"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Мало ли разных профессий
Вы сама сколько зарабатываете?
И ответьте пожалуйста гипотетически что если все пункты как вы хотите кроме одного, зарабатывает не больше вашего
У меня есть определенные предпочтения в области образования и профессий.
А ваш вопрос все равно странный, это то же самое, что вопрос о невысоком росте, зная что в поиске критерий про внешность Аполлона. Вы скажете, а что если он выглядит как Аполлон, но рост 160, что тогда? А вам ответят, что так не бывает. Не бывает Аполлонов с ростом 160, как и инженеров, программистов с з/п ниже моей. У меня 50.
Александр Тихонов: «Когда-то ездил на белом Rolls-Royce. А сегодня я нищий»
Вот что значит тратить все что зарабатываешь!!!
У меня есть определенные предпочтения в области образования и профессий.
А ваш вопрос все равно странный, это то же самое, что вопрос о невысоком росте, зная что в поиске критерий про внешность Аполлона. Вы скажете, а что если он выглядит как Аполлон, но рост 160, что тогда? А вам ответят, что так не бывает. Не бывает Аполлонов с ростом 160, как и инженеров, программистов с з/п ниже моей. У меня 50.
Скажите а если б вы зарабатывали столько что своих денег хватало бы на все ваши потребности, вы хотели бы замуж, ли уже нет?
Тогда если я зарабатываю 150 тысяч, как мне понять что вы со мной не ради денег?
И как не впасть в депрессию оттого что если б я зарабатывал 50 то был бы не нужен?
Это и так изначально понятно будет умному мужчине, который дружит с логикой. Доход выше, все равно что сильнее, умнее, выше ростом, это просто пункт. Нет же требовпния, чтобы доход был 150, это в 3 раза больше, символически достаточно и 80. Как может его доход быть ниже моего? 🤔 Никак. Нет таких обстоятельств.
Это и так изначально понятно будет умному мужчине, который дружит с логикой. Доход выше, все равно что сильнее, умнее, выше ростом, это просто пункт. Нет же требовпния, чтобы доход был 150, это в 3 раза больше, символически достаточно и 80. Как может его доход быть ниже моего? 🤔 Никак. Нет таких обстоятельств.
У меня рост 190 и доходы 150, хотите видеть меня своим мужем?
Только вот если что-то случится что мои доходы снизятся, вы продолжите меня любить, или я стану отработанным материалом?
Ведь жизнь длинная, всякое бывает
Почему вам можно зарабатывать 50 тысяч, а ему нельзя? Что за дискриминация?
Однажды ходила на свидание, парень слету озвучил, что зарабатывает 200. Будто мне интересно. 😄 Естественно первый экзамен он не сдал, и что мне до его 200 тысяч? Дела нет.
Вот как раз, если жить с мужчиной и самой работать на все свои желания, то выходит, что ты и живешь с какой-то ненужной вещью. Он - не человек, не мужчина, а просто никчемная вещь. Причем даже не только никчемная, но еще и пытающаяся сожрать твой ресурс.
Противно жить с женщиной понимая что ей на тебя как на человека наплевать, что она с тобой ради денег
Вот как раз, если жить с мужчиной и самой работать на все свои желания, то выходит, что ты и живешь с какой-то ненужной вещью. Он - не человек, не мужчина, а просто никчемная вещь. Причем даже не только никчемная, но еще и пытающаяся сожрать твой ресурс.
То есть у тебя как у Гитлера теория о превосходстве, только не расовом, а гендерном
Двойные стандарты ему можно работать на свои желания, а тебе нет
Ну тогда и ты ненужная вещь если тебя надо обеспечить
Только вот если что-то случится что мои доходы снизятся, вы продолжите меня любить, или я стану отработанным материалом?
Нет, не хочу, извините пожалуйста за прямоту. Вы даже не обратили внимание на первые пункты в списке, это был тотальный игнор, а значит неуважение, или думали, раз у вас 150 тыс. в кармане, то проскочите? Нет, не со мной. На первых этапах очень много пунктов, касающихся душевных качеств, минимум из которых я перечислила.
Мне все равно, просто пройдет год и ты будешь плеваться от одной только мысли об этом недоумке. А пока давай, вперёд
Я и не загадываю или как ты с просчетом ипотечного кредита на квартиру на дцать лет вперед. Или как ты в бесконечных простынях расписываешь, кто кому и в каком общепите оплачивает и сколько можно наесть. Бррр.
Нет, не хочу, извините пожалуйста за прямоту. Вы даже не обратили внимание на первые пункты в списке, это был тотальный игнор, а значит неуважение, или думали, раз у вас 150 тыс. в кармане, то проскочите? Нет, не со мной. На первых этапах очень много пунктов, касающихся душевных качеств, минимум из которых я перечислила.
Какая разница, сколько он зарабатывает, если предполагается, что женщина обеспечивает себя сама. Там уже все равно 150 тыс. у него или 30 или миллион.
Какая разница, сколько он зарабатывает, если предполагается, что женщина обеспечивает себя сама. Там уже все равно 150 тыс. у него или 30 или миллион.
Например, он зарабатывает 80 (в моем городе такая з/п), то естественно я тоже буду работать, чтобы было больше денег в семье, но ни в коем случае не буду менять его на претендента с з/п 200 тыс., который не прошел первые этапы. ☝️
Это совсем другой вопрос. Конечно, можно работать, если нравится. Но мы же сейчас обсуждаем отношения. Что мужчина здесь хочет заставить женщину работать, потому что ему на нее плевать. И при этом он почему-то считает, что она в ответ его будет любить и желать. Это гендерное неравенство какое-то))
Ему видите ли противно жить с неработающей.
АМ Насколько я слышал в Штатах, мангалам предпочитают гриль. А шашлыкам, стейки на решетке. 🍖
Смотря где.
На своем честном заднем дворе гриль навороченный будет однозначно. Большой. Двух ярусный. Удобно, что не надо угли ждать. Но часто есть второй мангал на углях.
Общественные места, их много и везде, оборудованны мангалами. Во всех кемпингах, домиках на сдачу мангалы. Можно на дровах , можно на углях грилить.
Шашлыки есть. Но другие и далеко не настолько популярны. Шашлыки из свинины , которая стоит практически ничего , не едят как у нас. С хорошим стейком не сравнить. Но на гриле/мангале что только не готовят. Стейки, кебабы, бургеры, купаты, мясо на косточке , ягненка например, и кусками, маринованное, не маринованное если качество отличное. Курица, индейка. Рыба . Креветки, гребешки, осьминоги, овощи, кукуруза, грибы, ананасы, персики, арбуз. Пицца. Индийские блюда.
Это совсем другой вопрос. Конечно, можно работать, если нравится. Но мы же сейчас обсуждаем отношения. Что мужчина здесь хочет заставить женщину работать, потому что ему на нее плевать. И при этом он почему-то считает, что она в ответ его будет любить и желать. Это гендерное неравенство какое-то))
Ему видите ли противно жить с неработающей.
Не знаю, мужчина с добрым сердцем не будет принуждать к чему-либо, потому у меня этот пункт в числе первых.
"Ведь жизнь длинная, всякое бывает"
Когда я писала недавно про этот твой страх, ты отнекивался. Ты именно опасаешься стать ненужным иждивенцем