Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
3 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Жаренные кубинские бутерброды "с любовью" всё же на вкус отличаются, но даже кисе пришелся больше по душе бааальшой гамбургер😘

Жаренные кубинские бутерброды

Я с чиабаттой делаю. 😋

Wh1te

Наггетсы — отличное блюдо для неискушённого едока, но непутятишна неодобрит😅

Она и тебя в "белых плавках" зарубила и что?!!
Ты меня соблазнил не только ими 😻, но и троекуровскими наггетсами -- последние были в магните и по скидочке. Меня ждали😊

Wh1te

Я не кулинар, просто я единственный кому нечем заняться, что фоткаю еду походу 😂

Я оцениваю просто -- слюнки потекли и или нет, а ты...твоё "гастрономическое творчество" вызывает💦👌
Так что ты тут главный топ...бренд-шеф👑

Wh1te

Тогда с вас отзыв, желательно с фоткой 😇

А сам попробовать не хочешь?

Но я пока рискну сделать начинку👌 Начну с неё.

Граф д"Абьюз

Какая чудесная чашечка 🦊 очень хорошенькая!

Кицунэ 😁

Добавляю в вишлист👉📜

Граф д"Абьюз

Жаренные кубинские бутерброды

Я с чиабаттой делаю. 😋

И в гриле?

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

И в гриле?

Естественно. 👌

Граф д"Абьюз

Естественно. 👌

Одобряю. Но вот те бутеры предпочитаю жарить и с добавлением сливочного масла

Гость

Да ну!!! Пан уже никакой (видимо, без Милки там что-то не фурычит:)) - видели же сегодня, какое это жалкое и унылое зрелище😠

Какачество Музы влияет на вдохновение, конечно. И он выдает "зеркалку", на этом и зиждется его "концепция ответок". Тут уже больше тогда вопросов к его "музам"

Граф д"Абьюз

Вот уж увольте от таких игрищь. Кто кого натянет. 😖 Сегодня же скинул видос, по этому поводу. 👌

Ты в них охотно участвуешь, а у него своя роль -- "миссия".

И он может троллить как вообще единицы тут за всё время, чтобы на такой уровень выйти особым набором качеств нужно обладать👌
Он талантлив в этом и может выводит троллинг на высокий сатирический уровень в принципе, если захочет и в настроении.

Wh1te

Наггетсы — отличное блюдо для неискушённого едока, но непутятишна неодобрит😅

Я сейчас в той стадии жизни, что не одобрю решительно всё! Так что не обращаем внимание, описываем свои извращенческие гастротуры без оглядки на моё злобное брюзжание)

Гость

Спасибо!
А как вам мое предложение о сфере деятельности северного сияния?
Учитывая что она сидит всегда на форуме не только ночью но и поздно вечером (когда в регионе о котором я скажу сейчас - ночь). Плюс название темы - охотничий домик.
Ещё и на фоне того что сияние ранее озвучивала знания о разных породах платоядных животных
А в Якутии сейчас стаи волков выходят из леса в близлежащие поселки охотится на коней и коров.

И отсюда у меня родилась версия что северное сияние - скотовод. А по ночам она охраняет свое стадо с ружьём от волков. И сидит сейчас в домике в Якутии, греется от печки, и прислушивается к завыванию волков когда вокруг температура минус 40

А на рыбалку она куда ходит, стесняюсь спросить?

Гость

Ну а может быть так что она правда связана с волками? И может даже хочет заманить Вайта в свой охотничий домик чтобы скормить его волкам, как в песне Лесник группы король и шут

Почему при всём великом творчестве группы ты вертишься только вокруг двух песен с человечатиной и каннибальской темой? У тебя то "Лесник", то "Ели мясо мужики". Тайные желания? Если да, то какие? Устранять подобным образом соперников или попробовать новый, доселе неизведанный, вкус?

