"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Что тут можно комментировать ?
Тебе глупышу необходимо как в детсаду всё разжевывать. Элементарнейшее.
Поставили на должность молодого не опытного тренера. Поняли сделали ошибку, отправили набираться опыта . Когда набрался, показал крепкие стабильные результаты, вернули. Стандартная практика.
1. Хочу, чтобы меня любили и обо мне заботились.
2. Хочу быть в семье (как базовая потребность).
3. Хочу ребенка.
4. Хочу создать ячейку общества, а не быть белой вороной в социуме, отсутствие своей семьи вызывает у меня депрессию и снижает чувство общей удовлетворенности от жизни.
5. В складчину по деньгам тоже лучше и выгоднее живется.
Я ухожу с форума навсегда с завтрашнего дня.
Здравствуйте. "Проходите, проходите -- здесь дует"💨
Вы уже пришлись по вкусу одному из наших вечных женихов. Возможно это судьба!
Присмотреться не желаете к этому чуду....Юду? Советую рассмотреть внимательно после полуночи, когда он являет свою истинную натуру, чтобы потом не было сюпризиков (неприятненьких)👾🚬
Благодарю за гостеприимство. 💐
Я не сторонник виртуальных знакомств, просто на поболтать заглянула.
Здравствуйте. "Проходите, проходите -- здесь дует"💨
Вы уже пришлись по вкусу одному из наших вечных женихов. Возможно это судьба!
Присмотреться не желаете к этому чуду....Юду? Советую рассмотреть внимательно после полуночи, когда он являет свою истинную натуру, чтобы потом не было сюпризиков (неприятненьких)👾🚬
Я! Чем не жених? И красив собою и умен собою и могу помассировать где надо.
Благодарю за гостеприимство. 💐
Я не сторонник виртуальных знакомств, просто на поболтать заглянула.
Порой нежданно-негаданно может повезти в любви, особенно, добрым и хорошим ̶т̶р̶о̶л̶л̶я̶м̶ людям и кто очень ждёт чуда ̶Ю̶д̶о̶
Вам тоже тогда нужно предсказание!🔮
А то вдруг и впрямь захотите ̶с̶ ̶г̶о̶л̶о̶д̶у̶х̶и̶ в любовном порыве закружить с недобаффетом на наших танцевальных вечерах.
Мне надо немного сбросить напряжение.
Как же я хочу бабу
Недобаффет, да
Недобаффет, советую тоже попить мою лечебную настойку для увеличения члена и хорошей памяти! Это профилактика атеросклероза и ранней деменции.
Порой нежданно-негаданно может повезти в любви, особенно, добрым и хорошим ̶т̶р̶о̶л̶л̶я̶м̶ людям и кто очень ждёт чуда ̶Ю̶д̶о̶
Вам тоже тогда нужно предсказание!🔮
А то вдруг и впрямь захотите ̶с̶ ̶г̶о̶л̶о̶д̶у̶х̶и̶ в любовном порыве закружить с недобаффетом на наших танцевальных вечерах.
У меня такой громоздкий список требований, нежданно-негаданно вряд ли получится, надо будет хорошенько погадать, присмотреться, прикинуть, сделать замеры, понимаете?
У меня такой громоздкий список требований, нежданно-негаданно вряд ли получится, надо будет хорошенько погадать, присмотреться, прикинуть, сделать замеры, понимаете?
Требований может быть, конечно, вагон, но пока набросился такой же голодный недобаффет и клон Кобеллино. Сам Кобеллино будет позже👌 Он любит приходить на очередь и свой пиар.😎
У меня и язык 30 см.
Требований может быть, конечно, вагон, но пока набросился такой же голодный недобаффет и клон Кобеллино. Сам Кобеллино будет позже👌 Он любит приходить на очередь и свой пиар.😎
Вы не так меня поняли, я не знакомиться с противоположным полом сюда пришла, а пообщаться со всеми, поделилась наболевшим, что, собственно, и обсуждают здесь многие.
Прошу, увольте меня с должности форумных невест. 🙏😄
У нас сегодня в вечерней программе театрика (антреприза) ставится спектакль по повести на новый лад "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"? -- оригинальная режиссёрская версия?🚬
А я Антон Палыча вспомнил. 👈😁😆
На Воздвиженье, 14 сентября, был храмовой праздник. Лычковы, отец и сын, еще с утра уезжали на ту сторону и вернулись к обеду пьяные; они ходили долго по деревне, то пели, то бранились нехорошими словами, потом подрались и пошли в усадьбу жаловаться. Сначала вошел во двор Лычков-отец с длинной осиновой палкой в руках; он нерешительно остановился и снял шапку. Как раз в это время на террасе сидел инженер с семьей и пил чай.
— Что тебе? — крикнул инженер.
— Ваше высокоблагородие, барин... — начал Лычков и заплакал. — Явите божескую милость, вступитесь... Житья нет от сына... Разорил сын, дерется... ваше высокоблагородие...
Вошел и Лычков-сын, без шапки, тоже с палкой; он остановился и вперил пьяный, бессмысленный взгляд на террасу.
— Не мое дело разбирать вас, — сказал инженер. — Ступай к земскому или к становому.
— Я везде был... прошение подавал... — проговорил Лычков-отец и зарыдал. — Куда мне теперь идти? Значит, он меня теперь убить может? Он, значит, всё может? Это отца-то? Отца?
Он поднял палку и ударил ею сына по голове; тот поднял свою палку и ударил старика прямо по лысине, так что палка даже подскочила. Лычков-отец даже не покачнулся и опять ударил сына, и опять по голове. И ТАК СТОЯЛИ И ВСЕ СТУКАЛИ ДРУГ ДРУГА ПО ГОЛОВАМ , и это было похоже не на драку, а скорее на какую-то игру. А за воротами толпились мужики и бабы и молча смотрели во двор, и лица у всех были серьезные.
😂
Вы не так меня поняли, я не знакомиться с противоположным полом сюда пришла, а пообщаться со всеми, поделилась наболевшим, что, собственно, и обсуждают здесь многие.
Поздно. Это решаю уже не я -- недобаффет почувствовал вкус новой крови и не разомкнёт челюсти. Рефлекс у рептилии такой.🚬
Голодной рептилии, смею заметить!
Ну тогда просто пошли со мной в кустики. Там и выпьем и поахаемся.
Поздно. Это решаю уже не я -- недобаффет почувствовал вкус новой крови и не разомкнёт челюсти. Рефлекс у рептилии такой.🚬
Голодной рептилии, смею заметить!
Если бы все было так просто, то я бы давно была замужем. 😄
Чужие рефлексы - ничто, по сравнению с моим ценным списочком, от которого я не откажусь.☝️ Так что лучше бы вашим друзьям не тратить на меня свое время, ресурс ведь невосполнимый.
Чужие рефлексы - ничто, по сравнению с моим ценным списочком, от которого я не откажусь.☝️ Так что лучше бы вашим друзьям не тратить на меня свое время, ресурс ведь невосполнимый.
Недобаффету всё равно делать нефиг, а Кобеллино...убивает его, время то есть.
"Если бы все было так просто, то я бы давно была замужем. "
Значит, уже имеется вопрос -- что мешает и есть ли шансы в этом году?
"Если бы все было так просто, то я бы давно была замужем. "
Значит, уже имеется вопрос -- что мешает и есть ли шансы в этом году?
Что мешает и так понятно - это отсутствие того самого на горизонте, того, который подошел бы по всем параметрам и пунктам, того, кто с гордостью прошел бы испытание на соответствие должности моего мужа. 😄
Таким образом, имеем уравнение с одной неизвестной - это шанс. 🤔
Что мешает и так понятно - это отсутствие того самого на горизонте, того, который подошел бы по всем параметрам и пунктам, того, кто с гордостью прошел бы испытание на соответствие должности моего мужа. 😄
Таким образом, имеем уравнение с одной неизвестной - это шанс. 🤔
А что за конкурсы-испытания предстоят претендентам на ваше руку и сердце?
Что тут можно комментировать ?
Тебе глупышу необходимо как в детсаду всё разжевывать. Элементарнейшее.
Поставили на должность молодого не опытного тренера. Поняли сделали ошибку, отправили набираться опыта . Когда набрался, показал крепкие стабильные результаты, вернули. Стандартная практика.
Ничего что этот неопытный тренер несколько раз брал второе место?
300гр говядины смешал со 100гр фарша кролика🙊
Надеюсь это будет съедобно, на всякий случай побольше сыра добавил🙂
А я хотел бы тебе рассказать кое-что очень важное о чем надо знать всем родителям
Нельзя превращать поход в ресторан быстрого питания (фастфуд )в элемент поощрения. Иначе у ребёнка в подсознании быстрая еда будет ассоциироваться с праздником, с положительными эмоциями, что впоследствии может привести к вредным пристрастиям. А этого допускать нельзя.
Есть ли критерий что или зарабатывает больше чем вы и платит за все от и до, или не нужен? Иными словами, вы мужа планируете любить или использовать как бездушный кошелёк
Есть ли критерий что или зарабатывает больше чем вы и платит за все от и до, или не нужен? Иными словами, вы мужа планируете любить или использовать как бездушный кошелёк
А где про тратить меньше, чем зарабатывать? Или это у тебя следующий этап проверки невесты? Переходи сразу к минету по колокольчику и по талонам👌