"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Вот уж увольте от таких игрищь. Кто кого натянет. 😖 Сегодня же скинул видос, по этому поводу. 👌
Ты в них охотно участвуешь, а у него своя роль -- "миссия".
И он может троллить как вообще единицы тут за всё время, чтобы на такой уровень выйти особым набором качеств нужно обладать👌
Он талантлив в этом и может выводит троллинг на высокий сатирический уровень в принципе, если захочет и в настроении.
Спасибо!
А как вам мое предложение о сфере деятельности северного сияния?
Учитывая что она сидит всегда на форуме не только ночью но и поздно вечером (когда в регионе о котором я скажу сейчас - ночь). Плюс название темы - охотничий домик.
Ещё и на фоне того что сияние ранее озвучивала знания о разных породах платоядных животных
А в Якутии сейчас стаи волков выходят из леса в близлежащие поселки охотится на коней и коров.
И отсюда у меня родилась версия что северное сияние - скотовод. А по ночам она охраняет свое стадо с ружьём от волков. И сидит сейчас в домике в Якутии, греется от печки, и прислушивается к завыванию волков когда вокруг температура минус 40
А на рыбалку она куда ходит, стесняюсь спросить?
Ну а может быть так что она правда связана с волками? И может даже хочет заманить Вайта в свой охотничий домик чтобы скормить его волкам, как в песне Лесник группы король и шут
Почему при всём великом творчестве группы ты вертишься только вокруг двух песен с человечатиной и каннибальской темой? У тебя то "Лесник", то "Ели мясо мужики". Тайные желания? Если да, то какие? Устранять подобным образом соперников или попробовать новый, доселе неизведанный, вкус?
Да точно, спасибо что напомнила
Теперь слушай внимательно: ночью организм должен отдыхать и набираться сил
Ночные бдения - от них накапливается усталость и увеличивается артериальное давление что в будущем приводит к проблемам
Не издевайся над своим организмом
Я прямо сейчас выключаю компьютер ложусь спать
И ты тоже, быстренько или в кроватку и никаких возражений. Иначе твой организм будет очень недоволен что ты его так насилуешь
Напомни-ка, с какого числа ты сам пример подать хотел? Запамятовала...
Какая чудесная чашечка 🦊 очень хорошенькая!
Ну и как тебе лапшичка? Я даже как то сама делала, но ничего такого особенного -- не стоит затраченных усилий👌
А у тебя случился после пробы отвал..."всего ценного" в организме?
Набор палычей доставляет: и пирог и вот та белая шоколадка✨
Зефирины в шоколаде?
Чашечка моя любимая ❤️
Лапша, не сказал бы, что лучше рамена (но там 9 г белков 😎). Самому готовить её с нуля точно нет резона.
Ой, этот вкус шоколадки мне нравится, белая, с карамельным привкусом.
Это не зефирины) Это конфеты-десерт bonjour забыл что то я про них, а они мне всегда нравились🙈
В обычной жизни - окрошка и шашлык. Без мяса, в принципе, жить не умею.
Мне теперь нахаживать некогда. Я же на фитнес абонемент купила. Так что теперь средняя дневная нагрузка - 15 тыс. где-то.
Почему не спишь в это время?