Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
2 942 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Шарлотка Баксон

Нет. Гипотезы просто так от балды не выдвигаются. Гипотезы основываются на фактах, признаках, тенденции и закономерности.

Ну вы если улучшите свои доходы и он зарабатывать будет не больше чем вы, что тогда?!

Граф д"Абьюз
Кобеллино

Его на свидании бабы кидали. Он их кормил, а потом предлагал минет. И бабы убегали со звоном.

Не вводите в заблуждение. Как правило, до предложения с минуэтами не доходило. Раньше сливали. 😩

северное сияние✨

А я вот понимаю, что мой это мужчина, когда хочу угостить его рожком с развесным ылитным мороженным и отвезти погулять в одно прекрасное место🍨

Мороженое BR? Или есть вкуснее?🙈

Мне вот это нравится👉🏻👈🏻

Гость
Wh1te

Мне вот это нравится👉🏻👈🏻

Это издевательство над собственным организмом
АМ хотя бы ты это понимаешь?

Шарлотка Баксон
Гость

Ну вы если улучшите свои доходы и он зарабатывать будет не больше чем вы, что тогда?!

Каким образом я их улучшу? Я уйду в декрет, 3 года в нем просижу, это уже в какой-то степени потеря квалификации и профессионального развития, далее больничные ребенка, дети в саду очень часто болеют, тренируют иммунитет, и так продолжается до окончания ребенком начальной школы, за это время и второй ребенок может появиться.

Гость

Что именно? Рожок мороженного на прогулке?😮

Гость

Есть мороженое?🤔

Wh1te

Мне вот это нравится👉🏻👈🏻

Другое, но оно восхитительно и пломбир, а не молочное, вот как раз сливочное.
Или хочешь чтобы купила ведёрко BR и мы бы с тобой на двоих его ели на скамеечке, запивая колой?

А с этой печенькой мне даже не попадалось

Шарлотка Баксон
Wh1te

Мне вот это нравится👉🏻👈🏻

Миндально-фисташковое может? 🤔

северное сияние✨

Или хочешь чтобы купила ведёрко BR и мы бы с тобой на двоих его ели на скамеечке, запивая колой?

Хорошая идея, но лучше не с колой а с ванильным коктейлем тогда уж, с меня коктейль тогда🤭

Шарлотка Баксон

Миндально-фисташковое может? 🤔

Ой, не, фисташковое не люблю🙊

Гость
Шарлотка Баксон

Каким образом я их улучшу? Я уйду в декрет, 3 года в нем просижу, это уже в какой-то степени потеря квалификации и профессионального развития, далее больничные ребенка, дети в саду очень часто болеют, тренируют иммунитет, и так продолжается до окончания ребенком начальной школы, за это время и второй ребенок может появиться.

Если вы улучшите свои доходы до декрета
Не увиливайте пожалуйста ответьте прямо как есть, что если все остальные пункты идеальны, кроме одного, он зарабатывает не больше чем вы, то все, он был бы не нужен?

Гость
северное сияние✨

Что именно? Рожок мороженного на прогулке?😮

В мороженом о котором он говорит - там очень много сахара. У него прямо болезнь на потреблении сахара
Это отсутствие взрослости

Гость
Wh1te

Есть мороженое?🤔

В таких количествах вместе со всеми остальными видами сладкого - однозначно да

Гость
северное сияние✨

Кока кола после мороженого? После этого надо скорую вызывать

Гость

В мороженом о котором он говорит - там очень много сахара. У него прямо болезнь на потреблении сахара

Ну хватает там сахара, да.
Но рожок на романтичной прогулке летним вечером в одном красивом и историческом месте -- святой дело и обязательная часть программы волшебного вечера. Начало👌
И сахар ему пригодится -- энергии ему предстоит затратить много💃😎

Шарлотка Баксон
Гость

Если вы улучшите свои доходы до декрета
Не увиливайте пожалуйста ответьте прямо как есть, что если все остальные пункты идеальны, кроме одного, он зарабатывает не больше чем вы, то все, он был бы не нужен?

Подскажите лучше способ как улучшить доходы, честно, я бы с удовольствием улучшила? 😄 Ваш вопрос звучит очень странно и нереалистично.

Гость

В таких количествах вместе со всеми остальными видами сладкого - однозначно да

В каком количестве то? Я же не говорил, что за один присест его есть буду (хотя могу 😜)

Wh1te

Хорошая идея, но лучше не с колой а с ванильным коктейлем тогда уж, с меня коктейль тогда🤭

С колой, можно и зеро, было бы на американский манер.
Ванильный коктейль...я бы много с мороженным и не смогла осилить -- всё тебе, но и баночку колы давай, холодненькой👌

Гость

Сахар это углеводы, углеводы это энергия, мне нужна энергия😉

Гость
северное сияние✨

Ну хватает там сахара, да.
Но рожок на романтичной прогулке летним вечером в одном красивом и историческом месте -- святой дело и обязательная часть программы волшебного вечера. Начало👌
И сахар ему пригодится -- энергии ему предстоит затратить много💃😎

Смотря как часто эти прогулки идут. Редко ещё модно, но если прямо несколько раз в неделю, то лучше вместо сахара съесть куриное мясо со стручковой фасолью, салатом руккола и помидорами черри

северное сияние✨

Ванильный коктейль...я бы много с мороженным и не смогла осилить -- всё тебе, но и баночку колы давай, холодненькой👌

Можно немного мороженого и немного коктейля💁🏻

Гость
Шарлотка Баксон

Подскажите лучше способ как улучшить доходы, честно, я бы с удовольствием улучшила? 😄 Ваш вопрос звучит очень странно и нереалистично.

