Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …

GIF
4 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость

Большие дома тоже атмосферны и уютны.
Смотря сколько людей. Как вы в маленький дом вместите приехавших детей, внуков, гостей, чтоб у каждого своя спальня. Туалеты, ванные.
У нас не приятно на голове друг у друга. Куда хобби свои деть. Маленький домик это для одного на время, либо как мини дачка

У тебя наверное в туалете любимое место? Как тебе отчёт с хоккея?

мурчик
мурчик

Идиот тот смотрящий что присунул тебе😄👉

А то теперь все ищешь импотентов, чтоб очечо тебе Панург про стимулировали😁👉

Гость
Wh1te

Ну не для поседневной жизни, но что бы отдохнуть на природе, мне кажется мангал очень даже нужен, запах мяса на гриле😋

У нас это именно повседневная жизнь. Мясо, овощи, морепродукты на гриле обычный обед, ужин. Многие каждый день , или почти каждый так питаются.
На природе везде общественные мангалы. Можно свой переносной принести. В частных домах грили/мангалы у всех. БОльшая часть живет в частных домах.

Гость
Шарлотка Баксон

Тук-тук. Всем здравствуйте. Решила подвалить к вашему домику. Не знаю насколько я вкусная кровь, да и что касается психического состояния тоже лукавить не буду, сейчас у меня такая тоска на душе из-за того, что очень хочется замуж, но подходящий человек так и не встретился. В целом же я скорее оптимист, чем пессимист. Даже не знаю, сгодится ли вам такая кровь? 🤔

Зачем вам замуж? Своих денег не хватает и хочется использовать другого как бездушный кошелек?

мурчик

А то теперь все ищешь импотентов, чтоб очечо тебе Панург про стимулировали😁👉

Кстати мистер Вайт не любит пиддоров, у тебя нет шансов.😁👉

Истребитель шиз

Мне вообще на тебя пофиг, ты же сама пришла и лезешь ко мне - ни грамма гордости липучка.😜

Ню-ню, пофиг. Только в каждом втором сообщении фигурирует ник Эл.батенька, вы совсем ебаааанулись. )

Гость
северное сияние✨

Потому что им похоже надо стравить пар так

И будет светло, и будет тепло, пусть даже снегом всех замело.
Ярче люби, ярче играй. Давай, давай, давай!
Наши огни ярко горят, пусть что хотят про нас говорят.

Theo

как там тебе под юбочкой у СС, не дует?
не сиди долго, у тебя и так гемморой
пидддарас ты плешивый😄

Папрашу! Не под юбочкой, а в уютном домике🏡!
Кстати, какая чёрная неблагодарность. Мы с Мистером Уайтом предоставили место для ваших склок и разборок, а нас же упрекают, что наша хата-домик с краю. Наоборот, что он на отшибе только плюс! Никого не подпалим точно🔥

Истребитель шиз

Кстати мистер Вайт не любит пиддоров, у тебя нет шансов.😁👉

Так здесь тольео один пиддор. И это ты.
Так что, логично,

Э♥Л

Ню-ню, пофиг. Только в каждом втором сообщении фигурирует ник Эл.батенька, вы совсем ебаааанулись. )

Глупости не пиши маргиналка в шубе. Или утешь побитого ухажера.😜

Гость

Зачем вам замуж? Своих денег не хватает и хочется использовать другого как бездушный кошелек?

Тут же накинулся на зазевавшуюся жертву🚬
Кошмар. Ну и дикие же у нас джунгли и кого то вечно едят под бананом

Э♥Л

Так здесь тольео один пиддор. И это ты.
Так что, логично,

Нассрать на твои слова. Я спать пошел. И разрешаю побитому носатому пиддору писать здесь пока меня нет. Удачи лимита.😘

Истребитель шиз

У тебя даже фантазии не хватает что-то свое написать. За бабами повторяешь.
Ляля про Клин вброс сделала, Милка про шубу написала.
Теперь ты как тупой *** будешь это перетирать за неимением ума и сообразительности. ))

Истребитель шиз

Нассрать на твои слова. Я спать пошел. И разрешаю побитому носатому пиддору писать здесь пока меня нет. Удачи лимита.😘

Написал столичный житель из Уфы))

Гость
северное сияние✨

Очнулся. Ты вообще не заметил, что его тут нет?
Тут другие сегодня отличились и отметились.

И Кобеллино вообще то мой любимчик -- я его на другую ветку хожу читать, в отличие от твоих простыней, которые прокручиваю

Они так хотели, чтоб я проиграл, но не сегодня!
Звуки сирены, там в воротах шайба
Не побеждать че-то не было в планах!

Выходи, сияние, на лёд, тут только вперёд!
Выходи на лёд, тут только вперёд!
Выходи на лёд, выходи на лёд!

панург, ты сейчас так жалко выглядишь
как побитая сссука

Wh1te

«Если десять человек хотят мести, я убью десять; если сто человек хотят мести, я убью сто. Если весь мир хочет отомстить, я уничтожу весь мир! Если кому-то удастся отомстить мне, это будет означать, что я недостаточно силен, что я недостаточно старался тогда я заслуживаю смерти!» (c)

Роршах? Ему бы подошло👌
Но Панург такой..."идейный мститель", если что себе в голову вбил всё -- пиши пропало

Вялая сосиска
северное сияние✨

А это не ты разве писал про седину?
А у тебя когда отбой, солнце?😊

Неужели ты не хочешь, чтобы наш любезный дон инвестор озолотился? Может чем чёрт не шутит и мне бутылочка сладкого и хмельного пойла перепадёт.💃
Раз ты не сподобился угостить дай другому!

Картинка с мемом угарная. Каждый раз хохотаюсь.))

Гость
северное сияние✨

Тут же накинулся на зазевавшуюся жертву🚬
Кошмар. Ну и дикие же у нас джунгли и кого то вечно едят под бананом

Знаешь чье фото висит под потолком ледовой арены ВТБ где играет московское Динамо? Владимир Юрзинов которого признали легендой
Почитай пожалуйста ниже факт его биографии. Как однажды московское Динамо посл всего хорошего что он для них сделал, его выгнали, и как он им отомстил
Вот и я также отомщу женщинам!

В 1974 году Юрзинов начал тренерскую карьеру, возглавив родное «Динамо». За пять лет работы молодому тренеру удавалось трижды подряд приводить команду к серебряным медалям чемпионата, а в 1976 году он выиграл Кубок СССР, однако выиграть чемпионат ему так и не удалось. В результате Юрзинов был снят с должности и отправлен в рижское «Динамо». В Риге Владимиру удалось создать крепкую команду, которая в 1988 году добилась высшего достижения в своей истории, выиграв серебряные медали чемпионата СССР, уступив лишь непобедимому в то время ЦСКА, а в полуфинале одолев московское «Динамо»

Вялая сосиска

Картинка с мемом угарная. Каждый раз хохотаюсь.))

Сама тащусь и смеюсь каждый раз, особенно с этим контекстом --местные разборочки посонов, гадание, биток, инвестирование. Сюррр. Мой любимый

Вялая сосиска
Гость

Они так хотели, чтоб я проиграл, но не сегодня!
Звуки сирены, там в воротах шайба
Не побеждать че-то не было в планах!

Выходи, сияние, на лёд, тут только вперёд!
Выходи на лёд, выходи на лёд!

Сейчас Баффи выглядит тут, одним из самых адекватных.))

Гость

Северное сияние
И читай дальше
После распада СССР Юрзинов принял предложение возглавить финский клуб ТПС. Под руководством российского специалиста крепкий клуб превратился в гранда европейского хоккея, дважды побеждая в чемпионате Финляндии, а также одержав победы в Кубке европейских чемпионов (в 1994 году) и Евролиге (в 1997 году).

Лишь в 1998 году Юрзинову было предложено стать главным тренером сборной России. Под его руководством сборная завоевала серебряные медали Олимпиады 1998 года, в финале которой уступили сборной Чехии

В 2002 году Юрзинов был включён в Зал славы Международной федерации хоккея

Вялая сосиска
северное сияние✨

Сама тащусь и смеюсь каждый раз, особенно с этим контекстом --местные разборочки посонов, гадание, биток, инвестирование. Сюррр. Мой любимый

Суперсюрррр.

Вялая сосиска

Сейчас Баффи выглядит тут, одним из самых адекватных.))

Скажешь тоже -- всё то же аутирование глухое, так ещё и недоволен, что парочка оттягивала весь вечер внимание на себя.

А вот кто самый образцовый с достойным поведением в домике -- так это наш золотой мальчик Мистер Уайт💛👑 ну и ты. моя (!) прелесть

Вялая сосиска
северное сияние✨

Скажешь тоже -- всё то же аутирование глухое, так ещё и недоволен, что парочка оттягивала весь вечер внимание на себя.

А вот кто самый образцовый с достойным поведением в домике -- так это наш золотой мальчик Мистер Уайт💛👑 ну и ты. моя (!) прелесть

Мистер. Уайт почти эталон. Почти.))

Вялая сосиска

Мистер. Уайт почти эталон. Почти.))

Чтоооооо.
Да я тебя за такое кощунство ⚡⚡⚡⚡⚡
Лишу печеньки!👆

Совсем уже.
И в чем нашел изъян, критикан Сосисечка?

Вялая сосиска

Я все сказал уже. Как говорил. Глеб Жиглов, упрямство первый признак тупости. И сам подтвердил это на себе. Из за упрямства и неприязни к Груздеву, не смог разглядеть очевидные улики. А Шарапов смог. Но у Шарапова не упрямство, а упорство.

Вот такой вот Сосисечка Дид -- Аксакал, с порцией здравого смысла

Вялая сосиска

Я все сказал уже. Как говорил. Глеб Жиглов, упрямство первый признак тупости. И сам подтвердил это на себе. Из за упрямства и неприязни к Груздеву, не смог разглядеть очевидные улики. А Шарапов смог. Но у Шарапова не упрямство, а упорство.

Мораль сей басни такова:
Упрямство -- достоинство ослов🚬😎

Вялая сосиска
северное сияние✨

Чтоооооо.
Да я тебя за такое кощунство ⚡⚡⚡⚡⚡
Лишу печеньки!👆

Совсем уже.
И в чем нашел изъян, критикан Сосисечка?

Многовпто сладостей. И ножной шугаринг. Небольшой изьян и должен быть. Что бы не возгордиться.

Гость
северное сияние✨

Мораль сей басни такова:
Упрямство -- достоинство ослов🚬😎

Про Юрзинова, Динамо и месть в 1989 год как аналогию с женщинами прокомментмруешь пожалуйста?
Более того в 90-е годы он ещё дважды выигрывал у Динамо в финале Евролиги когда был главным тренером финского клуба

Вялая сосиска

Многовпто сладостей. И ножной шугаринг. Небольшой изьян и должен быть. Что бы не возгордиться.

Гладкие ножки, с шёлковой кожей приятнее зато массировать, легче руки скользят👌
И эстетично -- он, как статуя Аполлона

Вялая сосиска

"Что бы не возгордиться."

Он сам первый поддержит эту мысль👌😇

Гость

Про Юрзинова, Динамо и месть в 1989 год как аналогию с женщинами прокомментмруешь пожалуйста?
Более того в 90-е годы он ещё дважды выигрывал у Динамо в финале Евролиги когда был главным тренером финского клуба

Не нахальничай, а
Слава те, у меня нет тут такой повинности.

И я к сеансу магии готовлюсь✨🔮 Мне силы беречь надо

Вялая сосиска
северное сияние✨

Гладкие ножки, с шёлковой кожей приятнее зато массировать, легче руки скользят👌
И эстетично -- он, как статуя Аполлона

Я старовер. В этом плане. ))

Вялая сосиска

Я старовер. В этом плане. ))

Не тебе и "массировать"😎

Вялая сосиска
северное сияние✨

Не тебе и "массировать"😎

И то верно.))

Шарлотка Баксон

Тук-тук. Всем здравствуйте. Решила подвалить к вашему домику. Не знаю насколько я вкусная кровь, да и что касается психического состояния тоже лукавить не буду, сейчас у меня такая тоска на душе из-за того, что очень хочется замуж, но подходящий человек так и не встретился. В целом же я скорее оптимист, чем пессимист. Даже не знаю, сгодится ли вам такая кровь? 🤔

Здравствуйте. "Проходите, проходите -- здесь дует"💨

Вы уже пришлись по вкусу одному из наших вечных женихов. Возможно это судьба!
Присмотреться не желаете к этому чуду....Юду? Советую рассмотреть внимательно после полуночи, когда он являет свою истинную натуру, чтобы потом не было сюпризиков (неприятненьких)👾🚬

Гость
Гость

АМ а может быть ты прокомментмруешь пожалуйста?
Владимир Юрзинов - молодец?

северное сияние✨

Присмотреться не желаете к этому чуду....Юду? Советую рассмотреть внимательно после полуночи, когда он являет свою истинную натуру, чтобы потом не было сюпризиков (неприятненьких)👾🚬

*сюРРРРРпризиков

Гость
северное сияние✨

Чтобы быть объективной, я бы попросил тебя рассказать этой женщине не только про мои минусы но.и про мои плюсы

Гость
северное сияние✨

Не нахальничай, а
Слава те, у меня нет тут такой повинности.

И я к сеансу магии готовлюсь✨🔮 Мне силы беречь надо

Ася хороший и добрый
Но всем кто мне врал прилетит карма

Гость

Чтобы быть объективной, я бы попросил тебя рассказать этой женщине не только про мои минусы но.и про мои плюсы

Член 18 см, но плохо стоит

Эллочка
Истребитель шиз

Ого!!!!

Эллочка
Истребитель шиз

Уважаемый, а что если создадите ....милую тему без ругательств, как у понча?

Эллочка
Гость

Какой?

Эллочка
Истребитель шиз

Мне вообще на тебя пофиг, ты же сама пришла и лезешь ко мне - ни грамма гордости липучка.😜

А я их еще жалела, Эл жалко, басмача жалко.
А они агрессивны были в своем кидании.
Когда видят силу и толпу, затихают.

Эллочка
Истребитель шиз

Почему Пончик не под юбкой у Эл? Неужели она поменяла По на Зассранца и выкинула старого дурня на помойку?😭

Эл предала зассанца!😭

Эллочка
Wh1te

Ну не для поседневной жизни, но что бы отдохнуть на природе, мне кажется мангал очень даже нужен, запах мяса на гриле😋

Ооо, Вайт!

Эллочка
Вялая сосиска

Сощдай добрую ветку. Сможешь?

Эллочка
Э♥Л

Однако, у моего мужа все отлично. А вот про тебя не скажешь.
Сутками на бабьем сайте в дешманских кедах ядовитой слюной брызжешь.
Одним словом, уфимское ***. 😀

Удивляет, что некоторые замужние барышни на онном сайте делают..
Сказочницы, не иначе