Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
2 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Шарлотка Баксон

Почему сразу клерка? Может ведущего инженера?

Такой же клерк, по мне, другого ранга. Но суть та же

Граф д"Абьюз

Баффи, ты написал Учительнице, как хотел? И этой навязчивой Юлии?

Wh1te

Я стараюсь везде себя вести хорошо😇

Ангел😘

Граф д"Абьюз

Гинекомастия от стероидов. 💪😬😩

Ага, вернее от переизбытка эстрогена, еще может быть всевдогино из-за лишнего веса.

Кобеллино
северное сияние✨

Взаимно👌 Поэтому ты уже не прошёл тест -- желание угощать тебя вкусным рожком нет, да и устаешь от прогулок. Не годен.

У него ноги заболят, он не пьёт настоечку на навозе

Гость
северное сияние✨

Он образцово тут ведёт👌

А я не согласен

Шарлотка Баксон
Граф д"Абьюз

Значит мужчина для вас -бездушный кошелек. 👆👛😖

Вовсе нет! Всего лишь на 30 тысяч больше! Именно кошелек найти гораздо проще, чем вы думаете, даже очень-очень большой найти не так трудно, но никто из них не смог пройти первый этап. 😞

Кобеллино
Гость

Не отвечу потому что ты плохо себя вёл

А ты знаешь, что контрацепция -это недоверие к богу?

Гость
Шарлотка Баксон

Это очень долго расписывать. Если коротко, то симпатичный брюнет, здоровая кожа, выразительные глаза, красивая улыбка, здоровые белые зубы, рост от 180, широкие плечи, подкаченное спортивное тело, красивые и ухоженные кисти рук, сам мужчина должен выглядеть презентабельно, чистая обувь, идеально отглаженная рубашка, приятный аромат. 🤔

Будете такому делать минет стоя на коленях?

северное сияние✨

Именно, повампирить тут дёшево и сердито, пока не пнули

Ему нравится, когда его пинают, вон поэтому даже на модераторов огрызается)

Кобеллино
Wh1te

Жир в грудных мне не надо как и гинекомастию😅

Только мышцы☝🏻

Я люблю мужские сисюлички.

Гость

А я не согласен

Отклоняется🔨

Wh1te

Ему нравится, когда его пинают, вон поэтому даже на модераторов огрызается)

Да, прикормили уж такой качественной поркой, теперь вот ломка

Гость
Шарлотка Баксон

Нет, нужно больше. Хотя бы тысяч на 30 больше.

Получается жизнь с вами как на иголках? Исчезнет разница в 30 тысяч, догоните вы его в доходах (или перегоните) и он станет отработанным и больше ненужным материалом и только тогда поймет что все это время его просто использовали как бездушную вещь пока был выгоден?

Шарлотка Баксон
северное сияние✨

Такой же клерк, по мне, другого ранга. Но суть та же

Окей, но мне такие нравятся, те, что другого ранга. 😊

Гость
Граф д"Абьюз

Юлия с тех пор не заходила в мессенджер
Учительнице не стал писать, но если она первой напишет поздравив с праздником скажу что она нанесла мне моральную травму своим враньём

Гость

Где, бли@ть, колокольчик и талоны? Почему трешатины в этот раз меньше?

Гость

А я не согласен

Ещё бы, ты же нарушитель правил🤷🏻

Гость
Шарлотка Баксон

Вовсе нет! Всего лишь на 30 тысяч больше! Именно кошелек найти гораздо проще, чем вы думаете, даже очень-очень большой найти не так трудно, но никто из них не смог пройти первый этап. 😞

Как тогда от жизни с вами не упасть в депрессию от мысли что не зарабатывал бы ты если на 30 тысяч больше то был бы не нужен? Будто отношение как к вещи
Вы за нацистскую политику гендерного превосходства?
Что вам можно зарабатывать на 30 тысяч меньше а ему нельзя? Потому что он человек низшего сорта?

Шарлотка Баксон

Окей, но мне такие нравятся, те, что другого ранга. 😊

С этим понятно, тут уже таких нет.

А с остальным этапом проверки что?

Шарлотка Баксон
Гость

Получается жизнь с вами как на иголках? Исчезнет разница в 30 тысяч, догоните вы его в доходах (или перегоните) и он станет отработанным и больше ненужным материалом и только тогда поймет что все это время его просто использовали как бездушную вещь пока был выгоден?

А почему вдруг я его должна обогнать или перегнать? Это что-то на фантастическом.

Гость
северное сияние✨

Где, бли@ть, колокольчик и талоны? Почему трешатины в этот раз меньше?

Просто я пока обижен

Гость
Wh1te

Ещё бы, ты же нарушитель правил🤷🏻

Я покупаю тебя и поцарапаю

Гость
Шарлотка Баксон

А почему вдруг я его должна обогнать или перегнать? Это что-то на фантастическом.

Ну если обгоните, все он станет ненужен?

Гость

Я покупаю тебя и поцарапаю

Меня невозможно подкупить, да и поцарапать, по крайней мере без последствий 🙂

Кобеллино
Граф д"Абьюз

Он мне в ТГ написал. Сказал, что сделает минет.

Шарлотка Баксон
северное сияние✨

С этим понятно, тут уже таких нет.

А с остальным этапом проверки что?

Следующий этап - личностные качества. Там тоже много подпунктов. Эрудиция, интеллект, высшее образование, умение тактично вести диалог.
Добрый нрав в целом, адекватность, сдержанность, эмпатия, порядочность, обязательно верующий мужчина.

Кобеллино
Гость

А я не согласен

Навоз коровий попробуй. Это лечит душевные раны.

Кобеллино
Гость

Мы с тобой же договорились на следующий вторник. Я приеду...

