Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
2 942 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Шарлотка Баксон

Было бы что вкладывать, хороший доход пропорционален хорошим вложениям.

Я зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц

Шарлотка Баксон
Гость

Мало ли разных профессий
Вы сама сколько зарабатываете?
И ответьте пожалуйста гипотетически что если все пункты как вы хотите кроме одного, зарабатывает не больше вашего

У меня есть определенные предпочтения в области образования и профессий.
А ваш вопрос все равно странный, это то же самое, что вопрос о невысоком росте, зная что в поиске критерий про внешность Аполлона. Вы скажете, а что если он выглядит как Аполлон, но рост 160, что тогда? А вам ответят, что так не бывает. Не бывает Аполлонов с ростом 160, как и инженеров, программистов с з/п ниже моей. У меня 50.

Шарлотка Баксон

Я такое даже не пробовала. 😄

Попробуйте, рекомендую, лучший вкус из всей линейки 😌

Гость

Умная женщина должна направлять, а не поощрять вредные привычки
Лучше бы ты разбила посуду и устроила истерику против ежедневных тортов и шоколадок

Штааа?
Разве это не поведение эмоционально нестабильной истерички, который ты вечно первый и порицал?!

Шарлотка Баксон
Wh1te

Попробуйте, рекомендую, лучший вкус из всей линейки 😌

Спасибо, попробую, я давно не пила и не пробовала никаких газированных напитков кроме Колы.

Гость

Ты его ненавидишь? Лучше почитай как питаются хоккеисты
Вот что нужно для привлекательной внешности

Он ей уже обладает😎
И у него очень непросто характер. Вот на тебя сильно действуют уговоры?

Гость

Александр Тихонов: «Когда-то ездил на белом Rolls-Royce. А сегодня я нищий»

Вот что значит тратить все что зарабатываешь!!!

Гость
Шарлотка Баксон

У меня есть определенные предпочтения в области образования и профессий.
А ваш вопрос все равно странный, это то же самое, что вопрос о невысоком росте, зная что в поиске критерий про внешность Аполлона. Вы скажете, а что если он выглядит как Аполлон, но рост 160, что тогда? А вам ответят, что так не бывает. Не бывает Аполлонов с ростом 160, как и инженеров, программистов с з/п ниже моей. У меня 50.

Скажите а если б вы зарабатывали столько что своих денег хватало бы на все ваши потребности, вы хотели бы замуж, ли уже нет?

Гость
северное сияние✨

Штааа?
Разве это не поведение эмоционально нестабильной истерички, который ты вечно первый и порицал?!

В любом правиле есть свои исключения. Если это ради здоровья связанного с питанием, то можно

Гость
северное сияние✨

Он ей уже обладает😎
И у него очень непросто характер. Вот на тебя сильно действуют уговоры?

Он инфантил и сам ничего в жизни не достиг своим трудом
А у хоккеистов внешность лучше чем у него потому что они не едят сладкого

Шарлотка Баксон
Гость

Скажите а если б вы зарабатывали столько что своих денег хватало бы на все ваши потребности, вы хотели бы замуж, ли уже нет?

Мне и так хватает на все мои потребности. У меня их не так уж и много, и за шикарной жизнью не гонюсь.

Гость

В любом правиле есть свои исключения. Если это ради здоровья связанного с питанием, то можно

Тут только своим примером ещё можно повлиять, и то не факт. Он же взрослый мужчина уже и с характером. Такое истеричное поведение его только оттолкнет

Гость
Шарлотка Баксон

Мне и так хватает на все мои потребности. У меня их не так уж и много, и за шикарной жизнью не гонюсь.

Тогда если я зарабатываю 150 тысяч, как мне понять что вы со мной не ради денег?
И как не впасть в депрессию оттого что если б я зарабатывал 50 то был бы не нужен?

Гость
северное сияние✨

Тут только своим примером ещё можно повлиять, и то не факт. Он же взрослый мужчина уже и с характером. Такое истеричное поведение его только оттолкнет

И хорошо, не нужен тебе такой инфантильный слабак ничего в жизни не достигший

Гость

Он инфантил и сам ничего в жизни не достиг своим трудом
А у хоккеистов внешность лучше чем у него потому что они не едят сладкого

А ещё хоккеисты занимаются хоккеем, а не литрболом.
Как тебе такое?

Гость
Гость

Если выйти замуж и перестать работать, то имеет смысл. А если продолжать так же ишачить и добавить к этому еще и мужа, то зачем?

Гость

И хорошо, не нужен тебе такой инфантильный слабак ничего в жизни не достигший

Ну мороженое то я могу поесть с таким? Прогуляться. Он много и долго ходит, не устает при этом. Будет ещё меня на ручках носить, он выносливый лось💪

Шарлотка Баксон
Гость

Тогда если я зарабатываю 150 тысяч, как мне понять что вы со мной не ради денег?
И как не впасть в депрессию оттого что если б я зарабатывал 50 то был бы не нужен?

Это и так изначально понятно будет умному мужчине, который дружит с логикой. Доход выше, все равно что сильнее, умнее, выше ростом, это просто пункт. Нет же требовпния, чтобы доход был 150, это в 3 раза больше, символически достаточно и 80. Как может его доход быть ниже моего? 🤔 Никак. Нет таких обстоятельств.

Гость
северное сияние✨

А ещё хоккеисты занимаются хоккеем, а не литрболом.
Как тебе такое?

И это правильно

Гость
Гость

Если выйти замуж и перестать работать, то имеет смысл. А если продолжать так же ишачить и добавить к этому еще и мужа, то зачем?

Получается он бездушная вещь

Гость
северное сияние✨

Ну мороженое то я могу поесть с таким? Прогуляться. Он много и долго ходит, не устает при этом. Будет ещё меня на ручках носить, он выносливый лось💪

Не встретишься ты с ним никогда, не хочешь терять анонимность

Гость
Гость

Наоборот) Бездушный он , если не обеспечивает.

Гость
Шарлотка Баксон

Это и так изначально понятно будет умному мужчине, который дружит с логикой. Доход выше, все равно что сильнее, умнее, выше ростом, это просто пункт. Нет же требовпния, чтобы доход был 150, это в 3 раза больше, символически достаточно и 80. Как может его доход быть ниже моего? 🤔 Никак. Нет таких обстоятельств.

У меня рост 190 и доходы 150, хотите видеть меня своим мужем?
Только вот если что-то случится что мои доходы снизятся, вы продолжите меня любить, или я стану отработанным материалом?
Ведь жизнь длинная, всякое бывает

Гость

Ну...нельзя сделать яичницу не разбив яиц.

Гость
Шарлотка Баксон

Почему вам можно зарабатывать 50 тысяч, а ему нельзя? Что за дискриминация?

Гость

И тебе то чего? Мороженое уж ты точно себе в состоянии купить, да и прогулки тебя утомляют. Тем более ты устал от женщин.

Шарлотка Баксон

Однажды ходила на свидание, парень слету озвучил, что зарабатывает 200. Будто мне интересно. 😄 Естественно первый экзамен он не сдал, и что мне до его 200 тысяч? Дела нет.

Гость
Гость

Вот как раз, если жить с мужчиной и самой работать на все свои желания, то выходит, что ты и живешь с какой-то ненужной вещью. Он - не человек, не мужчина, а просто никчемная вещь. Причем даже не только никчемная, но еще и пытающаяся сожрать твой ресурс.

Гость
Гость

Наоборот) Бездушный он , если не обеспечивает.

Если принцип или обеспечивает, или не нужен, то она любит ее его, а его деньги

Гость
северное сияние✨

И тебе то чего? Мороженое уж ты точно себе в состоянии купить, да и прогулки тебя утомляют. Тем более ты устал от женщин.

Мне все равно, просто пройдет год и ты будешь плеваться от одной только мысли об этом недоумке. А пока давай, вперёд

северное сияние✨

Я еще скейт, кстати летом купил, пока правда не научился ездить, но это поправимо 🙃

Гость
Гость

Вот как раз, если жить с мужчиной и самой работать на все свои желания, то выходит, что ты и живешь с какой-то ненужной вещью. Он - не человек, не мужчина, а просто никчемная вещь. Причем даже не только никчемная, но еще и пытающаяся сожрать твой ресурс.

Противно жить с женщиной понимая что ей на тебя как на человека наплевать, что она с тобой ради денег

Гость

Мне все равно, просто пройдет год и ты будешь плеваться от одной только мысли об этом недоумке. А пока давай, вперёд

😂

Гость
Гость

То есть у тебя как у Гитлера теория о превосходстве, только не расовом, а гендерном
Двойные стандарты ему можно работать на свои желания, а тебе нет
Ну тогда и ты ненужная вещь если тебя надо обеспечить

Гость
Гость

Если принцип или обеспечивает, или не нужен, то она любит ее его, а его деньги

А не бывает так, что и его и его деньги?
Далеко не с каждым мужчиной согласишься жить, даже если он завалит деньгами. Шарлотка тоже написала, что в ее списке необходимых качеств, деньги не на первом месте.

Шарлотка Баксон
Гость

Только вот если что-то случится что мои доходы снизятся, вы продолжите меня любить, или я стану отработанным материалом?

Нет, не хочу, извините пожалуйста за прямоту. Вы даже не обратили внимание на первые пункты в списке, это был тотальный игнор, а значит неуважение, или думали, раз у вас 150 тыс. в кармане, то проскочите? Нет, не со мной. На первых этапах очень много пунктов, касающихся душевных качеств, минимум из которых я перечислила.

Гость

Я и не загадываю или как ты с просчетом ипотечного кредита на квартиру на дцать лет вперед. Или как ты в бесконечных простынях расписываешь, кто кому и в каком общепите оплачивает и сколько можно наесть. Бррр.

Гость
Гость

Противно жить с женщиной понимая что ей на тебя как на человека наплевать, что она с тобой ради денег

Противно жить с мужчиной, понимая, что ему на тебя плевать настолько, что он гонит зарабатывать самой. Это еще более противно. Не понимаю, как с такими вообще можно встречаться.

Гость
Гость

Если мужчина хочет работающую женщину, значит ему на нее плевать и он с ней только потому, что она сама зарабатывает, т.е. он с ней ради экономии денег. По сути - из-за денег.

Шарлотка Баксон
Гость

А мне нравится моя работа.

Гость
Гость

То есть у тебя как у Гитлера теория о превосходстве, только не расовом, а гендерном
Двойные стандарты ему можно работать на свои желания, а тебе нет
Ну тогда и ты ненужная вещь если тебя надо обеспечить

Так и ты- ненужная вещь, раз ты не обеспечиваешь)

Зачем ты нужен, ну сам прикинь.

Гость
Шарлотка Баксон

Нет, не хочу, извините пожалуйста за прямоту. Вы даже не обратили внимание на первые пункты в списке, это был тотальный игнор, а значит неуважение, или думали, раз у вас 150 тыс. в кармане, то проскочите? Нет, не со мной. На первых этапах очень много пунктов, касающихся душевных качеств, минимум из которых я перечислила.

Какая разница, сколько он зарабатывает, если предполагается, что женщина обеспечивает себя сама. Там уже все равно 150 тыс. у него или 30 или миллион.

Шарлотка Баксон
Гость

Противно жить с мужчиной, понимая, что ему на тебя плевать настолько, что он гонит зарабатывать самой. Это еще более противно. Не понимаю, как с такими вообще можно встречаться.

Вот да, гнать на работу не должен, но я все равно пойду, если найду того самого инженера с 80 тыс. 😄

Шарлотка Баксон
Гость

Какая разница, сколько он зарабатывает, если предполагается, что женщина обеспечивает себя сама. Там уже все равно 150 тыс. у него или 30 или миллион.

Например, он зарабатывает 80 (в моем городе такая з/п), то естественно я тоже буду работать, чтобы было больше денег в семье, но ни в коем случае не буду менять его на претендента с з/п 200 тыс., который не прошел первые этапы. ☝️

Wh1te

Я еще скейт, кстати летом купил, пока правда не научился ездить, но это поправимо 🙃

Оп, а у меня есть самокат, но обычный, не электро.
Скейт тоже развивает координацию и стопы, но вот эти элементы с лестницами и бортиками уж слишком травмоопасны, а по дороге на нём только в путь

Гость
Шарлотка Баксон

А мне нравится моя работа.

Это совсем другой вопрос. Конечно, можно работать, если нравится. Но мы же сейчас обсуждаем отношения. Что мужчина здесь хочет заставить женщину работать, потому что ему на нее плевать. И при этом он почему-то считает, что она в ответ его будет любить и желать. Это гендерное неравенство какое-то))
Ему видите ли противно жить с неработающей.

Гость
Граф д"Абьюз

АМ Насколько я слышал в Штатах, мангалам предпочитают гриль. А шашлыкам, стейки на решетке. 🍖

Смотря где.
На своем честном заднем дворе гриль навороченный будет однозначно. Большой. Двух ярусный. Удобно, что не надо угли ждать. Но часто есть второй мангал на углях.
Общественные места, их много и везде, оборудованны мангалами. Во всех кемпингах, домиках на сдачу мангалы. Можно на дровах , можно на углях грилить.

Шашлыки есть. Но другие и далеко не настолько популярны. Шашлыки из свинины , которая стоит практически ничего , не едят как у нас. С хорошим стейком не сравнить. Но на гриле/мангале что только не готовят. Стейки, кебабы, бургеры, купаты, мясо на косточке , ягненка например, и кусками, маринованное, не маринованное если качество отличное. Курица, индейка. Рыба . Креветки, гребешки, осьминоги, овощи, кукуруза, грибы, ананасы, персики, арбуз. Пицца. Индийские блюда.

Wh1te

Я тоже😋 или moon berry виноградный

Тогда беру рюкзачок для напитков👌

Шарлотка Баксон
Гость

Это совсем другой вопрос. Конечно, можно работать, если нравится. Но мы же сейчас обсуждаем отношения. Что мужчина здесь хочет заставить женщину работать, потому что ему на нее плевать. И при этом он почему-то считает, что она в ответ его будет любить и желать. Это гендерное неравенство какое-то))
Ему видите ли противно жить с неработающей.

Не знаю, мужчина с добрым сердцем не будет принуждать к чему-либо, потому у меня этот пункт в числе первых.

Гость

"Ведь жизнь длинная, всякое бывает"

Когда я писала недавно про этот твой страх, ты отнекивался. Ты именно опасаешься стать ненужным иждивенцем