Хорошо если он не инженер а изначально зарабатывает не больше чем вы? А все остальные качества которые вы перечислили - идеальны. Что тогда?

Гость
Wh1te

В каком количестве то? Я же не говорил, что за один присест его есть буду (хотя могу 😜)

У тебя каждый день молочный шоколад. Ты болен

Шарлотка Баксон
Гость

Хорошо если он не инженер а изначально зарабатывает не больше чем вы? А все остальные качества которые вы перечислили - идеальны. Что тогда?

А кто он?

Гость

Смотря как часто эти прогулки идут. Редко ещё модно, но если прямо несколько раз в неделю, то лучше вместо сахара съесть куриное мясо со стручковой фасолью, салатом руккола и помидорами черри

Желательно почаще💃👫✨

Гость
северное сияние✨

Уж Байкал лучше купила бы, много лучше американской гадости с колой. Ларионов вообще ее выкинул. Тренер, который в бытность игроком три раза выиграл кубок Стэнли

Гость

Уж Байкал лучше купила бы, много лучше американской гадости с колой. Ларионов вообще ее выкинул. Тренер, который в бытность игроком три раза выиграл кубок Стэнли

Можно и трах...то есть тархун👌 Только он очень тоже сладкий

Гость
Шарлотка Баксон

А кто он?

Гипотетический жених

Гость
северное сияние✨

Желательно почаще💃👫✨

Почаще и каждый раз с мороженым? Ты его в могилу хочешь свести

Гость
северное сияние✨

Облепиховый чай лучше или боржоми с добавлением цитруса

Шарлотка Баксон
Гость

Гипотетический жених

Кто он по профессии и образованию, если не инженер? Может он уже на этом пункте вылетит, и о размере его дохода я даже не узнаю.

Wh1te

Можно немного мороженого и немного коктейля💁🏻

Да я от того ведерка три шарика максимум осилю)
Поэтому лучше на прогулке рожок, а там сколько уже шариков утромбуют, тебе просто два или три рожка докуплю, если не хватит. Ешь на здоровье😘

Гость

Почаще и каждый раз с мороженым? Ты его в могилу хочешь свести

Он всё равно и так ест торты ежедневно. И он уже сам говорит о кето👌

Гость

Облепиховый чай лучше или боржоми с добавлением цитруса

Тогда я возьму баббл ти и виноградный

Граф д"Абьюз
Шарлотка Баксон

Подскажите лучше способ как улучшить доходы,

Вкладываться в акции Лукойла. 💰⛽👌

Шарлотка Баксон
северное сияние✨

Ну и что? Сладкое нельзя только диабетикам. Наслаждайтесь сколько душе угодно.

Шарлотка Баксон

Ну и что? Сладкое нельзя только диабетикам. Наслаждайтесь сколько душе угодно.

В том то и дело, наслаждения от такого уже нет -- сплошной сахар ощущается. Слишком там его много на мой вкус👌

Шарлотка Баксон
Граф д"Абьюз

Подскажите лучше способ как улучшить доходы,

Вкладываться в акции Лукойла. 💰⛽👌

Было бы что вкладывать, хороший доход пропорционален хорошим вложениям.

Граф д"Абьюз
Шарлотка Баксон

Ну это да. 😩

Шарлотка Баксон
северное сияние✨

В том то и дело, наслаждения от такого уже нет -- сплошной сахар ощущается. Слишком там его много на мой вкус👌

Тоже хочется чего-то вкусненького, даже не знаю чем себя порадовать из сладенького. Все приелось будто бы.

Гость

У тебя каждый день молочный шоколад. Ты болен

А причем тут мороженое? Ты изначально за него писал 🤷🏻

Шарлотка Баксон
Граф д"Абьюз

Ну это да. 😩

И если они есть, то лучше в коммерческую недвижимость вкладываться и не дергаться.

северное сияние✨

Тогда я возьму баббл ти и виноградный

Я тоже😋 или moon berry виноградный

Шарлотка Баксон
Wh1te

Я тоже😋 или moon berry виноградный

Я такое даже не пробовала. 😄

северное сияние✨

Поэтому лучше на прогулке рожок, а там сколько уже шариков утромбуют, тебе просто два или три рожка докуплю, если не хватит. Ешь на здоровье😘

🤗😘

Кстати в мороженом мало калорий, его даже на сушке едят💁🏻

Гость
Шарлотка Баксон

Кто он по профессии и образованию, если не инженер? Может он уже на этом пункте вылетит, и о размере его дохода я даже не узнаю.

Мало ли разных профессий
Вы сама сколько зарабатываете?
И ответьте пожалуйста гипотетически что если все пункты как вы хотите кроме одного, зарабатывает не больше вашего

Гость
северное сияние✨

Ты его ненавидишь? Лучше почитай как питаются хоккеисты
Вот что нужно для привлекательной внешности

Гость
северное сияние✨

Он всё равно и так ест торты ежедневно. И он уже сам говорит о кето👌

Умная женщина должна направлять, а не поощрять вредные привычки
Лучше бы ты разбила посуду и устроила истерику против ежедневных тортов и шоколадок

Гость
Шарлотка Баксон

Я зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц