Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
4 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Эллочка
мурчик

А то теперь все ищешь импотентов, чтоб очечо тебе Панург про стимулировали😁👉

Ооо нарк...шир.нулся ужо?

Гость
Гость

АМ а может быть ты прокомментмруешь пожалуйста?
Владимир Юрзинов - молодец?

Что тут можно комментировать ?
Тебе глупышу необходимо как в детсаду всё разжевывать. Элементарнейшее.
Поставили на должность молодого не опытного тренера. Поняли сделали ошибку, отправили набираться опыта . Когда набрался, показал крепкие стабильные результаты, вернули. Стандартная практика.

Шарлотка Баксон
Гость

Зачем вам замуж? Своих денег не хватает и хочется использовать другого как бездушный кошелек?

1. Хочу, чтобы меня любили и обо мне заботились.
2. Хочу быть в семье (как базовая потребность).
3. Хочу ребенка.
4. Хочу создать ячейку общества, а не быть белой вороной в социуме, отсутствие своей семьи вызывает у меня депрессию и снижает чувство общей удовлетворенности от жизни.
5. В складчину по деньгам тоже лучше и выгоднее живется.

Кобеллино

Я ухожу с форума навсегда с завтрашнего дня.

Шарлотка Баксон
северное сияние✨

Здравствуйте. "Проходите, проходите -- здесь дует"💨

Вы уже пришлись по вкусу одному из наших вечных женихов. Возможно это судьба!
Присмотреться не желаете к этому чуду....Юду? Советую рассмотреть внимательно после полуночи, когда он являет свою истинную натуру, чтобы потом не было сюпризиков (неприятненьких)👾🚬

Благодарю за гостеприимство. 💐
Я не сторонник виртуальных знакомств, просто на поболтать заглянула.

Кобеллино

Я ухожу с форума навсегда с завтрашнего дня.

Клон грозится или прощальная гастроль самого маэстро?

Кобеллино
северное сияние✨

Гладкие ножки, с шёлковой кожей приятнее зато массировать, легче руки скользят👌
И эстетично -- он, как статуя Аполлона

Ооо, помассируй мне ноги....

Кобеллино
Вялая сосиска

Я старовер. В этом плане. ))

А я стародуб в этом плане.

Гость
Гость

У тебя наверное в туалете любимое место? Как тебе отчёт с хоккея?

Какой отчет, о заливании льда ?

Кобеллино
северное сияние✨

Здравствуйте. "Проходите, проходите -- здесь дует"💨

Вы уже пришлись по вкусу одному из наших вечных женихов. Возможно это судьба!
Присмотреться не желаете к этому чуду....Юду? Советую рассмотреть внимательно после полуночи, когда он являет свою истинную натуру, чтобы потом не было сюпризиков (неприятненьких)👾🚬

Я! Чем не жених? И красив собою и умен собою и могу помассировать где надо.

Кобеллино
Гость

АМ а может быть ты прокомментмруешь пожалуйста?
Владимир Юрзинов - молодец?

Нет. не молодец.

Кобеллино
Гость

Чтобы быть объективной, я бы попросил тебя рассказать этой женщине не только про мои минусы но.и про мои плюсы

Какие у тебя плюсы? Ноги мне помассировать можешь?

Кобеллино
северное сияние✨

Член 18 см, но плохо стоит

У меня 30 см! Я увеличил. Пил ромашку и мухоморы.

Шарлотка Баксон

Благодарю за гостеприимство. 💐
Я не сторонник виртуальных знакомств, просто на поболтать заглянула.

Порой нежданно-негаданно может повезти в любви, особенно, добрым и хорошим ̶т̶р̶о̶л̶л̶я̶м̶ людям и кто очень ждёт чуда ̶Ю̶д̶о̶
Вам тоже тогда нужно предсказание!🔮
А то вдруг и впрямь захотите ̶с̶ ̶г̶о̶л̶о̶д̶у̶х̶и̶ в любовном порыве закружить с недобаффетом на наших танцевальных вечерах.

Эллочка
северное сияние✨

Сифа.

Завидуб северному, живет в своем мирке

Кобеллино

Мне надо немного сбросить напряжение.

Кобеллино

Как же я хочу бабу

Кобеллино

Недобаффет, да

Кобеллино

У меня 30 см! Я увеличил. Пил ромашку и мухоморы.

нэ нэ нэ
без упоминания пижмы уже не дело троллить тут.
Соблюдай протокол!

Кобеллино
северное сияние✨

нэ нэ нэ
без упоминания пижмы уже не дело троллить тут.
Соблюдай протокол!

Я увеличил член, теперь у меня 30 см. Пил настойку пижмы с мухоморами и ромашкой. Настаивал на натуральном домашнем самогоне. По наставлениям мудрецов форума, добавил туда натурального коровьего навоза.

Кобеллино

Недобаффет, советую тоже попить мою лечебную настойку для увеличения члена и хорошей памяти! Это профилактика атеросклероза и ранней деменции.

Шарлотка Баксон
северное сияние✨

Порой нежданно-негаданно может повезти в любви, особенно, добрым и хорошим ̶т̶р̶о̶л̶л̶я̶м̶ людям и кто очень ждёт чуда ̶Ю̶д̶о̶
Вам тоже тогда нужно предсказание!🔮
А то вдруг и впрямь захотите ̶с̶ ̶г̶о̶л̶о̶д̶у̶х̶и̶ в любовном порыве закружить с недобаффетом на наших танцевальных вечерах.

У меня такой громоздкий список требований, нежданно-негаданно вряд ли получится, надо будет хорошенько погадать, присмотреться, прикинуть, сделать замеры, понимаете?

Шарлотка Баксон

У меня такой громоздкий список требований, нежданно-негаданно вряд ли получится, надо будет хорошенько погадать, присмотреться, прикинуть, сделать замеры, понимаете?

Требований может быть, конечно, вагон, но пока набросился такой же голодный недобаффет и клон Кобеллино. Сам Кобеллино будет позже👌 Он любит приходить на очередь и свой пиар.😎

Кобеллино
Гость

Про Юрзинова, Динамо и месть в 1989 год как аналогию с женщинами прокомментмруешь пожалуйста?
Более того в 90-е годы он ещё дважды выигрывал у Динамо в финале Евролиги когда был главным тренером финского клуба

Я тебе вышлю почтой мою лечебную настойку бесплатно!

Шарлотка Баксон

По замерам у обоих 18 сэмэ, но Кобеллино если что подключит всегда язык, а он у него длинный😎

Кобеллино

У меня и язык 30 см.

Шарлотка Баксон
северное сияние✨

Требований может быть, конечно, вагон, но пока набросился такой же голодный недобаффет и клон Кобеллино. Сам Кобеллино будет позже👌 Он любит приходить на очередь и свой пиар.😎

Вы не так меня поняли, я не знакомиться с противоположным полом сюда пришла, а пообщаться со всеми, поделилась наболевшим, что, собственно, и обсуждают здесь многие.
Прошу, увольте меня с должности форумных невест. 🙏😄

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

У нас сегодня в вечерней программе театрика (антреприза) ставится спектакль по повести на новый лад "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"? -- оригинальная режиссёрская версия?🚬

А я Антон Палыча вспомнил. 👈😁😆

На Воздвиженье, 14 сентября, был храмовой праздник. Лычковы, отец и сын, еще с утра уезжали на ту сторону и вернулись к обеду пьяные; они ходили долго по деревне, то пели, то бранились нехорошими словами, потом подрались и пошли в усадьбу жаловаться. Сначала вошел во двор Лычков-отец с длинной осиновой палкой в руках; он нерешительно остановился и снял шапку. Как раз в это время на террасе сидел инженер с семьей и пил чай.

— Что тебе? — крикнул инженер.

— Ваше высокоблагородие, барин... — начал Лычков и заплакал. — Явите божескую милость, вступитесь... Житья нет от сына... Разорил сын, дерется... ваше высокоблагородие...

Вошел и Лычков-сын, без шапки, тоже с палкой; он остановился и вперил пьяный, бессмысленный взгляд на террасу.

— Не мое дело разбирать вас, — сказал инженер. — Ступай к земскому или к становому.

— Я везде был... прошение подавал... — проговорил Лычков-отец и зарыдал. — Куда мне теперь идти? Значит, он меня теперь убить может? Он, значит, всё может? Это отца-то? Отца?

Он поднял палку и ударил ею сына по голове; тот поднял свою палку и ударил старика прямо по лысине, так что палка даже подскочила. Лычков-отец даже не покачнулся и опять ударил сына, и опять по голове. И ТАК СТОЯЛИ И ВСЕ СТУКАЛИ ДРУГ ДРУГА ПО ГОЛОВАМ , и это было похоже не на драку, а скорее на какую-то игру. А за воротами толпились мужики и бабы и молча смотрели во двор, и лица у всех были серьезные.

😂

Шарлотка Баксон

Вы не так меня поняли, я не знакомиться с противоположным полом сюда пришла, а пообщаться со всеми, поделилась наболевшим, что, собственно, и обсуждают здесь многие.

Поздно. Это решаю уже не я -- недобаффет почувствовал вкус новой крови и не разомкнёт челюсти. Рефлекс у рептилии такой.🚬
Голодной рептилии, смею заметить!

Кобеллино
Шарлотка Баксон

Ну тогда просто пошли со мной в кустики. Там и выпьем и поахаемся.

северное сияние✨

Поздно. Это решаю уже не я -- недобаффет почувствовал вкус новой крови и не разомкнёт челюсти. Рефлекс у рептилии такой.🚬

Теперь если только Кобеллино отобьёт -- будет крохотный шанс на спасение, чтобы отползти, но он пал в битве сам, не выдержав.

Шарлотка Баксон
северное сияние✨

Если бы все было так просто, то я бы давно была замужем. 😄
Чужие рефлексы - ничто, по сравнению с моим ценным списочком, от которого я не откажусь.☝️ Так что лучше бы вашим друзьям не тратить на меня свое время, ресурс ведь невосполнимый.

Шарлотка Баксон

Чужие рефлексы - ничто, по сравнению с моим ценным списочком, от которого я не откажусь.☝️ Так что лучше бы вашим друзьям не тратить на меня свое время, ресурс ведь невосполнимый.

Недобаффету всё равно делать нефиг, а Кобеллино...убивает его, время то есть.

Шарлотка Баксон
северное сияние✨

Недобаффету всё равно делать нефиг, а Кобеллино...убивает его, время то есть.

Уверяю вас, надоест им вскоре.

Шарлотка Баксон

"Если бы все было так просто, то я бы давно была замужем. "

Значит, уже имеется вопрос -- что мешает и есть ли шансы в этом году?

Граф д"Абьюз
Wh1te

Сладостей много не бывает 🙈

Мистер Уайт. А я уже неделю примерно, конфеты не ем. Держусь. Последний раз взял упаковку Северной Авроры. Почти Северное Сияние. Той же фабрики. 😋

Шарлотка Баксон
северное сияние✨

"Если бы все было так просто, то я бы давно была замужем. "

Значит, уже имеется вопрос -- что мешает и есть ли шансы в этом году?

Что мешает и так понятно - это отсутствие того самого на горизонте, того, который подошел бы по всем параметрам и пунктам, того, кто с гордостью прошел бы испытание на соответствие должности моего мужа. 😄
Таким образом, имеем уравнение с одной неизвестной - это шанс. 🤔

Шарлотка Баксон

Что мешает и так понятно - это отсутствие того самого на горизонте, того, который подошел бы по всем параметрам и пунктам, того, кто с гордостью прошел бы испытание на соответствие должности моего мужа. 😄
Таким образом, имеем уравнение с одной неизвестной - это шанс. 🤔

А что за конкурсы-испытания предстоят претендентам на ваше руку и сердце?

северное сияние✨

А что за конкурсы-испытания предстоят претендентам на ваше руку и сердце?

Интересные, весёлые?

Гость
Гость

Что тут можно комментировать ?
Тебе глупышу необходимо как в детсаду всё разжевывать. Элементарнейшее.
Поставили на должность молодого не опытного тренера. Поняли сделали ошибку, отправили набираться опыта . Когда набрался, показал крепкие стабильные результаты, вернули. Стандартная практика.

Ничего что этот неопытный тренер несколько раз брал второе место?

300гр говядины смешал со 100гр фарша кролика🙊

Надеюсь это будет съедобно, на всякий случай побольше сыра добавил🙂

Шарлотка Баксон
северное сияние✨

Интересные, весёлые?

Они делятся на несколько категорий, больше похожи на экзамены.

Гость
северное сияние✨

А я хотел бы тебе рассказать кое-что очень важное о чем надо знать всем родителям
Нельзя превращать поход в ресторан быстрого питания (фастфуд )в элемент поощрения. Иначе у ребёнка в подсознании быстрая еда будет ассоциироваться с праздником, с положительными эмоциями, что впоследствии может привести к вредным пристрастиям. А этого допускать нельзя.

Гость
Гость

Какой отчет, о заливании льда ?

Вообще о всей арене

Шарлотка Баксон

Они делятся на несколько категорий, больше похожи на экзамены.

Основательно. Давайте хотя бы про первый этап

Граф д"Абьюз

Мистер Уайт. А я уже неделю примерно, конфеты не ем. Держусь. Последний раз взял упаковку Северной Авроры. Почти Северное Сияние. Той же фабрики. 😋

Рад за вас! Надеюсь своими фотками не заставлю вас дрогнуть)

Мармелад не едите? В нем калорий мало и белок есть с коллаген💁🏻

Гость
Шарлотка Баксон

Есть ли критерий что или зарабатывает больше чем вы и платит за все от и до, или не нужен? Иными словами, вы мужа планируете любить или использовать как бездушный кошелёк

Wh1te

300гр говядины смешал со 100гр фарша кролика🙊

Надеюсь это будет съедобно, на всякий случай побольше сыра добавил🙂

кулинарные эксперименты продолжаются?)
Ну и как эффект, если в бочку мёда....в 300 грамм фарша добавить тот фарш?)

палычей сегодня как надо👌

Гость
северное сияние✨

Я не планирую жениться. Только объяснить что женщины врут и мужчина для них бездушная вещь

Гость

Есть ли критерий что или зарабатывает больше чем вы и платит за все от и до, или не нужен? Иными словами, вы мужа планируете любить или использовать как бездушный кошелёк

А где про тратить меньше, чем зарабатывать? Или это у тебя следующий этап проверки невесты? Переходи сразу к минету по колокольчику и по талонам👌