сидит сейчас в домике в Якутии, греется от печки, и прислушивается к завыванию волков когда вокруг температура минус 40
В якутии оленеводство. Какие коровы еще. 😩
Спасибо!
По поводу рода занятий северного сияния - вопрос сложный.. В любом случае, это очень мутный персонаж, который, вероятнее всего, совсем не тот, за кого пытается себя выдавать😎, о чем я уже очень давно говорил👆.. Так что, Баффи, будьте с ней крайне бдительны💀
По поводу рода занятий северного сияния - вопрос сложный.. В любом случае, это очень мутный персонаж, который, вероятнее всего, совсем не тот, за кого пытается себя выдавать😎, о чем я уже очень давно говорил👆.. Так что, Баффи, будьте с ней крайне бдительны💀
А не может ли быть так что это вообще мужчина маньяк с ножом?
Северное сияние видишь какие тут версии,а вдруг правда ты совсем не та за которую себя выдаешь и за твоей личиной скрывается что-то страшное?
Когда пытаются выдавать , даю некую информацию. Легендарную. А про Сияшу мы только одно знаем. Питерская. Да и то не 100% знаем.
Ну а может быть так что она правда связана с волками? И может даже хочет заманить Вайта в свой охотничий домик чтобы скормить его волкам, как в песне Лесник группы король и шут
Спасибо!
Всё никак не унимаешься...в ночи. Это ты так перевозбудился в подземном переходе, сегодня это причина твоего полуночного безумия?
Ну я бы уединилась в фигваме за полярным кругом⛺💑. И Мистер Уайт уже визуализировал нашу идилльку в районе Териберки✨ Там достаточно тур баз💃
Я думаю, если и врезать, то скорее по наглой попе, и не врезать, а выпороть
Тут главное только правильно вопрос поставить, и не задаваться глупостями кто может пороть незамужнюю женщину.
Вопрос неправильный, это замужнюю женщину имеет право пороть только муж
А незамужняя женщина это кто? Это безхозная женщина. Поэтому ее имеет право пороть кто угодно
Всё никак не унимаешься...в ночи. Это ты так перевозбудился в подземном переходе, сегодня это причина твоего полуночного безумия?
Ну я бы уединилась в фигваме за полярным кругом⛺💑. И Мистер Уайт уже визуализировал нашу идилльку в районе Териберки✨ Там достаточно тур баз💃
Да точно, спасибо что напомнила
Теперь слушай внимательно: ночью организм должен отдыхать и набираться сил
Ночные бдения - от них накапливается усталость и увеличивается артериальное давление что в будущем приводит к проблемам
Не издевайся над своим организмом
Я прямо сейчас выключаю компьютер ложусь спать
И ты тоже, быстренько или в кроватку и никаких возражений. Иначе твой организм будет очень недоволен что ты его так насилуешь
Да точно, спасибо что напомнила
Теперь слушай внимательно: ночью организм должен отдыхать и набираться сил
Ночные бдения - от них накапливается усталость и увеличивается артериальное давление что в будущем приводит к проблемам
Не издевайся над своим организмом
Я прямо сейчас выключаю компьютер ложусь спать
И ты тоже, быстренько или в кроватку и никаких возражений. Иначе твой организм будет очень недоволен что ты его так насилуешь
Неужели мы спокойно посидим в тиши без тебя, слава те.
Ну вот по тебе и заметно -- выдохся и нет той самой вкусной экспрессии, благодаря которой снискал признание у публики.
Кто обзывается, недобаффет, тот сам так называется.
Вот я не задаюсь таким вопросом в отношении тебя и так ясно, что ты -- маньячилло. Даже сомнения нет👌
Я гулял в ЛЕСУ!!
А с одежду капало что-то красное!!!
ААААА
Зубы скрижетали, я ВЫЛ и ТОПТАЛ
ВЫЛ и ТОПТАЛ
ВЫЛ и ТОПТАЛ
ВЫЛ и ТОПТАЛ
ВЫЛ и ТОПТАЛ
ВЫЛ и ТОПТАЛ
ААААААА
ААААААА
ААААААА