"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Что мешает и так понятно - это отсутствие того самого на горизонте, того, который подошел бы по всем параметрам и пунктам, того, кто с гордостью прошел бы испытание на соответствие должности моего мужа. 😄
Таким образом, имеем уравнение с одной неизвестной - это шанс. 🤔
А минет мужу будете делать?
А я хотел бы тебе рассказать кое-что очень важное о чем надо знать всем родителям
Нельзя превращать поход в ресторан быстрого питания (фастфуд )в элемент поощрения. Иначе у ребёнка в подсознании быстрая еда будет ассоциироваться с праздником, с положительными эмоциями, что впоследствии может привести к вредным пристрастиям. А этого допускать нельзя.
Да, лучше мою настоечку на мухоморах и навозе откушать.
У нас это именно повседневная жизнь. Мясо, овощи, морепродукты на гриле обычный обед, ужин. Многие каждый день , или почти каждый так питаются.
На природе везде общественные мангалы. Можно свой переносной принести. В частных домах грили/мангалы у всех. БОльшая часть живет в частных домах.
Я тоже живу в доме, и мангал у меня есть, но все равно хотел бы видеть и в лесном домике мангал или гриль💁🏻
Есть ли критерий что или зарабатывает больше чем вы и платит за все от и до, или не нужен? Иными словами, вы мужа планируете любить или использовать как бездушный кошелёк
Хорошо бы, если бы зарабатывал больше, но баснословных доходов не прошу. Планирую любить, если бы только кошелек интересовал, давно была бы замужем, но кошелек конечно тоже интересен, в семье все платят за всё.
Я купаюсь раз в неделю в бане. Трусы тоже раз в неделю стираю.
Сама тащусь и смеюсь каждый раз, особенно с этим контекстом --местные разборочки посонов, гадание, биток, инвестирование. Сюррр. Мой любимый
местные разборочки посонов, гадание, биток, инвестирование. Сюррр. Мой любимый
А посреди этого шторма, невозмутимая АМ. С пикниками, посиделками, морепродуктами. Сюр в квадрате. 💥
Хорошо бы, если бы зарабатывал больше, но баснословных доходов не прошу. Планирую любить, если бы только кошелек интересовал, давно была бы замужем, но кошелек конечно тоже интересен, в семье все платят за всё.
То есть ваши деньги тоже идут в семью?
А если будет зарабатывать вровень с вами или на 10% меньше, нормально?
Это очень долго расписывать. Если коротко, то симпатичный брюнет, здоровая кожа, выразительные глаза, красивая улыбка, здоровые белые зубы, рост от 180, широкие плечи, подкаченное спортивное тело, красивые и ухоженные кисти рук, сам мужчина должен выглядеть презентабельно, чистая обувь, идеально отглаженная рубашка, приятный аромат. 🤔
Это очень долго расписывать. Если коротко, то симпатичный брюнет, здоровая кожа, выразительные глаза, красивая улыбка, здоровые белые зубы, рост от 180, широкие плечи, подкаченное спортивное тело, красивые и ухоженные кисти рук, сам мужчина должен выглядеть презентабельно, чистая обувь, идеально отглаженная рубашка, приятный аромат. 🤔
Отглаженная рубашка довершила образ образцового....клерка👌
А с остальным этапом тогда раскройте пункты