Кобеллино
Гость

А ты мужик или нет? Минет сделаешь мне на коленках и всё.

Кобеллино
Гость

Юлия с тех пор не заходила в мессенджер
Учительнице не стал писать, но если она первой напишет поздравив с праздником скажу что она нанесла мне моральную травму своим враньём

Скажи, что сделаешь ей куни.

Граф д"Абьюз
Гость

Помните у Джека Лондона. Мартин Иден, очень изумлялся. Почему резко разбогатев, он стал вдруг нужен всем вокруг. Тем кто его презирал до этого. Почему его стали приглашать на званные обеды. Зазывать. А когда он голодал, все воротили нос. Ведь ОН НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Все тот же Мартин Иден. И даже романы сделавшие его известным и богатым,были написаны им в бедности. Так от обратного. Если жене улыбнулась фортуна и она резко поднялась. Что теперь муж не нужен? Ведь ОН НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. 😕

Кобеллино
Гость

Как тогда от жизни с вами не упасть в депрессию от мысли что не зарабатывал бы ты если на 30 тысяч больше то был бы не нужен? Будто отношение как к вещи
Вы за нацистскую политику гендерного превосходства?
Что вам можно зарабатывать на 30 тысяч меньше а ему нельзя? Потому что он человек низшего сорта?

Сабмиссив.

Гость
Wh1te

Я тоже живу в доме, и мангал у меня есть, но все равно хотел бы видеть и в лесном домике мангал или гриль💁🏻

Сомневаюсь у нас без этого домики есть, не встречала .
Еще и fire pit всевозможные оборудованы. Не готовить, а удобно у огня сидеть наслаждаться. Отдельно от мангала.

Повторюсь, у нас мангалы для углей для общественного пользования везьде. Без привязки к домикам. Любой может использовать. Отличные свои удобные переносные в наличии.

Шарлотка Баксон
Гость

Вы не заметили, что все этапы идут в строгой очередности, до финансов мы еще даже не дошли. Наличие огромного кошелька и щедрости не сулит «автомата» в первых испытаниях. Почему у вас кошелек - больное место? Столько щедрых мужчин в мире, готовых одаривать женщин, но им не удалось и этого, потому что завалили один из первых этапов.

Кобеллино
Шарлотка Баксон

Вы не заметили, что все этапы идут в строгой очередности, до финансов мы еще даже не дошли. Наличие огромного кошелька и щедрости не сулит «автомата» в первых испытаниях. Почему у вас кошелек - больное место? Столько щедрых мужчин в мире, готовых одаривать женщин, но им не удалось и этого, потому что завалили один из первых этапов.

Его на свидании бабы кидали. Он их кормил, а потом предлагал минет. И бабы убегали со звоном.

Гость
Wh1te

Меня невозможно подкупить, да и поцарапать, по крайней мере без последствий 🙂

Не купить, а укусить. Я боксер, с одного удара отправляю в нокаут

Гость
Шарлотка Баксон

Следующий этап - личностные качества. Там тоже много подпунктов. Эрудиция, интеллект, высшее образование, умение тактично вести диалог.
Добрый нрав в целом, адекватность, сдержанность, эмпатия, порядочность, обязательно верующий мужчина.

А если всем пунктам соответствует кроме одного, зарабатывает не больше чем вы? Вровень или на 10% меньше

Гость
Граф д"Абьюз

Помните у Джека Лондона. Мартин Иден, очень изумлялся. Почему резко разбогатев, он стал вдруг нужен всем вокруг. Тем кто его презирал до этого. Почему его стали приглашать на званные обеды. Зазывать. А когда он голодал, все воротили нос. Ведь ОН НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Все тот же Мартин Иден. И даже романы сделавшие его известным и богатым,были написаны им в бедности. Так от обратного. Если жене улыбнулась фортуна и она резко поднялась. Что теперь муж не нужен? Ведь ОН НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. 😕

Вот это очень грамотно сказано!
Молодец, не зря я тебя учил!

Шарлотка Баксон
Гость

А если всем пунктам соответствует кроме одного, зарабатывает не больше чем вы? Вровень или на 10% меньше

Не может инженер меньше меня зарабатывать.

Гость

Еще и fire pit всевозможные оборудованы. Не готовить, а удобно у огня сидеть наслаждаться. Отдельно от мангала.

Повторюсь, у нас мангалы для углей для общественного пользования везьде. Без привязки к домикам. Любой может использовать. Отличные свои удобные переносные в наличии.

Можно и переносные💁🏻

Гость
Шарлотка Баксон

А если он соответствует абсолютно всем критериям кроме одного единственного с кошельком?

Гость
Шарлотка Баксон

Не может инженер меньше меня зарабатывать.

Я гипотетически спросил

Шарлотка Баксон
Кобеллино

Его на свидании бабы кидали. Он их кормил, а потом предлагал минет. И бабы убегали со звоном.

😳 это уже невоспитанность и ред флаг.

Гость

Ты своими постами любого отправляешь в нокаут 🫣

Шарлотка Баксон
Гость

Я гипотетически спросил

Нет. Гипотезы просто так от балды не выдвигаются. Гипотезы основываются на фактах, признаках, тенденции и закономерности.

Граф д"Абьюз
Гость

АМ Насколько я слышал в Штатах, мангалам предпочитают гриль. А шашлыкам, стейки на решетке. 🍖

Граф д"Абьюз

АМ Насколько я слышал в Штатах, мангалам предпочитают гриль. А шашлыкам, стейки на решетке. 🍖

Да кстати, даже если по фильмам смотреть

Wh1te

Ты своими постами любого отправляешь в нокаут 🫣

А потом он уже отправляется в бан👊 с утилем.
Вот и поговорили.....побоксировали

Кобеллино
Гость

Да ты успокойся!