Гость

Да точно, спасибо что напомнила
Теперь слушай внимательно: ночью организм должен отдыхать и набираться сил
Ночные бдения - от них накапливается усталость и увеличивается артериальное давление что в будущем приводит к проблемам
Не издевайся над своим организмом
Я прямо сейчас выключаю компьютер ложусь спать
И ты тоже, быстренько или в кроватку и никаких возражений. Иначе твой организм будет очень недоволен что ты его так насилуешь

Напомни-ка, с какого числа ты сам пример подать хотел? Запамятовала...

Гость

Он типичный антисоциальный паразит!🐛 Мало чем отличается от разных хоббитов и прочих местных дармоедок!

С хоббитами у меня сходств нет, я ближе к эльфам высокий и худой🧝🏻‍♂️

северное сияние✨

Что ты себе позволяешь?!
Совсем уже тут распоясались...от тоски.
Мистер Уайт как раз образец для подражания у твоего недокумира -- рантье и плейбой.

😺

Граф д"Абьюз

Пребывание в домике, может исправить этого молодого человека. Глядя на прилежность и бережливость Баффика, устыдится и возьмется за ум. 👆

Я лучше с вас пример буду брать, вы вон две недели уже без сладкого🫡

А НБ.. Авторитет тот еще.. 🙅🏻

северное сияние✨

Судя по всему ему тут понравилась с нами😏

В домике то? А то 😏

Граф д"Абьюз

На самом деле длительное безделье расслабляет. Потом все труднее оторвать зад от дивана. Долг Баффи, мотивировать этого симпатичного, но заблудшего юношу, на общественно полезный труд. 🔧🔨

Ну, если серьёзно, он так то показывает своим примером, как делать не нужно ☝🏻

северное сияние✨

Какая чудесная чашечка 🦊 очень хорошенькая!

Ну и как тебе лапшичка? Я даже как то сама делала, но ничего такого особенного -- не стоит затраченных усилий👌
А у тебя случился после пробы отвал..."всего ценного" в организме?

Набор палычей доставляет: и пирог и вот та белая шоколадка✨
Зефирины в шоколаде?

Чашечка моя любимая ❤️

Лапша, не сказал бы, что лучше рамена (но там 9 г белков 😎). Самому готовить её с нуля точно нет резона.

Ой, этот вкус шоколадки мне нравится, белая, с карамельным привкусом.

Это не зефирины) Это конфеты-десерт bonjour забыл что то я про них, а они мне всегда нравились🙈

северное сияние✨

Жаренные кубинские бутерброды "с любовью" всё же на вкус отличаются, но даже кисе пришелся больше по душе бааальшой гамбургер😘

А бааальшая шаверма с жареной картошкой?😏

На следующий неделе точно приготовлю👨🏻‍🍳

Вялая сосиска

Я могу съесть три гамбургера с картофелем фри

И я🙊

северное сияние✨

Она и тебя в "белых плавках" зарубила и что?!!
Ты меня соблазнил не только ими 😻, но и троекуровскими наггетсами -- последние были в магните и по скидочке. Меня ждали😊

Ох уж эти белые плавки 😅

северное сияние✨

Я оцениваю просто -- слюнки потекли и или нет, а ты...твоё "гастрономическое творчество" вызывает💦👌
Так что ты тут главный топ...бренд-шеф👑

😊

северное сияние✨

А сам попробовать не хочешь?

Но я пока рискну сделать начинку👌 Начну с неё.

После вашего положительного отзыва😏

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я сейчас в той стадии жизни, что не одобрю решительно всё! Так что не обращаем внимание, описываем свои извращенческие гастротуры без оглядки на моё злобное брюзжание)

А что у вас из любимых блюд? 🙂

P.S. Вчера 22 тысячи шагов нагулял
А как ваши успехи? 🙃

Wh1te

А что у вас из любимых блюд? 🙂

P.S. Вчера 22 тысячи шагов нагулял
А как ваши успехи? 🙃

В обычной жизни - окрошка и шашлык. Без мяса, в принципе, жить не умею.
Мне теперь нахаживать некогда. Я же на фитнес абонемент купила. Так что теперь средняя дневная нагрузка - 15 тыс. где-то.
Почему не спишь в это время?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: