"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Каким образом я их улучшу? Я уйду в декрет, 3 года в нем просижу, это уже в какой-то степени потеря квалификации и профессионального развития, далее больничные ребенка, дети в саду очень часто болеют, тренируют иммунитет, и так продолжается до окончания ребенком начальной школы, за это время и второй ребенок может появиться.
Другое, но оно восхитительно и пломбир, а не молочное, вот как раз сливочное.
Или хочешь чтобы купила ведёрко BR и мы бы с тобой на двоих его ели на скамеечке, запивая колой?
А с этой печенькой мне даже не попадалось
Хорошая идея, но лучше не с колой а с ванильным коктейлем тогда уж, с меня коктейль тогда🤭
Каким образом я их улучшу? Я уйду в декрет, 3 года в нем просижу, это уже в какой-то степени потеря квалификации и профессионального развития, далее больничные ребенка, дети в саду очень часто болеют, тренируют иммунитет, и так продолжается до окончания ребенком начальной школы, за это время и второй ребенок может появиться.
Если вы улучшите свои доходы до декрета
Не увиливайте пожалуйста ответьте прямо как есть, что если все остальные пункты идеальны, кроме одного, он зарабатывает не больше чем вы, то все, он был бы не нужен?
В мороженом о котором он говорит - там очень много сахара. У него прямо болезнь на потреблении сахара
Это отсутствие взрослости
Ну хватает там сахара, да.
Но рожок на романтичной прогулке летним вечером в одном красивом и историческом месте -- святой дело и обязательная часть программы волшебного вечера. Начало👌
И сахар ему пригодится -- энергии ему предстоит затратить много💃😎
Если вы улучшите свои доходы до декрета
Не увиливайте пожалуйста ответьте прямо как есть, что если все остальные пункты идеальны, кроме одного, он зарабатывает не больше чем вы, то все, он был бы не нужен?
Подскажите лучше способ как улучшить доходы, честно, я бы с удовольствием улучшила? 😄 Ваш вопрос звучит очень странно и нереалистично.
Ну хватает там сахара, да.
Но рожок на романтичной прогулке летним вечером в одном красивом и историческом месте -- святой дело и обязательная часть программы волшебного вечера. Начало👌
И сахар ему пригодится -- энергии ему предстоит затратить много💃😎
Смотря как часто эти прогулки идут. Редко ещё модно, но если прямо несколько раз в неделю, то лучше вместо сахара съесть куриное мясо со стручковой фасолью, салатом руккола и помидорами черри
С колой, можно и зеро, было бы на американский манер.
Ванильный коктейль...я бы много с мороженным и не смогла осилить -- всё тебе, но и баночку колы давай, холодненькой👌
Уж Байкал лучше купила бы, много лучше американской гадости с колой. Ларионов вообще ее выкинул. Тренер, который в бытность игроком три раза выиграл кубок Стэнли
Кто он по профессии и образованию, если не инженер? Может он уже на этом пункте вылетит, и о размере его дохода я даже не узнаю.
Мало ли разных профессий
Вы сама сколько зарабатываете?
И ответьте пожалуйста гипотетически что если все пункты как вы хотите кроме одного, зарабатывает не больше вашего
Да я от того ведерка три шарика максимум осилю)
Поэтому лучше на прогулке рожок, а там сколько уже шариков утромбуют, тебе просто два или три рожка докуплю, если не хватит. Ешь на здоровье😘
Ты его ненавидишь? Лучше почитай как питаются хоккеисты
Вот что нужно для привлекательной внешности