"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Большие дома тоже атмосферны и уютны.
Смотря сколько людей. Как вы в маленький дом вместите приехавших детей, внуков, гостей, чтоб у каждого своя спальня. Туалеты, ванные.
У нас не приятно на голове друг у друга. Куда хобби свои деть. Маленький домик это для одного на время, либо как мини дачка
У тебя наверное в туалете любимое место? Как тебе отчёт с хоккея?
Ну не для поседневной жизни, но что бы отдохнуть на природе, мне кажется мангал очень даже нужен, запах мяса на гриле😋
У нас это именно повседневная жизнь. Мясо, овощи, морепродукты на гриле обычный обед, ужин. Многие каждый день , или почти каждый так питаются.
На природе везде общественные мангалы. Можно свой переносной принести. В частных домах грили/мангалы у всех. БОльшая часть живет в частных домах.
Тук-тук. Всем здравствуйте. Решила подвалить к вашему домику. Не знаю насколько я вкусная кровь, да и что касается психического состояния тоже лукавить не буду, сейчас у меня такая тоска на душе из-за того, что очень хочется замуж, но подходящий человек так и не встретился. В целом же я скорее оптимист, чем пессимист. Даже не знаю, сгодится ли вам такая кровь? 🤔
Зачем вам замуж? Своих денег не хватает и хочется использовать другого как бездушный кошелек?
как там тебе под юбочкой у СС, не дует?
не сиди долго, у тебя и так гемморой
пидддарас ты плешивый😄
Папрашу! Не под юбочкой, а в уютном домике🏡!
Кстати, какая чёрная неблагодарность. Мы с Мистером Уайтом предоставили место для ваших склок и разборок, а нас же упрекают, что наша хата-домик с краю. Наоборот, что он на отшибе только плюс! Никого не подпалим точно🔥
Очнулся. Ты вообще не заметил, что его тут нет?
Тут другие сегодня отличились и отметились.
И Кобеллино вообще то мой любимчик -- я его на другую ветку хожу читать, в отличие от твоих простыней, которые прокручиваю
Они так хотели, чтоб я проиграл, но не сегодня!
Звуки сирены, там в воротах шайба
Не побеждать че-то не было в планах!
Выходи, сияние, на лёд, тут только вперёд!
Выходи на лёд, тут только вперёд!
Выходи на лёд, выходи на лёд!
панург, ты сейчас так жалко выглядишь
как побитая сссука
«Если десять человек хотят мести, я убью десять; если сто человек хотят мести, я убью сто. Если весь мир хочет отомстить, я уничтожу весь мир! Если кому-то удастся отомстить мне, это будет означать, что я недостаточно силен, что я недостаточно старался тогда я заслуживаю смерти!» (c)
Роршах? Ему бы подошло👌
Но Панург такой..."идейный мститель", если что себе в голову вбил всё -- пиши пропало
А это не ты разве писал про седину?
А у тебя когда отбой, солнце?😊
Неужели ты не хочешь, чтобы наш любезный дон инвестор озолотился? Может чем чёрт не шутит и мне бутылочка сладкого и хмельного пойла перепадёт.💃
Раз ты не сподобился угостить дай другому!
Картинка с мемом угарная. Каждый раз хохотаюсь.))
Тут же накинулся на зазевавшуюся жертву🚬
Кошмар. Ну и дикие же у нас джунгли и кого то вечно едят под бананом
Знаешь чье фото висит под потолком ледовой арены ВТБ где играет московское Динамо? Владимир Юрзинов которого признали легендой
Почитай пожалуйста ниже факт его биографии. Как однажды московское Динамо посл всего хорошего что он для них сделал, его выгнали, и как он им отомстил
Вот и я также отомщу женщинам!
В 1974 году Юрзинов начал тренерскую карьеру, возглавив родное «Динамо». За пять лет работы молодому тренеру удавалось трижды подряд приводить команду к серебряным медалям чемпионата, а в 1976 году он выиграл Кубок СССР, однако выиграть чемпионат ему так и не удалось. В результате Юрзинов был снят с должности и отправлен в рижское «Динамо». В Риге Владимиру удалось создать крепкую команду, которая в 1988 году добилась высшего достижения в своей истории, выиграв серебряные медали чемпионата СССР, уступив лишь непобедимому в то время ЦСКА, а в полуфинале одолев московское «Динамо»
Они так хотели, чтоб я проиграл, но не сегодня!
Звуки сирены, там в воротах шайба
Не побеждать че-то не было в планах!
Выходи, сияние, на лёд, тут только вперёд!
Выходи на лёд, выходи на лёд!
Сейчас Баффи выглядит тут, одним из самых адекватных.))
Северное сияние
И читай дальше
После распада СССР Юрзинов принял предложение возглавить финский клуб ТПС. Под руководством российского специалиста крепкий клуб превратился в гранда европейского хоккея, дважды побеждая в чемпионате Финляндии, а также одержав победы в Кубке европейских чемпионов (в 1994 году) и Евролиге (в 1997 году).
Лишь в 1998 году Юрзинову было предложено стать главным тренером сборной России. Под его руководством сборная завоевала серебряные медали Олимпиады 1998 года, в финале которой уступили сборной Чехии
В 2002 году Юрзинов был включён в Зал славы Международной федерации хоккея
Скажешь тоже -- всё то же аутирование глухое, так ещё и недоволен, что парочка оттягивала весь вечер внимание на себя.
А вот кто самый образцовый с достойным поведением в домике -- так это наш золотой мальчик Мистер Уайт💛👑 ну и ты. моя (!) прелесть
Скажешь тоже -- всё то же аутирование глухое, так ещё и недоволен, что парочка оттягивала весь вечер внимание на себя.
А вот кто самый образцовый с достойным поведением в домике -- так это наш золотой мальчик Мистер Уайт💛👑 ну и ты. моя (!) прелесть
Мистер. Уайт почти эталон. Почти.))
Я все сказал уже. Как говорил. Глеб Жиглов, упрямство первый признак тупости. И сам подтвердил это на себе. Из за упрямства и неприязни к Груздеву, не смог разглядеть очевидные улики. А Шарапов смог. Но у Шарапова не упрямство, а упорство.
Вот такой вот Сосисечка Дид -- Аксакал, с порцией здравого смысла
Я все сказал уже. Как говорил. Глеб Жиглов, упрямство первый признак тупости. И сам подтвердил это на себе. Из за упрямства и неприязни к Груздеву, не смог разглядеть очевидные улики. А Шарапов смог. Но у Шарапова не упрямство, а упорство.
Мораль сей басни такова:
Упрямство -- достоинство ослов🚬😎
Про Юрзинова, Динамо и месть в 1989 год как аналогию с женщинами прокомментмруешь пожалуйста?
Более того в 90-е годы он ещё дважды выигрывал у Динамо в финале Евролиги когда был главным тренером финского клуба
Не нахальничай, а
Слава те, у меня нет тут такой повинности.
И я к сеансу магии готовлюсь✨🔮 Мне силы беречь надо
Тук-тук. Всем здравствуйте. Решила подвалить к вашему домику. Не знаю насколько я вкусная кровь, да и что касается психического состояния тоже лукавить не буду, сейчас у меня такая тоска на душе из-за того, что очень хочется замуж, но подходящий человек так и не встретился. В целом же я скорее оптимист, чем пессимист. Даже не знаю, сгодится ли вам такая кровь? 🤔
Здравствуйте. "Проходите, проходите -- здесь дует"💨
Вы уже пришлись по вкусу одному из наших вечных женихов. Возможно это судьба!
Присмотреться не желаете к этому чуду....Юду? Советую рассмотреть внимательно после полуночи, когда он являет свою истинную натуру, чтобы потом не было сюпризиков (неприятненьких)👾🚬
Присмотреться не желаете к этому чуду....Юду? Советую рассмотреть внимательно после полуночи, когда он являет свою истинную натуру, чтобы потом не было сюпризиков (неприятненьких)👾🚬
*сюРРРРРпризиков
Чтобы быть объективной, я бы попросил тебя рассказать этой женщине не только про мои минусы но.и про мои плюсы